X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:17:20.89ID:TdDU0gi6
00:30〜 マンチェスターU×トッテナム
解説:水沼貴史 実況:下田恒幸

ユナイテッドスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire(C), Shaw; Matic, Pogba, Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford; Martial.
SUBS: Henderson, Lindelof, Fred, Lingard, Mata, McTominay, van de Beek.

スパーズスタメン
Lloris(C); Aurier, Dier, Sanchez, Reguilon; Hojbjerg, Sissoko, Ndombele, Lamela, Son; Kane.
SUBS: Hart, Doherty, Alderweireld, Davies, Winks, Dele, Lucas.

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Stuart Attwell
Assistant VAR: Stephen Child
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:29:08.95ID:uxxySpK8
レアルの試合が糞すぎてっこっちきた
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:05.12ID:xrrhHA24
そらダメ
ブルーノペルナンデスとか言われてる人
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:13.52ID:XnDX1DLh
軽すぎやろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:32:38.70ID:XnDX1DLh
VARやれよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:33:01.29ID:iGgYvbTf
早杉ぃ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:33:40.37ID:XnDX1DLh
ペナルティで倒れるゲームになってんじゃん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:32.66ID:XnDX1DLh
キター
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:34.20ID:BvthDKEO
ワロタwwwwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:37.29ID:xrrhHA24
何だ今の
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:40.32ID:zuRmSI5w
バカ試合
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:34:45.68ID:iGgYvbTf
なんすかこの試合www
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:03.34ID:XnDX1DLh
ワンビサカの足上げすぎじゃね?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:07.45ID:vXnACMVb
マンカスさんw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:07.60ID:xrrhHA24
マグワイアはなんでショーを倒してるの?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:20.25ID:XnDX1DLh
ポグバだった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:30.61ID:ytFkhBfP
わろたw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:35:41.40ID:iGgYvbTf
全部マンウの選手でゴール前まで運んでるやんけwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:01.34ID:gcpFwzPL
こいつらアホちゃうん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:52.39ID:XnDX1DLh
PK3本貰ったレスターの例があるからな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:36:56.97ID:IutLk58j
出会って5分でお笑い試合
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:00.93ID:xrrhHA24
自分でミスしてパニックで仲間引き倒す珍プレーだった
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:06.41ID:vXnACMVb
マンカスパーズ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:31.89ID:zuRmSI5w
ソンさんすげーや
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:39.23ID:XnDX1DLh
キター
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:44.62ID:ytFkhBfP
おおおおおおおおw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:50.21ID:xrrhHA24
ケインソンは鉄板だな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:37:59.10ID:vXnACMVb
すげええええええええええええ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:01.84ID:XnDX1DLh
インチキPKの倍返しwwwww
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:17.14ID:ytFkhBfP
ふんみんはえーな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:25.65ID:EGt++0tj
やっぱ今の時代CBとSBがワールドクラスじゃないといくら補強してもたいして強くならんな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:26.16ID:uxxySpK8
ユナイテッドさんさー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:28.37ID:XnDX1DLh
デヘアかわいそうだろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:38:34.96ID:ytFkhBfP
ディフェンスくそすぎるw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:39:03.22ID:gcpFwzPL
7分で3点とか
1試合40得点ペースや
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:39:05.98ID:xrrhHA24
毎回ケインのパスの正確さとソンの身軽さ両利きに驚かされる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:39:17.30ID:Tz9ILo99
ディフェンス集中しろ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:21.44ID:lpbs6gWP
デヘア味方に削られてて草
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:21.46ID:XnDX1DLh
シソコとエンドンベレの見分け方
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:40:45.69ID:xrrhHA24
ユナイテッド持たされてカウンターが一番まずいパターン
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:41:16.21ID:1aNe8s5/
アザールなんかより遥かにソンの方がレアル向いてるわ
嫌いだけど
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:41:35.31ID:vXnACMVb
ベンチでボケーっとしてるスールシャール
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:42:10.93ID:XnDX1DLh
>>121
遠景のカメラだとわからん
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:42:52.60ID:XnDX1DLh
エリア外ならまあ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:42:58.11ID:xrrhHA24
あんな真ん中開いたらソン飛び込むわな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:09.00ID:XnDX1DLh
エリア内ならハンド取らんだろうな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:12.60ID:e+K16u7E
ケインは何アシスト目や
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:27.66ID:VL/FtQay
>>131
5分でこうなりました^_^
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:45:01.27ID:FLsrwAIk
ちょっと目を離してたら点入ってて
時間戻して得点シーン確認して戻ったらまた点入ってて、が3回続いたんだがw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:46:02.91ID:XnDX1DLh
>>137
少なくとも代表戦明けです
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:46:20.87ID:579OcBrI
ベイルはリハビリ中にも怪我するから年末か年明けだろ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:49:05.50ID:e+K16u7E
ポグバてこんなになってんのな
もう並の選手かな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:49:54.46ID:vXnACMVb
wwwww
w
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:02.89ID:ytFkhBfP
ふぉおおおおおおおおお
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:04.41ID:iGgYvbTf
入らんかーーーー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:21.96ID:XnDX1DLh
どオフやん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:23.14ID:xrrhHA24
オフだったか
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:50:34.75ID:rVIHslCP
>>151
お笑い×3
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:39.29ID:xrrhHA24
スパーズも怪しいな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:56.94ID:vXnACMVb
色ボケは11番か
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:52:46.66ID:XnDX1DLh
エンドンベレ走るの頑張ってるやん
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:53:57.85ID:iGgYvbTf
おもいッきりが良いな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:28.71ID:vXnACMVb
あーあw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:28.72ID:XnDX1DLh
トッテナムは3センターにしてはエンドンベレのフィルターが弱い
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:55:46.79ID:xrrhHA24
裏抜け本当うまいな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:09.48ID:5Z+oX1cp
あら 珍しい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:56:49.30ID:XnDX1DLh
こねー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:07.20ID:xrrhHA24
ケインの視野の広さとパスのうまさよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:16.52ID:vXnACMVb
マンカスさんボコボコやん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:57:30.56ID:XnDX1DLh
ラメラ決めろや
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:13.49ID:XnDX1DLh
波状攻撃
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:33.40ID:xrrhHA24
よくいけるな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:34.72ID:vXnACMVb
ああああああああああああああああああああか
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:37.20ID:visP48Nv
もう殆ど黒人しか居ないな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:47.08ID:XnDX1DLh
えー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:52.34ID:BvthDKEO
ふぁあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:58.71ID:iGgYvbTf
なにしてらっしゃる?
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:59.67ID:xrrhHA24
アァせっかく面白い試合だったのに
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:58:59.74ID:vXnACMVb
オーレの顔w
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:02.75ID:gcpFwzPL
モウにしては凄い前出る選手多いな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:26.07ID:XnDX1DLh
>>221
大喜利できそう
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:37.72ID:xrrhHA24
ラメラも退場だろ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:46.27ID:vFKtqe6g
悪童にはめられたw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:46.40ID:tlv1hzgB
これは違うだろ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:55.59ID:Tz9ILo99
ラメラが先に殴ってるじゃんw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:58.57ID:XnDX1DLh
PKの帳尻が赤
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:25.19ID:vXnACMVb
これはつまらん
ビデオ見ろよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:28.09ID:tlv1hzgB
何のためのVARだよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:52.46ID:XnDX1DLh
顔はあかん
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:00:52.54ID:uxxySpK8
よわいよわいよわい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:09.17ID:XnDX1DLh
ふぁー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:09.91ID:xrrhHA24
あのしょうもないVARはあったのにこれは取らんのな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:30.00ID:ytFkhBfP
それにしてもユナイテッドのうしろはひどすぎるな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:30.19ID:JRBC870K
ジーダとか思い出すな
こういうのはもっと厳しく取り締まれよ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:33.99ID:XnDX1DLh
顔はあかんボディやって先人は言った
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:01:42.32ID:vXnACMVb
マンカス好きじゃ無いけどこれはつまらん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:13.14ID:e+K16u7E
ケインとソンフンミンのホットライン凄すぎ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:15.29ID:XnDX1DLh
>>292
顔はあかん
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:18.49ID:xrrhHA24
なんでラメラのがなかったことで進むのか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:02:55.24ID:XnDX1DLh
あれを報復って見るのはかわいそうだな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:14.19ID:raNq5XEE
>>298
とVAR担当者も判断したんだろうな。基本全部見ててなんかありゃ主審に進言すっからね。
ま、その判断が適切だったかどうかはしらんがw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:03:56.92ID:vFKtqe6g
これもうヤケクソやろw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:32.49ID:XnDX1DLh
>>320
デカい選手の場合よく吹かれる
チビだと吹かれない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:50.63ID:xrrhHA24
二回いれてるやんラメラ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:04:59.59ID:ytFkhBfP
ラメラには何もないのかよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:15.95ID:H9nbfE5k
BAR判定しろや!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:23.92ID:vXnACMVb
まさか俺がマンカスさんを応援してしまうとは
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:34.81ID:xrrhHA24
胸糞アルゼンチン人のせいで台無しだな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:05:48.35ID:XnDX1DLh
ラメラのが良いとは言わんがあの程度の小競り合いはよくある
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:27.41ID:xrrhHA24
ラメラと主審晒す現地はよく分かってるな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:37.93ID:vXnACMVb
ラメラはヤク顔
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:06:43.97ID:XnDX1DLh
>>340
身長差で顔に行くんだよな
フェライニとかもよく吹かれてた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:27.05ID:XnDX1DLh
マルシャルは微妙なPK貰ったのに余裕なさすぎだわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:30.30ID:cWITScIm
後からやればほぼ報復行為とみられるし、故意性が強いと判断されるからな
競り合いの中の接触じゃなく暴力や

ワロタ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:35.89ID:adUQz4Jo
プレミアのリプレイって昔から意図的に何度もやるからな
日本もそれくらいやって欲しいわ
Jなんて怪しいジャッジがあってもスルーするしつまらん
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:44.78ID:XnDX1DLh
花火大会
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:48.81ID:xrrhHA24
マグワイアが出て行ったのにショーはどこ行くねん
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:07:56.85ID:MTxrpSgx
ラメラのクズプレーは一応競り合いの中でハンドオフしてるプレーの一貫だからな
マルシャルはプレーじゃなくて後ろから顔面殴りに行ってるだけ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:04.70ID:gcpFwzPL
今シーズンソン得点王狙えるんちゃう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:11.25ID:ytFkhBfP
いやディフェンスw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:13.14ID:XnDX1DLh
オーリエやるやん
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:14.79ID:xrrhHA24
何回このオープンスペース使われてんだよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:22.74ID:iGgYvbTf
泣きっ面に🐝🐝🐝
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:30.16ID:uxxySpK8
ゴミすぎた
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:40.50ID:vXnACMVb
パニックバイで香川獲ろうぜ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:08:49.04ID:XnDX1DLh
>>374
エンタメ的には楽しい前半だったぞ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:18.91ID:xrrhHA24
こんなのカモよ!
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:09:41.85ID:ZDRImHZH
モウリーニョにボコられるとかお笑いすぎる
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:10:10.16ID:XnDX1DLh
>>401
正直、飽和ポジ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:10:43.64ID:XnDX1DLh
マンU、カバーニ来るんだろ?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:10:49.42ID:DJCpCW1U
ソン3G3Aくらいしそう
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:21.68ID:XnDX1DLh
>>411
CFはいないから補強ポイントだろ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:34.03ID:I30egiZx
>>411
ある意味放り込みでも点取ってくれるから正解w
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:11:42.88ID:gcpFwzPL
>>401
イギリスの方がゴルフしやすいだろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:12:18.41ID:xC4tecFO
しかしユナイテッド1人少ないにしても
スパーズがやりたい放題になってるな
こんなスパーズはシーズン中でも滅多に見れんぞw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:12:21.88ID:XnDX1DLh
オフやな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:08.02ID:N3JR2oMi
ソンとオーリエ仲良いんだな
あの踊りはよくわからんけどw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:11.29ID:bkavk+vX
ぶっちゃけルーニーIHにいた方がマシ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:13:41.05ID:XnDX1DLh
マンUでオールオアナッシングやれば面白いのにな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:40.22ID:vXnACMVb
悪夢の劇場オールドトラッフォード
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:40.57ID:XnDX1DLh
マンU、攻撃は悪くない感じだけどな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:49.73ID:xrrhHA24
仮にウパメカノ来ても最終ラインの3人は今のままじゃ
特にマグワイアとショー
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:14:58.90ID:N3JR2oMi
ユナイテッドって昨シーズンマグワイアとワンビサカで大金かけてDF整備したのにまだ足りないのか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:21.73ID:XnDX1DLh
>>446
マティッチだけの中盤があかんのちゃうか?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:41.74ID:vXnACMVb
前回の拾った勝利の罰を受けてるかのような試合だな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:16:56.84ID:G56KdCkb
監督がどんだけ変わってもフロントがこういうサッカーしろって指示してんじゃねえかってくらい良くならないけどな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:14.04ID:XnDX1DLh
運が逆転したな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:24.44ID:uxxySpK8
おC
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:36.64ID:N3JR2oMi
>>450
ポグバ組み込むとバランスが取れないのかなー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:17:39.75ID:ytFkhBfP
退場してなくても相当やられてただろうな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:18:18.32ID:XnDX1DLh
>>459
モウリーニョ時代に見たなそれ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:18:23.82ID:vXnACMVb
オーレの熱を感じないいつものオトボケ顔
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:18:26.12ID:xrrhHA24
スールシャールもう終わった顔してんな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:18:36.47ID:IQ3CqUYr
ユナイテッドも最悪のときよりはスールシャールで良くなったとは思うがな
なんとなくポグバが癌な気がするわ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:19:28.49ID:iGgYvbTf
攻撃面はブルーノフェルナンデス入って劇的に良くなったけど
事態が急変したときにオーレはつぶらな瞳で見つめるだけだからな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:05.76ID:XnDX1DLh
トッテナムは今まで溜め込んだ不運をカウンター
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:36.69ID:N3JR2oMi
マグワイアは金額高すぎたな
ダイクは納得のパフォーマンス見せているけど
CBの移籍金もずいぶん高騰したけど
金額に見合うか微妙なケース多いな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:42.47ID:XnDX1DLh
>>467
終盤はPK貰いまくってたやん
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:20:53.84ID:MTxrpSgx
バイエルンもフリックになる前はフランクフルトにボコボコにされてたり
監督変えないと選手全員入れ替えても同じサッカーですよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:23.01ID:adUQz4Jo
マグワイヤ獲得した時はまだ脳筋イギリスサッカーで勝ててたけど他のクラブが急速に成長して戦術的なってきたから対応しきれてない印象
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:21:48.57ID:D19dreqD
ポグバはユーベでは前目のIHとかでもう片方をケディラとか守備的なの置いて自由にさせてたから良かったけど今の使い方だと全部中途半端
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:22:19.21ID:XnDX1DLh
SBがオーリエとレギロンなのはカウンターを警戒してか
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:23:17.51ID:N3JR2oMi
アルテタはエジルもゲンドゥージも守備で仕事出来ないなら平気で干しているし
スールシャールもそういう冷酷さ必要なんじゃないか
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:27:35.55ID:m/z3joJA
てかソンはこれでプレミア得点王じゃねえか
ヤバすぎ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:28:17.43ID:XnDX1DLh
パニックバイには手遅れか?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:29:41.81ID:gcpFwzPL
ポグバは同格の相手には使えんな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:31:10.35ID:XnDX1DLh
>>489
鬼電してそうwww
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:34:14.93ID:XnDX1DLh
温存か?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:35:23.91ID:XnDX1DLh
ラメラ下げたか
これは流石やな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:35:32.83ID:kj/jiU2+
スパーズの2点目とかラメラへのラストパスがそのまま入っちゃったからな
今日のユナイテッドはツキが決定的にない
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:37:52.65ID:XnDX1DLh
>>505
でも次は代表戦じゃね?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:39:43.92ID:vXnACMVb
まあ後半は時間がすぎるだけだろうな基本
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:40:56.61ID:XnDX1DLh
キター
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:40:58.05ID:vXnACMVb
入ったwwwwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:41:01.68ID:gcpFwzPL
倍のスコアになってパニックバイしないかな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:41:15.05ID:ytFkhBfP
10人といえどもひどすぎw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:41:28.03ID:XnDX1DLh
エンドンベレ効いてるな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:41:29.95ID:iGgYvbTf
アーリエオーリエww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:42:25.25ID:xrrhHA24
ポグバをスライドした意味なし
ショーのポジショニングどうなってんねん
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:42:28.10ID:Tz9ILo99
ショウのポジショニングずっとおかしくないか
なんであんな毎回中にいんの?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:42:42.56ID:XnDX1DLh
>>530
レヴィにプレッシャー掛けまくってストレス発散したんだろ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:43:50.94ID:XnDX1DLh
>>540
>>541
ワンビサカもよく中にいるからたぶんチームの仕様
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:30.55ID:TdDU0gi6
参考までに
このあと

03:15〜 アストンヴィラ×リヴァプール
解説:粕谷秀樹 実況:西岡明彦


アーセナルが勝った後の社長
こんな試合の直後の粕谷

どうなることやらw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:44:49.64ID:XnDX1DLh
これはオーリエ売らないな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:03.72ID:xrrhHA24
まさにアリです(?)
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:07.36ID:iGgYvbTf
パリに出れ有り?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:08.05ID:4BZC/mG9
トッテナムは失点の3/5がPK
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:30.35ID:vXnACMVb
完全にチンピラオヤジになっとるなアリ
だっさ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:48:52.31ID:adUQz4Jo
パニックバイならこの場でアリ買えるか聞いてそう
拒否られて来夏くらいに笑い話でバラされそう
そしてまた世界中から馬鹿にされる…
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:26.66ID:vXnACMVb
マンチェスターの長い夜
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:37.79ID:4BZC/mG9
ジョレンテはなかなか良かった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:53:45.34ID:xC4tecFO
ユナイテッド、これで1勝2敗だけど
内容的には実質3連敗だわな

勝ったブライトン戦は相手の決定力の無さとVARに救われただけだし
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:30.64ID:4BZC/mG9
>>590
靴脱げてたから踏まれたんだろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:11.88ID:4BZC/mG9
ベーク
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 01:57:27.79ID:ytFkhBfP
ファンデベークも移籍間違えたな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:00:23.14ID:4BZC/mG9
>>607
ポグバに比べたらまだまだ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:00.37ID:4BZC/mG9
決定機
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:02:25.94ID:5Z+oX1cp
次はポチェッティーノ?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:04:29.27ID:4BZC/mG9
>>621
トップ下しかできないのが難点
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:05:12.89ID:TdDU0gi6
>>603
>>612
プレミアリーグ公式Appでプレビュー情報確認したけど、
(欠場とかの)チーム情報のところにアリソンの名前は無いぞ

リバポだと、チアゴとマネのコロナ、ヘンダーソンの負傷のことがかいてある
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:06:02.91ID:4BZC/mG9
ホイビュアが効いてる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:07:44.27ID:4BZC/mG9
帳尻PK
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:17.47ID:4BZC/mG9
普通にPKだった
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:36.40ID:uxxySpK8
うへえ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:08:43.33ID:D6VjweLG
マンカススコアやん
バロテッリとジェコにボコボコにされたっけ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:24.79ID:vXnACMVb
これ子供に見せちゃいけない試合だろ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:09:54.38ID:xrrhHA24
スールシャール終わりを悟ってるな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:10:16.10ID:4BZC/mG9
スールシャールは正念場かもな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:10.52ID:4BZC/mG9
>>657
オールオアナッシングで人気急上昇
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:22.32ID:D6VjweLG
アッレグリ「なんかLINEきた」
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:24.47ID:vXnACMVb
スマホいじってるwwwwww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:34.01ID:iGgYvbTf
ウッドワードは代理人に連絡してるな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:11:37.66ID:V2t/hZM5
ユナイテッドよくこんなので昨季3位いったな。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:30.69ID:vXnACMVb
ギグスは不倫しに帰った
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:13:48.15ID:4BZC/mG9
>>676
マンCよりもキャラ濃くて面白いと思った
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:10.61ID:xrrhHA24
温情イエロー
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:10.66ID:D6VjweLG
赤だろwwww
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:11.90ID:4BZC/mG9
赤じゃなくて良かったな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:33.14ID:iGgYvbTf
温情で黄色になったかw
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:41.37ID:Tz9ILo99
赤もらいにいったやろ
だしてやれよw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:14:44.48ID:D6VjweLG
FIFAでやるやつやん
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:15:57.95ID:vXnACMVb
何だかんだでマンカスに相応しい試合だったな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:20:32.21ID:4BZC/mG9
アリもまあヤル気が無いようには見えない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:23:50.55ID:iGgYvbTf
ごてんしゃ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:24:03.43ID:vXnACMVb
オーレをそろそろ楽にしてやれよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:24:21.61ID:4BZC/mG9
>>722
CLの指揮やらしたれよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:25:31.50ID:BvthDKEO
赤でくそつまらなくなったな
なくてもスパーズが普通に勝つ試合だったのに

ソンケインベイルモウラでターンオーバして、
アリとラメラは放出しとけよモウ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:25:52.04ID:TdDU0gi6
03:15〜 アストンヴィラ×リヴァプール
解説:粕谷秀樹 実況:西岡明彦

ヴィラスタメン
Martinez; Cash, Konsa, Mings, Targett; McGinn, Douglas Luiz, Barkley; Trezeguet, Watkins, Grealish(C).
SUBS: Steer, Traore, Hourihane, Nakamba, Davis, Elmohamady, El Ghazi.
https://pbs.twimg.com/media/EjgC9QtXkAcUfGg.jpg

リヴァプールスタメン
Adrian; Alexander-Arnold, Gomez, van Dijk(C), Robertson; Fabinho, Wijnaldum, Keita; Diogo Jota, Salah, Firmino.
SUBS: Kelleher, N.Williams, Milner, Henderson, Jones, Minamino, Origi.

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Constantine Hatzidakis, Richard West
Fourth official: David Coote
VAR: Jonathan Moss
Assistant VAR: Stephen Child
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 02:27:59.75ID:gcpFwzPL
>>731
バークリーヴィラに移籍してたんやな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:04.16ID:BvthDKEO
ワロスwwww
アドリアン駄目だなw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:05.54ID:iGgYvbTf
さっそくwww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:05.68ID:ytFkhBfP
わろたw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:07.12ID:gcpFwzPL
>>738
やらかしたやん
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:19.79ID:Tz9ILo99
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:21:24.30ID:ytFkhBfP
ユナイテッドといいとんでもねえミスするなw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:23:30.10ID:6dWXunW4
ミナミーノがいれば入らなかったろうに
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:24:55.93ID:ytFkhBfP
ふぉおおおお
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:26:51.14ID:ytFkhBfP
ヴィラいいな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:31:08.52ID:gcpFwzPL
ヴィラまだ失点ないのか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:32:06.12ID:ytFkhBfP
きめろおおお
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:32:19.23ID:6dWXunW4
ミナミーノなら決めてた
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:33:04.91ID:D/vjlgIi
エリア外ならファールだったな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:34:58.28ID:gcpFwzPL
踏んでたら確実にPKやったが、これなら取らない方が多いだろ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:35:51.24ID:ytFkhBfP
おいいいいい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:36:16.26ID:gcpFwzPL
マルちゃんアドリアンの真似すんなよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:39:06.93ID:D/vjlgIi
いいいい
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:39:17.93ID:KuFh8KIm
マジかw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:39:18.31ID:ytFkhBfP
うめえええええ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:39:29.33ID:gcpFwzPL
お見事なゴールやな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:39:35.90ID:KePKGW3e
これ南野投入あるで
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:40:08.98ID:vFKtqe6g
な、なかなかやるじゃんよ・・・
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:40:27.70ID:ytFkhBfP
よし!南野入れろ!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:40:57.86ID:D/vjlgIi
>>840
逆に出てくんじゃね?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:41:10.20ID:gcpFwzPL
これならサマッタ出したのも納得やな
24歳やしこれからやな あんま身長はないけど
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:41:10.43ID:6dWXunW4
こうなったらミナミーノ出せや!
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:42:32.13ID:6dWXunW4
ジョタに代えてミナミーノや
0872 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/10/05(月) 03:45:20.56
ジョタはなんかセンスあるよな
南野は見習えよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:45:54.85ID:gcpFwzPL
>>854
ひたすらブッフォンをみるか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:46:11.49ID:6dWXunW4
富安取れやリバポ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:47:47.50ID:ytFkhBfP
代表3試合もやんのかよww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:47:51.77ID:D/vjlgIi
おいおいおい
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:48:01.89ID:KuFh8KIm
あぶねーよw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:48:39.25ID:ytFkhBfP
グリーリッシュすげえな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:49:06.48ID:6dWXunW4
ミナミーノ映った
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:49:28.86ID:ytFkhBfP
さすが
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:49:30.55ID:KuFh8KIm
あっさりw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:49:38.78ID:gcpFwzPL
あちゃー初失点
0911 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/10/05(月) 03:50:22.22
ジョタのボールの運び方、センスあるわ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:50:36.89ID:vFKtqe6g
ジョタ普通にイイわ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:11.15ID:D/vjlgIi
ヤバいの多すぎや
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:14.30ID:ytFkhBfP
ファーストタッチミスったなあああ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:32.30ID:ytFkhBfP
裏がっばがばw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:42.14ID:D/vjlgIi
ふぁーーーー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:51:57.35ID:KuFh8KIm
マジかよw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:52:16.30ID:gcpFwzPL
ナイスディフレクション!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:52:33.29ID:D/vjlgIi
当たってなくても入ってたかもな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:53:02.09ID:KePKGW3e
これはアドリアンかわいそうやな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:53:09.70ID:zsuXrTQu
もう完全にピーク過ぎたチームだな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:54:30.30ID:REvH5vvn
ジョタなーにやってんの!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:06.02ID:ytFkhBfP
カウンターでさらに失点しそう
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:36.96ID:D/vjlgIi
ええええええええ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:39.64ID:KuFh8KIm
ヤバwww
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:42.82ID:BvthDKEO
いいセットプレイだったな!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:48.06ID:ytFkhBfP
やばwwwwwwwwwww
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:51.48ID:REvH5vvn
アリソンが恋しい
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 03:55:54.02ID:KuFh8KIm
ハットかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況