X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:55:54.85ID:6+hePByS
マジで山形戦を良かったと思ってんのかよ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:00:19.62ID:2RLgyuQn
>>1
とにかく勝ちたい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:01:43.67ID:6+hePByS
藤井いるのか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:11:26.41ID:6+hePByS
小島いいな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:14:16.29ID:H4Hq+bOR
相も変わらずクソサッカー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:21.19ID:H4Hq+bOR
0-1で負けだなこれは
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:05.57ID:H4Hq+bOR
もう解説にダメ出しされてるww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:05.09ID:6+hePByS
なんだこれ…
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:11.62ID:6+hePByS
ほんとクリャイッチ頼みだな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:30:55.64ID:H4Hq+bOR
今日は他のゲーム無いから恥を晒すだけだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:35.04ID:yxspureB
これは何がしたいの?イバに入れるわけでもなく、パスワークで崩すこともしない。相変わらずギア入れることもしないでバックパスの繰り返し。
河面からのクロスに期待しているのかもしれないけど河面は高い位置取りできずにいるし謎なんだけど。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:23.21ID:H4Hq+bOR
>>16
誰もわからない
監督もわからない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:05.91ID:6+hePByS
都倉退場きたー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:38:03.78ID:Cp8IHT0H
勝てる気しないな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:41:51.11ID:H4Hq+bOR
5-4-1ですらない
9-0-1だろこれ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:10.49ID:Cp8IHT0H
ずっと福岡のターン
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:42:31.38ID:6+hePByS
ハーフコートゲームやんけ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:47:54.38ID:H4Hq+bOR
クソチャント
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:56.97ID:H4Hq+bOR
クソチャントだけどクソサッカーにはぴったりか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:39.29ID:yxspureB
耳が腐るわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:53.55ID:6+hePByS
前半無得点とか福岡弱すぎだろwwwwwww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:50:14.36ID:+fOLzNhC
増山態度悪すぎるだろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:25.29ID:L/DFwsB4
菊池下げろよ
ダメすぎ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:54:51.25ID:Cp8IHT0H
数値だけ見ると互角っぼくて草
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:45.10ID:T8zMICSP
渡部プレーがワンパターン過ぎるわ
無難やバックパスしかしてねえ
戻すにしても前に運んで相手を引き付けるなり変化をつけてくれ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:09:38.28ID:Cp8IHT0H
良い位置だ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:14:57.87ID:Cp8IHT0H
攻撃良くなったな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:17:21.83ID:6+hePByS
高い位置で取られたからズルズル下がるぞ〜
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:24.20ID:Cp8IHT0H
あぶねえええ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:05.24ID:6+hePByS
きたー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:18.65ID:Cp8IHT0H
終わった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:40.66ID:H4Hq+bOR
ファンマどフリーーーーww
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:55.87ID:yxspureB
ファンマキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:44.24ID:yxspureB
クソチャントもキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:49.51ID:Z8k+4P/K
前半戦で昇格争いから脱落とか笑えるなw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:29:36.08ID:rq2L7oEU
フアンマをどフリーにするって守備陣は重症だな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:30:18.19ID:f8rRXlil
ファンマ取られてなかったら上位いたかもなぁ
なんで取られたんやろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:30:39.32ID:6+hePByS
残留争いないのつまんないなぁ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:17.44ID:6+hePByS
ひどい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:52.68ID:Cp8IHT0H
ああん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:56.26ID:yxspureB
福岡は大宮のペナルティエリアちょっと外にスペースが空いていること知らねーんだな。
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:16.79ID:Cp8IHT0H
くそぉ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:13.43ID:H4Hq+bOR
クソチャント3回目
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:30.49ID:Cp8IHT0H
はあああ?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:49:52.23ID:H4Hq+bOR
トラップがカスリもしないって
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:51:33.29ID:Cp8IHT0H
DFは攻撃時はラインあげろや
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:51:51.70ID:yxspureB
クソチャントで自滅していくスタイル
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:42.15ID:zoo2F6Bq
負けてんのになんでこんなにライン低いんや
ドン引きしか出来んのか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:43.29ID:H4Hq+bOR
大宮の攻撃って全然怖くないんだよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:15.87ID:Cp8IHT0H
弱すぎる
選手に勝つ気がねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況