X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:39.57ID:DpG/xhPp
本日 J3 カターレ富山戦
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:26:28.62ID:DpG/xhPp
めっちゃ雨降ってきた
屋根への雨音が凄い
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:08.22ID:DpG/xhPp
屋根が効いてないとこに座った客が一斉に移動
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:16.34ID:DpG/xhPp
ボールパーソンの子ら
カッパ着てない

かわいそー
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:36:57.07ID:DpG/xhPp
大橋のローリングドリブルカット!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:41:52.27ID:DpG/xhPp
守ったー!
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:45:33.77ID:DpG/xhPp
PKきたー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:29.39ID:DpG/xhPp
PKを得た山内自ら蹴る
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:46:31.59ID:mhyvJDsm
うん。PKではないな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:48:14.94ID:mhyvJDsm
あれのどこがPKなのか分からん
そりゃ怒るわ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 19:59:05.23ID:DpG/xhPp
吉馴れの上がりと
大橋のフィード
山内の頑張り

目立ったのはこんなとこかな
ボランチ組んでる凪と岡澤くんが
意図があってない感じがする
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:02:17.57ID:7d1ukYfN
この子らにセレッソの近い将来を託さなきゃならんのか……
他所からの補強に相当力入れないと苦しくないか、これは
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:05:29.82ID:DpG/xhPp
>>55
セレッソのアカデミーは、世代代表がひしめき
飛び級すべき逸材が目白押し

そんな風に思ってたの?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:03.60ID:DpG/xhPp
富山にはPKこねーw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:08:36.66ID:mhyvJDsm
いまのPKだろw
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:11:20.35ID:DpG/xhPp
一旦雨があがって席移動してたヤツらが屋根が効かない席へ戻った

でもまた激しく降ってきたw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:13:44.06ID:DpG/xhPp
凪 酷いな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:22.33ID:DpG/xhPp
しまむら、そこスルーや…
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:15:27.95ID:7d1ukYfN
そもそもロティーナのサッカーとは似ても似つかないわけで
これでどうやってトップのバックアップチームとしての役割を果たそうというのやら
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:18:30.76ID:DpG/xhPp
茂木神
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:21:48.51ID:DpG/xhPp
山内こねー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:26.88ID:DpG/xhPp
>>81
トップなら「作り直し」って見るんやろ?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:24:17.05ID:DpG/xhPp
しまむら、こねええええ
完全に崩したのにー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:12.12ID:S6I3MM4K
上から4人くらいいい選手が怪我やトップチーム合流で抜けてる割にはやれてると思う
島村シャドー結構効果的だったな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:14.23ID:DpG/xhPp
>>87
茂木まで下げたが
そこから山内のシュートまで行ったやん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:45.84ID:mhyvJDsm
島村はフィニッシュに大いに課題あるな
もう少し落ち着いて打てれば余裕で得点とりまくれてるんだろうけど
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:27:41.98ID:DpG/xhPp
西村?
シュートブロック間にあった!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:34:03.75ID:DpG/xhPp
ヒール 全然予測してねえw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:35:12.51ID:DpG/xhPp
守る!守る!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:38:17.94ID:DpG/xhPp
茂木神 2回目

コース甘かったけど良く反応した
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:39:41.84ID:DpG/xhPp
きたー!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:37.45ID:DpG/xhPp
一瞬の隙 突いたった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:42:42.82ID:DpG/xhPp
パス交換で相手のプレスをいなしてんぞw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:43:33.38ID:DpG/xhPp
茂木 こらw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:24.50ID:DpG/xhPp
単純な放り込みなら茂木が
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:49.39ID:DpG/xhPp
AT恐らく4分
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:51:09.33ID:DpG/xhPp
>>156
その上かな?
北野くんは
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:10.59ID:DpG/xhPp
ATやっぱり4分
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:53:10.16ID:DpG/xhPp
なりふり構わぬ蹴りだしw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:22.42ID:DpG/xhPp
ベンチ 今交代届出
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:54:48.02ID:DpG/xhPp
クラバきた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 20:56:06.10ID:DpG/xhPp
勝ったー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:06.46ID:19VW3bhM
[9.19 J1第17節](ヤンマー)
※18:00開始
主審:松尾一
副審:越智新次、西村幹也
<出場メンバー>
[セレッソ大阪]
先発
GK 21 キム・ジンヒョン
DF 2 松田陸
DF 15 瀬古歩夢
DF 16 片山瑛一
DF 22 マテイ・ヨニッチ
MF 5 藤田直之
MF 6 レアンドロ・デサバト
MF 10 清武弘嗣
MF 17 坂元達裕
FW 20 ブルーノ・メンデス
FW 25 奥埜博亮
控え
GK 1 永石拓海
DF 14 丸橋祐介
DF 3 木本恭生
MF 49 西川潤
FW 13 高木俊幸
FW 18 鈴木孝司
FW 8 柿谷曜一朗
監督
ロティーナ

[鹿島アントラーズ]
先発
GK 31 沖悠哉
DF 37 小泉慶
DF 39 犬飼智也
DF 33 関川郁万
DF 14 永戸勝也
MF 4 レオ・シルバ
MF 20 三竿健斗
MF 7 ファン・アラーノ
MF 11 和泉竜司
FW 8 土居聖真
FW 9 エヴェラウド
控え
GK 1 クォン・スンテ
DF 28 町田浩樹
MF 25 遠藤康
MF 26 荒木遼太郎
MF 6 永木亮太
FW 19 染野唯月
FW 36 上田綺世
監督
ザーゴ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:55.10ID:yb2cRumA
勝つんや
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:24.84ID:yb2cRumA
過去のことなど関係ないのだ、今日勝てばいいのである
0200
垢版 |
2020/09/19(土) 18:04:33.89ID:RyHcKcfS
坂元のスカウティングに来ました(*^^*)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:06.07ID:awHPMJhb
坂元への警戒がすごいな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:31.60ID:GhGtZ+gp
>>200
分かってても止められへんねんで
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:08.30ID:ihUoQbvK
いまの守備への切り替え上手かったな〜
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:49.66ID:HP18tDdU
陸 偽ボランチ化した
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:05.73ID:ihUoQbvK
メンデスいいよー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:24.88ID:GiZnJzfP
なんか前半から攻めてるな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:14:08.80ID:qUvmGJah
あーいいとこ見てたけどおしい!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:07.34ID:awHPMJhb
デサバトやべえ
0254鹿
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:03.67ID:5Gh1iPMC
お前らにいいこと教えてやろう
アラーノは駄目だ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:23:42.61ID:yF0jk38Q
実況が最近のサッカー用語言いた過ぎなのが気になる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:59.37ID:yb2cRumA
もうちょい塩分増やそう
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:48.49ID:ihUoQbvK
カードちゃうんか?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:27:14.71ID:yb2cRumA
アフターやろ!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:00.54ID:HP18tDdU
相手のボール保持時、坂元が最終ラインの高さまで降りて
5バック化してる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:07.91ID:awHPMJhb
強いヘッドだな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:34:06.26ID:awHPMJhb
ドッジボールは俺もやってたけどなぁ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:15.22ID:awHPMJhb
やられた
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:22.28ID:03tznlOs
ファールないんか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:02.29ID:yb2cRumA
苦しいな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:18.33ID:ihUoQbvK
鹿さんにまた勝てんのか…
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:25.55ID:77hXSN9f
いつもながらゴール前でちんたら回してるからやんけ
とりあえずあんな密集してるところで回すなよ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:36:31.13ID:2/tZAafq
あそこでまわすのに清武の所でロストしたのは
悪かったな
最悪なロスト3回目で失点まで行ってしまった
しょうがない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:00.26ID:ihUoQbvK
今季の前半はカード頑なに出さんレフェリングなんなんやろね
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:37:56.64ID:yb2cRumA
焦らない焦らない
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:39.39ID:ihUoQbvK
普通にファールやんけ何ちがうアピールしとんねん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:48.59ID:awHPMJhb
ロティさんもおこ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:10.37ID:ihUoQbvK
きたあああああああ!!!青麺!!!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:13.93ID:awHPMJhb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:16.36ID:TWCFepuW
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:23.27ID:yb2cRumA
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:36.81ID:GiZnJzfP
メンデスごめんです
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:39:47.83ID:2/tZAafq
メンデスキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

アシスト坂元
その前のパス2つも良かったな
流れるようだった
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:01.47ID:ou0Mq5HQ
完全に崩したな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:15.10ID:yF0jk38Q
100点の崩しだな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:49.67ID:yb2cRumA
なんやねんコラ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:49.78ID:77hXSN9f
都倉なら普通に外してただろうな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:01.08ID:awHPMJhb
やっとカードや何回目だよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:06.27ID:yb2cRumA
やっとかよ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:06.70ID:ou0Mq5HQ
やっとカードでたか
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:18.01ID:ihUoQbvK
>>422
今季は過密日程で怪我も多いし審判がちゃんとできてないなら基準の変更見送って欲しかったね



やっとカード出た
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:21.18ID:77hXSN9f
これでイエローかわいそうw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:42:55.95ID:SNjFOE0T
惜しい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:02.83ID:yb2cRumA
くううう
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:33.97ID:yb2cRumA
なんでだよ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:40.44ID:HP18tDdU
メンデスがファール受けて三竿に警告

録音チャントは奥埜を流してしまう
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:18.39ID:ihUoQbvK
今日の審判は手がちょっとでもかかってたら笛吹く感じか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:19.76ID:awHPMJhb
奥埜ずっと虐められてる
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:19.07ID:yF0jk38Q
こないだの横浜戦とほんと時間の流れが大違いだな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:54.26ID:ihUoQbvK
今日はえーちゃんの出番多いなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:08.84ID:HP18tDdU
松尾さん、301試合目
しっかり裁いて
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:09.83ID:awHPMJhb
片山の肩壊れる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:46:57.66ID:SNjFOE0T
ロングスローはいつもあんまりチャンスにならないなw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:28.71ID:SNjFOE0T
あぶねえ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:48.65ID:yb2cRumA
めちゃくちゃしよる
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:50.51ID:yF0jk38Q
>>569
3年くらいやってるけど結果出たの1点くらいな気がするな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:25.00ID:yb2cRumA
土居くん大事をとって代わろう
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:09.61ID:yb2cRumA
グネっても何故か全然平気な時あるよね
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:23.46ID:awHPMJhb
松田のとこ狙われてる感あるな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:37.18ID:yF0jk38Q
相手勝手にコケてるだけやん
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:34.07ID:GiZnJzfP
鹿島るなんて言われるだけあるな…
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:55.64ID:yb2cRumA
カード!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:57.22ID:awHPMJhb
完全に蹴ってるやろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:52:05.60ID:yF0jk38Q
アフターで手使い放題
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:52.20ID:03tznlOs
鹿島 札幌 横鞠の3チームは荒いな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:54:40.46ID:HP18tDdU
>>664
瓦斯・仙台「それな」
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:27.35ID:vV+N78ya
前プレ激しめのクラブ全部アフター気味でもがんがん削ってくる感じだけど
今年のジャッジ基準を活かすような戦術ってことなんかね
正直この基準って例年より汚いプレーが増えただけの気がする
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:57:35.53ID:yb2cRumA
>>673
いつまでも まつお
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:10.29ID:awHPMJhb
清武がボール触れてないからうまくいってない
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:21.51ID:JeXRvzmX
>>672
ホンマにそーやねん、レフェリーは絶対に勘違いしてると思う、全チーム、全選手の、中で誰かが大きな怪我してからでは遅いのに
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:17.50ID:HP18tDdU
トシ 無回転FK練習中
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:04:17.60ID:SnneeDT7
海外基準に合わせて少々のファールは取らないらしいけど、
守備が下手くそになっただけじゃないか
だから強豪との国際試合では通用しない
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:35.56ID:UZ17OmHm
手で押す、手で引っ張る、抱き着く、ボールも見ずに突っ込んでくる
ボールの向こうの身体ごと蹴りに来る

その辺りのプレイは本当に危険だからちゃんとファウル取って欲しいしカードもしっかり出して欲しい。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:22.09ID:xltpoQ6w
結構客入ってるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:14.31ID:yb2cRumA
これは痛い
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:26.23ID:awHPMJhb
ほぼ事故だな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:29.17ID:xltpoQ6w
松田が甘かった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:08:46.01ID:77hXSN9f
もうゴール付近でつなごうとするのやめろや
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:10.98ID:g6zF1mKp
さっさと3点取って終わらせろよ
2位がしょっぱい試合してたら
Jリーグ余裕過ぎてつまらんわ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:17.08ID:SNjFOE0T
後半開始早々キツイなー
でも鞠戦も逆転したしまだ行ける!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:14.64ID:77hXSN9f
1点目も2点目も一体なにやってんだが
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:37.46ID:yb2cRumA
慌てない慌てない
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:12:58.74ID:ihUoQbvK
さすがに無いか
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:11.05ID:yb2cRumA
ブルーノ声はよく出たな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:14:25.06ID:xltpoQ6w
瀬古強いわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:35.25ID:77hXSN9f
今日の片山はあかん片山だな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:17.17ID:awHPMJhb
清武がマークされてるから片山が良い形で持てる場面多いけどな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:46.13ID:77hXSN9f
ほんとゴール前でつなごうとするのやめて欲しい
向こうが虎視眈々と狙いすぎてる
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:39.52ID:77hXSN9f
ほんまええ加減にせえや!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:47.89ID:yb2cRumA
ワロタ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:48.54ID:GiZnJzfP
ベテラン…
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:18:54.77ID:77hXSN9f
今日はゴール前でつなぐな
マジで
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:40.85ID:EXHarmmM
こうなるとツートップの破壊力の無さが効いてくるな
鹿島はロングボール出されても易々対処できるし
ブルーノも奥埜もFWとしては「怖さ」が無いんだよ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:55.27ID:xltpoQ6w
疲れてきたな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:21:56.69ID:77hXSN9f
今日の片山はキツイ
丸橋入れてくれ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:00.31ID:awHPMJhb
慌てる時間帯じゃないのに慌てすぎや
ビハインド慣れてなさすぎやろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:17.52ID:ihUoQbvK
中2日中2日じゃさすがにきついわ。こういうセットプレーものにするしか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:32.87ID:xltpoQ6w
奥埜悪くないけどな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:23:55.65ID:ou0Mq5HQ
柿谷頼む...
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:24:16.81ID:GiZnJzfP
>>850
週で三試合目とかすごいよな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:26:55.28ID:ou0Mq5HQ
柿谷すげえ...
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:16.81ID:xltpoQ6w
柿谷もっとゴールに向かわないと怖くないよ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:49.00ID:xltpoQ6w
ちょっと柿谷甘やかせすぎちゃう?
ボール扱う技術でそこまでほめんでも
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:29:40.03ID:EtQHdQk9
>>904
メインスタンドの8番ユニのバカップル、ホンマにひどいよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:33.38ID:8zTTfDnc
荒い相手だと清武のパフォーマンス落ちるからな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:30:43.96ID:awHPMJhb
都倉なら
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:47.37ID:GiZnJzfP
やっと面白くなってきた
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:18.52ID:ihUoQbvK
坂元ナイスファイトいいよー
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:18.59ID:77hXSN9f
瀬古のパス精度とスピードがえげつないな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:19.82ID:xltpoQ6w
この坂元の球際の強さが柿谷にあれば
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:32:31.21ID:awHPMJhb
瀬古がピルロみたいになっとる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:06.32ID:ihUoQbvK
うわあああああああナイスキーパーや
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:26.06ID:awHPMJhb
正面か
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:43.32ID:xltpoQ6w
なんだこのGK 腹立つな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:43.51ID:ihUoQbvK
おおおおおおまた止めるんかい
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:59.79ID:yb2cRumA
これはまずい
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 19:34:31.15ID:77hXSN9f
ゆうほどビックセーブでもないだろ
ほぼ正面だし
ちょっと飛び方が大げさすぎてそう見せるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況