X



【実況する人】サガン鳥栖実況スレ【常に募集中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:28:57.57ID:M3Ukb6FY
【2020明治安田生命J1リーグ第16節】
サガン鳥栖vs柏レイソル
@駅前不動産スタジアム

【サガン鳥栖】
(スターティングメンバー)
GK1 守田達弥
DF2 原輝綺
DF41 松岡大起
DF3 エドゥアルド
MF6 内田裕斗
MF30 樋口雄太
MF4 原川力
MF47 中野伸哉
FW33 石井快征
FW16 林大地
FW22 小屋松知哉

(リザーブメンバー)
GK18 高丘陽平
DF8 岩下敬輔
DF28 森下龍矢
MF50 梁勇基
MF23 本田風智
FW7 金森健志
FW11 豊田陽平

(監督)
金明輝


【柏レイソル】
(スターティングメンバー)
GK17 キムスンギュ
DF6 高橋峻希
DF2 鎌田次郎
DF4 古賀太陽
DF20 三丸拡
MF27 三原雅俊
MF7 大谷秀和
MF28 戸嶋祥郎
MF10 江坂任
FW14 オルンガ
FW19 呉屋大翔

(リザーブメンバー)
GK1 桐畑和繁
DF24 川口尚紀
DF13 北爪健吾
MF5 小林祐介
MF8 ヒシャルジソン
MF33 仲間隼斗
FW37 鵜木郁哉

(監督)
ネルシーニョ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:43.40ID:adYjbgeX
盛田は足元どうなん?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:37:45.22ID:f+HaXKFm
オルンガはおらんが。なんつってw
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:21.39ID:3P25W2Pc
>>6
足元だけなら下手ではないけど高丘の方が間違いなく上
キープしてカウンター防ぐか高さを防ぐかで後者取った感じたな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:33.30ID:NNv3f0tk
客席、かわいい人多いな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:14.97ID:adYjbgeX
三丸にやにや
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:56.47ID:f+HaXKFm
恥股
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:12.52ID:f+HaXKFm
三丸放出してよかったw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:57:15.71ID:NNv3f0tk
樋口10番つけろ❗
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:13.42ID:NNv3f0tk
樋口はうまいな〜
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 18:59:13.59ID:P0KIpwav
サラーなら決めてた
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:29.30ID:P0KIpwav
林、落下位置予測能力相当低いなw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:33.67ID:P0KIpwav
無失点で抑えるのは無理だな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:16:34.48ID:c5a84MpR
柏相手に無失点ですむとか考えてないやろ。ミョンヒの策を信じよう
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:27.68ID:NNv3f0tk
樋口、ミヌの体の寄せ思いだした
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:10.07ID:tnriclwH
いい時間帯に追いついたな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:39:20.73ID:c5a84MpR
豊田「ぐぬぬ…」
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:45:15.55ID:adYjbgeX
樋口きいてるね
中野くんもまずまず
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:47.44ID:adYjbgeX
林になら抱かれてもいい
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:36.74ID:P0KIpwav
この前やられたようなゴールだな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:11.11ID:oZ/H/F/7
原川すげーーーー!!!
ウイイレみたいw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:43.97ID:tnriclwH
すげええええええええええええええええw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:22.98ID:oZ/H/F/7
森下が本当に即戦力で素晴らしい!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:24.90ID:c5a84MpR
原川の笑顔
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:01.11ID:oZ/H/F/7
今まで両サイドバッグがうちの大穴だったのが、今は一番のつよみだもんな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:42.00ID:N4HuB3GH
林傷んでるな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:14:02.58ID:oZ/H/F/7
んー、ハンドでもおかしくないけど、いいやろw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:20.84ID:c5a84MpR
時間稼いでくれ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:17:31.46ID:UncHI9cO
樋口かわいい
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:13.80ID:oZ/H/F/7
ミツマル、下手くそやな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:19.37ID:c5a84MpR
ミッツのゴリラ感
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:45.24ID:UncHI9cO
樋口が楽しそうに話していたのにヤキモチ焼いたのか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:45.37ID:oZ/H/F/7
ミツマル、拾ってもらって良かったなw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:50.31ID:oZ/H/F/7
松岡いいぞ、
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:56.93ID:P0KIpwav
どこ蹴ってんだ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:20:20.70ID:c5a84MpR
いっちょ見せてやろうでワロタ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:30.97ID:c5a84MpR
守備固めきた
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:48.52ID:oZ/H/F/7
トヨ、おしい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:54.54ID:oZ/H/F/7
この時間のトヨの鬼プレスはよく分かってる。でも、カードもらわないようにw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:09.84ID:oZ/H/F/7
うわ、だせーーーw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:43.09ID:oZ/H/F/7
時間稼ぎしてくれてるんだ、有り難いな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:33:46.91ID:P0KIpwav
下手な外人だなあ
ブルシッチクラスか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:34:32.63ID:oZ/H/F/7
この時間でファール連発は助かるなw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:36.33ID:oZ/H/F/7
いやー、時間稼ぎw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:52.18ID:XUe2x/qV
サイドにヨンウがいると面白いが…
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:15.46ID:P0KIpwav
手じゃなくて足だ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:27.73ID:oZ/H/F/7
柏、やべーーwww
ファールばっかり、ファール、ファール、ファール、ファール、三丸、ファール
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:45.33ID:oZ/H/F/7
原はオルンガによく競り勝つな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:58.20ID:oZ/H/F/7
三丸けってこい!
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:41:16.07ID:oZ/H/F/7
柏、くそだなw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:42:31.98ID:oZ/H/F/7
よっしゃ!!!!!
完勝だ!!!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:35.71ID:4//j/CQ/
森下、大丈夫か
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:09.96ID:XUe2x/qV
総合板に鳥栖の名を名乗った痛いやつがおるな
0498
垢版 |
2020/09/13(日) 21:00:24.42ID:ckfALe7d
鳥栖ったね!、鳥栖ったね!!、親父にも鳥栖られた事ないのに!!!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/15(火) 13:00:53.86ID:Z5y8Xgsp
今日は試合
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 15:19:06.54ID:dJeGa6KE
今日だぞw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:35:00.55ID:y6teUJwn
【2020明治安田生命J1リーグ第12節】
サガン鳥栖vs北海道コンサドーレ札幌
@駅前不動産スタジアム

【サガン鳥栖】
(スターティングメンバー)
GK1 守田達弥
DF13 小林祐三
DF8 岩下敬輔
DF38 宮大樹
MF47 中野伸哉
MF14 高橋義希
MF36 高橋秀人
MF31 大畑歩夢
FW25 安庸佑
FW19 趙東建
FW23 本田風智

(リザーブメンバー)
GK18 高丘陽平
DF15 パクジョンス
DF28 森下龍矢
MF50 梁勇基
MF4 原川力
FW16 林大地
FW11 豊田陽平

【北海道コンサドーレ札幌】
(スターティングメンバー)
GK1 菅野孝憲
DF3 進藤亮佑
DF20 キムミンテ
DF5 福森晃斗
MF19 白井康介
MF31 高嶺朋樹
MF27 荒野拓馬
MF4 菅大輝
MF14 駒井善成
MF18 チャナティップ
FW11 アンデルソンロペス

(リザーブメンバー)
GK29 カウィン
DF32 田中駿汰
MF17 檀崎竜孔
MF23 中野嘉大
MF26 早坂良太
MF30 金子拓郎
FW33 ドウグラスオリヴェイラ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:17.43ID:y6teUJwn
もろにターンオーバーだなw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:36:48.13ID:lP6brKaV
>>509
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 19:39:00.09ID:y6teUJwn
レンロペはベンチにすらいないな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:03:39.28ID:Mi4QF2ky
今の所世代交代を意識してしまう展開
頑張ってくれ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:06:14.14ID:HYl+YF8B
ほぼサブだから仕方ないけどほんと下手だな
W高橋がスパイすぎる
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:24:11.42ID:gPb6GVJ2
まあ、このメンツで前半無得点なら充分でしょ。
というか何時も文句言われまくってる松岡がいかに厳しい役割やってるか再認識したな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:24:44.11ID:teJbdxQO
宮は攻守にエドさんになるくらい後半頑張れ
後ろ5枚だから中盤きついしカウンターも出来んしドリブル出来るのヨンウだけだしうーむ我慢だな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:28:44.05ID:93z8OmxQ
>>682
355 名前:U-名無しさん (アウアウウー Sac9-c//w [106.129.97.136])[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 20:23:00.75 ID:gCYKiKhia [3/3]
PK儲けたなw
札幌サポだったらブチ切れているわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:32:31.45ID:teJbdxQO
相手は移動があって主力の多くが連戦で出場してこっちは休養十分な選手ばかり
後半こっちが先に疲れるわけにはいかない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:42.78ID:cg+cIzx4
カード出しまくって叩かれてた審判って、今度はカード出さないことを正義って言う審判になりがちだよね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:44:51.73ID:cg+cIzx4
あぶねー
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:00.36ID:cg+cIzx4
札幌の高嶺って大卒でいい選手だね
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:51:56.18ID:cg+cIzx4
すげーーーー、見事なシュートw
フリーだったが、これはしょうがないw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:23.45ID:y6teUJwn
\(^o^)/オワタ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:42.89ID:cg+cIzx4
これ、カード出さないのは有り得ない
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:49.37ID:yQVDe67r
ヨシキパンゾーさよならかな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:12.78ID:cg+cIzx4
追い付いてやれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:14.90ID:bh9XyGfg
誰もゲームメイクできないしキープできないしパスできないし終始グダグダだな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:53:41.47ID:yQVDe67r
キッカー不在www
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:54:18.42ID:yQVDe67r
酷すぎて笑う
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:56.98ID:cg+cIzx4
うめーw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:57:24.83ID:yQVDe67r
ひでえwww
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:05.70ID:yQVDe67r
来季はベテランカットで人件費うくな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:06.32ID:cg+cIzx4
完全にサイドに出されると思わされたね。
ホームなんだから、追いついけよ!原川頼む
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:14.10ID:lkBwUCRW
岩下もう次はないな。
今シーズンもお疲れさん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:58:51.79ID:V27hbj2x
初回限定!プロモーションコード【NKS9UJ4V79MGEL】を入力してメダルをゲット!Club J.Leagueを今すぐダウンロード! https
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:24.63ID:lkBwUCRW
義希の足元もひでぇな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:22.29ID:cg+cIzx4
これまでちょうどいい具合のターンオーバーしながらもいい試合やってたけど、ここまでメンバー落とすと全然ダメだな。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:16.03ID:yQVDe67r
>>851
j3なら
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:02:18.32ID:/UlJ4ouC
ベテランはJ3なら拾ってくれるかも
とにかく劣化が酷い
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:12:31.06ID:yQVDe67r
豊田もあれ無理か
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:40.59ID:cg+cIzx4
今年のサッカーは足元うまくないとダメだな。メンバーが大幅に代わると機能しないな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:22.65ID:yQVDe67r
誰かに合わせてくる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:19:39.98ID:cg+cIzx4
ヨシキで時間が止まるw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:00.85ID:cg+cIzx4
札幌さん、早坂出してくれてありがとう。ファンサービスだねw
早坂、頑張ってるね!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:50.75ID:cg+cIzx4
ヨシキ、ひでぇw
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:26.30ID:y6teUJwn
ターンオーバーがもろに響いたな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:52.44ID:bh9XyGfg
なんで使わないかわかっただろ?ってのを見せられた感じ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:28:27.71ID:y6teUJwn
岩下はオフにクビだな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/16(水) 21:30:53.92ID:y6teUJwn
1000なら次節勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況