X



他サポ 2020-147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:11.09ID:wC1ESb1T
>>6
ミクスタ行きたいから大歓迎!byJわーん!サポ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:01:57.71ID:/3kLKi9B
鞠、桜に9年間(13試合)勝ち無し

2011/08/24 J1 第23節 H ○ 2-1 ニッパツ
2012/07/07 J1 第17節 H △ 1-1 ニッパツ
2012/08/25 J1 第23節 A ● 0-2 金鳥スタ
2013/07/10 J1 第15節 A ● 1-2 金鳥スタ
2013/09/14 J1 第25節 H △ 1-1 日産ス
2014/07/19 J1 第15節 A △ 2-2 ヤンマー
2014/10/26 J1 第30節 H △ 0-0 日産ス
2017/04/01 J1 第05節 A ● 0-2 金鳥スタ
2017/11/18 J1 第32節 H ● 1-4 日産ス
2018/02/25 J1 第01節 A △ 1-1 ヤンマー
2018/12/01 J1 第34節 H ● 1-2 日産ス
2019/05/11 J1 第11節 A ● 0-3 ヤンマー
2019/08/17 J1 第23節 H ● 1-2 日産ス
2020/09/13 J1 第16節 H ● 1-2 日産ス
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:03:32.48ID:0TJ5QHkW
コバさんロングインタビューキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:11:02.56ID:0TJ5QHkW
ベップの右腕の右腕もインタビューが長いw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:11:04.50ID:jtlcoSbZ
>>24
いや、アルベルトが審判や相手にこのくらいしか文句垂れないのは機嫌イイ方w

この監督、試合後インタビューとかでもう少し紳士的だったらいい監督と思うんだけど
まあGM玉乃が連れてきた人だからなあwww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 21:44:29.21ID:5WtDI9hz
9/16(水)
 16:00
※NHK BS1  東京武蔵野シティFC(東京) vs 栃木シティFC(栃木)  味フィ西  解説:宮澤ミシェル 実況:早坂隆信
 19:00
FC東京 vs 大分  味スタ  解説:福田正博 実況:西岡明彦 インタビュアー:小野響子
神戸 vs C大阪  ノエスタ  解説:副島博志 実況:寺西裕一 インタビュアー:池田愛恵里
大宮 vs 福岡  NACK  解説:名良橋晃 実況:原大悟 インタビュアー:高城光代
※BSスカパー!  桐蔭横浜大学(神奈川) vs 山梨学院大学ペガサス(山梨)  BMWス  解説:須藤大輔 実況:福田浩大 インタビュアー:高木聖佳
 19:30
鳥栖 vs 札幌  駅スタ  解説:中払大介 実況:下田恒幸 インタビュアー:諸岡彩
横浜M vs 清水  日産ス  解説:戸田和幸 実況:八塚浩 インタビュアー:日々野真理
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:43.66ID:85eGa52d
メニューおつ

今日は16時から天皇杯もあるのか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:14:07.37ID:I8ibf3G8
よし、間に合った
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:41:40.38ID:54hcLgbr
栃木シティって元ウーヴァ栃木か
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:42:42.87ID:54hcLgbr
>>58
海外サッカーに憧れる気持ちはわかるが
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:41.42ID:I8ibf3G8
>>60
あった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:46:13.69ID:YNIanq5j
鈴鹿ポインターゲッターズ
お嬢様聖水 にはどこも勝てない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:46:40.11ID:YNIanq5j
ポイントゲッターズやった
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:49:59.04ID:I8ibf3G8
差波とコウキョンテいるの気付かなかった
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:46.41ID:54hcLgbr
田嶋辞めろ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:16.64ID:KTdOV4On
スターマリオ田嶋や!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:28.18ID:54hcLgbr
コロナかかって痩せた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:03:16.40ID:YNIanq5j
博美人気に嫉妬する田嶋
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:05:47.79ID:54hcLgbr
赤帽ってピンクのチームに縁があるのな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:06:42.88ID:S//RCYX1
天皇杯1回戦ここまでの結果(左がホームチーム)

ラインメール青森 2-1 札幌大
tonan前橋 2-3 VONDS市原
いわきFC 4-0 大山サッカークラブ
金沢星稜大 1-2 富山新庄クラブ
おこしやす京都 0-1 奈良クラブ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:08:39.33ID:KTdOV4On
あほなことすんな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:32.37ID:I8ibf3G8
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:34.71ID:KTdOV4On
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:22:43.03ID:GVHJuPLd
栃木きたー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:12.56ID:KTdOV4On
>>97-98
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:46.53ID:zzU5AfDP
天皇杯はしばらく無観客なんかね?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:24:58.79ID:I8ibf3G8
差波漢を見せろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:29.01ID:I8ibf3G8
おしー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:33.47ID:KTdOV4On
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:33.68ID:I8ibf3G8
血だああああああああ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:34:42.27ID:I8ibf3G8
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:08.07ID:7BMTOyZ+
プロとアマの差を見せつけられた。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:39:26.51ID:I8ibf3G8
PKきたー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:40:15.61ID:I8ibf3G8
シティキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:10.00ID:7BMTOyZ+
武蔵野シティは甘チュアクラブだな。
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:58.80ID:zzU5AfDP
栃木CもJ目指してるクラブ?
関東リーグ強豪がごろごろ居るから地域CL行くだけでもしんどそうやけども。
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:00.97ID:I8ibf3G8
おしい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:31.59ID:I8ibf3G8
シンプルにヘディングシュートしちゃうと栃木の守備が固い
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:50:39.20ID:I8ibf3G8
シティキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:51:21.92ID:I8ibf3G8
片方の足しか使えないところが
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:25.67ID:I8ibf3G8
シティキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:54:07.54ID:7BMTOyZ+
武蔵野シティまだ決められるよ。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:54.00ID:I8ibf3G8
GK上がれよ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:06.97ID:I8ibf3G8
こねえええええええええええええええええ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:09.62ID:KTdOV4On
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:27.86ID:I8ibf3G8
シティ6点目キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:28.24ID:KTdOV4On
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:35.44ID:7BMTOyZ+
来たー
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:01.50ID:xS4GqtHm
BS劇場ここに極まれり
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:57:52.19ID:I8ibf3G8
年イチレベルで面白い
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:55.71ID:zzU5AfDP
武蔵野の16番、鼻折れたんちゃうかな。ちょっと腫れてない?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:48.00ID:KTdOV4On
カラスが鳴くから帰ろう
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:37.34ID:dohL1Zv0
栃木の左サイド守備崩されすぎ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:01.85ID:54hcLgbr
さすが延長戦の常連
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:35.62ID:zzU5AfDP
返す返すも武蔵野の1点目やな。GK足でクリアしようとしたけど、後ろ体重になってたんかな。手で行けてたらなんでもないボールだった。
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:03.79ID:54hcLgbr
栃木は昇格かかってるから天皇杯2軍なんだよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:45.89ID:zzU5AfDP
19時からのJまでの繋ぎになってくれてありがたいな。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:04:54.85ID:KTdOV4On
6時過ぎて目がかすんできたようだ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:50.22ID:54hcLgbr
野球とか他のBSでもやってるのにな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:27.82ID:pFYrsd1A
勝った方は次どこと?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:43.58ID:nf4TCdY5
このサブチャンネルの画質って昔のアナログと同じ画質だよね?
昔はこれが普通だったのに
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:08:50.80ID:pFYrsd1A
>>225
街頭テレビの時代に比べたら超高画質だよね・・・
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:11.74ID:qylp0wMK
栃木シティって以前は栃木ウーヴァだったっけか
日立傘下で
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:47.76ID:KTdOV4On
高地数年ぶりに見た
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:11.22ID:qylp0wMK
高地栃木シティに流れ着いてたのか
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:16.29ID:pFYrsd1A
高地なんか老けた?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:45.32ID:54hcLgbr
岸野ファミリーの高地
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:28.65ID:qylp0wMK
栃木シティって今年は地域CL出られそう?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:42.16ID:54hcLgbr
ラフプレー増えてきたー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:09.81ID:qylp0wMK
さっきの高地が最後の交代枠だったか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:24.47ID:54hcLgbr
>>242
可能性あるから今日は2軍なんだよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:35.88ID:qylp0wMK
>>249
JFLの武蔵野の方が上
(元横河電機で、去年J3へ昇格しようとした。だけど諸事情で昇格をあきらめた)
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:28:13.09ID:pFYrsd1A
高地
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:23.05ID:qylp0wMK
PK戦用GKきたこれ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:23.26ID:KTdOV4On
PK専用機や!
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:35:26.31ID:pFYrsd1A
キーパー交代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:01.12ID:54hcLgbr
西岡のために交代枠残してた
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:45.62ID:qylp0wMK
バー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:07.75ID:KTdOV4On
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:32.41ID:54hcLgbr
反応してる恐ろしい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:41.81ID:pFYrsd1A
あーっと
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:43.20ID:KTdOV4On
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:57.60ID:nf4TCdY5
ワロトル
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:00.45ID:qylp0wMK
JFL勢が負けるとしたら武蔵野か
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:29.91ID:54hcLgbr
元Jリーガー多いな栃木
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:43.33ID:KTdOV4On
ういうい
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:15.09ID:KTdOV4On
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:34.36ID:54hcLgbr
>>305
181だから今どきのキーパーにしては小さいか
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:35.63ID:pFYrsd1A
あーっと!!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:37.87ID:KTdOV4On
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:38.52ID:I8ibf3G8
はずしたああああああああああああああ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:39.62ID:54hcLgbr
>>317
でかいやん
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:56.64ID:qylp0wMK
さてこれで武蔵野に希望の光が
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:21.33ID:pFYrsd1A
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:51.30ID:I8ibf3G8
この先どうなるのか、ワクワク感がたまらん
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:10.44ID:qylp0wMK
ここは打つのみや
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:19.05ID:pFYrsd1A
うひょ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:24.98ID:zzU5AfDP
4部や5部っていってもみんなキックは上手いなぁ。
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:37.01ID:54hcLgbr
すげーとこ入れたな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:40.91ID:KTdOV4On
>>338ははやや
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:52.86ID:I8ibf3G8
あぶねーwwwwww
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:52.96ID:54hcLgbr
あぶね
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:56.19ID:pFYrsd1A
あぶw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:30.91ID:I8ibf3G8
先行有利だろう
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:43.74ID:pFYrsd1A
やらかしたwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:43.77ID:qylp0wMK
あーやっちゃった
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:43.89ID:I8ibf3G8
宇宙
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:43.92ID:54hcLgbr
外すと思った
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:43.94ID:KTdOV4On
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:48:59.60ID:o+2MYz9b
やってもうた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:04.77ID:pFYrsd1A
決まったな、風呂入ってくる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:05.97ID:qylp0wMK
これで決まるかな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:20.12ID:I8ibf3G8
シティ勝利キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:20.46ID:KTdOV4On
カナダの首都
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:33.57ID:nf4TCdY5
3-0から負けちゃった
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:35.29ID:54hcLgbr
やっぱフォワードは決める
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:02.62ID:54hcLgbr
武蔵野は常連だから初戦強いんだよな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:36.90ID:SP95wDq0
19時勢の試合前にちょうど終わったな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:41.87ID:o+2MYz9b
今年もJFL昇格無理だな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:46.83ID:54hcLgbr
これで栃木はリーグ戦に集中出来るね
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:52.74ID:qylp0wMK
>>394
今年の地域CL有力候補ってどこだろ?
刈谷、サウルコスあたり?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:08.17ID:k5doHC5Y
J2マニアの名良橋晃
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:28.04ID:I8ibf3G8
大宮は原Jr名良橋コンビか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:00.63ID:qylp0wMK
おこしやす京都があったな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:14.92ID:I8ibf3G8
>>402
俺はいつも風呂の中でも見てる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:49.54ID:7BMTOyZ+
甘チュアクラブと言ってすみません。
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:54:05.12ID:SP95wDq0
ミーヤはこっから昇格枠まで捲れる可能性あるんかねぇ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:41.54ID:VVeF+xaa
面白い試合見れたわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:58:03.45ID:ObbWTgNV
サッカーを愛する皆さんこんばんは
本日は天皇杯1回戦ソニー仙台FC-猿田興業の行われるユアテックスタジアム仙台より
DAZN音声に耳を傾けつつお送りします
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:06.65ID:SP95wDq0
>>417
げんちおつ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:09.27ID:ObbWTgNV
猿田興業、ベンチが一人しかいない
登録メンバー自体14人だけみたいだけど

先発
GK 1 安田健太
DF 4 木内瑛
DF 14 熊谷琢登
DF 23 林拓弥
DF 26 藤澤勇太朗
MF 7 鎌田一平
MF 11 土屋健太
MF 16 佐藤勇矢
MF 19 菅原嵩
FW 6 目黒貴大
FW 8 加賀谷昴貴
控え
MF 13 五十嵐知弘
監督
斉藤智一

http://www.jfa.jp/match/emperorscup_2020/team_detail/05.html
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:08.40ID:SP95wDq0
はじまた
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:14.81ID:wz+ZRylC
ハゲのパス精度パネエな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:42.05ID:HltIMh6S
回線遅くてフレームレートがCLマガジンだ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:05:42.75ID:6isDlwN9
神戸セレッソ映像おかしくね
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:10:41.79ID:wz+ZRylC
んー
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:49.16ID:wz+ZRylC
ハゲまじでうめえ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:12:50.08ID:MTfM9rvK
今日は天皇杯もやってるのか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:07.16ID:M41IX55c
神戸はいい加減川崎とは言わずとも桜ぐらいには勝てるチームになってほしいなぁ
これだけの名前背負ってるんだから
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:13:58.17ID:wz+ZRylC
いいカウンターセレッソ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:36.61ID:wz+ZRylC
西もうめえんだよなあ古橋惜しかった
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:39.00ID:j4XJB8cL
神戸はもっと世界的なFWを獲得してほしいな、今年はイニエスタも試合やっててイマイチつまらないだろう
バルサからもっと呼んでこないと、契約延長してくれなくなっちゃうよ、イニエスタいなくなったら神戸どうなるんだ・・・
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:15:23.60ID:SP95wDq0
ちと弱いか
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:09.09ID:HltIMh6S
>>497
リャイッチこないかなぁ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:16:37.57ID:wz+ZRylC
都倉ワロタ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:40.43ID:wz+ZRylC
ハゲの視野の広さ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:44.10ID:NITcb4j1
イニエスタフェルマーレンダンクレーサンペール古橋山口ゴートク西これだけ選手がいて弱い神戸はどうすればいいのか
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:19:11.90ID:vubVyreh
神戸せめて先制点がんばれ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:19.40ID:HltIMh6S
禿うめぇなぁ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:20:32.28ID:vubVyreh
神戸はサンペーいいよな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:20.75ID:wz+ZRylC
神戸はギアチェンジをどこでするかだなあ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:56.94ID:vubVyreh
足を滑らせましたw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:21:58.24ID:6isDlwN9
ツルッツル
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:08.90ID:vubVyreh
古橋なー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:15.79ID:6QoWoYm4
この芝どうにかできるスパイク開発できれば
日本でも球技専用スタもっと作れるようになるんだけどな
コンサートできるしみたいだし
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:23.43ID:HltIMh6S
>>537
マシになったんじゃないの?
昔土むき出しでボッコボコだったじゃん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:23.49ID:sJcGmJFS
清水の試合が始まってないから全然点が入らないな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:50.86ID:HltIMh6S
古橋仕掛けろ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:54.56ID:I8ibf3G8
>>543
ハイブリッド芝は球技専用じゃなくても使えるでしょ?
なんで球技専用にハイブリッド芝が必要?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:50.60ID:pegtjsmy
あのチェルシー戦のようなシュートを見たい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:51.61ID:bCvYuuV5
副審w
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:11.92ID:vubVyreh
都倉の髪型なにあれ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:58.07ID:vubVyreh
大分強いな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:10.63ID:HltIMh6S
前川ならやってくれる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:21.90ID:I8ibf3G8
>>557
長野Uを見習ってほしい
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:54.54ID:SP95wDq0
>>579
あそこ良いスタよな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:57.50ID:vubVyreh
>>575
ぐぐったらそっくりだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:23.09ID:vubVyreh
ハゲ冷却水
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:40.27ID:SP95wDq0
>>586
天皇杯もやってたしな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:44.84ID:pegtjsmy
44 休川崎
43
42
41
40
39
38
37 △桜大※
36
35
34
33 △瓦斯
32
31
30
29
28
27 休名鯱※※ 休鹿島 休浦和※
26 休木白※
25
24
23 休脚大※※
22
21 休広島※※ −横鞠 △神戸
20
19
18
17 △大分※ 休横縞※
16
15
14 −鳥栖※※※※※ −札幌※
13
12
11 休仙台※※
10
*9 休湘南※※ −清水※
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:44.86ID:bcBBzROi
>>557
陸上競技場の数少ないいいとこかね芝生にいいの
あと開放感あるとこ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:19.02ID:bcBBzROi
武蔵野は今日の試合はいい宣伝になったな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:37.58ID:TAJe+qQW
>>586
飛脚がはしってたやん
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:03.91ID:I8ibf3G8
こねえええええええええええええええええ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:24.02ID:M41IX55c
桜の守備ってアジアでは通用すんのかな
反則外人FWにはさすがに勝てずに逆に攻撃力のなさが致命的になりそうな気が
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:27.34ID:SP95wDq0
おー
おしい福岡
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:49.69ID:SP95wDq0
>>610
わいチキンカレー派
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:14.40ID:zzU5AfDP
プレミアもリーガも始まったから改めて思うこと。
少ないながらも観客入れられる幸せ。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:20.26ID:jXLFzXwt
鳥栖、確かにどこかでエドゥアルドとか樋口休ませないとだけど
開き直って一斉に休ませて露骨な捨て試合にしてるだろこれw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:53.60ID:4NHGBG2j
宮崎もはよJ3昇格して九州全県Jリーグやってほしいところ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:54.28ID:I8ibf3G8
>>617
ハウスのレシピどおりにチキンカレー作ったら、初めてカレー作ったのにめちゃめちゃ美味かった
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:03.03ID:SP95wDq0
>>627
良かったねぇ
やはりレシピ通りやるのは大切やな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:03.32ID:HltIMh6S
あれだけ脅威だった古橋、藤本がパッとしない
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:04.58ID:vubVyreh
貧乳
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:19.96ID:1YkzZdin
>>643
カレーソバのつゆ作るなら
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:43.45ID:sJcGmJFS
あれ?開始2分経ってないけど交代?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:44.00ID:sJcGmJFS
あれ?開始2分経ってないけど交代?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:17.06ID:eRpm8yz+
ミーヤは形がつくれんなぁ
もうだめかもわからんね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:18.00ID:6isDlwN9
畠中逝く
渡辺?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:32.16ID:vubVyreh
レッド!?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:34.37ID:pegtjsmy
都倉キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:35.64ID:KTdOV4On
キムチや!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:36.94ID:HltIMh6S
ワロヤ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:41.33ID:I8ibf3G8
血だあああああああああああ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:43.53ID:vubVyreh
大出血
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:47.41ID:pegtjsmy
前川やばい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:48.07ID:HltIMh6S
前川大丈夫か?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:19.31ID:2fck48Jc
やっぱ都倉ってクズだわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:25.85ID:HltIMh6S
まともに食らったな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:28.41ID:I8ibf3G8
これはあかん
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:36.13ID:vubVyreh
アフターはさすがに判断ミスだな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:36.18ID:SP95wDq0
>>666
魚のダシはでるけど、どうなんやろな
まずくはないやろね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:55.38ID:HltIMh6S
5試合ぐらい出停にしろ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:57.50ID:KTdOV4On
川田利明のサッカーボールキック
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:09.93ID:Odbj8u3Z
まあでも足出すよな、あそこは、どうしても出してしまう、悪気は無いと思う

でも当たったからアウト、これも仕方ない
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:35.84ID:7nFhvdwh
スポーツは怪我させても傷害事件にはならないんだっけ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:44.81ID:2fck48Jc
これは追加処分ないと駄目だろ
完全にキャッチした後に蹴り抜いてる
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:47.86ID:gJlWMfPi
リプレイで見ると怒りがこみ上げる
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:51.32ID:FkR5H1Le
リプレイ流すなよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:54.42ID:GAFNjExR
都倉がやばいと思ったのは厚別で
ガンバ大阪のキーパーの顔か何かにいったときだなあ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:00.67ID:227kcI3I
今の映像だとどうみても額に当たってないんだが?
自演だろ
カミソリ仕込んでるはず
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:03.91ID:Oy7pf7Sv
都倉犬はもう動物園にぶち込んどけよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:03.95ID:I8ibf3G8
>>774
悪意があるとなるよ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:34.19ID:Ye7mPSkm
生きてる・・・
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:45.46ID:SP95wDq0
>>781
カレー南蛮ソバのスープには良さそうやな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:46.88ID:zzU5AfDP
詰めに行って止めた足に接触、ではなく、足振って頭かち割りやからなぁ…
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:55.54ID:HltIMh6S
俺は一瞬グローブが血だと思ってビビっちまったわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:09.65ID:KTdOV4On
しつこくリプレイ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:40:12.44ID:vubVyreh
前川交代かなぁ?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:01.30ID:pegtjsmy
目が東口みたいになってる
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:03.65ID:mv1uFzNU
ねーちゃん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:12.38ID:sJcGmJFS
見に行ったら酷くて笑えない
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:16.49ID:wSB1BHQF
これは赤紙間違いなしか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:19.51ID:I8ibf3G8
目はれてないか?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:21.61ID:vubVyreh
めっちゃ腫れてんじゃん
むりだろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:27.62ID:SpFR/NOu
左目おかしいだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:35.49ID:ipGOetTx
都倉は森勇介の後継者だな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:35.35ID:KTdOV4On
都倉賢、RIZIN参戦
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:40.61ID:227kcI3I
かなり不細工な顔になっちまったな・・・・
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:02.91ID:2fck48Jc
絶対骨折れてるだろ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:03.05ID:PYu1Lbev
お前らが覚えていなかもしれないこと

都倉が札幌でブレイクしてた頃、親や親戚が有名芸術家やらエリート一家で
本人も慶應卒の完璧な爽やかイケメンボーイ扱いされてたこと
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:14.28ID:vubVyreh
大分こねえ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:19.50ID:6isDlwN9
エリキナイスボレー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:24.67ID:Mx06vjRr
怪我騒ぎで盛り上がってるところに
ひっそりマリノス
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:27.70ID:227kcI3I
アーケードゲームの得点王なら怒りのパワーが出るはず
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:25.64ID:2fck48Jc
柿谷えげつねえな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:56.06ID:pegtjsmy
西川ニーが……
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:08.04ID:HltIMh6S
西川無念
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:10.42ID:gJlWMfPi
西川見せ場全くなしのまま交代
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:14.88ID:227kcI3I
西川って鹿島の荒木よりショボくねーか?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:16.84ID:I8ibf3G8
>>892
サッカー選手って一般人より金持ちの息子と片親貧乏ネタが多いイメージ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:33.10ID:6fLz3wLN
>>930
日本人の口にはあいやすいんやろな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:33.26ID:vubVyreh
大分結構がんばってるというよりなんかFC東京動き悪いな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:09.60ID:lrkxfQFr
西川くんツイてない
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:10.29ID:xEPgNQvw
高山使えねええ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:00.74ID:GAFNjExR
今日の札幌は内容で勝ってる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:02.33ID:vubVyreh
今の清水はJ2でも生き残れるか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:09.43ID:vv/CWCJD
続きは都倉んちで
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:20.24ID:227kcI3I
>>967
富士そばのカレーのまずさ知らんの?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:24.59ID:gJlWMfPi
>>971
坂元が良すぎてなあw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:27.78ID:pegtjsmy
テセキムチ放映記念キムチ祭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況