X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:40.37ID:+fsQdtlK
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
02 ゲリア
15 チャン ミンギュ
16 鳥海 晃司
33 安田 理大
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
04 田口 泰士
20 矢田 旭
13 為田 大貴
[FW]
10 船山 貴之
24 山下 敬大

◆サブメンバー
[GK]
31 鈴木 椋大
[DF]
49 下平 匠
05 増嶋 竜也
[MF]
32 橋 壱晟
39 見木 友哉
08 堀米 勇輝
[FW]
21 アラン ピニェイロ

◆審判団
主審:山岡 良介
副審:堀越 雅弘・船橋 昭次
第4の審判員:植松 健太朗
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:16.87ID:+fsQdtlK
◆[大宮]スターティングメンバー
[GK]
01 笠原 昂史
[DF]
50 畑尾 大翔
03 河本 裕之
24 西村 慧祐
[MF]
26 小島 幹敏
07 三門 雄大
18 イッペイ シノヅカ
39 嶋田 慎太郎
10 黒川 淳史
20 酒井 宣福
[FW]
19 イバ

◆[大宮]サブメンバー
[GK]
46 松本 健太
[DF]
13 渡部 大輔
[MF]
22 翁長 聖
41 小野 雅史
[FW]
17 ネルミン ハスキッチ
27 戸島 章
28 富山 貴光
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:46.23ID:+fsQdtlK
◆DAZN配信予定
第26節:大宮 vs 千葉

実況:桑原 学
解説:三浦 泰年
インタビュアー:児玉 美保

【試合日時】
2020年10月14日(水) 19:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第25節終了時点)
【5得点】
44.川又堅碁(PK1含む)
【3得点】
09.クレーべ(PK1含む)・24.山下敬大
【2得点】
04.田口泰士・05.増嶋竜也・10.船山貴之・40.櫻川ソロモン・50.米倉恒貴
【1得点】
02.ゲリア・11.佐藤寿人・16.鳥海晃司・17.新井一耀・33.安田理大・39.見木友哉

◆累積警告枚数(第25節終了時点)
【累積6枚】
04.田口泰士
【累積2枚】
02.ゲリア・09.クレーべ・14.小島秀仁・39.見木友哉・40.櫻川ソロモン・50.米倉恒貴
【累積1枚】
08.堀米勇輝・13.為田大貴・15.チャン ミンギュ・17.新井一耀・
23.佐藤優也・24.山下敬大・33.安田理大・49.下平匠
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:01:56.08ID:+fsQdtlK
◆2020シーズン J2リーグ 第25節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃徳島┃○51│+21┃
┃02┃福岡┃○49│+11┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃北九┃△46│+10┃
┃04┃長崎┃○46│+08┃
┃05┃新潟┃○40│+09┃
┃06┃京都┃●38│+04┃
┃07┃甲府┃●36│+03┃
┃08┃東京┃●35│+05┃
┃09┃金沢┃△35│+02┃
┃10┃水戸┃○34│+07┃
┃11┃栃木┃△34│+00┃
┃12┃大宮┃△33│−06┃
┃13┃山形┃○32│+03┃
┃14┃磐田┃△31│+03┃
┃15┃岡山┃○31│−03┃
┃16┃町田┃△31│−04┃
┃17┃千葉┃●30│−03┃
┃18┃琉球┃●24│−10┃
┃19┃松本┃△24│−14┃
┃20┃山口┃●23│−14┃
┃21┃群馬┃△23│−23┃
┃22┃愛媛┃●22│−09┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:04:38.78ID:eIYZ/K1T
今日も惨敗
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 18:59:12.63ID:Agrd1Abz
できるかどうかわからないって3回くらい言ってたけど、大丈夫?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:02:18.64ID:IZZldLbx
勝てる気がしない
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:03:15.82ID:r78JYVsP
京都パープルサンガやんけ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:05:20.80ID:J6m3n8tm
J1あるのに桑原さんとは豪華だな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:18.47ID:r78JYVsP
1分10敗ww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:09:22.51ID:J6m3n8tm
ゲリアよくもどった
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:11:20.11ID:AWEPhj38
代表戦後に見ると悲しくなるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:23:07.96ID:r78JYVsP
20分ではじめてぬかれる船山
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:26:06.13ID:J6m3n8tm
クリアくらいまともにしてくれゲリア
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:27:11.39ID:J6m3n8tm
あんまとらないね。
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:31:14.25ID:VUGmMsr1
船山の良いところって抽象的なものばかりで、具体的なスキルをみてると良いところなしの選手。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:31:49.20ID:J6m3n8tm
田口はいいクロス
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:34:52.83ID:J6m3n8tm
ミッドウィークの試合だなって展開眠くなるわ
0070いいちこ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:35:00.33ID:7HOjxwPL
録音チャントって要らなくないか?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:35:24.66ID:IZZldLbx
勝てる気がしない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:36:09.19ID:J6m3n8tm
勝ち点差2で勝ったら大宮抜けるんだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:38:25.74ID:ODMqj/4m
いったい何練習してるんやろな
守備だってブロック作って守るっていう約束事だけでスイッチされると簡単に崩されるし、ほんと糞
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:03.94ID:J6m3n8tm
ゲリアさー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:41:18.28ID:J6m3n8tm
高木の髪型白髪パーマでかっこいいな
0099いいちこ
垢版 |
2020/10/14(水) 19:42:12.73ID:7HOjxwPL
どっちも質が低いなぁ。
モチベ低そうだから怪我しないでほしいね。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:43:21.39ID:J6m3n8tm
船山怪我したらどうするんだろこれ、、
誰トップ下にすんの?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:16.29ID:J6m3n8tm
ユンになってアランはずっとサイドだよな。ちょっと見てみたいかも。
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:46:38.51ID:J6m3n8tm
ハゲデブナイスだ。
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:21.69ID:J6m3n8tm
相手も稚拙な攻めで助かってはいるが試合は殺せてるのでまあ悪くない。
カウンターがさっぱりなのが気になる。ロングスローすらもぎとれん。
ゲリア が活きない。

為田も調子落としてるし、どこかで堀米と見木いれてギア変えて欲しい。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:06.41ID:J6m3n8tm
デカいの二人置いてロングボール作戦がないのがな。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:39.43ID:Agrd1Abz
レベル低すぎだろ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 19:55:03.30ID:J6m3n8tm
全ての数字が低い珍しいスタッツだなw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:10:47.00ID:J6m3n8tm
流石に動いてきたな。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:12:13.88ID:J6m3n8tm
ゲリア の対面だれだ?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:10.12ID:J6m3n8tm
あぶねえー。
1分10敗だからな。見る気もうせるわ。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:18:26.56ID:J6m3n8tm
ゲリア ああああ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:19:25.57ID:J6m3n8tm
身体能力だけだよ。
高校生以下の足元だな。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:20:29.64ID:J6m3n8tm
まえがかりになってカウンターで玉砕コースだな。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:22:39.66ID:7fSdfAbb
イバがポンコツで助かってるが最後にやられなきゃいいな
それにしてもイバがフリックしても後ろに誰もいないとかクレーベがフリックしても誰もいないウチと被るわw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:22:47.67ID:ODMqj/4m
そもそも山下はポストプレー得意やないんだけどな
センタリング合わせるのは上手いんどけど、ポスト出来ないぞ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:24:51.71ID:J6m3n8tm
でかいけど機動力あるタイプだからね。
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:25:36.85ID:J6m3n8tm
そろそろ動け、守備怖いけど堀米か。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:58.25ID:J6m3n8tm
田口らしくないロスト。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:31:36.00ID:J6m3n8tm
やっとロングスローだ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:32:25.03ID:J6m3n8tm
ふなやまあああああああああ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:32:29.29ID:Agrd1Abz
かわれ💢
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:32:59.22ID:J6m3n8tm
ゲリアの運びを無駄にしたな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:33:42.48ID:fUD5Y7Yf
今更だけど、この京都みたいなユニ嫌い
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:00.25ID:Vm+rNNWM
船山がカウンターに関わるとだいたい不発で終わる
このチームはカウンターがセットプレーくらいしかないのに
こんなのが10背負って中心にいるから下位に低迷するんだよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:34:45.47ID:J6m3n8tm
ゲリア軽いなあ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:18.45ID:0ljI90hf
大宮もしかしてウチくらい弱い?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:35:36.79ID:J6m3n8tm
今日まともにクロスすらあがんねえな。
酷すぎないか、攻撃。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:17.81ID:J6m3n8tm
アラ米きたああ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:55.82ID:J6m3n8tm
ふにゃやま仕事した
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:37:52.86ID:0ljI90hf
アラン
怖さを出す
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:38:40.31ID:J6m3n8tm
年功序列か
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:39.36ID:J6m3n8tm
どうみてもパスとかシュートとか今日キックの出来悪かったろ船山。
アホかよ何けってんだよ。
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:41:50.80ID:fUD5Y7Yf
船山はみんなと仲が良い
堀米と仲良く話せるのは珍しい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:53.70ID:J6m3n8tm
ぽんこつすぎるだろアラン
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:42:58.18ID:3SHdM/vB
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:43:46.26ID:J6m3n8tm
みるく熊谷わるくなかったのに。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:22.81ID:0ljI90hf
結果的に見木の投入は悪くない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:46.00ID:0ljI90hf
戸島相変わらず痩せてる
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:46:19.01ID:0ljI90hf
ウチも元大宮を用意すべき
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:48:02.54ID:J6m3n8tm
またおまえかよ。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:48:31.78ID:J6m3n8tm
船山が全部だめにしてるんだよな。
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:49:20.27ID:VUGmMsr1
船山って3年前からずっとこの下手さなんだけど、なぜか下手さがサポに認識されてないよね
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:50:35.21ID:VUGmMsr1
船山の下手さを観察するゲームって気持ちだとけっこう面白い試合
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:14.20ID:J6m3n8tm
終了間際は怖いな。
ぶり返すなよ。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:53:42.19ID:0ljI90hf
なんだよこの交代
おせえ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:54:53.97ID:J6m3n8tm
いやあ心臓に悪いな。
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:01.19ID:0ljI90hf
顔面ブロックはだれ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/14(水) 20:56:13.41ID:J6m3n8tm
ゲリアは頑丈だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況