X



【実況する人】サガントス実況スレ【募集中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/30(水) 19:53:46.52ID:70o1YKk7
True champions in the hearts of all who love Sagantosu.
「サガントスを愛する全ての人と共に、真のチャンピオンになる」

25節 ×横浜FM
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:56.10ID:Mmpv4dVu
今日は、解説者がいいからなんとか見続ける気力が持つな。
サッカーより脱臼に詳しい解説者だと、もうテレビ消してる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:14.03ID:qGWBxleE
昔みたいに、とりあえずトヨに放り込むとかないよな・・・
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:27.69ID:qGWBxleE
折角、クロス入れても、そんなにファーにいたら無理よ
トヨ、昔は真ん中にいたのに、今じゃファーに逃げてる
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:04.24ID:4Aet2njr
ミョンヒのサッカーって負けてる時の
終盤は絶望感しかないよね
頑張っても1点とれるかなって感じで複数点が入る気がしない
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:55:21.50ID:qGWBxleE
うん、今日は仕方ない
おつかれ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/10/03(土) 18:58:11.47ID:d+uGYIHB
さすが広島様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況