X



他サポ 2020-148

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:21.85ID:SP95wDq0
左肘が直撃か
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:41.03ID:vubVyreh
おおいたこねー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:47.80ID:lrkxfQFr
だからそんな適当なクロス入れないでドリブルせえや小川
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:23.61ID:vubVyreh
>>824
ただ並んでるだけならドリブルで仕掛ければ良いんだよなー
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:24.42ID:pRW1Gl94
みんな周りに預けて上がってくから人数えらいことになっとるw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:30.52ID:VFieQ78W
人数の多さ活かせない適当クロス・・
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:45.74ID:+taW/Okk
だめだこりゃ
フィンク解任だろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:05.98ID:5txOddiP
神戸どうやって点取るつもりなんだ?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:07.29ID:SP95wDq0
実況ダメダーって
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:07.01ID:j4XJB8cL
>>824
三笘とか旗手がルーキーっておかしいよな、ルーキーがスタメンで大活躍ってそんなん普通のクラブなら10年に1人出るかどうかやん・・・
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:45.60ID:SP95wDq0
>>842
川崎ってスカウトが優秀なんか?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:09.55ID:I8ibf3G8
>>842
大学MVP級だったからな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:16.22ID:227kcI3I
神戸は新潟の本間獲るべき
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:52.41ID:+33zbDDD
お、ミスター来た
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:40:57.21ID:bcBBzROi
川崎対策ってやろうとしてもなかなかムズいんだろな
鞠は割とあっさり対策された気がするが
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:51.66ID:SP95wDq0
ファンマにこにこ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:53.20ID:KTdOV4On
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:58.66ID:xEPgNQvw
大分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:00.77ID:vubVyreh
大分勝ち越しきてるー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:04.35ID:+taW/Okk
44 休川崎
43
42
41
40
39 ○桜大※
38
37
36
35
34
33
32 ●瓦斯
31
30
29
28
27 休名鯱※※ 休鹿島 休浦和※
26 休木白※
25
24 ○横鞠
23 休脚大※※
22
21 休広島※※
20 ●神戸
19 ○大分※
18
17 休横縞※
16
15 △鳥栖※※※※※ △札幌※
14
13
12
11 休仙台※※
10
*9 休湘南※※ ●清水※
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:10.07ID:KTdOV4On
田舎達也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:33.55ID:+33zbDDD
大宮、まだありそう
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:48.32ID:SP95wDq0
そこで決めれないと大宮かてんやな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:01.53ID:227kcI3I
ほらな
神戸って相手に突っ込んでも交わされるんだよ
特にサイドで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況