X



アビスパ福岡 実況 vs.大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:41:35.44ID:TIpEpDv2
スタメン
GK 1 セランテス
DF 22 輪湖 直樹
33 ドウグラス グローリ
41 藤井 悠太
50 上島 拓巳
MF 6 前 寛之
14 増山 朝陽
38 菊池 大介
40 松本 泰志
FW 9 フアンマ デルガド
26 遠野 大弥
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:19.08ID:TIpEpDv2
控え
GK 31 村上 昌謙
DF 3 エミル サロモンソン
20 三國 ケネディエブス
MF 8 鈴木 惇
FW 10 城後 寿
13 木戸 皓貴
16 石津 大介
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:24.67ID:sS8q1hhb
>>1
サンキュ
必ず勝とうぜ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:02:56.87ID:VysCz6qi
>>10
GK
40フィリップ・クリャイッチ
DF
13渡部大輔
50畑尾大翔
24西村慧祐
4 ヴィターリス・マクシメンコ
6 河面旺成
MF
41小野雅史
7 三門雄大
26小島幹敏
9 菊地俊介
FW
19イバ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:08:40.77ID:dmPSOTCI
さっきのセランテスしれっとバックパス?見返したけど相手に当たった?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:52.85ID:0pWBRnod
なかなかいい前半
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:03.06ID:0pWBRnod
球際はげしいな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:33.91ID:0pWBRnod
今日みたいな攻めをいつもやれよw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:51:26.37ID:PtXL+DpM
攻めはそこまでやけど、なかなか固いな。一点勝負か。先制されたら追いつける気がしないくらいのドン引きぶりだ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:24.94ID:NafUwml9
大宮はサイドにフタするのはある程度諦めて、中央を固めてるから、ケネディ入れると面白そうだけど。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:52:47.67ID:0dA6orCb
一瞬の動き出して外されてピンポイントパス出されるのだけケアすれば失点はしなさそう
こっちのほうがまだ繋ぎで崩せそうな可能性は見える!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:53:41.61ID:xY58OWB+
惇の正確なキックがほしいかな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:33.68ID:NafUwml9
琉球に5点取られたから守備を見直したとも考えられるけどね。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:57:54.23ID:LGJL1XW/
大宮井原アビスパと似てるな。
いちばん後ろだけマンパワーで守ってるけど重心重過ぎてイバ孤立。
かといってウチも連動した攻撃もムリに剥がしにいくこともしないから点入らんわな。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:22.30ID:NafUwml9
朝陽がバテてきてる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:15:53.04ID:MxDPsZJ1
>>170
そいつ出したら即効失点だろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:41.86ID:0pWBRnod
おいおい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:43.39ID:oOZBclwd
フアちゃんきたーーー!!
前もナイスクロス!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:52.07ID:zAC8pS09
やっぱり前
しっかりフアちゃん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:03.45ID:y/MB/K0v
前ナイスー
フアンマさいこー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:17.36ID:0pWBRnod
なんだかんだ決めるな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:26:28.91ID:V27hbj2x
初回限定!プロモーションコード【NKS9UJ4V79MGEL】を入力してメダルをゲット!Club J.Leagueを今すぐダウンロード! https
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:15.60ID:AOAr4CyC
前いたら10連勝位出来るんじゃね?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:52.65ID:y/MB/K0v
劇場見たい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:29:52.74ID:NafUwml9
イバを封じ込めてるというか、使い方が悪いのか横浜FC時代の怖さがなくなってる
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:30:48.50ID:yrNYWdS3
北QとのW昇格が見えてきた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:01.14ID:UC7ldOgI
>>358
真ん中でボール持てるパス出せるレドミいたからね
さすがに大宮にそういう選手はいないからワントップだと孤立するだろうと思った
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:35:19.75ID:u8JPO5Hf
重廣離脱してるんか
そんなスペって印象はなかったけど
ウチでは知ってると思うけど規律違反というかで干されて消えた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:38:47.64ID:0pWBRnod
あぶねー
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:47.17ID:zAC8pS09
大宮サポが気の毒になるほど安心してみてられる
大宮どうしてこんなんになっちゃったんだ?今シーズンも前半は良かったんじゃなかった?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:07.32ID:0pWBRnod
つええ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:33.09ID:oOZBclwd
破壊神グローリw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:48:48.59ID:P4zzs3M9
ラグビーかな?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:33.49ID:17FXvNov
アカン
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:10.30ID:oOZBclwd
輪湖素晴らしいすぎ!!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:09.52ID:17FXvNov
アカンわ・・・
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:34.81ID:oOZBclwd
よっしゃー!!!
いつかぶりの4連勝!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:42.06ID:NafUwml9
今日のハイライトはフアンマのゴールとグローリの突破だな。
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:55.00ID:0pWBRnod
よっしゃー
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:35.88ID:P4zzs3M9
勝ったでしょ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況