X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪U23実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:08:55.70ID:uH9Aea14
いちおつ
最初から飛ばしてきてるね
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:10:58.27ID:H1rAbBiH
今日は大輔祭りか
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:12:34.69ID:vnRVwPGD
そのパスミスはないわ新里
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:14:57.25ID:H1rAbBiH
新里ってJ1レベルか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:19:14.83ID:H1rAbBiH
パナスタが響くからか、森下の声が通るのか、、、相変わらずもの凄い声量やなw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:27:52.51ID:57Y+o/9h
ロアッソ熊本つよいやん

J2におっただけあるわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:35:45.42ID:H1rAbBiH
高木の一生懸命は報われてほしいな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:37:46.09ID:+naCkrCB
熊本さすがにJ3にいるチームじゃないな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:38:30.21ID:lqsaevgL
奥野ナイスやん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:40:32.82ID:H1rAbBiH
こうやってみると、トップで出られないのが分かるな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:44:20.20ID:H1rAbBiH
唐山おさめられんなぁ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:07.88ID:lqsaevgL
前半このままで

後半ジローで勝負かけて欲しい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:08.05ID:zUs3BHS0
唐山くんは今でもトップで出た方が点取りそうな気はするけどね。
ゴールに入れるのは上手いけど現状では基本的にお膳立てありきやから、周りが上手くないと厳しいわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:46:50.77ID:lqsaevgL
たすかった
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 14:55:15.08ID:uH9Aea14
あああああ、チアキッズ忘れてコーヒーいれてた
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:04:30.31ID:w8deQu59
実況スレで実況してるんじゃない?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:20.75ID:uH9Aea14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

すげえええええ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:53.67ID:H1rAbBiH
何かすごいのキターーー!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:18:58.77ID:uH9Aea14
前で触りそうだったからか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:19:43.47ID:H1rAbBiH
ベンチ前で何かやってたの?DAZN映ってなかった
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:17.62ID:H1rAbBiH
>>95
そうなんや!ありがとう!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:21:28.58ID:+naCkrCB
なんで入ったのか謎だけどすごい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:26:09.67ID:H1rAbBiH
一森キックめちゃくちゃ上手いな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:03.79ID:+naCkrCB
惜しいね!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:33:28.80ID:H1rAbBiH
惜しい!!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:23.01ID:H1rAbBiH
>>123
めちゃくちゃ走るよなぁ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:35:24.22ID:uH9Aea14
DFを割って出てくる一森
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:37:56.53ID:+naCkrCB
新里は体格からして違うな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:40:31.92ID:H1rAbBiH
>>134
キーパーハンドやったやんな??いまの
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:16.66ID:H1rAbBiH
そろそろジローみたい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:45:28.05ID:uH9Aea14
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

みんながんばった!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:46:09.54ID:H1rAbBiH
>>154
采配ズバリ!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:50:07.55ID:uH9Aea14
おしい
こぼれてくるなぁw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:53:58.29ID:uH9Aea14
なんであるくん?

かったどおおおおおおおおおお
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:19.62ID:H1rAbBiH
試合運び完璧やん!!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:54:49.95ID:lqsaevgL
よう2位のクラブ相手に勝てたな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 15:55:01.39ID:H1rAbBiH
これは自信になる勝利!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 17:58:56.44ID:qQkZIoT2
いつも50分ぴったりにDAZN始まらず、始まったと思ったら途中からなのはなんでだ、、、。FireTVStickの問題かな。。。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:00:46.99ID:Y0b54mes
宇佐美居なくて大丈夫なのか?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:01:41.83ID:mf1gyvPN
ここなん?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:02:22.38ID:PCuy/NP7
ここ使えばええやん
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:02:44.78ID:QLWcGbuq
はげ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:03:16.38ID:QLWcGbuq
うわぁスピーカースタジアムかよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:03:31.78ID:mf1gyvPN
宇佐美が控えてるから選手交代も期待できる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:06:08.53ID:mf1gyvPN
ファール入らんぞ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:00.42ID:mf1gyvPN
おっ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:00.64ID:H1rAbBiH
何気に惜しいな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:02.67ID:PgQLuwzm
パト、高尾、良い!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:09:03.76ID:tsXN5NlN
高尾その意気や良し
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:10:29.61ID:/URnAIzx
>>243 森崎兄弟やな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:10:35.63ID:H1rAbBiH
>>243
森崎
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:11:42.09ID:PgQLuwzm
東て誰や、めちゃうまいやん
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:12:35.48ID:PgQLuwzm
チャント、いるか…?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:36.06ID:mf1gyvPN
ボール捕れない
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:56.39ID:H1rAbBiH
昨日は新潟おったのに、森保
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:15:58.69ID:Iy0hzpGz
攻撃がデザインされてるし守備もコンパクトで攻守切り替えが早い
それぐらいしか熊のいいところない
勝てるぞ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:16:23.16ID:2wBjKrQj
また保一きてるんか、ひまなん?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:16:33.84ID:mf1gyvPN
あーれー言ってんな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:18:21.00ID:Y0b54mes
開始からずっとサンドバッグって新鮮だな。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:42.81ID:uH9Aea14
ごらっそおおおおおおおおおおおおおお
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:45.59ID:2wBjKrQj
キター\(^^)/
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:46.65ID:DVm7Dhrn
これは10番様
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:51.60ID:QLWcGbuq
きたあああ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:56.18ID:mf1gyvPN
秋完全復活!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:03.38ID:DVm7Dhrn
秋の倉田秋
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:11.24ID:uH9Aea14
秋穫祭月間
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:12.56ID:tsXN5NlN
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:20.00ID:vnRVwPGD
年1出たw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:22.26ID:Y0b54mes
倉田は決めた時はゴラッソ多いな。
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:41.79ID:DVm7Dhrn
実りの秋
チャント歌ってええんか?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:39.97ID:DVm7Dhrn
アデミ定期
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:43.14ID:uH9Aea14
まあアデはしゃあない
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:47.35ID:vnRVwPGD
アデサイクロン
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:07.26ID:H1rAbBiH
軸足に当ててどうすんのよ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:07.23ID:2wBjKrQj
あではほんま下手くそやな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:52.30ID:QLWcGbuq
宇佐美おらんとボール回るわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:13.76ID:uH9Aea14
恩返し弾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:19.93ID:DVm7Dhrn
広島すまんなゴール
恩返しやでー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:25.16ID:QLWcGbuq
きたああああああ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:28.43ID:j5kqxON9
山本ヨングォンの配球さすが
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:31.91ID:vnRVwPGD
パトの裏抜けたまらん
ナイスゴールや
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:42.63ID:Y0b54mes
また来た。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:47.70ID:mf1gyvPN
ごめんパトリック!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:53.20ID:y4/5tAar
倉田がやべえ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:02.72ID:QLWcGbuq
久しぶりに裏抜けゴール見たな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:05.15ID:uH9Aea14
>>439
言わんかったら狙ったように見えてるのに・・・
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:07.99ID:DVm7Dhrn
井林とかいう奴が穴やな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:14.11ID:Y0b54mes
倉田の季節きたな。
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:15.11ID:y4/5tAar
>>453
もう宇佐美いらんやんそれ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:21.88ID:tsXN5NlN
目離した隙にパトキテター
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:22.22ID:2wBjKrQj
パトちゃんだいしゅきー!
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:45.01ID:mf1gyvPN
秋さんアシストも
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:44.96ID:DVm7Dhrn
倉田の秋がフルシーズン続けば10番相応しいのに
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:24:46.04ID:H1rAbBiH
東口よう見てたな!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:16.17ID:WI1JeYpy
風呂掃除して出遅れたら
2点取ってるやないかーい
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:30.99ID:uH9Aea14
セフセフ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:39.97ID:tsXN5NlN
2点取ったらもう2点取れ!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:51.61ID:vnRVwPGD
一点返されたら多分ガタガタになるから早めに追加点取って試合決めてくれ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:58.78ID:DVm7Dhrn
さあ70分サンドバッグやるでー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:24.44ID:H1rAbBiH
アデ、、、
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:35.94ID:WI1JeYpy
>>507
音だけ聞こえてて
めっちゃモヤモヤしたわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:50.73ID:oP/ezDrl
倉田が遠藤と宇佐美2人分や
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:26:59.13ID:H1rAbBiH
ボールやん
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:27:02.22ID:DVm7Dhrn
今日皆出来ええ分アデが悪目立ちしちゃうわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:27:53.29ID:PgQLuwzm
あぶねええええ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:27:55.68ID:H1rAbBiH
また劇団本領発揮やな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:13.28ID:mf1gyvPN
おっぶね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:28:37.80ID:vnRVwPGD
危ねえ
悪癖のリードしたらラインズルズルにならんように
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:12.99ID:H1rAbBiH
>>567
もう一回入って来て
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:29:27.32ID:oP/ezDrl
ドライブシュート祭り
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:30:01.26ID:SVADNAQr
去年は2点リードからやられた嫌な思い出あるけど、今年はないから大丈夫・・・って思ったが、考えてみれば今年は2点差になった試合がほとんどなかった。
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:30:05.42ID:mf1gyvPN
ラッキーイン水タイムになります酔うに
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:50.13ID:mf1gyvPN
ちっとも勝ってる気はしないんだけどね
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:12.38ID:uH9Aea14
あそこを抜けないと押し戻せないのね
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:18.88ID:CWwtTJN4
277さあ名無しさん、ここは守りたい[↓]2020-09-27 18:28:24MsGQUhlq(4/4)[×]
ガンバ強くないのに縦ポンでやられてんの悔しいな

287さあ名無しさん、ここは守りたい[↓]2020-09-27 18:29:09Ef71lB92(10/10)[×]
>>277
というか相手のシュートがラッキーすぎる
あんなん入らんやろ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:53.65ID:H1rAbBiH
アデ前半で交代して欲しいわ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:09.52ID:DVm7Dhrn
広島ダイブし過ぎやろ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:38.97ID:K/YUNe20
これが噂の広島ダイビングスクールですか?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:33:39.03ID:WI1JeYpy
今日も劇団は絶好調だな
ひでぇ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:48.32ID:j5kqxON9
山本途中出場多かった頃叩かれてたけど使い続けるといいな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:12.15ID:2wBjKrQj
広島の奴らコロコロしすぎやろw
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:20.58ID:WI1JeYpy
足裏だろが
カード出せよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:25.27ID:/URnAIzx
昌子も今日安定してるね
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:33.44ID:H1rAbBiH
セカンド拾えないなぁ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:00.81ID:H1rAbBiH
>>656
矢印キターーー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:53.14ID:WI1JeYpy
>>643
あの時AT入ってたのにモロに遠藤に遠慮したプレイとかして心配してたが、変わるもんだな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:36:56.98ID:H1rAbBiH
この思い出した感のチャント、、、
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:20.71ID:uH9Aea14
これはあぶなかった
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:35.92ID:2wBjKrQj
東神!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:51.93ID:Y0b54mes
神!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:54.29ID:WI1JeYpy
カード出せよ
今のはあかん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:38:59.47ID:DVm7Dhrn
浅野ほんま兄貴と見分けつかへんわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:01.37ID:H1rAbBiH
カード出ないの?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:39:05.26ID:mf1gyvPN
びね
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:20.75ID:WI1JeYpy
豚のとこのクソ野郎顔負けのキーパークラッシュだったのに注意も無しかよ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:28.70ID:2wBjKrQj
青山あいかわらずうざいな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:28.95ID:DVm7Dhrn
まあパトいるからドン引きパトポンでもええんやけどな
一度しっかりボール持つ時間帯作らんとしんどいで
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:58.92ID:H1rAbBiH
アデ身体重いやろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:27.91ID:2wBjKrQj
↑↑↓↓→←→←昌子B 昌子 B
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:42:17.66ID:DVm7Dhrn
アデなげーよパス
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:42:23.23ID:PgQLuwzm
アデミウソン…
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:42:44.47ID:2wBjKrQj
高尾がんばっとる!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:11.09ID:PgQLuwzm
こんなアデミウソンでも他の2人をスタメンで使うかって言われると…
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:24.72ID:in7KC1p4
アデミウソンって何ならできるんですか?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:32.69ID:2wBjKrQj
アデ→チマに変えよう
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:41.70ID:WI1JeYpy
あぶねー
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:43:52.90ID:QSarR6qZ
プレスがかわされてるなあ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:05.20ID:uH9Aea14
福田をスッポンマークにつけるか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:57.36ID:PgQLuwzm
>>804
スタメンではアデミウソンにかき回してもらった方が良いと思う
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:00.33ID:H1rAbBiH
この形ばっかりやん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:00.55ID:WI1JeYpy
>>811
本人も忘れてるから
問題ない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:28.62ID:2wBjKrQj
青山と柏に気をつけろ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:45:39.34ID:PgQLuwzm
>>809
同意。無い物ねだりしたって仕方がない
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:14.00ID:DVm7Dhrn
東口閉鎖中
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:14.87ID:mf1gyvPN
1点とられたらわからんくなる
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:20.69ID:H1rAbBiH
東口凄すぎる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:26.62ID:QLWcGbuq
サンドバッグやー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:31.23ID:K/YUNe20
浅野家の遺伝子め
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:38.51ID:mf1gyvPN
東神
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:45.13ID:GhaanYZY
弟ジャガーうめえじゃん
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:58.54ID:PgQLuwzm
>>852,862
じゃあ宇佐美渡邊でかきまわせるのか…?
アデミウソンは雑でもまだ裏抜けとかプレスとか最低限はやってると思う
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:58.55ID:DVm7Dhrn
戦術東口
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:47:59.24ID:WI1JeYpy
こんだけ中盤でかわされたら
最終ラインはどうしよもないぞ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:25.09ID:j5kqxON9
300試合出場を自ら祝う東神
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:27.95ID:Y0b54mes
ポスト神
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:29.17ID:QSarR6qZ
触ってないな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:30.32ID:mf1gyvPN
まだ運もあるか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:58.57ID:H1rAbBiH
今のクロスあげてよ、、、
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:48:59.71ID:DVm7Dhrn
佐々木痛いやろな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:23.51ID:QSarR6qZ
テンプルやな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:41.57ID:PgQLuwzm
山本のコーナー、良い!
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:52.43ID:WI1JeYpy
なにプツプツ審判にアピってるねんキモい
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:52.50ID:uH9Aea14
時間使って終わらそう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:49:57.98ID:mf1gyvPN
セットプレーで取れればめっさ楽なのに
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:12.89ID:DVm7Dhrn
よしよし時間潰せたわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:47.02ID:PgQLuwzm
>>956
後半のカードで渡邊は残しておきたいだろ
チマがスタメンで役割果たせるかはわからんぞ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:50:54.66ID:DVm7Dhrn
まあオフやね
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:51:11.56ID:H1rAbBiH
2-0は嫌な予感するなぁ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況