X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:47:59.17ID:De3IMi3P
2020 明治安田生命 J2リーグ 第32節
アビスパ福岡 vs 松本山雅FC
2020年11月8日(日)14:03KO ベスト電器スタジアム

主審:福島 孝一郎
副審:正木 篤志、津野 洋平
四審:吉田 哲朗

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 16 村山 智彦
DF 02 浦田 延尚
DF 33 大野 佑哉
DF 31 橋内 優也
DF 43 常田 克人
MF 27 鈴木 雄斗
MF 05 前 貴之
MF 38 佐藤 和弘
MF 08 杉本 太郎
FW 10 セルジーニョ
FW 11 阪野 豊史

■サブ
GK 01 圍 謙太朗
DF 03 田中 隼磨
DF 36 乾 大知
MF 17 塚川 孝輝
MF 22 米原 秀亮
FW 13 韓 勇太
FW 20 アルヴァロ ロドリゲス
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:56:12.97ID:s4NasGCT
隼磨復活したか。攻撃には物足りないけどサイドの職人が復活したのは心強い
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 13:57:55.26ID:IJCPCnF2
松本サポでもないし長野サポでもないですがこの掲示板では長野が嫌いとか長野のこと悪く言ってる人が多く見られますが長野の掲示板では松本のこと悪く言ってないんですよね。むしろ松本の話ほとんど出てないんですね。例えですがこの関係って今の日本と韓国の関係に似てると思います。韓国が一方的にものを言って日本がほぼ無反応的な。長野県の歴史で色々あったのは知ってますがもう少し大人になりませんか?他サポが失礼しました
0005アルプちゃん
垢版 |
2020/11/08(日) 13:58:51.50ID:H7amxEVH
フレー!フレー!ヤーマーガンズ!
がんばれ負けるなヤーマーガンズ!
レッツゴー!ファイティン!ヤーマーガンズ!
行けるぞ癌頭だ!ヤーマーガンズ!
相手を蹴っ散らせヤーマーガンズ!
信州の埃ヤーマーガンズ!
俺らは常に朝鮮者ヤーマーガンズ!
J2のキングヤーマーガンズ!
J1の友(いないけど)上で待っているぞヤーマーガンズ!
ルール御免マナー無視ヤーマーガンズ!

可哀想なヤーマーガンズファイティン。
がんばれ。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:10:50.72ID:s4NasGCT
CKじゃねーか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:08.64ID:s4NasGCT
あぶねー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:20:39.56ID:t76OhTI8
橋内よく走った
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:23:47.02ID:s4NasGCT
常田それは無理だ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:27:25.91ID:t76OhTI8
杉本慌てたけどもったいなかったなぁ
形よかっただけに
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:28:07.30ID:s4NasGCT
80分までスコアレスで進めば福岡はプレッシャーだろうな。
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:33.06ID:De3IMi3P
おしい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:39.48ID:s4NasGCT
惜しい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:38:47.87ID:De3IMi3P
蹴られた後に芝生に後頭部を打ってる
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:51.72ID:t76OhTI8
精度さっきから酷いなやっぱ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:44:57.02ID:s4NasGCT
セルジ、フリーだったが
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:49:43.20ID:0okCnCG6
たかゆき!ひろゆき!
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:03.50ID:332z4bBB
ひでー試合。どっちもひどい。しいていえば審判もカード切らないのが一番酷い。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:51:51.84ID:De3IMi3P
ふぅ…
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:54:06.57ID:y4G+lXhm
よくここまで立て直したと感心した
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:15.53ID:332z4bBB
この試合で興奮するとか普段どんだけ塩なんだ。決定機の精度がお互いひどすぎる。松本は去年までJ1いたと思えない。あれ、いたよな?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:28.88ID:Wv0UrBIh
堅い守備からカウンターで押し込んで来るチーム
常にボールを繋いでゴリゴリに攻めてくるチーム
ウチはどっちが苦手かわからんなぁ。せめてどっちかに対策はして欲しいが点は取られなくなったな
相手というより自分達が進化したか
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 14:59:15.53ID:s4NasGCT
>>78
塩試合で勝つ喜びを知らんのか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:01:50.56ID:s4NasGCT
今日はシュートの上手い選手がシュート下手やな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:03:49.06ID:Wv0UrBIh
兄弟でJまで行くようなのは親孝行だしな気性も基本穏やか
1人っ子とかは逆に個が強すぎて怖い面もある
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:04:45.98ID:332z4bBB
>>82
まぁそういうチームあってもいいよな。セレッソ大阪みたいな。
ただその辺がたぶんエスカレータークラブたる所以なんだよな。エスカレーターすら今後は難しいのかも。ファンが暖かすぎるわ。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:10:38.04ID:s4NasGCT
>>92
できればエスカレータークラブ。それはエレベータークラブより良いのか?悪いのか?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:14:38.09ID:y4G+lXhm
目まぐるしい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:00.90ID:s4NasGCT
鈴木シュートでよかったのに
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:16:29.17ID:MiNqiAFM
セカンド拾えるのは力強いね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:45.55ID:MiNqiAFM
きたああああああああああああああ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:53.14ID:De3IMi3P
杉本キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:54.79ID:s4NasGCT
きたーーー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:57.74ID:y4G+lXhm
さすがですわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:17:58.41ID:t76OhTI8
よっしゃ!!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:13.26ID:GXlxt9Z0
太郎ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:19.37ID:t76OhTI8
杉本素晴らしいし浦田頑張った!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:28.86ID:s4NasGCT
ここからは防戦一方になるのか。耐えられるか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:18:31.90ID:y4G+lXhm
取れる流れで見事に取ったわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:24.08ID:YN6z5HiT
太郎
さすが!!
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:02.57ID:tq3cLJrK
最高
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:18.25ID:dzrrFPNV
太郎上手いな
全体的に球際の強度が強くなったな
シーズン当初からこうであれば…
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:39.49ID:y4G+lXhm
今日の出来は感心せざるを得ない
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:20:40.69ID:YN6z5HiT
ふかさずに抑えて狙ったシュート
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:28.14ID:GXlxt9Z0
やっぱり隼磨ってクローザーポジションよな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:21:45.89ID:t76OhTI8
浦田おつ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:03.47ID:s4NasGCT
浦田良かったけど締めにはいったか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:06.49ID:De3IMi3P
浦田おつ!
前おつ!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:22:13.21ID:t76OhTI8
前もつ
隼磨頼むぜい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:01.15ID:YN6z5HiT
隼磨復帰した
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:23:32.19ID:s4NasGCT
セルジ、杉本、阪野が揃うと強いな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:24:34.27ID:y4G+lXhm
無理してなきゃいいけど
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:06.74ID:dzrrFPNV
浦田良く頑張った!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:25:17.04ID:6QagIya7
ああこれ、守備が怪しくなるから引いて守るより
ロングボール蹴って相手を引かせて1点を守りきろう
って事かな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:26:03.24ID:y4G+lXhm
どっちがより疲労してるか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:29:23.84ID:t76OhTI8
橋内よう走るわ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:30:47.27ID:s4NasGCT
カウンター時は思いっきりシュートしようぜ。外れてもともと
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:03.73ID:y4G+lXhm
勝負の終盤へ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:31:17.53ID:Wv0UrBIh
支配率勝ってるな
ポゼッションサッカーが出来るとは・・・
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:37:06.17ID:s4NasGCT
相手のカウンターとフアちゃんのケアだけはしっかり
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:37:37.42ID:De3IMi3P
しれっと時間を使う隼磨
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:38:06.53ID:s4NasGCT
惜しいー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:38:17.63ID:dzrrFPNV
>>199
元々福岡はカウンターサッカーやで
>>210
福岡の実況、解説はいつもこんな感じ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:44.04ID:y4G+lXhm
さあ凌げ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:42:50.58ID:s4NasGCT
セットプレーは時間を費やしてくれるから悪くはない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:42:54.47ID:kv7KROS8
外出しててちらっと速報見たら勝ってるじゃねーか!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:10.44ID:BdCj4NAP
ん?セルジでたの?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:20.83ID:dzrrFPNV
流れを切りたい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:44:28.48ID:y4G+lXhm
緊張感がたまらん
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:45:21.77ID:De3IMi3P
セルジおつ!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:46:12.24ID:dzrrFPNV
セルジおつ!
アルヴァロ今日こそハマってくれ!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:46:13.47ID:qfMrR2YH
>>249
福岡と愛媛のテンション好きだわw

勝ちたいよおお
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:11.09ID:y4G+lXhm
いいカウンターだった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:33.28ID:De3IMi3P
高さ対策か
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:38.39ID:s4NasGCT
韓のプレスは効果ありそう
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:10.44ID:De3IMi3P
阪野おつ!
杉本おつ!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:30.05ID:dzrrFPNV
太郎おつ!
阪野おつ!

米原、ちゃんと守備!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:49:56.76ID:dzrrFPNV
韓君、全力やな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:51:54.71ID:s4NasGCT
AT5分
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:16.48ID:X7WY9Nqo
がんばれー耐えろー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:29.96ID:dzrrFPNV
AT長い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:50.38ID:y4G+lXhm
放り込んでくるか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:24.18ID:X7WY9Nqo
ファンマw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:37.14ID:s4NasGCT
時間使え
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:14.90ID:dzrrFPNV
ムラ、時間の使い方上手いな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:54:57.82ID:s4NasGCT
あと2分
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:11.52ID:qfMrR2YH
ヒリヒリするわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:49.80ID:qfMrR2YH
>>294
胃が痛い
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:11.38ID:dzrrFPNV
尻がヒリヒリする
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:21.91ID:s4NasGCT
韓追えよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:42.61ID:qfMrR2YH
むらーーーー
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:56:57.86ID:s4NasGCT
勝利きたーーー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:06.15ID:De3IMi3P
ヨシッ!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:08.06ID:t76OhTI8
気持ちいい勝ちだわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:23.71ID:dzrrFPNV
勝った😭
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:57:31.81ID:y4G+lXhm
放り込みにも全く危なげなかった
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:58:01.26ID:lvvYQG2k
福岡にダブルか、よしよし
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:28.96ID:qfMrR2YH
前半戦はなんやったんや…
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 15:59:43.28ID:jUyyyQZs
>>348
強かった?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:47.44ID:qfMrR2YH
アルプス一万尺、両手を頭上で左右に振るのはあかんのか?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 16:00:50.29ID:BdCj4NAP
なにあの手拍子?アウェイで勝つといつもやってんの?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 16:17:19.07ID:mgmVef1O
そこで
来年どうなるか分からないけどタロウのチャントを考えてみた。ウルトラマンタロウのテーマでどうかな?

タロウ 山雅戦士 No.8
松本の父がいる
かりがねの母がいる
そしてタロウが 山雅にいる
空を見ろ 星を見ろ 山雅サポを見ろ
彼方から 迫り来る 緑の力を
何かが山雅に おきる時
タロウの脚が 輝いて
タロウのドリブル
タロウのシュート
タロウ ゴール タロウ
山雅戦士タロウ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 16:38:23.59ID:/fksm1Et
({0}e{0})<ウィ!アァ!!癌頭!!! ヨッシャコラー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 17:00:03.85ID:hCaQuTGz
オマエラ今日はGJ!褒めたるわw

でも松本大嫌いだから来年はJ3へ落ちて永久に上がって来るなよ
来年は対戦ないから未来永劫サヨウナラ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:32.09ID:De3IMi3P
御嶽海キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/09(月) 02:03:57.97ID:sdGzF/dP
イタい山雅サポ

試合に勝つと本スレが過疎るのは山雅だけだと本気で思ってホルホルしている。どこのスレでも当たり前のことを知らないニワカ。
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/09(月) 15:12:09.98ID:7A6pAFgn
ホノルル!
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/09(月) 18:34:23.60ID:z7Bsx96I
アナルウィンで掘る掘る!(意味深)
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 17:13:50.85ID:GfcSxunU
2020 明治安田生命 J2リーグ 第33節
松本山雅FC vs ジェフユナイテッド千葉
2020年11月11日(水)19:03KO サンプロ アルウィン

主審:三上 正一郎
副審:堀越 雅弘、清水 崇之
四審:松本 瑛右

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 16 村山 智彦
DF 02 浦田 延尚
DF 33 大野 佑哉
DF 31 橋内 優也
DF 43 常田 克人
MF 27 鈴木 雄斗
MF 17 塚川 孝輝
MF 38 佐藤 和弘
MF 08 杉本 太郎
FW 11 阪野 豊史
FW 10 セルジーニョ

■サブ
GK 01 圍 謙太朗
DF 03 田中 隼磨
DF 36 乾 大知
MF 14 中美 慶哉
MF 22 米原 秀亮
MF 05 前 貴之
FW 13 韓 勇太
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 17:14:10.63ID:GfcSxunU
【ジェフユナイテッド千葉】
■スタメン
GK 01 新井 章太
DF 02 ゲリア
DF 17 新井 一耀
DF 16 鳥海 晃司
DF 33 安田 理大
MF 04 田口 泰士
MF 32 橋 壱晟
MF 08 堀米 勇輝
MF 22 工藤 浩平
FW 21 アラン ピニェイロ
FW 09 クレーベ

■サブ
GK 31 鈴木 椋大
DF 15 チャン ミンギュ
DF 49 下平 匠
MF 18 熊谷 アンドリュー
MF 39 見木 友哉
MF 50 米倉 恒貴
FW 44 川又 堅碁
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 18:20:18.67ID:EhiwT8TX
相当重装備してきたが風がなく思ったよりなんとかなりそう
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 18:23:29.76ID:EhiwT8TX
今日は2千人ぐらいかな。無理して来ちゃあかんで
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 18:28:15.79ID:EhiwT8TX
千葉の10番お留守番か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 18:51:27.63ID:GfcSxunU
気温:5℃
湿度:63%
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 18:52:34.20ID:YcEljcHT
>>380
さみいいい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:00:50.83ID:GfcSxunU
セルジおめ!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:06.05ID:nvV4zFPT
セルジ嫁のお尻プリプリやな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:48.54ID:GfcSxunU
三上主審と塚川って似てる
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:11:44.40ID:K0Es8IQL
今日の実況は声がいい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:17:59.58ID:GfcSxunU
セカンド争いで負けてるな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:43.70ID:YcEljcHT
ハッシーっていつも冷静だよね
熱くなることあるんかな?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:24:55.45ID:YcEljcHT
いいよいいよー
0419広島
垢版 |
2020/11/11(水) 19:25:42.54ID:ptXVDKth
一応念のために聞くけど
お前らがペレイラをファイアしたんじゃ無いよな?
田舎の下部は辛いって出て行ったんだよな?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:26:01.26ID:GfcSxunU
セルジキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:26:09.26ID:oTHl9WzJ
セルジゴラッソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:26:09.27ID:YcEljcHT
へ?!
セルジ神すぎん!?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:26:51.23ID:YcEljcHT
すっげえ変な声出たわww
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:26:54.89ID:GfcSxunU
そんなシュート入るかよって思ったら入った
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:06.91ID:7GLUo78l
セルジきたああああああ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:19.06ID:mydtV7+S
なんじゃこりゃ!w
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:52.15ID:cvi8c1Rz
0-3のお返ししなければいかんぜよ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:28:21.83ID:ptXVDKth
この程度を有り難がるお前らに聞いたのが間違いやったわ w
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:29:27.59ID:cvi8c1Rz
マジかよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:29:43.75ID:cvi8c1Rz
あっさり返し
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:29:50.75ID:YcEljcHT
ぴえん
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:30:41.38ID:YcEljcHT
心拍数一気に下がりますた
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:31:05.37ID:Dx12lAvi
ぱおん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:32:18.56ID:ptXVDKth
下部で5点が限界の助っ人 w w w
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:33:34.24ID:YcEljcHT
息白すぎや!
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:17.04ID:EDlLEw1N
また嫌な位置だな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:32.64ID:YcEljcHT
ひえー
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:35:13.43ID:EDlLEw1N
キッカーが下手であることを願う
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:00.34ID:EDlLEw1N
やられた
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:33.15ID:YcEljcHT
(´・ω・`)
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:36.75ID:GfcSxunU
うまいな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:36:51.22ID:EDlLEw1N
千葉を舐めていすぎたな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:37:57.95ID:TXPv8CeU
右しかコースないのになんで村山飛ばないんだよ
てかなんで千葉17位なんだよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:38:14.58ID:YcEljcHT
まだ30分ほどでこのめまぐるしさ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:39:16.74ID:ptXVDKth
千葉3点までは必然
おどれらは2点まで
残念 w w w w w
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:41:27.39ID:sHvvkeXo
基本的にセカンドボールが拾えないのが痛いな
相手は完全ターンオーバーで外人ぜんぶ出してる
相手のシンプルなプレーでピンチになる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:41:34.03ID:YcEljcHT
トイレ行きたい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:42:29.10ID:YcEljcHT
>>507
千葉の全てにおいて派手な感じがほんと好き
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:43:26.27ID:GfcSxunU
浦田・阪野、3枚目
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:43:29.70ID:YcEljcHT
え?
これで阪野カードかよw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:43:32.37ID:TXPv8CeU
ファールですらない
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:44:10.05ID:Dx12lAvi
ただのファールでカード出すのこの主審
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:44:17.67ID:2xqawJlF
たぶん両サイドから攻めたいんだろうけど左の鈴木がダメダメだな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:44:54.32ID:Dx12lAvi
鈴木右のが良いだろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:48:44.69ID:GfcSxunU
隼磨をいれて浦田が右もある
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:28.12ID:GfcSxunU
実況も酷いな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:36.56ID:JEQjC8QO
いい位置や
お返ししてやれ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:51:15.16ID:QCLsItZ9
美乳
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:51:25.63ID:YcEljcHT
杉本の勝気なとこってほんと素晴らしい武器だと思う
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:53:05.71ID:JEQjC8QO
いつもムラにバックパスする大野、テキトーに前にキックする常田。
ちょうどいいのおらんのか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:56:24.59ID:YcEljcHT
千葉サポっていつもたくさん来てたのにさ
コロナ憎すぎ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:56:35.19ID:TXPv8CeU
セルジのはラッキーでそもそもチャンスあったか?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:57.91ID:YcEljcHT
紛うことなきゴラッソ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:21.56ID:YcEljcHT
マスク率低いが大丈夫?
長野県は安全地帯であってほしいんやけど…
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:44.36ID:2xqawJlF
>>548
どうもセットプレーのキッカーが今日いないのがいいらしい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:06:15.35ID:GfcSxunU
杉本おつ!
鈴木おつ!
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:09:45.45ID:YcEljcHT
ナカミーガンガンいってー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:10:49.39ID:YcEljcHT
いいよいいよナカミー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:12:47.66ID:GfcSxunU
中美は縦に行かないから対応されやすい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:01.10ID:YcEljcHT
なんかパスが綺麗やん…
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:26.74ID:GfcSxunU
佐藤2枚目
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:15:03.83ID:YcEljcHT
>>573
今日何枚出たんだ?
すげー出てるよな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:15:46.43ID:YcEljcHT
あっ
それはファールじゃないんやw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:52.27ID:YcEljcHT
んーおしい!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:24:05.89ID:YcEljcHT
飲みすぎてネムイ…
目の醒める一撃を頼む
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:25:29.63ID:YcEljcHT
がんばれー!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:00.17ID:2xqawJlF
pk
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:31.57ID:YcEljcHT
ハンドかw
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:04.55ID:GfcSxunU
PKか?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:20.21ID:2xqawJlF
同点きたーーー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:38.15ID:YcEljcHT
審判が真顔で聞いてる姿ってすごいよね
俺ならムカついてガツンと行きたくなるかもしれんもんw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:38.64ID:BUY6W52/
セルジはじ攻めすぎて外しそう、、
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:45.12ID:GfcSxunU
セルジキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:28:29.54ID:YcEljcHT
セルジーーゴル裏きてくれるのたまらんよーー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:28:40.95ID:2xqawJlF
おすい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:29:23.13ID:YcEljcHT
んんん、おしいいい
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:29:43.98ID:YcEljcHT
眠気さめたわありがとう
がんばろう
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:30:16.52ID:2xqawJlF
ここから死闘がはじまる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:30:33.92ID:GfcSxunU
セルジおつ!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:30:53.95ID:YcEljcHT
ありゃ
セルジさがるんかー
おつおつ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:22.55ID:YcEljcHT
川又ガタイいいなぁ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:57.56ID:YcEljcHT
>>632
ガタイよすぎてそうみえるww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:33:08.39ID:IXNaAMuP
中2日やから、中盤は相当キツいで
もっとキツいのは阪野なのだが
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:34:23.06ID:IXNaAMuP
>>637
開幕A磐田戦な
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:35:24.92ID:YcEljcHT
フゥー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:37:19.71ID:IXNaAMuP
常田凄いシュートだったな
軌道も素晴らしい
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:38:48.52ID:GfcSxunU
佐藤おつ!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:39:53.76ID:IXNaAMuP
ノーファール???
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:02.86ID:GfcSxunU
阪野おつ!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:06.18ID:K0Es8IQL
俺がルール
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:25.96ID:IXNaAMuP
前々節の岡と言い、アルウィンでのジャッジは何かおかしい
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:43:30.84ID:YcEljcHT
んおおおお
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:48:08.10ID:GfcSxunU
またフリーで打たれる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:15.98ID:IXNaAMuP
これ決まらんかー
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:50:29.22ID:YcEljcHT
おしいいい
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:51:44.58ID:2xqawJlF
終わった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:52:22.87ID:GfcSxunU
3度も打たれるなよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:52:36.61ID:YcEljcHT
白目
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 20:57:07.30ID:GfcSxunU
チッ!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/11(水) 21:04:50.26ID:GfcSxunU
●山雅キラーランキング
【5得点】
都倉 賢

【4得点】
中山 仁斗
柏 好文
ドウグラス

【3得点】
川又 堅碁・上里 一将・清武 功暉
佐藤 寿人・ブルーノ メンデス
赤ア 秀平・山瀬 功治・中島 裕希
三平 和司・サビア・ポポ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/12(木) 05:34:48.01ID:P0jRpqjb
うちと千葉の試合が、伝統の松葉杖ダービーって初耳なんだけど。
伝統なんかないし、松葉杖も不謹慎だし、何より対戦相手の千葉パイセンに対するリスペクトがなくて失礼。
ゆるいって断っておけば、後援会の公式アカウントで何を言っても許されると思っているのか。
https://twitter.com/.../1326009228192931876
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/12(木) 20:59:55.91ID:qmZKwbJZ
まぁでもレンタルってそういうもんだよね
借りパク若手育成放棄ポイ捨ての松本の本領が出るかどうか
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/13(金) 18:56:59.01ID:j3sOYYXi
横山くんはまず水戸へレンタルして育成してもらうやん
ついでに神田くんと村越くんと真夏斗くんと榎本も
いや榎本と吉田は群馬あたりへ移籍でええわ
生え抜き若手の墓場山雅だと育成なんて無理ゲーやん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/13(金) 23:12:27.15ID:LxumjwHZ
痛い山雅サポ

>市原や甲府にいた横山博敏さんの息子か。

当時の情報一切無し
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/14(土) 09:10:35.77ID:EPAmK80I
新米も今回ぐらいウチより北の記事大きくしてやれよ。カテゴリー上とはいえ恥ずかしいわ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 08:31:53.59ID:qAkew1uV
痛い山雅サポ

山雅劇場笑
走力の山雅笑
セットプレーの山雅笑
重馬場の山雅笑
天皇杯の山雅笑
天皇杯の山雅は一年置き笑
夏に強い山雅笑
山雅に勝ったチームは不調になる笑
浦和と山雅の大応援ダービー笑
応援では勝った笑
千葉と山雅伝統の松葉杖ダービー笑
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 12:41:39.41ID:OUi5Hhi+
2020 明治安田生命 J2リーグ 第34節
町田ゼルビア vs 松本山雅FC
2020年11月15日(日)14:03KO 町田GIONスタジアム

主審:大坪 博和
副審:佐藤 貴之、坂本 晋悟
四審:塚田 健太

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 16 村山 智彦
DF 02 浦田 延尚
DF 33 大野 佑哉
DF 31 橋内 優也
DF 43 常田 克人
MF 14 中美 慶哉
MF 08 杉本 太郎
MF 38 佐藤 和弘
MF 05 前 貴之
FW 11 阪野 豊史
FW 10 セルジーニョ

■サブ
GK 01 圍 謙太朗
DF 03 田中 隼磨
DF 36 乾 大知
MF 17 塚川 孝輝
MF 22 米原 秀亮
MF 27 鈴木 雄斗
FW 13 韓 勇太
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:36.51ID:OUi5Hhi+
【町田ゼルビア】
■スタメン
GK 42 福井 光輝
DF 23 酒井 隆介
DF 5 深津 康太
DF 4 水本 裕貴
DF 2 奥山 政幸
MF 18 江 麗央
MF 25 佐野 海舟
MF 8 ジョン チュングン
MF 10 平戸 太貴
MF 13 岡田 優希
FW 30 中島 裕希

■サブ
GK 01 秋元 陽太
DF 44 ノリエガ エリック
MF 15 井上 裕大
MF 19 土居 柊太
FW 20 ドリアン バブンスキー
FW 28 橋村 龍ジョセフ
FW 09 ステファン
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 13:51:29.54ID:OUi5Hhi+
気温:17℃
湿度:49%
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:17:41.73ID:OUi5Hhi+
惜しすぎる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:20:28.22ID:OUi5Hhi+
浦田が攻守に素晴らしい
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:22:45.12ID:OUi5Hhi+
嘘だろ・・・
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:24:08.03ID:OUi5Hhi+
今日は点が入らない日だ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:24:09.59ID:yYyzhnfg
こういうのとれないとやべえのよ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:56.34ID:OUi5Hhi+
ジョルジーニョ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:40.02ID:OUi5Hhi+
後半ATに平戸のFKが決まる流れ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:26.99ID:yYyzhnfg
なんやねんこれ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:39.21ID:cnYGI+vM
ジャッジ笑
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:42:58.76ID:33ydRIXa
バブんスキー欲しい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:50:49.95ID:OUi5Hhi+
ふぅ…
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:53:16.89ID:1khoD201
中美の左SB初めて良いと思った
運動量は予想通りある程度確保してくれるし、ボール失わないのが良いね
右サイドに今みたいな守備的な選手置くならありだと思う

正直攻撃的な選手としては、中美良くないと思ってたけどこのままSBモノにしてくれるなら、全然戦力になるよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 14:55:48.07ID:GbUoZtat
というかこれ町田が酷すぎるだけだろ
距離感最悪
どこでプレスいくのかあやふや
なのにゴール奪えないうちもたいがいだけど
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:11:08.60ID:OUi5Hhi+
その前にライン割ってたよな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:12:39.47ID:Vup+E7Xh
町田手癖悪い
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:13:52.90ID:OUi5Hhi+
常田キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:37.38ID:NbMWP2hD
>>833
ディフレクションって思ったよりきついのよ
やっぱ打つ意識大事だわ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:18:11.52ID:OUi5Hhi+
岡田やっかい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:20:38.48ID:OUi5Hhi+
触ってるな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:21:41.09ID:OUi5Hhi+
中美おつ!
前おつ!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:31.69ID:cnYGI+vM
ここにきて調子上げてきた中美の負傷は痛い
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:27:18.49ID:OUi5Hhi+
パンツァー・フォー!
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:29:42.00ID:cnYGI+vM
ラルフ、出足が遅いな
相当コンディション悪いのか?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:00.25ID:OUi5Hhi+
塚川キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:01.49ID:NbMWP2hD
塚川お久!
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:35.58ID:yYyzhnfg
さすが山雅の得点王!!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:33:52.96ID:qzFG6HYq
キツいときに大きい1点
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:15.11ID:mMKqYbN8
無双してて草
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:35:25.57ID:OUi5Hhi+
浦田おつ!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:36:17.83ID:cnYGI+vM
>>898
風呂にはまだ早い
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:36:30.53ID:yYyzhnfg
アルウィン行けないけど野津田近いから行けばよかったなぁ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:06.30ID:yYyzhnfg
ジャッジここ最近やばない?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:22.09ID:NbMWP2hD
勝手にプレー止めたとはいえ流石にノーファールは謎
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:46:46.07ID:OUi5Hhi+
阪野おつ!
杉本おつ!
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:50:38.88ID:qzFG6HYq
韓に一本通してくれ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:51:49.38ID:33ydRIXa
愛媛、甲府はなんで中止になったの?
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:18.79ID:qzFG6HYq
陸スタは他の利用者もいるから
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:55:33.08ID:qzFG6HYq
パワープレイに屈した
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:55:44.48ID:OUi5Hhi+
やっぱり岡田やっかい
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:48.43ID:OUi5Hhi+
カードなしかよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:02.95ID:OUi5Hhi+
でたか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:00.92ID:qzFG6HYq
さっさと終わらせればいい
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:12.90ID:cnYGI+vM
バフ弟
足裏見せてたな
ありゃムラも怒るわ
まあ、時間稼ぎもあるが
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:18.95ID:OUi5Hhi+
ヨシッ!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 15:58:41.67ID:qzFG6HYq
不必要な時間
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:11.22ID:yYyzhnfg
>>983
町田ホームやしそんなに気にせんでええ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:42.11ID:yYyzhnfg
常田おめおめ!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:06:28.36ID:yYyzhnfg
気候も勝敗も極寒の野津田、優しくしてくれた町田サポさんは今日も行っているだろうか
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:26:38.76ID:cnYGI+vM
>>981
岡に比べれば、遥かにマシ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:25.10ID:wtlTsD/I
町田みたいなニワカ成金クソスタクラブはJ3に堕ちればええんちゃう
水本みたいな落ち目のロートル残さなくてほんまよかったわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況