X



【酒】日本代表国際強化試合 日本VSカメルーン★2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:02.51ID:z4xrOAHR
大迫に守備の話題ふるのか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:11.65ID:MxFIj3L6
強化試合?
劣化試合?
0464ゴールドスター
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:31.56ID:nrqNVjFL
もう少しまともなインタビュアーいなかったのかな?
0465カレー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:33.97ID:+tDK66UC
権田 5.5
安西 5
吉田 6.5
富安 6
酒井 6.5
中山 4.5
柴崎 5
堂安 4.5
南野 5
原口 6
大迫 5

伊東 6
久保 5
鎌田 6
菅原 5

交代枠6あったんだよね??
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:40.59ID:mjT1dqFb
>>446
そういう意味では成長したよな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:03:56.17ID:z4xrOAHR
課題は点取ること
それ以外にあるかな
0470干し芋
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:03.81ID:ldEbCxmr
なんの?
0472シードル
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:14.04ID:SeTrZr4W
うわ声が高い
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:20.10ID:MxFIj3L6
>>465
プランがないって事ですね。
0474カレー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:20.13ID:+tDK66UC
3バックは悪くなかったな
0475本麒麟
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:39.72ID:nyvH0sSQ
普通に勝てた試合を落としたダメージを選手個々が感じているぽいですね
0477カレー
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:47.78ID:+tDK66UC
>>473
色々試せばいいのにね
0480歯が痛いので・・
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:01.84ID:IUBWKlNG
>>457
まあ国内でやってろよ
世界なんてないけどな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:06.23ID:OcjExIgj
クラブレベル見てると伊東はこれぐらいやるとわかってた
原口はクラブでのプレーは技術レベルが代表に届いてないと感じたしとにかく荒かった
0483サッポロクラシック
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:07.30ID:Utkz4raT
火曜日は
帰宅22時
試合0〜2時
起床7時

酒控えめなら行けるか?
0484干し芋
垢版 |
2020/10/09(金) 23:05:11.73ID:ldEbCxmr
ましたー
0493氷結みかん
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:15.92ID:TehgDhvZ
くんさん、瓦斯23で見た時は1人で打開するタイプには見えんかったんで周りのレベルが高くないと生きんよね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 23:06:40.46ID:z4xrOAHR
スタジオひで
0499サッポロクラシック
垢版 |
2020/10/09(金) 23:07:24.88ID:Utkz4raT
>>490
車通勤じゃないので控えめに飲む

スレ立ては君に任せたぞ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/10(土) 07:26:11.90ID:bZPAX1AY
サントリー金麦 濃いめのひととき

来週でるので飲んでみて 本当に美味しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況