X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs横浜FM☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:23:55.16ID:YRTMIP9y
スタメン
GK 17 キム スンギュ
DF 13 北爪 健吾
DF 50 山下 達也
DF 25 大南 拓磨
DF 4 古賀 太陽
DF 20 三丸 拡
MF 7 大谷 秀和
MF 8 ヒシャルジソン
MF 10 江坂 任
FW 9 クリスティアーノ
FW 14 オルンガ

サブ
GK 16 滝本 晴彦
DF 24 川口 尚紀
DF 6 高橋 峻希
MF 27 三原 雅俊
MF 33 仲間 隼斗
FW 35 細谷 真大
FW 39 神谷 優太
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:25:22.19ID:YRTMIP9y
横浜FMスタメン
GK 21 梶川 裕嗣
DF 25 小池 龍太
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 44 畠中 槙之輔
DF 5 ティーラトン
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 26 渡辺 皓太
FW 9 マルコス ジュニオール
FW 17 エリキ
FW 38 前田 大然

サブ
GK 1 朴 一圭
DF 15 伊藤 槙人
MF 18 水沼 宏太
MF 33 和田 拓也
MF 39 天野 純
FW 30 エジガル ジュニオ
FW 45 オナイウ 阿道
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:27.87ID:VU5QrW/D
乙うなぎ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:47:57.88ID:rtwqXDGJ
442で2列目に北爪ならおもろいと思うが
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:14:07.73ID:Ya8/FVTW
来たのか!?来たんだな!?
しかも山下か!?山下愛してるうううううううううううううううううううううううううううう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:14:25.31ID:sBsgMree
きたー、誰かヘッド!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:40.27ID:Ya8/FVTW
>>83
山下はヘディング強いもんなあ
さすがだぜ!!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:21.99ID:K+d/WuG5
こうなるのは仕方ないけど、シュート撃たれる直前までいかれてるのはよくない
なんとかその前に抑えたいが……
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:14.39ID:VU5QrW/D
逆転は勘弁
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:34:04.39ID:VU5QrW/D
>>162
リチャードギア
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:38.21ID:rtwqXDGJ
北爪中途半端なプレーすんな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:05.96ID:t13Ka2WW
何を焦ってるんだ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:15.37ID:rtwqXDGJ
北爪とか三丸はタイトルに無縁だったからテンパッてるかも
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:45.02ID:t13Ka2WW
江坂が降りなきゃ組み立てできないのバレてるな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:40:36.39ID:K+d/WuG5
そもそも中盤が薄い布陣なので
まあ、一発狙いにしてもパス出しで狙う時間と空間作りたいんだろうな
やらせてもらえねーけど……

現状だと最終ライン裏に強めに蹴って奇跡狙うのが安パイ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:21.01ID:rtwqXDGJ
相手ボールのとき激しくプレスいけよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:43.64ID:rtwqXDGJ
マイボールになったら迷わずオルンガ目掛けて蹴れ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:46:51.63ID:rtwqXDGJ
コンタクト弱すぎ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:48:54.45ID:rtwqXDGJ
江坂あかんわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:54.35ID:Ma2f+qvf
>>282
くそだわ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:52:52.01ID:rtwqXDGJ
ロングボールとアーリークロスしか点取れそうにないわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:48.84ID:+o49IlH/
>>314
押し込まれまくりのハーフコートサッカーだけどオルンガが縦抜けするシーンが4回くらいあったからチャンスが無いわけでもない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:03.79ID:MC94I/pB
いやー、こりゃ決勝が楽しみ
負ける気配もしない、後半カウンターで2点くらい取れそう
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:05.54ID:K+d/WuG5
ロングボールとアーリークロスは
こっちの陣地快復&陣地維持にも安パイな攻撃なので
メンツ的にも普段からもっと多用して、精度高めてほしいんだけど
苦し紛れに出すロングボールが明後日の方向だったりで慣れてないんだよないまだに
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 19:57:48.13ID:FTDHnUxD
マリノスはこれで後半に
前線のメンバー替えてくるからな〜
守備陣のスタミナ次第

クリス全然シュートうたねーな

相手GKは高い位置だから
狙ってほしいな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:39.67ID:pp6oPr47
>>93
こないだ、結果はオルンガがヘッドでゴールしたんだけど、
その時も山下が決める匂いがしてた。

それもマリノス戦だけどw
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:05.08ID:EhP+ZgwS
鞠のCKは高い選手いないからそんな怖くないんよな
変に崩されるくらいならCKに逃げてもいいかも
どうせショートで仕切り直すし
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:52.48ID:rtwqXDGJ
プレーの強度をもっと高めてほしい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:26.86ID:K+d/WuG5
リードしたままある程度試合続いたら、
どこかで守備意識した交代が出ると思う
そんでそのまま耐えるのが現状の理想の展開だな…

ミカ―2発くらいぶち込んでくれ!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:18.57ID:Ya8/FVTW
>>347
俺は福太郎が好きだな
って俺このスレ読んでるだけだけどオルンガどんだけ外してんだよw
それ決めてくれればぐっと楽になるのにって言うの結構あるよなあ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:45.01ID:D98u9wMC
>>371
ワアーオ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:59.71ID:rtwqXDGJ
江坂に替えてファイター
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:12:36.90ID:rtwqXDGJ
北爪下手くそ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:15:47.46ID:rtwqXDGJ
北爪と三丸がチャンスメイクできないからしんどいわ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:55.83ID:rtwqXDGJ
山下頼りになる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:31.93ID:rtwqXDGJ
クリス江坂アウト 神谷仲間インでええんとちがう
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:00.61ID:K+d/WuG5
以前よりは意識してると思うけど
レイソルのボール回しってノープレッシャー前提っぽいのよな
ユース卒とか見てると特に思う
手塚に期待してるんだけど、怪我してから……
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:58.99ID:t13Ka2WW
スンギュのフィード毎回出てるな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:02.54ID:rtwqXDGJ
北爪は守備適当やな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:48.61ID:rtwqXDGJ
選手に川崎負けてると伝えたれ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:47.53ID:rtwqXDGJ
サッカーの内容では惨敗やな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:41.17ID:rtwqXDGJ
クリスヘボいやんけ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:03.02ID:D98u9wMC
ここ見てるだけでもハラハラするぜ!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:24.00ID:YRTMIP9y
おまえら後でスンギュに土下座な
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:24.82ID:ZaqrLa98
守備は辛うじて踏ん張ってる
攻撃もクリス&ミカだけで何回かチャンス作ってる

交代させるにもなかなか悩ましいな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:40:48.51ID:YRTMIP9y
心臓止まったかとおもた
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:43:01.19ID:YRTMIP9y
スンギュ最高やで
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:09.50ID:YRTMIP9y
やばいドキドキして楽しい
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:45:35.66ID:YRTMIP9y
息ができない
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:47:42.19ID:YRTMIP9y
なんじゃ今日のスンギュはwwww
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:47:46.47ID:rtwqXDGJ
ボールホルダーにもっと詰めえや
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:49:31.34ID:YRTMIP9y
鹿島ってもええんやで
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:00.68ID:YRTMIP9y
こわいよお母さん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:53:53.70ID:D98u9wMC
まだかな?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:51.51ID:YRTMIP9y
勝ったどおおおおおおおおおおおおおお
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:24.55ID:Ya8/FVTW
やったああああああああああああああああああああああああ
このスレだけ見てるとスンギュが20回くらい神になってたなw
スンギュありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:25.26ID:sBsgMree
勝った、勝ったー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:55:45.16ID:D98u9wMC
よかったー映像観てないけど泣けてきたーーーーーー
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:23.57ID:sBsgMree
雨の中の現地、🍙実況乙でしたー

山下ナイス、ゴツイイケメン
0828
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:56.69ID:oQ6wHq7K
決勝よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況