X



山形専用 VS大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:55:00.84ID:RnDktE3U
ヾ(♯゚Д゚)ノヤマガターDio!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:58:09.97ID:RnDktE3U
【山形】
GK
21櫛引政敏
DF
6 山田拓巳
23熊本雄太
5 野田裕喜
19松本怜大
MF
18南秀仁
7 岡ア建哉
17中村駿
20加藤大樹
FW
9 ヴィニシウス・アラウージョ
11山岸祐也
(Sub)
30佐藤昭大
36小野田将人
10中村充孝
14本田拓也
25末吉塁
13大槻周平
16北川柊斗
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:58:29.90ID:RnDktE3U
【大宮】
GK
40フィリップ・クリャイッチ
DF
13渡部大輔
50畑尾大翔
3 河本裕之
4 ヴィターリス・マクシメンコ
6 河面旺成
MF
41小野雅史
7 三門雄大
26小島幹敏
9 菊地俊介
FW
19イバ
(Sub)
46松本健太
24西村慧祐
15大山啓輔
18イッペイ・シノヅカ
27戸島章
28富山貴光
37田颯也
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:20.13ID:V0DCixB3
>>1

きれてんの?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:01:10.18ID:V0DCixB3
上3つが「バルデスショック」レベルの大コケしない限り、両クラブ共昇格なんぞ無いわ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:14.81ID:RnDktE3U
おちた?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:08:57.18ID:RnDktE3U
あれま
0026栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 19:14:44.86ID:kTnOukco
おい!

監督解任のために負けて欲しいのに何やってんの!
ウチに勝ち点取らせて解任させずに弱体化を狙う作戦か
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:35.86ID:wgb3pxUy
PA付近での迫力はあるのに何故シュートまでいけないのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:31:13.12ID:r7Wpatrh
今のところも、オフサイド取れなかったら決定的なんだから走ってて欲しいな、野田。
ただ、それが出来ないのは疲れてるからなんだろう、集中出来てないし。
0046栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 19:32:37.00ID:kTnOukco
ゴール前シンプルに打てよ怒
0049栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:21.60ID:kTnOukco
まあウチは後半弱くなるから楽しみにな
0054栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:07.64ID:kTnOukco
決めろよボケ怒
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:36:14.11ID:V0DCixB3
まただよ…
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:00.54ID:V0DCixB3
野田、レオナルドになれず…
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:42:46.36ID:FNb5+BCi
糞弱www
下手糞ポゼッションなんざ捨ててしまえ! 
こんなんじゃ100年経っても昇格できねーわ!!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:21.21ID:V0DCixB3
主力残せるんなら、来年に期待は持てるんだけどな。
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:01.86ID:V0DCixB3
何撃ってもキーパーに飛んでいく…
0088栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:42.09ID:kTnOukco
>>84
そうだよ
1点はポカして溢したけど、他はキーパーノーチャンスのゴミ守備
0093栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:28.46ID:kTnOukco
60分でイバ消えるからそこから猛攻掛けろ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:52:36.58ID:wgb3pxUy
木山がやってた坂元とバイアーノ行ってこいサッカーからここまで変化させた石丸すごいわ
失点増えているわけでもないし
あとはゴールだけなんだよなあ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:29.73ID:V0DCixB3
前半の感想

失点以外は、いつもと完全に同じ。

流石の大宮案山子戦法が見事過ぎ。
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:16.01ID:wgb3pxUy
イバは置物ですか
相変わらず大砲のサッカーだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:02.60ID:1p3rqCDL
>>92
擁護するわけじゃないが疲労があってそういう細かい部分のプレーの精度は落ちてると思う
しかし相手も環境は同じだから言い訳にはならないけどね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:57:39.11ID:pDK1B5I+
南、山田は厳しい。
せめても、末吉、山田でいかないと右サイドは死んでる。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:58:00.01ID:1p3rqCDL
下手にボール持てる分スペースがないよなあ
ボールロストを恐れずに仕掛けて相手のラインを崩していってほしい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:11.76ID:RwEGf2Xf
山田は今日はバックパス少ないし、一度1対1勝負したし
クロスも4本中ワロス1本だけだしいつもより大分いい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:53.30ID:7QlRA8Hg
センターサークルとPAの間でボールを持っても距離感遠いからそんなに期待感ないが、
例えば32分のようにPAで11、9、20のが三人がダイレクトで連動すればいつ得点してもおかしくない。

特に11相手を背中で受けてる時に左の19が前線へ抜け出して三人目の動きをしてくれれば今よりはおもしろくなる。
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:31.59ID:wgb3pxUy
>>106
解説も言ってたけどこれ続けることが大事だよねー
石丸さんできる監督だと思うわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:44.24ID:V0DCixB3
>>102
まさにそれが三鬼クロス。
結局、三鬼が最大のキーなんだけどねぇ…。

山田もアーリーでドカドカ入れていけば良いんだよ。
山田の場合、そっちの方が良いクロスになるんだから。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:55.56ID:r7Wpatrh
相手が下がったときにスペースが無いから、加藤も活きにくいよね。
サイド変えても中で潰されてるから、やっぱりミドル打って欲しいな。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:34.02ID:V0DCixB3
失点したくない。
引いてガチガチに守る。


もうだめだ…。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:13.89ID:pDK1B5I+
南、勘弁してくれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:42.40ID:/89URZzH
南〜〜
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:41.31ID:iWXFacwW
微妙に直前で球浮いてんのか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:47.73ID:4mJwv477
ビニ加藤そして南 
完璧な崩し惚れ惚れするな
なお
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:39.79ID:/89URZzH
岡崎〜〜❗
0162栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:51.51ID:kTnOukco
良くやった!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:06.98ID:V0DCixB3
岡崎だけ、ミドル狙ってたからな。
ゴールおめでとう!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:39.81ID:4mJwv477
南は岡崎に焼き肉でも奢りなさい
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:53.26ID:z9LzgTIJ
キサックの時は干されてたのに
すごいぜ
0182栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:38.20ID:kTnOukco
もう1点やぞ
0191栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:52.34ID:kTnOukco
決めろよおおおおおおおおおお
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:43.42ID:4mJwv477
あれはマキシメンコの守備を褒めるしかない
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:00.56ID:z9LzgTIJ
なかむらしゅんのコーナーは可能性をほとんど感じない
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:55.23ID:4mJwv477
これは今年のベストゴール候補でしょう
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:39.46ID:z9LzgTIJ
>>235
こえたのって、3年?くらい前の大分戦のまぐれゴールの時くらい?
0255栗鼠
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:09.40ID:kTnOukco
決めてくれ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:59.87ID:z9LzgTIJ
いつぞやのジーコジャパンで決定力不足決定力不足すごかったときを思い出す
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:47:24.01ID:V0DCixB3
セットプレーの得点率、見てみたいわ。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:56:03.87ID:LSFc0Pkv
一時期山田はダメ田はやってたよなー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:56:55.68ID:V0DCixB3
最後はダブルでグダグダ…
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:11.74ID:dg+GBYgQ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況