X



鹿児島実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:46:46.67ID:oMZeOwAH
強風だからコイントスで風上とったんか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:48:49.40ID:RkWt3mNl
イスマイラこえー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:32.67ID:RkWt3mNl
後半は雨降るやろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:50:22.49ID:oMZeOwAH
岡本神2度目
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:15.50ID:RkWt3mNl
鹿児島が2点入れて折り返し
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:52:34.74ID:k2kzeIV9
岡本じゃなかったらちぎられてたな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 15:55:42.54ID:RkWt3mNl
秋田はまたリードで折り返しか
秋田って先制された事ないよね?しかも無敗とかできすぎやろ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:24.85ID:oMZeOwAH
フォッゲッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:38.45ID:RkWt3mNl
フォゲェェ!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:57.47ID:DTv2HMha
ついにベールを脱ぐぞ、フォゲっち
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:04:17.97ID:RkWt3mNl
負けるなよ!負けたら絶望的だぞ!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:20:33.05ID:oMZeOwAH
そいジャガー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:25:39.65ID:oMZeOwAH
シャケ足が追いついてない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:27:17.85ID:oMZeOwAH
俺達のカヤ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:29:06.08ID:k2kzeIV9
前半の相手チームのキッカーかよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:32:45.03ID:oMZeOwAH
2度目は調整しろよカヤ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:37:11.26ID:oMZeOwAH
岡本乙
青山キバレ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:41:35.37ID:oMZeOwAH
ヨネーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:49:38.40ID:oMZeOwAH
ババケン乙
園田結果出せ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:03.89ID:oMZeOwAH
そいじゃがー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:51:29.96ID:weXE40cV
半分は萱沼さんのゴールやな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/13(日) 16:58:47.83ID:k2kzeIV9
>>156
鹿児島黒牛でお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況