X



【DAZN】ラ・リーガ総合 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:39:37.96ID:gcpFwzPL
ブスケツがそんな所にいるなんて
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:40:22.28ID:ytFkhBfP
久保も獲って来いよw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:41:17.37ID:xutsku5p
カルロスフェルナンデス使うのか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:43:59.56ID:1HlXZGAU
こんなに若手が大好きなクーマンでもリキプッチはダメなんだな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:44:04.19ID:PDChTnKx
クーマンはなんでペドリ評価してんだろうな
プッチのほうが明らかに上だよ…
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:47:04.36ID:1HlXZGAU
両チーム流石に疲れてきたな
戻れなくなってる
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:48:06.57ID:1HlXZGAU
今の入れなきゃなぁ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:49:05.45ID:PDChTnKx
決めろや…
グリーズマンなら決めてたぞ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:49:55.59ID:OXZU+2Vx
セビージャのブロック凄いな
みんな体ごと突っ込んどる
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:50:19.66ID:zsuXrTQu
これレアルなら絶対PKだわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:50:23.82ID:hGAFS2T3
シュート打たなきゃPKだったな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:51:07.77ID:OXZU+2Vx
アンスの交代早かったな
まだまだ行けたやろ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:51:39.49ID:1HlXZGAU
17歳で体出来てないからかいつも最初だよね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:52:55.85ID:1HlXZGAU
セビージャ強いわ
攻守にスキがない
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/05(月) 05:53:04.15ID:PDChTnKx
相手セビージャなのに同点のけっこう早い時間帯に交代で実績皆無の若手二人も出すってどうなの
その二人も大したプレーできて無いし
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 04:32:10.40ID:I1Ug7t8l
アノエタのカメラは遠近動いてくれて非常にいいんだけど高さがもう少し欲しい
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 04:47:41.06ID:I1Ug7t8l
ダミアンスアレスが関係無いとこでちょこちょこ小突いてくるのウザいな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 04:58:11.71ID:I1Ug7t8l
サルドゥアよりゴロサベルの方が攻撃面ではかなり有効
攻撃参加のスピードと回数は前者よりいい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 05:02:25.37ID:I1Ug7t8l
イサクは後一歩だな
飛び出すスピードと足下のテクは申し分ない
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 05:24:40.92ID:I1Ug7t8l
ニョムもいちいちちょっかい出してきてうぜえ
オヤルサバルは冷静に受け流してるけど
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 06:02:54.86ID:I1Ug7t8l
お上手なループでポルトゥ
レミロまでわざわざ出向いて喜びを分かち合うナイスガイだわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/07(水) 15:09:35.47ID:BweJxwKt
FireTVでラ・リーガ見てて、試合終了後CMになるときフリーズして
電源引っこ抜くしか無いのだが。
解決策ありませんか?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/08(木) 04:07:26.69ID:EtrmTKMM
CMになる前にその試合から抜ける
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 00:53:01.90ID:ha2Cl088
親善は見れないなー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/09(金) 14:05:33.58ID:XHn5Ke6I
>>708

ハーフタイムのサンタンデールのロゴでもフリーズです。
ハーフタイムを早送り、試合後は解説の言葉が終わる前に抜ける。
現状それしか無いですね・・・

FireTVstickの人多いともうけど、個体の問題なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況