X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:26.36ID:OBxfg2Lg
>>1
おつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:32:55.52ID:TQB7R5pQ
マキトサンキュー!
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:02.00ID:Dl+oV5jf
あまじゅんナイストライ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:53.51ID:OBxfg2Lg
槙人は対人強い
絶対セットプレーのターゲットになれる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:16.92ID:TQB7R5pQ
マキトが一番タフに守れる。最後に足が出たりブロックできたりボンバーぽい。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:23.41ID:MUaKM0J/
いっちょつ

しっかし静かなスタジアムだな
マリサポ以外帰っちゃったか?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:34.95ID:Dl+oV5jf
あぶねー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:46.01ID:OBxfg2Lg
喜田
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:34:59.80ID:Sw4o/6yl
あとは選手交代か
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:08.67ID:MUaKM0J/
ちょとじゃなく相当ひどい倒され方じゃね?w
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:27.88ID:E60c4Pwt
だからさぁ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:41.12ID:YQUVmpZ0
アダイウトン頼みだな
でもセットプレーは怖い
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:43.48ID:OBxfg2Lg
槙人は横の動きに弱いな
外国人みたいだ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:35:52.84ID:Pvj0cs+Y
いいやられっぷりの喜田、
あそこまでしっかり体をはらないとファールにならずに取られるからな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:24.11ID:E60c4Pwt
伊藤ちゃん助かるわぁ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:36:34.78ID:TQB7R5pQ
マキトサンキュー!ディエゴ相手によくやってる。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:32.62ID:YQUVmpZ0
角田入れてビルドアップ練習しようぜ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:02.93ID:X+x0mIPK
本スレで伊藤はビルドアップ能力が低くて俺は認めない(キリッって言ってるやついるけど別に悪くないんだよなぁ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:15.60ID:YQUVmpZ0
本当酷いな大然
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:25.40ID:Sw4o/6yl
前田はパス通したことあんのか?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:38:56.87ID:OBxfg2Lg
アド白くなってるw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:07.37ID:YQUVmpZ0
お、オナイウ
今日はシュート打ちまくっていいぞ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:08.69ID:Pvj0cs+Y
前のバランスが少し悪いから後ろは変え難いだろ、

ボスはそういう事きにしなさそうだけど
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:10.96ID:TQB7R5pQ
おしゃれヘアーになった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:27.06ID:E60c4Pwt
でもここで勝てるとホントでかい
どうせ内容なんか忘れる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:58.20ID:YQUVmpZ0
JS頑張った
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:16.89ID:TQB7R5pQ
サントスラガーマンみてぇだな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:26.54ID:Dl+oV5jf
水沼アド
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:44.72ID:OBxfg2Lg
えーなんでよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:45.45ID:Dl+oV5jf
インチキおじさん
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:49.87ID:TQB7R5pQ
マキト有給か
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:50.10ID:YQUVmpZ0
伊藤もったいない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:56.54ID:P/kmxpGx
広島戦どうすんだよ
角田か?
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:40:57.20ID:MUaKM0J/
>>113
8-0負けがお好みか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:02.53ID:YOh7CwBT
おつかれ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:18.93ID:YQUVmpZ0
やっと前田下がった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:39.40ID:YOh7CwBT
オナイウはこのへんで点とらないとクビだろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:51.34ID:E60c4Pwt
>>194
今ならバレないと思ったんだろう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:08.85ID:Dl+oV5jf
八塚最近ダメダメだな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:10.45ID:TQB7R5pQ
シュミレーションだろ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:40.58ID:YQUVmpZ0
マツケン、あぶねーよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:44.73ID:P/kmxpGx
宏太古巣だぞ思い出せ!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:45.15ID:E60c4Pwt
馬鹿かこいつら
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:49.60ID:YOh7CwBT
水沼疲れてんな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:45:48.08ID:OBxfg2Lg
いいチャレンジって
そんなチームが上位にいる
Jリーグってどうなの
0285
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:19.67ID:7HHpSod7
JSは俺らが育てたんだぞ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:21.61ID:YQUVmpZ0
オナイウwwwww
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:25.05ID:OBxfg2Lg
アドそれ、きめれないのかよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:25.77ID:Dl+oV5jf
あどー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:27.60ID:P/kmxpGx
オナイウさあ…
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:27.93ID:YOh7CwBT
オナイウクビ!w
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:34.14ID:97mCjdaX
あーあ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:55.12ID:Pvj0cs+Y
アドちゃんさ、そういうの決めないと負けるんだぜ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:03.62ID:Dl+oV5jf
エリキ迫力あるなあ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:07.91ID:TQB7R5pQ
アドよーい!決めろや!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:16.16ID:P/kmxpGx
高萩散髪したんかワレ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:23.09ID:B3JmtcHn
ヒダリキ躍動!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:31.94ID:OBxfg2Lg
バレバレそれ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:32.79ID:Dl+oV5jf
おーいアドー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:39.50ID:YQUVmpZ0
オナイウ・・・
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:44.41ID:59c1gvJQ
オナイウなにがしたいの
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:47:58.17ID:YOh7CwBT
大分のときなんであんなに点取れてたの
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:06.00ID:yWI0XaOs
アド。懲罰交代で。
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:06.42ID:Dl+oV5jf
パギいいなあ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:16.98ID:E60c4Pwt
今のパギナイスやなぁ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:48:55.53ID:TQB7R5pQ
東京のファールは取らないスタイル
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:15.60ID:Dl+oV5jf
ほんまセンスないんだから他の仕事すればいいのに
イマムラ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:42.74ID:OBxfg2Lg
武蔵とかアドって
デカい身体持ってんのに
ポストプレー下手なのなんで?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:52.81ID:Pvj0cs+Y
アドはゴール前に入るポジショニングはいいんだよな
シュートが糞下手だけど
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:28.83ID:Dl+oV5jf
F東の方がよくやってるよ
だめじゃん
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:50:41.49ID:YOh7CwBT
オナイウ使うなら大津の方がまだ守備するし奥さんアナウンサーだしよくね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:16.00ID:OBxfg2Lg
あああああああそんなーwwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:17.02ID:YQUVmpZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:17.39ID:YOh7CwBT
水沼うまくて草
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:22.65ID:Dl+oV5jf
アドないす!
いまのJr.のゴールになるの?
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:24.15ID:P/kmxpGx
古巣絶対殺すマン参上!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:30.24ID:B3JmtcHn
オウン?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:32.29ID:TQB7R5pQ
古巣キラー…でいいのか?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:34.80ID:E60c4Pwt
まぁオウンですけど
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:36.51ID:Pvj0cs+Y
水沼キターーーー ガス涙目だろw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:38.59ID:YQUVmpZ0
相手に当たって無かったら絶対に外してた
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:41.34ID:MUaKM0J/
コウタキタ
やっとよろこべるな!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:56.89ID:YQUVmpZ0
てか、パスだなこれ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:23.55ID:TQB7R5pQ
シュート打ったら外すけどパスなら何かが起きるのが宏太
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:23.67ID:B3JmtcHn
古巣から点取るマン
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:52:33.85ID:Dl+oV5jf
八塚適当な実況やめろや
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:18.51ID:Pvj0cs+Y
解説「水沼の強烈なシュートが・・・
あれはパスだろw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:53:40.63ID:ENM6LI2O
チャンスというか、自分たちの時間は作ってたからありえるんだけどさ・・・
なんかこう実感足りない3点差だよな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:17.62ID:E60c4Pwt
>>535
入ってないシーンではいくつかあるんだけどね
まぁそんなもんでしょ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:29.78ID:Dl+oV5jf
あまじゅんよく止めた
えらい
俺ならシュート打ってイエローもらう
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:50.79ID:OBxfg2Lg
きあたああああああああああああああああ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:51.71ID:YQUVmpZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:56.02ID:P/kmxpGx
草生える!!!!!!!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:00.41ID:o3LlptKU
エリキの十八番きたか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:10.22ID:MUaKM0J/
うっしゃあ!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:15.14ID:Dl+oV5jf
パギ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:15.71ID:TQB7R5pQ
これはエリキ得意のシュート!お見事!
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:30.18ID:Pvj0cs+Y
エリキ すげーーーーーーーー
あの位置からの股抜きシュートは神レベル
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:48.59ID:OBxfg2Lg
正義は勝つ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:55:53.71ID:YOh7CwBT
12ゴールかよすげえな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:56:01.68ID:TQB7R5pQ
イェーイ!ざまぁみろー!
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:56:59.82ID:YOh7CwBT
4点取られて内容もクソもねえだろ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:10.32ID:MUaKM0J/
瓦斯はこれ立て直せんの?
ダメージデカ過ぎだろう
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:55.96ID:YOh7CwBT
>>647
ブンデス移籍
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:13.37ID:B3JmtcHn
>>645
勝ちに不思議の勝ちあり、ってやつか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:38.10ID:9LWwIglF
そういやウッチーがDAZNの番組で若手のFWは外国人選手の股抜きシュートを見習ってほしいってような事言ってたな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:59:02.18ID:yWI0XaOs
パギ、移籍か?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 16:59:25.62ID:MUaKM0J/
>>658
とはいえ2-0になってからの内容はこの結果も納得だよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:00:27.89ID:YOh7CwBT
>>672
安いんじゃね
契約切れるだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:16.60ID:/2bEYha0
ディエゴはなんで柏合わなかったんだろうか
パスエグかった
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:02:24.13ID:9yAYFFXq
ジュニサンはうちの基本的なやり方には足元が足りないからなあ
去年みたいなウイングで強烈な圧力かけられる状態ならジュニサンの規格外な能力は面白いんだろうけど
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:16.14ID:j8DEyRv9
オープンになったからケチャドバ出来たけど
オープンにならなきゃブロック内攻略出来んのよね
オープンになれば国内最強の個があるんだが
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:55.41ID:MUaKM0J/
いやあ、フェアプレー賞もらえる暴力チームの死体を殴るのは楽しかったな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:05:48.15ID:MUaKM0J/
どう見ても日本語理解できてるボスのリアクションw
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:06:15.38ID:U5Qmh3TM
チアゴ人形かわいい(笑)
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:49.26ID:MUaKM0J/
リプレイされた決定期のどれか決まってたら逆のスコアも十分ありえたからなぁ
ホントラッキーな勝利
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:13:29.41ID:MUaKM0J/
タカのイエローはラフプレー
どのプレーか誰かわかる?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:17.64ID:/2bEYha0
>>721
あれ遅延でカードでないの謎だよね
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:27.28ID:4D3YrzT7
瓦斯に勝てたのはほんと良かったけど内容ほんと酷かった
4231に戻すならWG取らないと厳しいの分かってやってるのかな
変則3バックの方が使える選手も増えて良いしせめて今季はそれで行ってほしかった
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:25.99ID:Nm0M6Zmj
test
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:50:18.06ID:3MCpLKia
連戦ラスト
広島戦
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:51:50.15ID:3MCpLKia
GK32高丘 陽平
DF5ティーラトン
DF13チアゴ マルチンス
DF25小池 龍太
DF44畠中 槙之輔
MF26渡辺 皓太
MF33和田 拓也
MF39天野 純
FW17エリキ
FW37ジュニオール サントス
FW38前田 大然
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:52:06.46ID:3MCpLKia
GK34中林 洋次
DF27松原 健
MF6扇原 貴宏
MF8喜田 拓也
MF18水沼 宏太
FW9マルコス ジュニオール
FW45オナイウ 阿道
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:55:22.27ID:Gflo+wMO
中林間に合ったか
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 18:57:45.31ID:3MCpLKia
ボスって目可愛いよね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:01:53.18ID:7yiuBqQp
柏は右なんだ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:02.21ID:O/NjNaof
ダイゼン追いかけまくり
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:04:38.70ID:O/NjNaof
ナベの前の向きかたいいねえ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:05:34.99ID:3MCpLKia
突進大然
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:45.83ID:O/NjNaof
スピーカーからの応援はいらない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:06:49.37ID:3MCpLKia
おけ、高丘ファーストプレーこなした
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:07:22.76ID:3MCpLKia
いいぼーるけったなおいwwwww
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:21.11ID:3MCpLKia
落ち着いてるな高丘
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:08:58.69ID:++v4G+lt
>>757
21歳なら怖くないしな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:09:14.01ID:O/NjNaof
高丘おいw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:09:15.27ID:3MCpLKia
あああああwwww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:09:29.39ID:zM/+Cj2S
高丘やらかしそこねた〜
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:22.50ID:3MCpLKia
おしい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:37.91ID:zM/+Cj2S
高丘緊張してるきがする
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:38.10ID:++v4G+lt
松原みたいに失点に繋がらないならしばらくは目瞑る
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:13:49.61ID:++v4G+lt
サントスに違和感
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:13:50.75ID:zM/+Cj2S
サントスがだいぶ守備やるようになった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:14:03.61ID:O/NjNaof
なんか前と後ろは今年始まるときにはいなかったのばかりだ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:14:06.83ID:84yt5AzO
林って顔デカいな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:14:07.47ID:3MCpLKia
滑るのか今日
水撒きまくったか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:14:37.70ID:11eIcKH+
ミギリキはけっこう縦いくよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:17:27.98ID:3MCpLKia
おっけ、
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:19:32.95ID:++v4G+lt
チームの状態は悪くなさそうね
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:19:41.42ID:O/NjNaof
広島どんだけ引くんだ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:27.00ID:2qsoMFLM
大膳を期待しないで見てるが、良くなってきてるといいな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:38.70ID:qYaJbwjC
リモート応援システムってやつ?
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:20:44.44ID:2qsoMFLM
ほんとだ、後ろにまとまってるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:21:10.37ID:3MCpLKia
左でうつと浮くかー
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:22:14.20ID:O/NjNaof
森崎浩司暗すぎないか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:22:18.59ID:2qsoMFLM
チアゴいるいないだと随分違うよね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:22:20.21ID:zM/+Cj2S
ボールより前田を走らせよう。前田は疲れない。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:21.22ID:3MCpLKia
あああこないかー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:21.36ID:O/NjNaof
おしい
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:25.54ID:zM/+Cj2S
惜しいー!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:46.10ID:84yt5AzO
サントス今日めっちゃいい
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:26:53.57ID:zM/+Cj2S
ハンドくさくね?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:27:22.15ID:++v4G+lt
前田のシュート股抜ければ入ってたな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:28:32.80ID:O/NjNaof
胸だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況