X



【DAZN】DFBポカール総合★2【1回戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:52:59.62ID:OYPbbtYO
9/13-14
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:54:34.98ID:P3f2+VIM
9/13 22:30 エルファースベルク×パウリ(宮市)
9/13 22:30 ノルトシュテット×レバークーゼン DAZN
9/13 22:30 ハンザロストク×シュツットガルト(遠藤航)
9/14 01:30 エッセン×ビーレフェルト(堂安) DAZN
9/14 01:30 ヴルツブルガーキッカーズ×ハノーファー(原口・室屋)
9/14 03:45 デュイスブルク×ドルトムント DAZN
9/15 03:45 デューレン×バイエルン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 21:57:46.41ID:OYPbbtYO
シュツット遠藤スタメン
パウリ宮市怪我ベンチ外
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:10.91ID:OYPbbtYO
もう始まってた
45〜と勘違いしてた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 22:52:48.37ID:HbLCFbkv
前のスレ落ちたのか
J123みんなあったからなあ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:02:37.74ID:P3f2+VIM
━━━━━━━━━━9カライジッチ━━━━━━━━━━
━━10ディダビ━━━━━━━━━━━8カストロ

14ワマンギツカ 23マンガラ 3遠藤 30マッシモ

━━━4ケンプフ 35カミンスキ 2アントン━━━

━━━━━━━━━1コベル━━━━━━━━━━━
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:06.96ID:P3f2+VIM
シュツットはこうかの
ちょと自信ない
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:17.11ID:P3f2+VIM
客入れすぎじゃねw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:51.11ID:P3f2+VIM
決まった
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:41.60ID:OYPbbtYO
眠いけど原口室屋見なければ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:04.73ID:OYPbbtYO
お、ホッフェン点入れたか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:55.95ID:OYPbbtYO
決まらんシュツット
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:55.63ID:Cp7HH5So
ポカールで1部のクラブがやらかすのなんて風物詩だから何の参考人もならねえわ
ましてやシュツットは一応勝ってはいるし
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 00:22:42.54ID:6WNjE8sF
見た限りだがウニオン、シュツットあとヘルタは擁護のしようがない
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:45.52ID:6WNjE8sF
延長のホッフェン見よう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 00:34:38.52ID:6WNjE8sF
いやこの後フライブルクがあった
うーむ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 19:22:42.76ID:5DV6ayzQ
testテステス
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:36.37ID:uwZkTllI
堂安出るの?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:31.54ID:tSog954A
堂安スタメン
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 00:37:20.88ID:tSog954A
原口室屋スタメン
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:04.50ID:tSog954A
ハノーファー

━━━9ヴァイダント━━━17ドゥクシュ━━

━━━━━━━━10原口━━━━━━━

━━━20オクス━8フランツ━13カイザー━━

3フルト 15ヒューバーズ 28フランケ 21室屋

━━━━━━31エッサー━━━━━━━━━
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:35:18.79ID:NCzjTvDt
堂安は黒いほうの背番号8
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:36:43.51ID:tSog954A
原口起点おしい
そのあとの室屋クロスもおしい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:37:19.94ID:NCzjTvDt
なにも表示されないとわかりにくいねぇ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:27.53ID:zRuFv6hw
DAZNでDOAN見れる
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:51.88ID:tSog954A
ヴルツブルクは2部ではない
3部か4部
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:26.44ID:ya04s8bS
田中健太郎
詐欺犯罪者 大阪高槻出身40歳 東京弁
相手を骨折させて数百万奪い逃走.
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ
暴行を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく。
https://i.imgur.com/OURKnOx.jpg
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:53.24ID:tSog954A
ごめん2部だったヴルツブルク
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:33.95ID:+e8MF4sQ
堂安ブチ切れ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:43.29ID:P+MBlWte
4部だけどイキっとる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:47:48.50ID:tSog954A
2部同士だったらどう転ぶかわからんのう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:02.27ID:tSog954A
ヴュルツブルクか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:10.57ID:P+MBlWte
昨季結構余裕残して2部優勝したチームではあるのか
堂安以外知ってる選手は …いないや
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:49:35.87ID:XigPb+Px
堂安
チームメイトから無視されがちやな
黒人はあまり無視されないのに
なんで日本人って海外に行くと無視されやすいんやろうな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:52:28.38ID:P+MBlWte
>>82
そうか? 感じ方はひとそれぞれやな
堂安はまったく物怖じしないキャラだし言葉も問題なさそう
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:55:53.42ID:tSog954A
おっしゃ
ハノーファー先制
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:51.71ID:NCzjTvDt
>>64
調べてみた
ドイツの4部リーグに相当する「レギオナルリーガ」にいるチーム。
3部の「3.リーガ」以上はプロリーグだが、レギオナルリーガ以下のリーグはアマチュアリーグである。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:00:36.53ID:zRuFv6hw
堂安って左において何かできるんか?
縦のスピードはなさそうにみえるけど
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:02:55.17ID:NCzjTvDt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

わろた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:03:19.63ID:d7wFflhB
ワロタ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:43.71ID:5bgSq0i7
どっちも微妙なんだけどさ、悲しいことにこのレベルが堂安お似合いだなって感じる所
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:08:25.89ID:NCzjTvDt
これって本当に1部と4部の試合なのか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:08:45.85ID:d7wFflhB
堂安このままだと前半で交代だろ
攻撃・守備どちらも含めて1〜2回しかプレーに絡んでないとかありえるのかw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:09:14.15ID:P+MBlWte
wikiみたら1-2回戦負けが多いチームみたいだけど
流石に今は1部だし負けちゃいけない相手よねw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:10:06.16ID:qxeFeCxX
ボール受けたくないかのようなポジショニングだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:12:21.27ID:tSog954A
1部で今のところやらかしたのはヘルタベルリンだけ…
この後のドルバイヤンが負ける訳ないし負けたら恥だぞ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:13:07.24ID:d7wFflhB
パス回しの選択肢から完全にシカトされてて草
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:13:33.58ID:qxeFeCxX
まあ実際早い内に体よく負けられたらそのほうがいいのかもな
どう考えても残留争いだろうし
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:15.13ID:qxeFeCxX
ファーでクロス待っててなにが起こるんだよ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:19:27.59ID:5bgSq0i7
後半あからさまにシカトされてたな
見方に見限られたらオシマイやで
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:31:45.00ID:zRuFv6hw
DOAN生存確認
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:36:50.37ID:NCzjTvDt
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:39:16.59ID:P+MBlWte
後半はよくボールさわっとるな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:51.19ID:d7wFflhB
得点状況を表示しないスポーツ中継って・・・・・・・・・・・・・・・
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:41:14.41ID:NCzjTvDt
有料なのにw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:42:49.64ID:P+MBlWte
まあポカール1回戦から放送してくれるだけでもありがてぇてのはあるけど
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:43:12.38ID:NCzjTvDt
観客や監督を映さないしカメラ台数も最小なのかな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:44:14.26ID:tSog954A
原口黄色
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:15.42ID:NCzjTvDt
オフサイドもないような気がするw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:21.09ID:NCzjTvDt
負けてるのに選手交代しないし
イエローはあるんだな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:47:32.68ID:tSog954A
おーハノーファー2点目
勝ったな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:48:24.18ID:tSog954A
室屋起点〜ドゥクシュ〜カイザーゴール
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:50:28.23ID:NCzjTvDt
4部の壁にはじかれました
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:51:38.60ID:NCzjTvDt
得点表示きたー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:52:56.76ID:d7wFflhB
>>170
残り時間すら分からないのに、これからだろと言われましても
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:53:43.14ID:NCzjTvDt
選手交代のボードもないのか?
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:14.88ID:P+MBlWte
9番のファビアンクロスて昨季2部得点王なのか
今日の試合じゃまったく片りん見せてないけどw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:23.60ID:Pqcr73OT
ビーレフェルトはこれがガチメンなのか?
だとしたらチーム自体がヤバい
ガチメンじゃなかったら堂安個人がヤバいだけなんだが
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:55:59.28ID:d7wFflhB
トラップミスだったなw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:56:26.09ID:NCzjTvDt
はらいてええええええ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 02:57:00.14ID:d7wFflhB
ワロタ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:00:26.57ID:NCzjTvDt
なんで選手交代しないのかな
1部ならそれなりの控え選手いるんじゃ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:03:19.38ID:zl+e3dPE
堂安以外も片っ端から下げたくなる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:04:48.16ID:d7wFflhB
これで、バイエルンとの対戦どうなっちゃうのwwwwww
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:06:10.22ID:NCzjTvDt
>>201
ありがとうございます
堂安以外は誰が誰だかわからんものでw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:07:05.67ID:zl+e3dPE
困ったもんだ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:07:51.71ID:tSog954A
ハノーファーCKから3点目
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:10:32.56ID:tSog954A
>>211
HSVが0-9か1-9くらいで負けてたなそういや
ソンがいたころだったと思う
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:13:03.86ID:P+MBlWte
>>219
HSVは高徳いたとき毎回0-8くらいで負けてた印象ある…
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:13:46.36ID:NCzjTvDt
普通に下手だなw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:15:43.05ID:NCzjTvDt
ひどいw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:17:57.06ID:NCzjTvDt
ころブンデス
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:19:53.05ID:qAw3fXxB
>>219
そんな弱いハンブルガーSVで二桁ゴール決めてたソンフンミン
PSV戦力外の堂安とは才能が違いすぎる
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:20:51.92ID:NCzjTvDt
交代のボードあったわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:22:44.36ID:yaHtkXst
試合はまあそれなりに楽しめたかな
堂安レンタル料もタダでドイツ1部に移籍とかこんなうまい話あるんかー、って思ってたけど、うまい話にはやっぱり裏があるもんやな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:23:36.72ID:NCzjTvDt
\(^o^)/オワタ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:24:19.61ID:tSog954A
PK取られたハノーファー
3点あってよかった
2-3でハノーファーの勝ち
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:25:16.07ID:qAw3fXxB
ブンデス4部相手に通用しない選手がCM出まくりの日本
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:26:04.85ID:NCzjTvDt
ただでさえ降格しそうなのでカップ戦は最初から捨てていたのかな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 03:52:07.36ID:tSog954A
━━━━━━━━9ハーランド━━━━━━━━━
━━32レイナ━━━━━━━━━━7サンチョ━━

10アザール 28ヴィツェル 22ベリンガム 24ムニエ

━━━16アカンジ 15フンメルス 23ジャン━━━

━━━━━━━━━35ヒッツ━━━━━━━━━
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 04:00:41.92ID:tSog954A
ハンドでPKサンチョが決めてドル先制

さすがに負けないよな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 04:07:25.20ID:qAw3fXxB
サンチョ今季も20ゴール20アシスト以上かな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 04:13:36.68ID:dhzoiVv/
年下のチョンウヨンの方が堂安より圧倒的に速いし上手い。堂安のライバルはイスンウだと思ってたが、足元にも及ばねえよww

東京五輪世代の日本人、冨安以外もれなく成長停滞ざまー笑
延期してまじで良かったな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 04:16:54.64ID:tSog954A
アザールうめえわ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 04:58:07.99ID:qAw3fXxB
レイナ上手いな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:02:17.14ID:tSog954A
俺のロイスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:35:33.33ID:tSog954A
まあこんなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況