X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:02.17ID:XTJCcL1a
ダンクこれは決めなあかんわ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:10.35ID:syL6x4yr
ダンクシュート失敗
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:34:29.07ID:t5FEJqwR
あーこれは決めないと
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:35:17.28ID:XTJCcL1a
>>505
ヴェルナーは活躍、ハヴァーツは空気、ケパはいつも通り
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:21.27ID:t5FEJqwR
ハヴェルツこいつなんかした?
騒がれてた割にはって感じ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:40:30.60ID:EEZsPAMe
しかし酷いなケパ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:28.14ID:4xAbm4Gq
あんりまあ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:33.86ID:EEZsPAMe
これならケパも安心w
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:41:45.92ID:XTJCcL1a
スルーしたら正面やったのにもったいない
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:43:45.82ID:qAw3fXxB
完全体チェルシーが見れるのはいつになるだろう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:43:48.54ID:nksBZnNW
>>515
ごめんヴェルナーとごっちゃになってた
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:50:25.39ID:XTJCcL1a
チェルシーは2列目が役割被りすぎなんだよな
ワイドに張ったり、裏のスペースに走り込んだり、プレーに幅出すべきだわ
もっとボール持てるようになったら違うとは思うけど
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:45.29ID:XTJCcL1a
>>535
せめてハヴァーツトップ下で使えば、ヴェルナーの空けたスペースとか入れるんだけどね
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:56:03.02ID:F+jW5y16
>>514
ありがとう
トータルで見ると微妙なんかね(^_^;)

見てないとケパが不安でしょうがない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 05:59:35.72ID:4xAbm4Gq
ランパードは中盤の選手は縦に上がってゴールを決める選手じゃ無きゃ駄目だと思っている
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 06:05:56.56ID:qAw3fXxB
しかしマウントはイケメンだな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 06:09:43.18ID:XTJCcL1a
ブライトンは3失点目がもったいなかったな
チェルシーはとりあえず勝てて良かったな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 06:11:57.99ID:qAw3fXxB
ヴェルナーが岡崎並の運動量で想像した以上に恐ろしい
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:08.23ID:jAY35nFF
チェルシーポジっていいですか?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/18(金) 05:38:12.01ID:6QjkJ6iX
トッテナムの今後1週間のスケジュールが過酷すぎる。

20日(日) EPL セインツ
22日(火) リーグカップ
24日(木)EL in マケドニア
27日(日) EPL ニューカッスル
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 14:21:17.88ID:efJ4rPle
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c07668bc49f9693a22ab4474194c9243d013d5d8
ただ、このチアゴのリバプール加入に懸念を示したのがハマン氏だ。「talkSPORT」のインタビューで、「彼が素晴らしいフットボーラーであることは分かっていたが、
この7年間で『チアゴがいないチームなど考えられない』と言うような人はいただろうか」と、
バイエルンで一度も”キープレーヤー”に見られたことがないと指摘した。

「もしシーズン終盤に向けてチーム全員が万全のコンディションであれば、チアゴにプレーの機会はなかっただろう。
彼が(UEFAチャンピオンズリーグ)決勝で出場できたのは、(ベンジャミン・)パバールがプレーできず、(ジョシュア・)キミッヒが右サイドバックでプレーしなければならなかったからだ


この通りなんだよな。チアゴは7年居てもレギュラーだったのは半年くらいで6年は準レギュラーだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況