X



ネットでサッカー観戦◇2020-24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:38:53.92ID:uvvi6db0
クリアチア×フランスとイタリア×オランダの二本立てでいく
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:42:54.93ID:ITXKV6T1
いたり〜とねざらんどを見る〜
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:43:08.00ID:gT+5CX2Q
こんな時間に起きてるバカがいるんだなw \(^o^)/
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:45:00.54ID:iVi8Fook
いちおつ
がんばれポルトガル
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:47:34.56ID:iVi8Fook
ううううううううううううう いきなり惜しいポルトガル
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:47:34.70ID:Z1Dpwt9t
保一はイタリア見てそう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:49:51.27ID:iVi8Fook
ポスト惜しい ポルトガル なぜ入らない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:51:20.81ID:eUYD+i9W
ポグバがベンチだと?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:56:51.88ID:uvvi6db0
フランスもう先制
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:57:12.67ID:l/rTucoV
グリーズマンが点取ったぞ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 03:57:32.78ID:uvvi6db0
メンディて右SB出来るんかいなと思ってたら対面ぶち抜いて起点ですわ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:00:32.62ID:iVi8Fook
ベルナルドも良いなー タッチが気持ちいいな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:01:43.40ID:uvvi6db0
ボスニア決定機阻止で一発レッドくらったけどちょっと厳しく見えるな〜
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:05:55.80ID:l/rTucoV
ポルトガルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:07:18.77ID:iVi8Fook
ベルナルドきたあああああ 先制ポルトガル
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:08:36.00ID:uvvi6db0
ヴィダ腕を絡めてマルシャルを引き倒すもお咎めなし
なんならレッド+PKだった
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:11:47.22ID:sOG5ioWQ
デパイさん頑張ったな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:20:12.23ID:uvvi6db0
マグワイア2枚とも足裏で足首削ってる
アンクルブレイカーですわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:22:17.47ID:uvvi6db0
デンマークPKで先制したけどPKのファウルがよくわかんなかった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:22:41.00ID:sOG5ioWQ
フランスさっきから一本目のパス繋がらなすぎだろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:30:10.43ID:iVi8Fook
Dジョタきたああああああ 追加点
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:53:51.98ID:iVi8Fook
うーあぶなかったパトリシオさすが
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 04:59:12.20ID:sOG5ioWQ
流石ドンナルンマ!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:02:31.79ID:juDXZn5z
遅漏・陰毛美麗
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:04:06.03ID:iVi8Fook
ベルナルドのミドルをリンデロフがナイスブロック 元ベンフィカ対決
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:05:54.52ID:juDXZn5z
>>80
ずっと個人的に思ってるんだけど
7番って適性番号なんか???
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:10:14.81ID:sOG5ioWQ
おっカマヴィンガ投入か
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:11:21.51ID:juDXZn5z
フランス  黒んぼ6割
スウェーデン黒んぼ4割
イタリア  黒んぼ2割
オランダ  黒んぼ5割
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:12:39.97ID:iVi8Fook
ぎゃあああああああ フェリックス決めたかったーーー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:16:41.39ID:juDXZn5z
映画 
「沙悟浄の大冒険 〜ハゲタラ、オワリ〜」

主演
沙悟浄 :岡崎慎司
孫悟空 :アンドレス・イニエスタ
猪八戒 :ウェイン・ルーニー
三蔵法師:ジョゼップ・グアルディオラ
牛魔王 :ジネディーヌ・ジダン

沙悟浄の一族
イバン・ラキティッチ
ヴェスレイ・スナイデル
エステバン・カンビアッソ
ジョルジョ・キエッリーニ
アルシンド・サルトーリ
アントニオ・コンテ
ユルゲン・クロップ
ハビエル・サネッティ
アリエン・ロッベン
ガイスカ・メンディエタ
アッティリオ・ロンバルド
サルヴァトーレ・スキラッチ

終わり
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:17:57.49ID:iVi8Fook
ジョタまたきたー 凄いな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:20:55.69ID:iVi8Fook
ベルナルド out アンドレシルバ in
フェリイクス out ポデンセ in
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:27:01.33ID:D84W+9+d
ディーニュのワンタッチがすばら
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:27:06.30ID:sOG5ioWQ
ムバッペきたー!
ポグバもディーニュもムバッペもお見事だな
クロアチアずっとペース掴んでただけに勿体ない
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:29:25.68ID:iVi8Fook
あぶなかった パトリシオ素晴らしい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:33:36.92ID:iVi8Fook
87分
Dジョタout ラファin
Bフェルナンデス レナトin
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:39:48.66ID:iVi8Fook
ポルトガル 3-0 スウェーデン
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:40:27.38ID:sOG5ioWQ
とりあえずデブールは点入って良かったな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:44:09.15ID:wU9yIaoN
ルーマニア0−1オーストリアで終わり
ノルウェーも勝ってこれで一騎打ち

9 オーストリア
9 ノルウェー
4 ルーマニア
1 北アイルランド
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 05:45:18.82ID:nS5fWkO2
ワイナルドゥムが全然駄目だった。雑で判断遅いし、デブールは選手交代遅いし、右サイドバックの選手は代表レベルじゃないくらい酷かった。後ろにパスしか出せない選手はいらんよ。デヨングいなかったらクソ弱いんじゃないか?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 13:39:02.40ID:/X0Lb1Yi
当たり前だけどムバッペは凄いね
日本の至宝久保きゅんはA代表9試合0ゴール0アシスト多量ボールロストだけど
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/15(木) 13:44:52.99ID:sLHC5Wk2
凄いねぇw 在日兄さん躍動中だね!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 00:18:33.34ID:g7yKV6d9
バイエルンvsデューレンって
川崎Fvs関東二部リーグのチームみたいなもんか
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 00:22:49.78ID:KtG/m80E
>>126
そうだね

韓国代表vs日本代表みたいなもん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 01:38:02.82ID:5u9u3DQG
>>126
実力差がありすぎて、
バイエルン勝ちに賭けられないオッズになってる
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 01:49:06.21ID:dm0yk74G
テセに比べると在日朝鮮人ってほんとゴキみたいだよなあ
半島からゴキって呼ばれてるのがよくわかる
反論もできねえし悲しいやつらだ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 03:19:11.88ID:1lOjqjeC
ダゾーンでポカール放送あるよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 05:26:26.47ID:f2WDSs3Q
パン屋の誰か、ミュラーの足をへし折って欲しいな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 05:41:07.56ID:7TsS0Lh8
あれ?この時間帯ポルトの試合なかったか?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 10:05:47.55ID:/0VoVQh9
>>127
フンさん一匹にしがみ付く在日兄さん頑張れwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 13:16:32.08ID:b7eD6b4H
お腹がグルキュフとしたのでトイレに行くと誰か入っている
今にも出そうなマケレレ!
マンダンダ?あまりにクリシーなのでガラと開けると中はカラッソ
アンリまあ!ベンゼマに座りヴァランとしたキンペンベをブラン
チュラムがプティっとブリアン

一気にエムバペっ!!!グリーズマンのウムティティのジルーが
大洪水でドビュッシーでジダンにデシャン
デンベレを拭き取り紙をリベリーとちぎって
アーセナルをナスリ、気持ちはトゥララン
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:32:13.94ID:DKRl11GG
金曜深夜
02:00 ディジョンxレンヌ
04:00 ニームxPSG

土曜
20:00 グラナダxセビージャ、ハンブルガーSV
20:30 エバートンx南野
21:45 奥川(カップ戦)
22:00 ナポリxアタランタ
22:30 フライブルクx大迫、ヘルタx遠藤航、ホッフェンxドルトムント、レバークーゼン、ライプツィヒ
23:00 セルタxアトレティコ、チェルシーxセインツ
23:15 植田
23:30 権田安西
00:00 北川(カップ戦)、ランス
01:00 吉田xラツィオ、インテルxミラン
01:30 堂安xバイエルン、武蔵xシントトロイデン、レアルxカディス、シティxアーセナル
03:00 菅原
03:30 柴崎、ボルシアMGxヴォルフスブルク
03:45 クロトーネxユベントス
04:00 酒井長友xボルドー、ヘタフェxバルセロナ、ニューカッスルxマンU
04:30 スポルティングx中島
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:32:58.77ID:DKRl11GG
日曜
19:00 乾武藤xオサスナ
19:15 フェイエノールト
19:30 冨安xサッスオーロ
20:00 川島xリヨン、シェフィールドxフラム
20:30 三好、真大、原口室屋
21:00 ビルバオxレバンテ
21:30 アヤックス
22:00 Cパレスxブライトン、ヴィオラ、カリアリ、アンジェ、モナコxモンペリエ、ナント
22:30 ケルンx長谷部鎌田
23:00 久保xバレンシア、若月
23:45 板倉、中山際xPSV
00:00 浅野xレッドスター、サンテティエンヌxニース
00:30 スパーズxウェストハム
01:00 シャルケx遠藤渓、橋本、安部、ウディネーゼxパルマ
01:15 伊東x森岡
01:30 岡崎xバリャドリード、アラベスxエルチェ
03:15 レスターxヴィラ
03:45 ローマxベネヴェント
04:00 食野xベンフィカ、ベティスxソシエダ、リールxRCランス
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 17:33:17.87ID:DKRl11GG
月曜深夜
01:30 WBAxバーンリー
03:30 パウリ(宮市:復帰報道なし)
03:45 ヴェローナxジェノア
04:00 リーズxウルブス
08:00 本田
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:46.34ID:EmlbBeIe
おーいつもありがとう!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:45.94ID:iUbSTQ8r
>>154
有能
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:27.71ID:GmVcMrcf
明日はみんなで植田を見ましょう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/16(金) 23:55:46.90ID:Nh4fVSfr
植田ってベルギーですら試合出れて無いやんw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 04:13:29.81ID:gIMep7GZ
荒すぎだろこのチーム
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 04:52:01.81ID:0O/Ckp7g
海外まで行って伸び悩んでる奴は、一か八か筋トレしまくってトラオレみたいになればええねん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 05:57:18.68ID:xdP+LMFt
ムバッペは早くマドリードの王様になるべき
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 06:49:04.51ID:sNQE9QrW
>>180
韓国人はフィジカル弱いから通用しない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 07:44:19.63ID:krxP1zGG
ねるかー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:51.36ID:DnPQqj4v
俺的メモ
20:00 グラナダvsセビージャ(リーガ)
20:30 エバートンvsリバポ(プレミア)
22:00 ナポリvsアタランタ(セリエ)
22:30 アウクスブルクvsRB、ホッフェンハイムvsドル、フライブルクvsブレーメン等ブンデス5試合
23:00 チェルシーvsセインツ(プレミア)、セルタvsアトレティコ(リーガ)
00:00 ランスvsロリアン(リーグアン)
01:00 インテルvsミラン、サンプドリアvsラツィオ(セリエ)
01:30 レアルvsカディス(リーガ)、ビーレフェルトvsバイエルン(ブンデス)、シティvsアーセナル(プレミア)
03:30 BMGvsヴォルフスブルク(ブンデス)
03:45 クロトーネvsユベントス(セリエ)
04:00 ヘタフェvsバルサ(リーガ)、マルセイユvsボルドー(リーグアン)、ニューカッスルvsマンU(プレミア)
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:57.95ID:wdKeDMqS
あまりにド暇だったんでようつべ見てたら
昔懐かしいスピッティング・イメージがまたシリーズ化してて
出て来る英政治家や王室が軒並みコケにされてるんだが
スポーツ関係だとクロップだったw
「真っ白な歯の、他サポから攻撃されても能天気なおっちゃん」なんだなwww
https://www.youtube.com/watch?v=YgQtCBMQ70k
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 16:31:11.83ID:wdKeDMqS
あ、1回アゲとくわこの時間だから
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:07.82ID:krxP1zGG
>>154
有能!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:49.98ID:krxP1zGG
>>154
赤くしとこ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:16.06ID:2u+aQEpm
今日で南野は0ゴール0アシスト卒業したいな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 19:55:11.08ID:uykuau3V
ソンフンミン
プレミアリーグ60ゴール
ブンデスリーガ41ゴール
CL22ゴール
W杯3ゴール

南野
4大リーグ通算0ゴール
CL2ゴール
W杯0ゴール
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:00:57.86ID:B1Z9CnCc
南野って下手なのに決定力無くてポジショニングも糞だからな〜
雑魚リーグでオナニーしてたほうがマシだった
プレミアじゃまったく通用していない
海外の日本人で活躍出来てるのは冨安だけだな
他はスキルもフィジカルも足りずメンタルもない
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:01:44.80ID:h9EhY0gj
ミナミーノは今日は点とるよ!
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:07.59ID:2u+aQEpm
南野ってオーストリアリーグで1回もベストイレブンになって無いけど、あれオナニー出来てたのかな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:14:16.52ID:j2j21CmO
ハメドリってもう29なんだな…
日頃のおこないで干されたり酷いサッカー人生だな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:30.27ID:2u+aQEpm
宇佐美がバイエルンで生ゴミだったが、久保はまずレアルでプレーする機会すら無く終わるから、日本人がハメス馬鹿にするのは無理だな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:24:46.93ID:j2j21CmO
NGワードで非表示ばかりだな…
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:10.80ID:h9EhY0gj
ハメスはちったぁ使えるようになったのか見極めてやろう俺様が
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:34:06.41ID:j2j21CmO
いきなりダイクに喧嘩売ってる…
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:14.61ID:j2j21CmO
早っ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 21:29:21.64ID:zccnAw0p
>>214
ボグバも早生まれで実質28。
若手のときにユーベで少しだけ活躍したくらいだよな。
代表でもムメッパやグリーズマンの影に隠れてる感じだし中心という絶対感がない。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:04:01.88ID:j2j21CmO
サラー不調でも決める時は決める
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:06:56.40ID:8MjkxBoR
最近の日本人選手のでる試合みても時間の無駄なんだよなぁ

ベンチスタートが殆どだし、途中出場しても殆ど絡めてないし
スタメンでそこそこ活躍出来たしても3流リーグとか2部とかだし
ソンフミンの活躍見ると羨ましい限り
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:11:01.39ID:2u+aQEpm
サラーが日本人ならやべっちFC続いてたろうね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:19:31.23ID:+JXNTkwv
関係ないよ 電通が決めたんだから
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:21:11.78ID:+JXNTkwv
>>228
在日兄さん頑張ってw フンさん一匹でも負けないぞ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:49.56ID:j2j21CmO
暴力サッカーって結局負けるという見本みたいな試合だ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:35:53.45ID:2u+aQEpm
ナポリの新エースはロサーノか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:40:19.31ID:m2ll4uaF
ジル・ヴィセンテの藤本がベンチ入りしてる
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:43:43.32ID:m2ll4uaF
ビーレフェルトの方が圧倒的な強さで上がってきたのに、分からないもんだね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:48:42.22ID:2u+aQEpm
リバプールはオシムヘン取れば良かったのに
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:24:31.91ID:m2ll4uaF
植田はお休みか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:25:24.20ID:2u+aQEpm
奥川は今日も0ゴールか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/17(土) 23:33:41.23ID:m2ll4uaF
奥川はアシストついたな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:22:39.55ID:Vi4IUChC
代表の柴崎見てると二部でやるのはやっぱだめだよ
どんどん下手糞になる
二部でやるくらいならJでやったほうがいい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:24:11.13ID:xbG3L99h
原口もそろそろ浦和に帰るべきだわな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:26:56.76ID:K+txdyOe
堂安スタメン
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:39.64ID:64ejPpja
汗かき水運び労働者をバカにする奴ってほんとうにただのミーハー
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:00.98ID:Vi4IUChC
むしろ今の運動量多くするの当たり前な時代にそれを評価するやつこそミーハーじゃね?
それプラスαが求められる時代だというのに
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:55.78ID:xbG3L99h
CL出場0が30歳原口元気の現実
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:20:23.47ID:uJPREE1Y
2020プレナスなでしこリーグ1部
[第15節]
2020年10月18日(日)13:00K.O.

INAC神戸レオネッサ vs 日テレ・東京ヴェルディベレーザ

@ノエビアスタジアム神戸(兵庫県)
https://youtu.be/sRpk2zPwUkg
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:26.00ID:5xrCSSZw
熊さんはえーよw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:33:46.78ID:5xrCSSZw
ていうか武蔵おやすみじゃん
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:47:48.53ID:5xrCSSZw
新党の守備やばい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:48:05.82ID:qQqEHFjW
シントよっわ
毛糸使えよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:02.95ID:xbG3L99h
武蔵にとっても良くない展開
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:20.20ID:xbG3L99h
伊藤がハンブルガー時代にめちゃくちゃ過大評価されてたのが虚しい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:22.17ID:Y1H3El/C
堂安はシュートはショボすぎる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:52.54ID:qQqEHFjW
解任されるんじゃねえの
そしてスンウ干されそう
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:50.08ID:kIV5/6Jg
ベルギーは18チームある割に降格1.5枠だから、こんな出来でも意外と何とかなっちゃうのがね
3.5か4枠ストレート降格だったらもっと必死になるだろうけど
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:13:47.21ID:5xrCSSZw
DMM撤退要求までいきそう
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:42.81ID:5xrCSSZw
いまさら感
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:17:33.89ID:64ejPpja
>>286
放出っていうかいい買い手がきたら売るのは当然だわな
それに鎌田は借りてただけだし
育成クラブの宿命
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:17:46.81ID:Y1H3El/C
もう、堂安戦犯ってことでいいな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:20:57.70ID:4fYXlSUh
堂安はソコソコ健闘してる様にみえるが。
中央への楔のパス簡単に入れられすぎてバイエルンに好き勝手されてるけど。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:32:14.79ID:Y1H3El/C
>>295
シュートはショボい、ドリブルすれば奪われる

これで戦犯じゃなきゃ誰が戦犯だよw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:36:34.81ID:5xrCSSZw
UMAきたあああああ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:37:11.63ID:zAPurxHC
てめ―何様だよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:37:25.19ID:qQqEHFjW
何様ゴール
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:48:45.30ID:5xrCSSZw
堂安戦犯にしたい奴がっかりw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:52:57.21ID:5xrCSSZw
>>313
そうなのか・・香川でなくて?
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:53:37.43ID:64ejPpja
>>312
現状はそれでいいよ
久保はまだまだ無理して使う必要もない
できるならクラブに専念させてやりたいくらい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:54:52.87ID:4fYXlSUh
堂安はオランダよりやりやすそうね。
オランダだとチームメイト自己中ばっかだったけどドイツだとまず組織が最初に来るから。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:55:36.42ID:xbG3L99h
ドルトムント香川が今の堂安より年下ってマジか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:58:25.86ID:HeEDOEeD
堂安さすがに警戒されだしたな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:59:16.76ID:Y4hpJoqj
ノイアーから取るのはすごいな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:02:55.83ID:HeEDOEeD
堂安のゴール以外いいとこなしだなアルミニ
相手が強すぎるので仕方ないのかもしれんが
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:03:03.08ID:5xrCSSZw
UMAあああああああああああ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:03:37.83ID:5xrCSSZw
あと3点とれ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:05:09.65ID:HeEDOEeD
気を抜きすぎだろw
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:14:12.39ID:Y1H3El/C
>>335
ごっつぁんゴールじゃん
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:17:41.26ID:5xrCSSZw
ごっつぁんの意味も分からない奴がなんJからお越しのようですw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:24:30.10ID:64ejPpja
>>335
あいてのプレスも甘いし油断してたとはいえいい角度に決めたナイスゴール!!
バイエルンから点とった日本人って3人目か
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:30:04.47ID:rCxuIhpe
FW MF DF
4大リーグで日本人が大活躍だな

在籍さえ出来ないチョンwwwwwwwwww

日本人を貶すために深夜に起きてるのに
活躍を見せつけられるK糞wwwwwwwwww

ゴミ人生だなwwwwwwwwww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:40:49.20ID:5xrCSSZw
柴崎、過労死しそう
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 03:59:46.62ID:4pSQusuJ
>>336
バリバリDFかわしてるだろw
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 09:55:18.78ID:SFi72WzY
尾田栄一郎
「勝ってる内は若手の勉強はしない(笑)。
ベテランの作家さんと集まってもヒットの度合いが違うと話が合わない。
単行本の売れ方や映画化の話にしてもこれ言ってもわからないよな(笑)ってのがあるから話せない。」
imgur.com/dLq52s0.jpg
i.imgur.com/YLXcFTR.jpg
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:05.34ID:yxwFdZGS
俺的メモ
19:00 エイバルvsオサスナ(リーガ)
19:30 ボローニャvsサッスオーロ(セリエ)
20:00 ストラスブールvsリヨン(リーグアン)、シェフィールドvsフラム(プレミア)
21:00 ビルバオvsレバンテ(リーガ)
22:00 モナコvsモンペリエ、ナントvsブレスト、アンジェvsメス(リーグアン)
22:00 クリスタルパレスvsブライトン(プレミア)、スペツィアvsヴィオラ、トリノvsカリアリ(セリエ)
22:30 ケルンvsフランクフルト(ブンデス)
23:00 ビジャレアルvsバレンシア(リーガ)
00:00 サンテティエンヌvsニース(リーグアン)
00:30 スパーズvsハマーズ(プレミア)
01:00 シャルケvsウニオン(ブンデス)、ウディネーゼvsパルマ(セリエ)
01:30 ウエスカvsバリャドリード、アラベスvsエルチェ(リーガ)
03:15 レスターvsヴィラ(プレミア)
03:45 ローマvsべネベント(セリエ)
04:00 ベティスvsソシエダ(リーガ)、リールvsRCランス(リーグアン)
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:15.50ID:xbG3L99h
イグアインも久保裕也も早めにMLSに通用して欲しいな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:11.63ID:eZPDLJV4
・吉田ラツィオ相手にクリーンシート
・堂安バイエルン相手にゴール
・鈴木優磨ゴール
・安西フル出場で勝利
・遠藤航フル出場で勝利
・酒井宏樹アシストで勝利

・ファンヒチャンベンチ
・チドンウォンベンチ
・クォンチャンフンベンチ
・チョンウヨンベンチ
・ファンウィジョベンチ
・イスンウノーゴール戦犯、交代選手がゴール

俺在日だけど韓国人選手が欧州で通用してなくて辛い
大活躍の日本人に劣等感爆発、ネットで薄汚いレスする事しか出来ない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 15:58:25.99ID:wo3LrQps
こっちもあげとく
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:11:56.35ID:qQqEHFjW
ここけ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 16:44:05.05ID:HFoCJucU
俺メモ
19:00 乾
19:30 冨安
20:30 三好
22:30 長谷部
23:00 久保
01:15 森岡
01:30 岡崎
03:15 レスター
03:45 ローマ
04:00 ベティスvsソシエダ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:01.15ID:wYtBuiyp
一応言っとくと
19:00 乾のとこに武藤いれとけ
01:00 遠藤渓太
これは入れといてもいいんじゃないのか?
あと岡崎は怪我で欠場な

君の好みであえて外してるんなら余計なお世話だった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:08:33.57ID:wYtBuiyp
あと長谷部のとこに鎌田もだな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 17:37:39.98ID:qQqEHFjW
俺メモになぜ突っ込むのかw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 18:05:55.96ID:KGPvYIlq
乾武藤メン
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:40:30.13ID:wnzpBF8y
パラパラのシオシオ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:43.82ID:wnzpBF8y
おほーーー
ボローニャ奇麗に崩した
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:43.93ID:nNz8/+h6
ボロネーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:25.34ID:64ejPpja
▼10/18(日)
19:00 乾/武藤 エイバル - オサスナ
19:30 冨安 ボローニャ - サッスオーロ
20:00 川島 ストラスブール - リヨン
20:30 室屋/原口 パダーボルン - ハノーファー
20:30 三好 ズルテ・ワレヘム - アントワープ
22:30 長谷部/鎌田 ケルン - フランクフルト
23:00 久保建 ビジャレアル - バレンシア
23:45 中山/V・W際 ズウォレ - PSV
23:45 板倉 フローニンゲン - ユトレヒト
24:00 浅野 パルチザン - レッドスター
25:00 遠藤渓 シャルケ - ウニオン・ベルリン
25:00 橋本 ロストフ - アフマト・グロズヌイ
25:15 伊東-森岡 ゲンク - シャルルロワ
25:30 岡崎 ウエスカ - バリャドリー
28:00 食野 リオ・アベ - ベンフィカ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:05.34ID:nNz8/+h6
また失点してしまった
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:35.43ID:T29UhIKq
livetvの代わりのサイト教えて下さい
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:11.15ID:wnzpBF8y
DAZNセリエスレ建ってたか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:45.85ID:T29UhIKq
>>460
なんてググりゃ良いの?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 20:23:25.87ID:5xrCSSZw
>>462
あんまり教えたくないけどdaddylive.liveでググるといいよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:46.89ID:5xrCSSZw
三好、先発
アペルカンプ、ベンチ
原口、先発
室屋、ベンチ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:22.02ID:5xrCSSZw
あかん川崎が強すぎる
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:46.79ID:5xrCSSZw
三好は前節1G3起点、全得点に絡む大活躍だったからな
今日も頼むぞ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 20:57:27.90ID:5xrCSSZw
エイバルの得点力の無さは深刻
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:10:47.38ID:xbG3L99h
冨安ワースト採点だな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:11:30.24ID:vsnpcQvt
戦犯で草
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:12:32.76ID:5xrCSSZw
サッソーロが普通に強い
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:17:47.46ID:5xrCSSZw
アントワープ何かちぐはぐ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:27:25.19ID:64ejPpja
いやいやベルギーとリーガじゃプレスの激しさが全然違うでしょw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:10.95ID:1riPRqi/
見事な戦犯冨安………
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:11.65ID:5th30G0b
冨安ヤバい。オウンゴールのショックか疲れか分からんが、
正面突破でぶち抜かれた。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:28:55.10ID:kw8eQL2S
まあ久保は今左やらされてる率高いのもあるしな。代表戦でどっちも見れてればもっと比較されてただろうけどw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:34:51.27ID:BxxEkUV/
川島って出てるの?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:36:14.51ID:5xrCSSZw
出てないがベンチ入りはしてる
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:18.42ID:5xrCSSZw
三好その守備はいかんて
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:41:32.52ID:GXUgToCZ
ハノーファー

━━━━━━━━━━9ヴァイダント━━━━━━━━

10原口━━━━━━17ドゥクシュ━━━━━━11マイナ

━━━━━━━8フランツ━━13カイザー━━━━━━

3フルト 5ファレット 15ヒューバーズ 27シンドラー

━━━━━━━━31エッサー━━━━━━━━━━
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:12.07ID:sQuw3xk+
実質三好
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:34.92ID:5xrCSSZw
三好アシ付くかな?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:39.45ID:6ZIkFeqF
ミヨッシ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:07.36ID:sQuw3xk+
牢屋?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:12.70ID:6ZIkFeqF
なぜ入らないw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:15.09ID:sQuw3xk+
うわあああ三好いいい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:21.27ID:5xrCSSZw
だあああああああああ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:48:52.19ID:6ZIkFeqF
ジュピラーは専スレ無いのか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:40.18ID:6ZIkFeqF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:58.12ID:5xrCSSZw
アントワープ逆転
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:59.52ID:6ZIkFeqF
アントワープ良いサッカーしてるやん
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:15.21ID:GXUgToCZ
━━━━━━━━━━9ヴァイダント━━━━━━━━

10原口━━━━━━17ドゥクシュ━━━━━━19スレイマニ

━━━━━━━6ビジョル━━13カイザー━━━━━━

3フルト 5ファレット 15ヒューバーズ 21室屋

━━━━━━━━31エッサー━━━━━━━━━━
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:30.35ID:sQuw3xk+
決めた奴まさに猿人顔だな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:51.16ID:6ZIkFeqF
荒れてきたー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:15.82ID:5xrCSSZw
アントワープはカウンター戦術のチームだなー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:53:34.04ID:5xrCSSZw
>>527
DAZNがまともに配信してくれたら、立てられるんじゃない?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:54:35.69ID:6ZIkFeqF
>>538
アントワープは配信してるぞ?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:30.61ID:kw8eQL2S
久保ベン

GK
アセンホ
DF
ガスパール
アルビオル
パウ・トーレス
ペドラサ
MF
パレホ
イボーラ
チュクウェゼ
トリゲロス
モイ・ゴメス
FW
アルカセル
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 21:58:43.62ID:6ZIkFeqF
>>540
寝るか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:15.98ID:5xrCSSZw
南野、久保はハイライトで十分なのは分かってる事じゃん
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:05:32.61ID:sQuw3xk+
三好よく走るしうめえなあ
なんで代表でまったく使わなかったんだよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:48.44ID:5xrCSSZw
>>539
各節、見たい試合が全て配信される訳ではない
武蔵、伊東、森岡の試合は見れない割合が高い
ジュピラーとDAZNの契約がどうなってるのか知る由もないし
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:00.31ID:XgxuXI9f
エメリは現時点で久保を右サイドで使う気は無さそうだな
久保は左サイドでのプレーを攻略しないと、このチームでのスタメンは厳しい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:08:40.37ID:5eHRmXgc
久保はレアルが怪我をさすなと言ってるんじゃないか?
レアルの得点力のなさはやばいからな。9割はベンゼマかラモスしか点をとってない感じ。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:50.15ID:kw8eQL2S
>>547
エメリは、久保は右適性が一番高いとはわかってはいるけど、序列的に右は3番目くらいだから左か真ん中で使う、そこで点取るかアシストしろと本人にも言ってるらしい。とかいう記事を読んだ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:56.32ID:zAPurxHC
三好っていまいち物足りないわ
札幌の頃から何も変わってない
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:49.88ID:5xrCSSZw
アペルカンプ投入で追いついてるなドュッセル
いいぞ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:22:01.55ID:5xrCSSZw
アントワープ勝ったな
三好仕事したし次も先発いけそう
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:26:55.64ID:1riPRqi/
ブンデス2部でも微妙な原口
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:30:12.79ID:wYtBuiyp
あまり変な事言うと逆フラグになるよ
そしてまた在日が調子に乗って煽りに来るぞ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 22:45:15.16ID:raZISIVS
>>564
イガンインはスタメンだろ
バレンシアの絶対的エースだぞ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:15:20.70ID:kIV5/6Jg
あれPKくるかな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:21:22.09ID:5xrCSSZw
板倉、中山、ウェルメスケルケン、先発
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:39:29.59ID:1riPRqi/
とりあえずベイル最初はベンチスタートか
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:49:15.46ID:Dui3ll/q
10/24(土) Jリーグタイム 21:00〜
ゲスト:影山優佳さん(日向坂46)
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/18(日) 23:57:18.28ID:5xrCSSZw
PSVの17番は少年みたいだ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:05:28.06ID:17rq2VZz
あのゲッツェがオランダリーグでプレーしてるのか
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:11.86ID:7ayGVwUH
ゲッツェとりあえず得点決めて一安心
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:51.37ID:iFyB2/dv
今の所ゲッツェ利いてる
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:16:09.95ID:iFyB2/dv
ズヴォレだめだな運もない
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:19:51.23ID:14Dc68gs
久保出そうだなそろそろ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:22:55.69ID:iFyB2/dv
橋本先発
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:04.84ID:14Dc68gs
パレホキタァァァー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:26:16.24ID:14Dc68gs
実質久保
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:29:53.66ID:14Dc68gs
イエローか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:32:59.88ID:17rq2VZz
ソンフンミンもうゴール決めてて草
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:16.12ID:S4qBWSMM
アシはついてないらしいぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:33:34.07ID:iFyB2/dv
糞民は得点王いけそうだな、このペースだと
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:38:44.10ID:iFyB2/dv
もうスパーズが普通に強い
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:40:36.93ID:vt/zYgwc
久保田ケフサ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:41:13.92ID:sAj+euOf
あっパレホ壊すな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:41:50.94ID:iFyB2/dv
伊東、森岡、先発
遠藤ベンチ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:42:41.92ID:sEjHKJBa
ソンフンミンとハリーケイン
今シーズンに入ってから、MSNばりにゴールアシスト決めてきてるよな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:49:46.58ID:iFyB2/dv
久保・・まあ事後取り消しだろうな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:16.66ID:mLlUOTLo
チョッパリゴミwww
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:51:52.55ID:sEjHKJBa
なんか久保は負の連鎖が続くなぁ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:00.62ID:6ypLVMh6
まあ一枚目でイエロー1.5枚ってことかな
レッドでよかったと後悔してたんだろう
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:52:27.44ID:17rq2VZz
久保きゅん………
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 00:53:06.83ID:iFyB2/dv
だから次節出場停止は取り消される
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:23:33.42ID:WWzBnjFr
悔しいんですね分かりますwwwwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:24:12.42ID:iFyB2/dv
見たいと思わなくても多いから・・
嬉しい悩みだあーこまったこまった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:25:26.87ID:17rq2VZz
元韓国代表のオッサンGKが無双できるJリーグは観てて悲しくなる
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:27:00.77ID:iFyB2/dv
またかよw
ベルギーに切り替えちゃった
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:40:28.00ID:iFyB2/dv
伊東アシストきたあああ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:40:39.34ID:eVnIsx5s
IJ見事なアシスト!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:36.83ID:iFyB2/dv
ロストフPK危機回避
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 01:52:52.90ID:eVnIsx5s
ベラヒーノ今ベルギーおるんか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:25:09.46ID:iFyB2/dv
森岡もアシストか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:27:22.66ID:iFyB2/dv
ボンゴンダー
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:29:11.23ID:9m6GgpPF
>>691
それ言うならベイル戦犯じゃね
あとルーカス
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:31:18.74ID:ncdwPENF
>>685 THX
トップみたいなポジションだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:34:22.69ID:iFyB2/dv
西公は何で急にスイッチが入ったん
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:35:35.27ID:iFyB2/dv
ヘンクきたあああ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:36:39.02ID:iFyB2/dv
これ伊東アシ付きそう
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:36:57.61ID:eVnIsx5s
IJ2アシストになるんか
シャルルロワ負けるんかな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:38:30.67ID:17rq2VZz
伊東って実はソンフンミンと同い年なのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:38:30.70ID:iFyB2/dv
ボンゴンダーまたー
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:43:28.34ID:iFyB2/dv
グロズヌイにレッド
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:45:50.84ID:iFyB2/dv
いいかげんにしろよボンゴンダ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:51:15.25ID:iFyB2/dv
あ遠藤がアディショナルに途中出場
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:53:02.05ID:iFyB2/dv
鮭はやっと勝ち点1なのかな?
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:54:34.32ID:MYXPW0Og
IJレッド
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:54:42.91ID:iFyB2/dv
伊東のばかあああ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:54:43.33ID:6ypLVMh6
IJいまの足の出し方はあぶねぇよ
と思ったらやっぱ退場か
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:54:48.95ID:MYXPW0Og
レッドデーか今日は
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:55:38.79ID:17rq2VZz
伊東も久保もシンプルに頭が悪い
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:55:42.88ID:iFyB2/dv
ロストフ勝ったな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:55:46.84ID:eVnIsx5s
退場祭りやー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:56:25.08ID:ncdwPENF
赤祭り
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 02:58:03.75ID:pxu4VgtD
純也1番良かったんちゃう?
サイドチェンジも効いてたし

退場さえなければな…
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:04:58.01ID:6ypLVMh6
>>735
代表でインテンシティの意識づけされすぎたのかもな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:05:49.12ID:iFyB2/dv
伊東やオヌアチェは献身性あるのにボンゴンダはなんだよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:07:25.76ID:zqX8nb6f
まあ悪意あるファウルや報復みたいな馬鹿げた退場じゃないしな
いい休みと思って前向くしかない
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:08:07.82ID:iFyB2/dv
おー勝った、やっとだ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:08:32.66ID:17rq2VZz
伊東も久保裕也みたいになるんだろうな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:10:07.43ID:JBCdCdHY
伊東は所属チームだと結構自由にポジション動けるんだね。後半しか見てないけど、このくらい仕事に幅もたせても両チームで一番良かった。
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 03:11:35.17ID:iFyB2/dv
無理なステップアップさえしなければ久保裕也みたいにはならん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 04:03:46.87ID:iFyB2/dv
た・・食野ベンチ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 06:08:31.37ID:iFyB2/dv
し・・食野出場ならず
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 06:48:29.75ID:MBqyjk4F
食野いつも最初だけだな
ポルトガルでもだめなら来期はベルギーでがんばれ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 15:31:00.78ID:n+nu2nL8
CLELの放送の件だが
uefa.tvに一部の試合が入ってるというのはどう考えたらいいものかw
英国だとBTスポーツ、とか他国では買手がついたのに
日本では売れなかったのか、見合う金額でなかったか
全試合じゃないとこ見るとDAZNが視聴多そうな人気カードのみ獲ろうとしてるのか
よう判らん
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 16:57:23.06ID:W7JyPYte
三大リーグで活躍してるのはソンフンミンだけだな

韓国人に生まれれば良かった・・・
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:53.47ID:ZMzXlur8
在日兄さん発狂して荒らしまくるので、フンさん一人だけとか言うのは程々にねw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:47.74ID:njCF0DNw
UEFAチャンピオンズリーグ @UCLJapan

今週の #UCL & #UEL 注目試合を http://UEFA.tv でライブ配信します!(国内限定)

ディナモ・キエフvsユヴェントス
パリ・サンジェルマンvsマンチェスターU
レアル・マドリードvsシャフタール
アヤックスvsリヴァプール

レヴァークーゼンvsニース
ビジャレアルvsスィヴァススポル
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:30.09ID:DhxtYrne
ちゃんと貼ってくれたんだね 有難う
しかし、クリロナvメッシが
さすがに日本でも金にならないとは思えない
一部のカード限定で放映権争奪戦ギリギリまでやってんのかなー
日テレ辺りを巻き込んでるとか 或いはアマプラやネトフリも参戦とか
ブンデスにアマプラが乗り出して来たから不思議ではないな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 00:33:09.49ID:JfMiTONt
>>769
今季は今のところ形式戻ってる
また大流行したら分かんないけどw

そーか、バルサの試合がuefa.tvに入ってないの、
もしかして楽天TVでやろうとしてんのか?
大金積んでバルサ独占はやりかねないぞ、あそこなら…
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 02:31:50.22ID:sCVhygla
暇つぶしにアヤックスxユトレヒトのアンダーの試合観てるけど
上手い奴いっぱい居るな…ただしフィニッシュまで行けない
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 05:54:26.05ID:arWWJtUm
犯罪者ばかりのJリーグ
そりゃ不人気だわ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 07:04:31.87ID:5lO0hg6Y
そう言えば2,3年前に大学生で強靭フィジカルの持ち主の左SB?がいてプロになったと思うがどうなってる?石見だっけ?
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 13:28:47.29ID:s6wglodG
>>774
日向坂46影山優佳さん“イチ推し”の古豪に吉報「タイミングが良すぎて震えました」
https://news.livedoor.com/article/detail/18602501/

 影山さんはブログを更新し、「しかもね!聞いてくださいよ!番組内で気になっている
チームとして紹介させていただいた『リーズ ユナイテッド』ですが…偶然昨日の夜昇格を決め、
来シーズンからプレミアリーグ参入が決定したのです!!」「すごい!たまたまの奇跡すぎます!
タイミングが良すぎて震えました」と綴っている。
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 17:11:13.17ID:KNQBT509
UEFA.tvって全試合やるわけじゃないのな
水曜深夜の4時台1試合もないし
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 17:16:45.02ID:9tUtzC2W
火曜深夜
01:55 ゼニトxCブルージュ、ディナモキエフxユベントス(CL)
04:00 チェルシーxセビージャ、レンヌxクラスノダール、ラツィオxドルトムント(CL)
04:00 バルセロナxフェレンツヴァーロシュ、PSGxマンU、ライプツィヒxバシャクシェヒル(CL)
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 17:17:20.20ID:9tUtzC2W
水曜
23:00 浅野(カップ戦)
00:30 中山際
01:30 ハンブルガーSV
01:55 奥川xLモスクワ、レアルxシャフタール(CL)
04:00 アヤックスx南野、シティx中島、バイエルンxアトレティコ、インテルxボルシアMG(CL)
04:00 オリンピアコスx酒井長友、ミッティランxアタランタ(CL)

木曜
23:30 柴崎
01:55 北川xアーセナル、ナポリx菅原、ヤングボーイズxローマ、レバークーゼンxニース(EL)
01:55 リエカxソシエダ、PSVxグラナダ、レフポズナンxベンフィカ、他5試合(EL)
04:00 久保xスィヴァススポル、ルドゴレツx三好、スパーズxLASK、Dザグレブxフェイエノールト(EL)
04:00 ブラガxAEKアテネ、セルティックxミラン、レスターxゾリャ、Sプラハxリール(EL)
04:00 ホッフェンハイムxレッドスター、ヴォルフスベルガーxCSKAモスクワ、他2試合(EL)
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 18:44:02.22ID:J/mTijpt
ここでも他でも書き込みがあったけどCL・ELは昨季DAZNが獲ったけど
今季はどこも見れないってことでOK?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 18:48:44.08ID:QqztrAGN
>>784
>>785
有能乙
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 21:40:00.76ID:52grWFTV
DAZNなんでCLELに関して何も言わないんだよ。
明日の放送がないの全然気づかなかったわ。

とりえあずUEFA tvに登録したけど、あとで録画公開とかあるのかね?
てか【UEFA.tv】CL総合みたいな別スレにしない?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:44.73ID:KNQBT509
>>794
今まで通りなら見逃し配信は無いな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:24.48ID:lO9U2K9Z
かなこちゃんかわええええええええええええええええ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 22:41:27.84ID:J/mTijpt
今CLの高画質サイト探しながらベトナムリーグやってるから初めて見てるけど
もう・・あまりのレベルで逆に面白いわ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:36.21ID:FbUlI0Ti
daznはやっぱ酷かったな
for docomoの優遇を廃止して見ない月の契約中断を阻止しておいて
コンテンツをショボくしても一時解約されないようにする
ミエミエだったわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 00:54:43.46ID:2wX5vprN
コロナ明けのときみたく直前に配信決定みたいな感じになるかもしれんが
今日の試合はまあ無理そうだな・・・
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:21.85ID:e76lnvHM
どっからもアナウンスがないのは、おそらくDAZNが交渉中だから
DAZNは開幕してから契約する可能性もある

その間客は解約することも出来ず、ショボいコンテンツで契約し続けなきゃならんけど
なんとも思ってないんだろうな
放映権を安く買いたたくためにやってることだろう
今季は途中から配信すると俺はみてるけど、こういうやり方は気に食わんよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 01:30:50.02ID:e76lnvHM
配信してない以上、現時点で権利がないのは当たり前の話だっての
ただのマニュアル返答なんか誰も求めてないっての
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 07:27:13.85ID:nyGxjKqg
DAZN配信無理か
韓国人に毎週ボロ負けで人気なくなったし仕方ないね
日本人がサッカー見ないのが悪いしな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 07:41:55.30ID:nyGxjKqg
韓国ではSPOTVで何試合も見られるのに日本ではuefa.tvか違法視聴w
ダサすぎ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 09:51:08.31ID:/sYYh5+O
>>808
夏くらいに、コロナを理由にCL放映の契約解除を求めてるって報道あったろ

だから放映権は安く買いたたけるどころか、途中配信もなしだと俺は見てるわ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 17:30:19.27ID:2wX5vprN
マジな話韓国で試合出てるのソンだけじゃね?
ヒチャンウィジョガンイン全滅、ソンの次に活躍してるのがイスンウて感じかw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:36:40.84ID:e76lnvHM
>>822
まぁ、どう見るかは勝手だけどな
ただな、契約ってのは解除したからって、その後別の契約を結ぶことだってできるんだわ
コロナの影響で試合の内容が変わったから、当初の想定した契約と同じ条件の契約を維持するのは
公平とは言えなくなった
だから減額して新しい契約を結ぼうという動きは自然な流れでね
Jがdaznとの契約の内容を変えたのも同じこと
解除して新しい契約を結ぶか、内容を変更して従来の契約期間を維持するか
そういうのはただの技術的な問題にすぎないのさ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 19:59:45.77ID:xJRwkcyZ
あげ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:08:59.96ID:xJRwkcyZ
ま韓国人からごきぶり呼ばわりされてるじゃん在日Kさんwwwかわいそーwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 22:25:46.54ID:UWASctXB
久保レッド取り消しで次節出場可能に
またチョン負けたか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:31.03ID:4b34qWRd
久保くんよかったな〜
嫌な言い方だけどあのアジアン気に入らないからって2枚目出す気まんまんだった様に見えたからな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:43.31ID:piDVgrCU
朝日新聞サッカー担当@asahi_soccer1
DAZNに確認しました。今季のCLは日本では視聴できません。関係者によると、UEFAとの放映権の見直しがあったとのこと(哉)
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:02.32ID:HGNIM5WU
>>833
ならばDAZNはそれを堂々とアナウンスすべきだ
何をずっと黙ってるのか、交渉の途中ならまだしも
もう結論が出たのなら詳細を公表すべき

つか最初に2年で結んでて途中でそんなこと可能なのか?
UEFAの契約違反じゃないのか?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/21(水) 23:39:19.01ID:XHULltcK
まあほとんどの日本人がリアルタイムで見ないんだから
狂った価格設定で採算なんかとれるわけがないのもわかる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:34.86ID:65Jkanum
ほとんどが平日深夜だから採算取れないのは何十年も前から分かってるのにな
UEFAが何かゴネだしたとしか思えん、コロナを理由にしてな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 00:03:08.99ID:65Jkanum
中山、際、先発
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 00:17:23.15ID:bpxUH174
ドコモ金ないからな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 00:39:11.31ID:fgU5GDAk
浅野ゴール
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 00:59:29.91ID:dMjVaJF6
ザルツCL初戦は奥川ベンチ
ダカコイタの2トップ
中盤はユヌゾビッチ、ショボスライ、メプー、カマラ
ウルマー、ヴーバー、ラマーリョ、ヴァルチにスタンコビッチ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 01:54:35.88ID:65Jkanum
中山上がってたな、ナイス起点
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 02:04:03.90ID:CH83++bH
こんなじっくり見るの初めてだけど、意外としっかりしたサッカーしてんのねズウォレ。もっと下位っぽい感じかと思ってた。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 02:15:13.95ID:65Jkanum
あーあ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 02:20:41.58ID:65Jkanum
際君は随分ガチムチになってきたな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 02:27:08.89ID:MpNcou8E
各世帯に固定のIPアドレス割り振って
それをメールで使えるようにしちゃえばいいのに

掲示板もIPアドレス表示必須にしちゃえば
悪口書く人も減るだろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 03:16:10.35ID:r/L8umtj
>>857
お前シナチョンだな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 03:55:53.55ID:oDFP1WEz
神様インテル見れる所貼ってください
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 04:28:40.89ID:jkVYtSs9
>>863
ニコ生でやってる
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 05:50:35.82ID:A4JULjF/
南野馴染んでるね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 08:43:57.26ID:H7HLwg8T
戦犯ラッシュは草
なんでいつも活躍出来ないの?
試合に出るだけで目標達成とかショボすぎるよ
韓国人を叩いても虚しさしか残らないよw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 08:45:00.13ID:H7HLwg8T
DAZNに契約詐欺られたのも草
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 08:48:30.88ID:H7HLwg8T
5大リーグ攻撃ポイントコピペ見たらいつも韓国人にボロ負けしてるし恥ずかしくないのか?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 08:52:47.93ID:H7HLwg8T
日本人は場違い感がスゴいからチャンピオンズリーグには出ない方が良いよw
5大リーグですら場違いなのにね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 08:59:23.43ID:H7HLwg8T
5大リーグ選抜の週間ベストイレブン
韓国人 
ソン・フンミン 5回 (2節3回 4節1回 5節1回)
イ・ガンイン 1回 (1節)

日本人 0

だっさ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 10:04:10.27ID:P+jqvR5L
マルセイユは後半ロスタイムに左SBのやつがドリブルしてロストして、そのままカウンターからクロス上げられて失点で戦犯。
長友チャンスあるかもな。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 11:07:13.10ID:NzJpgHxK
European (Top 5 League) Best Eleven 2020-21

Son Heung-Min
Sep 18-20 (WhoScored, 365 Score, ESPN Deportes)
Oct 02-04 (WhoScored,365 Score)
Oct 16-18 (365 Score)

Lee Kang-In
Sep 12-14 (ESPN Deportes)

韓国人はヨーロッパ連合(5大リーグ連合)選抜に何度も選ばれてしまう
日本人は1度も選ばれてないから韓国人を叩く
もうイジメだなこれ
サッカー人気なくなるわw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 11:33:47.05ID:guhfEeGh
グアラニの大逆転で結局この時間帯も
フラメンゴ、ECUのインディペンディエンテ、パルメイラスと合わせてSF決めてる4チームが順当勝ち
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 17:10:34.92ID:ydwKceaw
firetvでスマホから抜いたapk入れたらuefatv見れたわ
ただし、マウス必須なのと画面のアス比が変になる
試合映像だけは最大化すれば普通になる
DAZNめ・・・
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 18:59:45.18ID:BNLp8+A9
今のDAZN騒動を対岸の火事みたいにおもてる人居るだろうけど
忘れるなよ、日本代表のW杯予選の放映権が宙に浮いてる事を
テレ朝は降りたし、どっかの大馬鹿会社が巨額で権利握ってるんだぞ
この騒ぎの比ではないと思う 今回はuefaも金額の面で一枚噛んでる?からか
お情けで無料配信入れたが、代表戦は一体どうなることやら…
(代表の試合ってその国民には無料が原則なんだっけ?何かあったような…)
誰も獲らなかったらどうなるんだか…
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:35.64ID:5M17T73Z
>>834
確かに一番の売れ筋と言えるようなサービスが提供出来ない事が決まっていながら、
公式でアナウンスしてないのなら、それは信用問題になるね
物売るってレベルじゃねえわ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 21:35:49.79ID:gosaq1fz
柴崎スタメン発表まだ?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:22.09ID:9YIm69kc
DAZNのこれは別に初めてじゃないし、リーグアンではいつものこと
そのまま消えるコンテンツもあれば、途中から始まるものもある
そういういい加減でナメくさった会社だってのは知ってた
ところで、スカパーを散々叩いてた奴はどこへ行ったのかな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 00:45:06.68ID:D+KJRvo0
おアシストしたな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 00:45:33.10ID:4yXPxgug
ごっつぁんアシスト乙
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 00:52:02.64ID:gR7LiRMg
いつも通りベンチ見たら菅原いなくてまさかのベンチ外かと思ったらスタメンでビックリ
ELマンU戦に続いてナポリ戦も出れるとは
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 00:53:17.77ID:D+KJRvo0
>>905
最近、高ビットレートの違法配信増えてきてるから
目立つ所は潰しにきてるかも
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 01:00:53.63ID:w4YV7T0l
>>917
CLの違法配信はかなりこまめに潰しに来てる過去があるから
昨日のGL開幕で動き始めたのかなと
ただ、あそこはかなり前からそれを潜り抜けて生き残ってきたサイトだから
そんな簡単に消えるとも思えないんだけどね
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 01:01:39.61ID:DaaegpZs
AZはコロナ禍でユースまで召集してるとか
ステングス、スヴェンソン、GK無事でよかった…菅原氏はクラブ救えるか大事な一戦
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 01:11:18.70ID:D+KJRvo0
昔あったMyP2Pみたいに逮捕されなきゃドメイン変えて復活繰り返すんだろうけど
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 01:11:45.31ID:D+KJRvo0
柴崎乙
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 01:11:51.78ID:ya8JSyhB
北川ベンチかよ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 01:22:21.12ID:D+KJRvo0
勝ったか、目指せ1部
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 02:50:35.28ID:ya8JSyhB
久保メンじゃねーかw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 02:57:32.01ID:2XdhTv33
眠いけど見るか
今日もあんまだったら寝なかった自分をぶん殴りたい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 03:03:35.35ID:D+KJRvo0
ナポリvsアーゼット

遅延少なめ低画質
http://assia1.tv/live2/mix-sport14/
http://buffstream.cc/feed/tele/26.php
http://buffstream.cc/feed/tele/63.php
遅延少なめ中画質
https://live-stream365.com/onlineplayer.php?stream_id=1645092
遅延少なめ高画質
https://www.soccer24hd.com/iframe/dazn1/dazn1.html
遅延少しあり高画質
http://liveonscore.tv/reddit-soccer-stream/6413
https://daddylive.live/embed/stream-14.ph
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 03:11:37.74ID:D+KJRvo0
AZきたー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 03:39:48.44ID:D+KJRvo0
薬屋つえーな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 03:42:15.56ID:D+KJRvo0
三好先発
久保先発
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 03:45:03.87ID:D+KJRvo0
えがつないヘッドバット
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 03:50:16.10ID:D+KJRvo0
勝った菅原オメ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 04:14:54.44ID:D+KJRvo0
久保きたあああああああああああああああああああ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 04:29:17.33ID:D+KJRvo0
ビジャレアルvsスィヴァススポル

遅延少なめ中画質
https://live-stream365.com/onlineplayer.php?stream_id=1645373
遅延少なめ高画質
https://www.soccer24hd.com/game/match/2622/Villarreal-Vs-Sivasspor.html
http://www.realstream.space/en/player/5dfb7924c3fbadaa097cee7b54a6fcc110455289dd94379fe345f7e01e8816733ae68a2353a15b58e49d71f18532bdf5fcb9dd138d4a8b2aba50f78bd4a03526/5f91dc8ee8785
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 04:44:34.94ID:D+KJRvo0
あーあ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 04:49:18.67ID:D+KJRvo0
久保、汗凄いな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:10:23.86ID:D+KJRvo0
UEFA公式にログインして問題あったら、そっちの方が大問題だろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:14:23.40ID:4yXPxgug
>>963
こういうバカは5chにくるなよ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:16:28.71ID:D+KJRvo0
今日は大活躍だな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:17:00.00ID:D+KJRvo0
ついでに岡村も結婚か、良かったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:22:55.66ID:D+KJRvo0
あーあーあー
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:33:07.94ID:D+KJRvo0
よしよし
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:37:28.92ID:4yXPxgug
久保君、空気になってきたな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:40:33.49ID:D+KJRvo0
まあ地力の差が出てるな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 05:55:37.41ID:D+KJRvo0
出場した全員勝ったかオメ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 06:01:31.37ID:4yXPxgug
>>984
いやいや、後半は全く駄目だった

監督支持でポジションも変えたみたいだが
ほぼ空気だった
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 06:28:38.26ID:4yXPxgug
>>991
相手はトルコの中堅チームだぞ

本当にそう思ってるのならサッカー観るの止めたほうがいいよ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 06:29:08.86ID:rqnYNfwa
久保が腰に手を当ててるのはクセだぞ
前半からやってる、ってか今まで見てたら疲れたアピールじゃないことくらいわかるだろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 06:48:39.43ID:mnReg/mS
普通に話してたら誰にも相手にされないから、みんなと逆の事を言って相手してもらいたい人なんだよ
リアルでどんだけ孤独な生活を送ってるか察してあげて
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:33.05ID://BvyGOc
ロドリゴはガラタサライ相手にハットトリック決めてたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況