X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:01:45.81ID:jolyvqMK
てすと
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:02:09.89ID:jolyvqMK
どうせ今日もゴミサッカー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:22.67ID:QhMC8OdP
無敵♪大宮♪ワッチョイ♪
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:03:46.70ID:jolyvqMK
高木豚也
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:05.04ID:+5rYfc3R
改装中やん
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:11:14.03ID:jolyvqMK
もうバックパス地獄か
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:13:41.53ID:8xqMzcHE
小島はいいな
受け方がうまい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:39.69ID:jolyvqMK
糞すぎてイライラする
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:43.80ID:/deFL8G9
つい立てに「ともに乗り越えよう」はどうなのか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:29:55.33ID:+5rYfc3R
あぶな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:11.93ID:/deFL8G9
っぶね
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:20.24ID:jolyvqMK
引水タイム後にやられる癖が抜けない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:22.12ID:EANsv1cL
泰三さんと播戸とか大宮寄りだな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:34:36.18ID:EANsv1cL
播戸も後ろで回してないで相手が戻る前に攻めろってさ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:06.02ID:+5rYfc3R
おすぃ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:36:22.20ID:8xqMzcHE
惜しかった
河面枠に飛ばしてくれ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:42:33.25ID:+5rYfc3R
水本優しい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 17:56:31.31ID:8ev3vKU8
セルビアもそんな良くないんだろうなとは思ったけど
大宮よりはまだ可能性感じるなw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:25.23ID:+5rYfc3R
決めえや
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:46.58ID:jolyvqMK
決まる気がしない
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:51.31ID:UXcobE01
>>28
アナウンサーって泰三さんやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:18:04.46ID:8xqMzcHE
いい攻め出来てるんだけどなぁ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:21:07.59ID:/deFL8G9
実況より喋る解説
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:59.05ID:tDTzppgu
せっかく奪っても前向けないもんなぁ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:25:29.56ID:+5rYfc3R
決めえや
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:28.89ID:8xqMzcHE
三門ヘタすぎんだよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:34.48ID:jolyvqMK
中島にやられる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:29.25ID:+5rYfc3R
助かった
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:48:37.87ID:+5rYfc3R
決めえや
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:11.20ID:/deFL8G9
くるぞ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:57.74ID:+5rYfc3R
よっわーーいなーーーー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/20(日) 18:56:43.03ID:/deFL8G9
勝ち点1ゲットオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況