X



【WOWOW】A・マドリードvsビジャレアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:25.11ID:6bbXOOGN
解説:野口幸司 実況:大澤幹朗
久保建英ベンチスタート
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:51.02ID:jAbHIs91
こうなったらエメリに痛い目に合ってもらうしかない
全力でアトレティコを応援するぞおおおおおおおおおお
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:53:35.03ID:yW4oqHTC
先発で見たいっす
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:54:12.27ID:jAbHIs91
チェクウェゼが右サイドで出るから久保が出れないなら分かるよ
そのチェクウェゼもベンチというもう意味不明
フォーメーション自体を変えてくるのか?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:59.28ID:8rn8luMn
前半で五失点くらいして先発組休ませよう
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:58:51.59ID:8rn8luMn
三日前は15分出て何も出来なかったから
序列さらに下がったかもしれないが
大差で負けてれば流石にレギュラー早めに休ませるでしょう
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:22.59ID:xGdwYSiC
ウナイ・エメリが叩かれてて複雑なバレンシアニスタのワイも参加
バレンシア毎期CL進出でセビージャでEL3連覇してるんやで
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:01:21.35ID:jAbHIs91
アホだなエメリ
久保はAマドリードに相性いいのにな
マジョルカ時代に無双したの知らないんだろな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:01:51.38ID:xGdwYSiC
>>20
監督エメリだしパコ・パレホ・コクランいるしおまけに日本人のクボいるから今季はこっちを真のバレンシアと思って応援している(錯乱)
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:11.29ID:6bbXOOGN
おしい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:10.23ID:yW4oqHTC
あぶね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:56.97ID:SqgwydHL
やっときた
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:42.36ID:SqgwydHL
くぼしっかり
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:10.90ID:debyHOVr
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:47.88ID:RloAeys1
>>46
まあカンプ・ノウであの惨状だったからワンダ・メトロポリターノでこれならって考えちゃうよね・・・
ただでさえチキンな監督だし
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:04.05ID:zCMGMPv1
危うく戦犯になるとこでワロタwってかあの時間帯にあそこで使うとかエメリ頭おかC、もう右サイド以外で使うなっつーの
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:13:00.17ID:d8eXxQbf
久保批判多すぎッて同じ奴が連投してるだけだよ
いつもいる在日や韓国人があばれてただけで数人ブロックすればいなくなる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:16:46.47ID:bFbVkO9H
久保ロストしかしてなかったのは事実だし〜
過大評価?って感じ〜
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/04(日) 01:23:58.37ID:uLe89KYe
交代が遅いからチュクウゼも久保も結果を残そうとしてロストしてしまう
健全に時間とチャンスを与えてローテションさせながら競争させてたら
もっと気持ちに余裕ができて良いプレイができるのに
その辺の選手の気持ちがサイコパスのエメリは理解できない

サイコパスとは他者への共感や感情移入ができない障害者なので
エメリは選手の気持ちを理解することができない

エメリは戦術能力はまあまああるが
監督としてモチベーター能力が皆無
世界一のモチベーター監督クロップの真逆のタイプの監督やな

エメリみたいな監督は後々別れた選手からマスコミを通じて批判されやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況