X



【DAZN】アトレチコvsビジャレアル【久保】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:48.90ID:1Ms9jrvZ
そろそろ出す時間だぞ
早くしろ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:20.17ID:Wpn1B7mw
エレーラ売られるんじゃないの
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:29.28ID:x4X9kZyv
チュク出たら久保もう出番ねーな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:36.02ID:Wpn1B7mw
くああああ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:40.87ID:1Ms9jrvZ
えええええええええええええええええ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:51.47ID:Q1ocvcyk
久保はエメリのアリバイ出場で89分投入とみた
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:53.85ID:vGcKKyOd
日本サッカーかな?
ゴール前でパス
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:55.93ID:ZTHsRTak
誰に出したの?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:13.85ID:hVJLKUgf
バイエルンへ行ったほうがまだ日本人に対する理解があったんじゃねーの?
久保はこのクラブで成長できるのか?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:26.39ID:6/ENK82w
チュクエゼFWとかバッカは面白くないだろうな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:32.13ID:cl9fqdwh
モレノ打たんのかい
こんなクッソ退屈な試合でさらにシュートすら打たんとか
久保関係無しにつまらなさすぎるぞマジで
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:44.93ID:z9/IGqoH
あと15分
そろそろ久保だせや
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:09.85ID:08TA9tbX
ワーワー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:27.60ID:1Ms9jrvZ
時間ねーぞ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:33.92ID:Wpn1B7mw
削り合い 夏
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:42.95ID:6/ENK82w
アトレティコ応援した方がいいな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:41.28ID:6/ENK82w
15分も使ってくれないのか・・
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:07.65ID:YYp0MUf3
ワロタw
アトレティコポールだった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:08.87ID:z9/IGqoH
くーぼ!
くーぼ!
くーぼ!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:14.97ID:8w6azyxV
久保はまだか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:36.87ID:Wpn1B7mw
えっちだよおジェラール
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:47.83ID:RV2RrrN4
モレノうますぎやろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:53.96ID:pDvSTCr0
もう80分だぞクソエメリ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:55.97ID:hku+A0n9
これレアルから問い合わせきちゃうんじゃないか
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:56.51ID:6gI++zlo
最初から、こうしてればビジャレアル勝利もあったかもね
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:02.84ID:cl9fqdwh
アトレティコはスアレス下げちゃったかりなあコスタスアレスなら見応えあったのに
フェリックスみたいな神童(笑)なんて残してた時点で

モレノくらいしか可能性感じやんぞ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:15.93ID:vGcKKyOd
これレアルレンタルバックあるやろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:17.13ID:rcybfZBB
バランス悪くなったな
相手が良くなったのか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:35.32ID:Wpn1B7mw
ひぃぃ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:36.07ID:7dqYA+PN
エメリが希望してとった選手ほど
エメリは使わないって見たけど
サイコなの?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:43.37ID:RV2RrrN4
今のやばいぞおい
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:50.83ID:vGcKKyOd
>>128
何人壊すんだろうなぁ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:58.03ID:3BhZZ3h3
エメリって狙った女を口説き落としたら冷めるタイプだな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:58.12ID:vrRqzmmR
532圧縮で久保の出番なんかあるわけがなく
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:17.57ID:bz6HEAU+
惜しい!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:19.16ID:nNdIzZX8
おしい
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:22.50ID:qIfp9qlI
後10分ちょい+atか。
ビジャレアルは持ちこたえられるか?

持ちこたえたらビジャレアル的にはミッションコンプリートだな。

久保も見たかったが…。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:29.02ID:6gI++zlo
チュクエゼ、ゴミやん
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:34.51ID:7dqYA+PN
去年アトレティコ相手にいいプレーしたのにな、くんさん
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:38.42ID:nNdIzZX8
舐めてんのか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:08.17ID:7dqYA+PN
モレーノサイドの選手ちゃうな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:14.70ID:YQEGzq2D
エメリはよ交代
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:35.46ID:6gI++zlo
メディックにも叩かれエメリは意固地になってるな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:46.23ID:1Ms9jrvZ
80分過ぎてから出しても意味ねーわ
アホ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:55.13ID:6/ENK82w
交代枠1枚しか使わないで負けてエメリざまぁwになってほしい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:02.91ID:2/KxydXX
メガクラブで失敗したのも分かるな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:11.66ID:7dqYA+PN
これくんさん初の試合出られないとかあるのか?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:14.39ID:rcybfZBB
医師が大量に出てきた、、、これは
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:15.80ID:hku+A0n9
レアルは貸出先間違ったな
こりゃダメだわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:16.23ID:vGcKKyOd
モレノトップで使わなかったら
誰が点取るの?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:22.16ID:bz6HEAU+
これは選ぶチーム間違えたな…
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:33.86ID:+y0tOIDY
久保がどうこうじゃなくて単純にこの過密日程でカード使わないのかがわからない…
同じくメンバーで疲労の蓄積はわかってる筈だなんだが…
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:33.86ID:vrRqzmmR
だってこれだもん
黄色の動き見てよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:39.31ID:YQEGzq2D
エストゥピニャンウィングに近い働きしてるからな
モイゴメより高い位置にいること多い
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:46.14ID:vGcKKyOd
久保呼ばれた?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:56.78ID:1Ms9jrvZ
こうやって消えていくサッカー選手も今までたくさんいたんだろうな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:04.42ID:d78RIYcS
エメリすごいやん
アトレチコ相手にアウェー引き分けだぞ。久保信は落ち着いた方がいい
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:11.41ID:nVtg/X+w
交代が遅い遅い遅い!
日本代表を見ているようだ・・・
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:18.05ID:GdENK0b3
グリーズマンの移籍金たんまりあったからってフェリックスに100億突っ込んだシメオネ。
失敗って言えなくて使い続けちゃってるね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:41.40ID:rcybfZBB
久保は代表戦に備えて温存か
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:59.58ID:7dqYA+PN
10分やそこらで結果出すの難しいよな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:07.10ID:Wpn1B7mw
核弾頭サウール
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:09.50ID:d78RIYcS
トリゲロスと交代
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:13.91ID:vGcKKyOd
とりあえず試合出場ノルマあるから出さないと感がひどいな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:18.44ID:lxIf4kLp
おせーよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:28.98ID:uvDN2jzW
エメリってトルシエみたい。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:30.09ID:6gI++zlo
久保5分www
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:32.34ID:I6c3cRfs
契約出場処理 エメリくそだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:37.43ID:khHIIHS4
この過密日程でメンバー固定で交代も遅いとか迷監督すぎんよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:37.80ID:SHE/0inC
エメリアウト
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:38.00ID:6/ENK82w
残り5分www上手く時間消費しろよてか
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:38.01ID:vGcKKyOd
ログインボーナス
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:38.40ID:RV2RrrN4
なんか結果だせ!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:39.12ID:1Ms9jrvZ
おせんだよカス
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:39.75ID:ZTHsRTak
意図を教えてくれ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:43.11ID:nNdIzZX8
おせーよ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:50.13ID:6nbwEFGl
遅えよカス
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:51.23ID:3N1NpVxO
6分じゃあペヤング2つ分やん
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:51.31ID:ItLgFifj
出場契約消化きた
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:54.24ID:lWyROX9X
なんか久保って実況言ってる
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:54.78ID:Q1ocvcyk
予想通りアリバイ起用だな。久保は間違えたよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:09.33ID:2/KxydXX
アリバイ的に出場試合数だけは稼ぐ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:11.70ID:hku+A0n9
おら出してやったぞレアルって感じだろうが
レアルはキレていい案件
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:11.86ID:khHIIHS4
ノルマ消化
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:12.09ID:bz6HEAU+
出場契約順守しました。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:15.55ID:YQEGzq2D
6分で結果出せ
ファンを味方につけれ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:22.15ID:vGcKKyOd
右キターーー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:26.24ID:+VSdOg88
南野も久保も安定のクローザーやね
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:40.73ID:MUA4kPWn
久保が右だな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:44.00ID:08TA9tbX
久保に返せよw 無理だろそれw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:50.22ID:vGcKKyOd
4-4-2?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:05.79ID:vrRqzmmR
ふんっ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:11.74ID:lxIf4kLp
チュクウェゼ死ねアホ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:11.74ID:RV2RrrN4
おいチクワいい加減にしろ!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:18.10ID:I6c3cRfs
いや久保は前に走れよ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:19.04ID:6gI++zlo
トサカはチームプレイできないのかな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:19.43ID:NhnfTFJD
死ねよ猿
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:36.21ID:d78RIYcS
久保ロストから失点未遂
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:42.34ID:hku+A0n9
久保も今のチュクにがっかりしてた態度したな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:43.47ID:yZpS+ZTX
久保は途中から入ってるんだから追い越すくらいいけよ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:45.75ID:x4X9kZyv
ロスタイム入れたら10分やな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:46.65ID:IUmCGf/R
随分後ろにいるな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:53.36ID:YQEGzq2D
チュクおい
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:53.73ID:Wpn1B7mw
おーい久保何やってんだ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:55.16ID:lxIf4kLp
危うく逆起点
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:59.12ID:YYp0MUf3
あっぶな
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:04.82ID:6nbwEFGl
クボタケ戦犯未遂w
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:14.92ID:vGcKKyOd
久保やる気なし
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:17.01ID:7dqYA+PN
くんさんあかんぞ
でも前が動かないから出すとこないな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:17.78ID:8w6azyxV
今のロストあかんよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:20.71ID:hku+A0n9
久保もそこでロストは流石に理解できるだろ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:21.06ID:Vaf3sd9r
久保もこういうところがねえ・・・
あの低い位置で自分で行くメンタルは大したもんだけど、
それするから使ってエメリみたいな監督には使ってもらえないんだよね
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:22.18ID:6nbwEFGl
>>500
俊さんかよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:28.17ID:ItLgFifj
久保これは最悪だわw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:33.48ID:6gI++zlo
モレノうめえや
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:45.05ID:uTCM/7BX
毎試合1回はこういう軽率なロストあるよな
こういうのがエメリに嫌われる原因なんだよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:17.72ID:1Ms9jrvZ
そらとれんよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:20.88ID:IUmCGf/R
そもそもドリブラーなのに後ろに配置する人が無能
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:26.95ID:6xEEInsd
ちょっと前の市アでもまったく同じようなロストしてたな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:35.12ID:khHIIHS4
鬼パスすぎて草
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:35.51ID:Wpn1B7mw
スケベなジェラールが報われて欲しい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:52.74ID:GdENK0b3
ちなみにコスタとスアレスはスゲー仲悪い  
これ豆な
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:58.95ID:6xEEInsd
×市ア
〇試合
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:06.99ID:2/KxydXX
直接口説いてこの仕打ちなんなん
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:18.11ID:d78RIYcS
惜しいなー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:35.82ID:Wpn1B7mw
うおおおおおお
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:42.86ID:YYp0MUf3
うほー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:51.55ID:lxIf4kLp
久保起点未遂キター
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:51.62ID:hku+A0n9
モレノすげえな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:51.69ID:6nbwEFGl
おしい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:53.61ID:3N1NpVxO
やっぱモレノよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:56.76ID:yZpS+ZTX
おおう
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:57.25ID:8w6azyxV
いいボレーだったけどな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:00.79ID:d8eXxQbf
今シーズンのアトレチコ調子悪くて強くないからね
ウエスカ相手に引き分けてるしカップ戦も負けてる
ビジャレアルとしてはアウェイだけど調子悪い時に勝っておきたい相手なんだよね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:05.78ID:vrRqzmmR
モレーのうまい定期
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:12.74ID:igD7lxL6
ノートラップランニングボレー キター
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:14.65ID:1Ms9jrvZ
3分
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:31.83ID:d78RIYcS
あれはダメでしょ
ドリブルするとこじゃない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:46.16ID:PAnhfglH
タケーって怒られてたわw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:49:59.19ID:vrRqzmmR
そこで仕掛けるのはどうかな
と言っても他に選択肢がないのだろうが
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:14.73ID:hku+A0n9
久保それやるとまた時間短くなるぞ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:15.16ID:MUA4kPWn
あそこでパスせずロストは痛い
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:21.47ID:LN69lwOO
去年無双しただけにやっぱり久保警戒されてるわ
常に2人マンマーク付けられてる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:28.76ID:x4X9kZyv
結果が欲しい久保
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:30.87ID:8HhTA4Tr
こりゃ使われないのも納得だわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:42.86ID:3N1NpVxO
エメリがウンコ我慢してるような顔してたら追い詰められたとき
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:46.22ID:6/ENK82w
5分しか時間貰えず焦ってるな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:52.89ID:6nbwEFGl
久保ダメだな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:58.76ID:1Ms9jrvZ
この使い方は悪循環なだけ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:00.89ID:/lEJww40
10分出場させたらめちゃくちゃチャンスメークするやん。
これは出せ出せうるさくなるから、左サイドで使ってダメ評価つけてやるか。
あと万が一活躍すると困るからラスト5分に縮めるか。
思考はこんな感じ。もはや敵の思考。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:01.85ID:vrRqzmmR
ドローか
見なきゃよあった
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:04.82ID:1Ms9jrvZ
終わりかな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:05.84ID:Vaf3sd9r
只でさえ慣れてない右サイドなのに無理に1人で行こうとしちゃ駄目だわ
唯一の救いは競争相手になったチュクエゼが久保以上に酷かったって事くらいだ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:14.31ID:igD7lxL6
久保ってサッカー脳が致命的に欠落してるな
こりゃスタメンなんか無理
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:19.59ID:vGcKKyOd
糞試合
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:19.99ID:6nbwEFGl
スコアレスドローwwwwww
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:21.39ID:rcybfZBB
イガンインのが圧倒的に上だな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:22.70ID:YYp0MUf3
何も見所が無かったね
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:27.79ID:bFbVkO9H
アウェイアトレティコ相手にエメリの作戦勝ちやな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:28.00ID:1Ms9jrvZ
なんだこれは
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:34.74ID:YQEGzq2D
エメリのモイゴメスへの信頼感は増しただろうなぁ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:38.28ID:nNdIzZX8
つまんね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:39.56ID:z9/IGqoH
ツマンネ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:42.71ID:3N1NpVxO
モレノさんキングオブザマッチ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:55.26ID:OtrRm/lm
この内容だと監督がいうこともうなずける
守備が危なかしい
アンスーみたいに先輩が打ってくださいの状況を作ってくれれば
天才を発揮するのかもしれないが
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:01.25ID:igD7lxL6
ユニ交換したパレホ、次節出場停止やん
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:01.74ID:1Ms9jrvZ
糞だな
オードリーのラジオ聴いて寝るわ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:02.37ID:Vaf3sd9r
>>742
後ろに預けて自分が前に上がるべきだった
チャレンジして突破できたのなら勿論賞賛されるがロストしたんだから叩かれてもしょうがない
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:03.26ID:M4Kgo9Kp
なんとか攻撃に結び付けて結果が欲しい久保と
もう守り切る事しか考えてないチーム

あんな状況で久保出してどうすんだよ・・・
エメリが悪いだろ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:05.70ID:hku+A0n9
こりゃまた次試合時間短くなるな
自業自得だがな
なんか違いを見せてくれりゃいいんだがロストが目立つときつい
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:06.11ID:dROOaEE5
5分前の男久保建英
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:18.09ID:3cmhdjDJ
ロストしに出てきた日本人やべー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:21.35ID:1Ms9jrvZ
小沢一郎
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:22.15ID:x4X9kZyv
不動のレギュラーのガンイン兄さんの試合まで起きとくな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:22.47ID:vGcKKyOd
>>815
レアルからログインボーナス入るからしゃあない
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:26.44ID:d78RIYcS
久保よりチェクエゼ使う理由わかったろ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:32.82ID:6/ENK82w
出さない方が良かったな
今日の試合でよくわかった
これからエメリが監督の間はビジャレアル負けを願うわ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:33.97ID:RV2RrrN4
ここまでほとんど試合出れてないのに残り5分でこの試合にスムーズに入って何かしろというのがそもそも無理
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:43.34ID:bz6HEAU+
完全にどうにか見せ場作ろうとして焦ってるわ…
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:47.64ID:usaAo6Bu
鎌田でも見とけ
ほぼくらげだけど最近は点になんだかんだ絡むぞ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:03.31ID:Kg30ncU4
一人で抜けないしDF軽いしまじで使えないな
相手の足が止まる後半にわざわざ入れてるのにろくに運べないという
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:16.86ID:x4X9kZyv
暫定1位じゃねこれ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:17.80ID:MUA4kPWn
こりゃレアルとの契約時間がなければ出番失ってもおかしくない出来だな

試合観てないやつらは監督やチームを叩きまくるんだろうけど
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:26.28ID:vGcKKyOd
>>853
チュクエぜも微妙やったしわからんわ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:58.00ID:Kg30ncU4
>>867
ロストせず前に運べってことやぞ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:59.57ID:Vaf3sd9r
5分だから焦って何か爪痕残そうとして失敗したって感じ
とはいえ、ここ2試合チュクエゼも酷いもんだから左サイドで出番あるかもね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:01.27ID:d8eXxQbf
アトレチコは深刻だね
ウエスカ相手にも点取れなかったしこの試合も0点スアレス取った意味がない
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:01.43ID:igD7lxL6
久保は今後日本人って名乗ってほしくないわ
恥だわ恥
他所の国にいってくれよ頼むから
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:13.91ID:a6d9ZqZi
アトレティコ相手に1ポイントはOK
ジェラールモレーノは凄かった
チームとして今期一だったし、正直エメリは1人も交代したくなかっただろう
でも、この人間離れした日程でこれで本当に良いのか?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:38.65ID:claEkfeH
モレノにワクワクする試合
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:38.90ID:rykNJxFR
>>892
本田が心配した通りになってきたな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:40.49ID:bz6HEAU+
>>853
お前観てないだろw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:41.42ID:6/ENK82w
頭きてオナドリで突破して結果出そうとしてたな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:44.11ID:W06hZ9yN
>>834 そうだと思う。アピールしたいのは理解できるが監督はそれを望んでいない。クローザー的にボールキープを求めているから。その期待に応えられないと監督としては久保を安心して使えない。
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:49.58ID:dLgq8wza
いつも5分しかもらえないから空回りしても無理ないな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:50.05ID:xRvlqond
久保は点とる役割なんだから、せめてなんぼだろ。

ジェラールモレノこそ叩けよ。あいつ教何もできてねえじゃん。
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:12.12ID:vG20KNcb
>>879
かたくなに使われないことに対して選手が焦りを感じてるんだとしたらそれはそれで糞だと思うけどな。
毎試合10分前後しかもれない選手がアピールに走るなんてどこでも見られること、逆にはしらない奴はのし上がれないぞ。

それでも見せる奴はいると言われたらそうだがそんなの稀も稀
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:19.49ID:Vaf3sd9r
久保はロストするリスクを恐れないでプレイしてるから成長してんだよな
マジョルカでも最初はこんなもんだった
長い目で見ないといけない選手だけど、エメリはそんなつもりないだろうね
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:19.94ID:3cmhdjDJ
乾、武藤、久保ダメでもうオカちゃんに賭けるしかねえな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:36.63ID:Uk26lcch
>>898
それやろうとしただろ
でも 成功の確率と失敗した時のリスク考えたら
あれはダメよ
逆サイドの深いところに蹴っておくのが正解だったんだろうけど
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:00.36ID:WIuuyrL7
ロストのシーンは全員引いててボールの出しどころがないから無理めな突破してロストするか前に蹴って相手ボールにするかの2択だからどうしようもなかったでしょ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:07.87ID:Q9ZLHjGX
久保は試合に入れなかった
モレノはスゴイ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:19.46ID:sMelsZeQ
アトレティコ酷いな…
そりゃライプツィヒにボコボコにされるわ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:20.24ID:d78RIYcS
>>886
球際で身体張れてシンプルにプレーするから使い勝手がいい
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:33.62ID:6/ENK82w
中2日で交代枠2人しか使わないとかどうなんだ?
バッカとかこのままだと移籍希望するだろ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:44.09ID:RN4Jud85
5分でアピールしないとって考えたらあのプレーになるのは分かるけど、もう少し何かできたら良かったね
次こそ頑張れ久保!
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:40.06ID:bFbVkO9H
日本人の悪い流れを岡崎が吹き飛ばすから待っとれ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:46.07ID:6/ENK82w
俺も今月でDAZN解約するかな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:58:24.70ID:Vaf3sd9r
>>941
状況が問題なんだよ
低い位置で前2枚いるのに仕掛けてロストしたらそりゃ怒られる
5分で何しろってんだってエメリが叩かれるのは当然だが、久保のプレイは怒られてもしょうがないよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:58:37.24ID:d8eXxQbf
今のアトレチコ相手に引き分けでよかったって言ってる奴いるからね
普段試合観てないんだろうね今調子悪くてどん底状態なのにw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:08.22ID:bz6HEAU+
地球の裏側まで来させておいて5分出場させた森保よりかはエメリはましか…
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:09.39ID:/hSEpOGJ
久保は前詰まると駄目だな
繋ぐまで体かもたないから仕掛けるしかない
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:00:03.34ID:lI3qKV1h
そこそこ中盤でボールは繋げるが
モレノかパコの裏への飛び出しくらいしかチャンスにならない
モレノをフリーにしなければビジャレアルの攻撃は潰せる
あと交代がいつも遅いから怪我人が出るともっと苦しくなりそう
エメリは無能だと思う
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:28.29ID:iF13ovCo
久保入れるような試合じゃないのに出場契約縛りか何かで入れなきゃいけない感じで
逆にエメリが可哀想まである
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:34.52ID:/hSEpOGJ
むしろよく久保をクローザーで使うよなエメリ。毎度怖くないのかな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:35.11ID:IUmCGf/R
入るチーム間違えたわ。久保ドリブルしてボールロストするなんて見てたらわかるのにサイドバックに入れるとか考えられない
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:02:34.07ID:uLe89KYe
交代が遅いからチュクウゼも久保も結果を残そうとしてロストしてしまう
健全に時間とチャンスを与えてローテションさせながら競争させてたら
もっと気持ちに余裕ができて良いプレイができるのに
その辺の選手の気持ちがサイコパスのエメリは理解できない

サイコパスとは他者への共感や感情移入ができない障害者なので
エメリは選手の気持ちを理解することができない

エメリは戦術能力はまあまああるが
監督としてモチベーター能力が皆無
世界一のモチベーター監督クロップの真逆のタイプの監督やな

エメリみたいな監督は後々別れた選手からマスコミを通じて批判されやすい
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:02:51.82ID:bFbVkO9H
アトレティコがボコらなかったからクボシンの病的がアトレティコショボいに変わってて草
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:04:41.77ID:MUA4kPWn
>>989
久保があそこからドリブル態勢に入ったことが選択肢を狭めたんだけどね
ファーストタッチで味方に預けて久保が走るのが安パイだったんだろうけど
パス出したら久保に回ってこないのは明白だったんで、久保的には明らかに焦ってたね
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:05:25.68ID:6/ENK82w
ロストの場面は一旦下げて確実にキープすべきだったな
それにしても2人しか交代枠使わないとか久保以外の控えからも不満出るだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況