X



他サポ2020-139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:24:36.89ID:ybtbnSvz
荒木がなかなか出番に恵まれないのはアンラッキーですね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:24:38.67ID:4ET9mRvb
>>1
和田りつ子「す・て・き・チュ」
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:15.50ID:10p0YMVV
神戸のキーパーってめちゃくちゃいいね
いつもがんばってる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:18.36ID:4uaUub3W
高徳こら!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:18.39ID:qqei4RRU
飯倉は馬鹿みたいな飛び出しやらずにゴール前に張り付いてればいいんだよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:41.98ID:s+roagfS
おつん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:07.93ID:+pcXe9pK
初瀬そこで何がしたいんだよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:18.65ID:+SrHw6zZ
>>28
千葉はやる気ないならj3落ちろよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:33.08ID:4ET9mRvb
>>41
まあわんこの場合、このリードをどう守るのか
が問題だろうしな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:42.39ID:e0GUTCeG
初瀬って加入一か月の選手みたいに誰とも合わないな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:47.65ID:QbKdZm8E
飯倉はゴールマウスから出てこなければわりとまとも
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:47.64ID:ybtbnSvz
鳴門飲水タイム
OS-1飲んで仕切り直し
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:49.89ID:s+roagfS
徳島飲水タイム。
os1飲んでる選手いるね
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:55.77ID:4uaUub3W
古橋が浮いてる、ってか
使われてないなあ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:26.03ID:4ET9mRvb
イニエスタが髪をかきあげながら
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:26.25ID:4uaUub3W
古橋いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:32.06ID:mfdyqP52
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:38.58ID:e0GUTCeG
やっぱ古橋
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:47.53ID:/CHQlAcF
安井初ゴールなのか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:52.55ID:4uaUub3W
よっしゃああああああああああああああああ
日本鋼管きたあああ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:52.74ID:c7fT1n1d
およよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:54.32ID:10p0YMVV
打つと思わせてそのパスはうまい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:03.58ID:SQ/gW/H8
古橋決めろよと思ったけど結果オーライ
安井伸びてきたな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:09.73ID:qqei4RRU
実質初瀬のゴール
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:24.87ID:QbKdZm8E
安井だーー!
だれ?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:34.84ID:8OTPcIui
test
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:35.66ID:+pcXe9pK
初瀬が空けたスペースに安井が飛び込んできてゴール
実質初瀬
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:39.54ID:SQ/gW/H8
ここで淫水はいいタイミング
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:40.43ID:4ET9mRvb
>>117
濃度の低いガスとはインチキだな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:43.96ID:+zmt8nwe
主審こけてて草
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:47.63ID:TGssfGVb
安井良かったなぁオメ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:58.22ID:+zmt8nwe
41 ー川崎
40
39
38
37
36
35
34
33 ー桜大※
32
31 ●瓦斯
30
29
28
27 ー名鯱※※ ○鹿島
26 ー木白※
25
24 ー浦和※
23 ー脚大※※
22 ○神戸
21 ー横鞠 ー広島※※
20
19
18
17
16
15
14 ー札幌※ ー横縞※
13 ー大分※
12
11 ー鳥栖※※※※※ ー仙台※※
10
*9 ●清水※
*8
*7
*6 ー湘南※※
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:58.31ID:/CHQlAcF
正直瓦斯この中盤じゃあかんわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:13.70ID:e0GUTCeG
>>111
イニエスタやビジャと組んでてサッカー脳というか判断めちゃくちゃ伸びた
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:41.58ID:kAjZffTq
初瀬はそこらのクラブの10番顔負けのテクニック持ってるんだから
マルセロみたいにある程度守備は度外視して攻撃的に使うのが正解
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:41.69ID:c7fT1n1d
よくわからんな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:41.75ID:bNTYvowL
排尿タイム
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:29:58.49ID:ybtbnSvz
徳さん河田左足接触から交錯して中断中
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:30:07.98ID:mfdyqP52
アイスタ 4,774人
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:30:52.16ID:ILoOF3tS
富山たくさん花火上げたけどあれだけ上げたらすごい金額になる気がする
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:30:55.80ID:4ET9mRvb
>>173
少年「なんでいつもやるきにならないの?」
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:31:56.70ID:4ET9mRvb
>>186
クーリングブレイクと飲水タイムはJFAの規定だと違うものになる
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:03.88ID:77KYXiif
古橋はイニエスタがバルサに推薦してくれないかな
ペップ時代のペドロ程度の働きなら余裕でできると思う
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:04.63ID:4uaUub3W
ディエゴ、自分のボールロストからカウンター食らって
最後も自分のマーク外して失点
諸刃の県やな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:14.14ID:bNTYvowL
( ˘ω˘ ) スヤァ…
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:39.86ID:QbKdZm8E
見てないけど清水まだ後半失点してないな
よしっ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:39.92ID:sFqelLEN
もしかしてわんこ勝っちゃう??U^ェ^U
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:41.44ID:Fmr0ocEX
去年の横浜や今年の川崎なら安心して見られるんだろうが神戸の1点なんてマイナス
1点みたいなもんだからまだ油断できない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:46.55ID:10p0YMVV
さっきからFC東京の選手滑ってるな
誰かローションぶちまけたのか?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:46.56ID:Lk+qhpRL
1おつ。前スレで初瀬のポジション教えてくれた人ありがとう

>>152
大木サッカーとの親和性も高いしな
加入すぐからイニエスタとまともにできるのあいつぐらいだった
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:52.02ID:8XeLQuS5
しかしこうしてみると神戸は昔から
慶次郎、松村、岩波、安井、中坂、小田…
期待のユース出身若手は次々と出てくるんだけどなあ

ナニガ・ワルイノ・ダロウ、カ。。。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:08.95ID:4ET9mRvb
>>207
調べてみ
具体的には取る時間が違う
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:13.98ID:s+roagfS
徳島、川田交代
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:18.48ID:ybtbnSvz
徳さん河田やっぱりダメで垣田と交代
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:20.29ID:ILoOF3tS
>>192
「給水」は物に水を補給する意味もあるからじゃね
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:36.01ID:s+roagfS
垣田イン
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:49.67ID:QbKdZm8E
>>211
ノエスタは神戸の選手すらツルツルすべるクソ芝
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:22.39ID:4ET9mRvb
>>227
藤田息吹「ぼくが愛媛に居たときは感じませんでしたが」
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:34:22.54ID:4uaUub3W
ハンドないね
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:00.88ID:mfdyqP52
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:04.00ID:SQ/gW/H8
古橋それ決めて一流
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:05.75ID:4uaUub3W
こねええええええええええええええええええ古橋いいいいい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:11.32ID:qqei4RRU
実質初瀬
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:20.01ID:+pcXe9pK
初瀬クロスは上手だな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:35:28.17ID:/CHQlAcF
初瀬ほんとキックは素晴らしいわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:00.75ID:4uaUub3W
古橋、惜しいが続くな
1点決めてくれ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:08.77ID:+SrHw6zZ
鹿島ってその会社も優秀なの?
千葉みたいに会社がだめとかなく
会社も優秀ならどんな選手つれても降格しなそう鹿島は
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:11.95ID:4ET9mRvb
桜けさいの女の戦いが面白そう
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:05.22ID:4ET9mRvb
>>287
亀頭は元気らしいけど
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:23.58ID:qqei4RRU
穴に棒を入れるような初瀬のクロス
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:30.16ID:s+roagfS
>>275 >>276
初瀬とつくとエロい意味に感じるw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:36.87ID:SQ/gW/H8
サンペーやる気マンマン
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:38:47.18ID:+pcXe9pK
初瀬のポジション取りが謎すぎて誰も捕まえてないな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:24.13ID:4uaUub3W
高徳、ちょいちょい危なっかしい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:45.90ID:+zmt8nwe
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:52.66ID:QbKdZm8E
すっかりGKからつながなくなったな神戸
つまらんぞ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:54.47ID:cQXWiMrc
初瀬は遠藤が選ぶ日本代表歴代ベストイレブンに入るからな
才能は本物よ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:14.69ID:ILoOF3tS
若脚こねえええええええええええええええええ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:25.13ID:4ET9mRvb
ティーラ神か
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:41.75ID:3ixPioXy
タイ人すげえ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:43.23ID:/CHQlAcF
>>307
良い時はフィジカルみせたりしてるんやけどね
瓦斯は安部おらんと駄目だな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:51.94ID:GwMP6Yuf
しみーずーーーえすぱーるすーーー、は結構好き
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:58.24ID:SQ/gW/H8
初瀬速攻出来ず
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:58.48ID:3ixPioXy
上田もすげえな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:04.93ID:4uaUub3W
上田、ここで決めれば!ってときは絶対決めない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:14.75ID:4ET9mRvb
三タイ英雄
チャナティップ
ティーラシン
??
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:06.58ID:VPGdTjfc
神戸に初瀬って戻ってきてたの?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:16.08ID:BvROwthQ
高萩が瓦斯の攻撃を堰き止めてるな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:21.13ID:ILoOF3tS
>>363
残りの1枠にティーラトン以外の候補がいるのか
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:43.57ID:GwMP6Yuf
>>363
ピヤポン一択
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:50.79ID:3ixPioXy
鹿は土居が居ないと繋がらなくなって全然ダメだな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:54.02ID:CF8HQKa6
高萩って勘で適当にパス出してるんだな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:11.50ID:4ET9mRvb
>>389
見ない選択肢もありw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:59.61ID:4uaUub3W
鹿、さっさとしとめないから
こーなる
なんか連勝して疲労もあって、油断してるな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:07.46ID:aomO+xDn
サイコパス西
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:15.47ID:QbKdZm8E
しょうがないなあ清水見るか
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:15.53ID:ILoOF3tS
佐藤琢磨の再放送見て泣きそうになってるのは俺くらいなもんだろう
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:27.96ID:SQ/gW/H8
フェルマーレンイラついて上がりまくる
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:01.53ID:4ET9mRvb
>>418
日本三大、否十大過少評価アスリートの一人か
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:03.10ID:SQ/gW/H8
ゴートクwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:07.18ID:aomO+xDn
連戦のせいか、試合がスローペースやなあ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:09.91ID:e0GUTCeG
初瀬出てると外国人みんな露骨にイライラしてるなw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:34.99ID:QbKdZm8E
クソバスしたら自分で取り返しに行けやこら
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:36.79ID:GwMP6Yuf
>>420
3回ぐらい着るとか聞いたからあと1回かな?
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:04.61ID:3ixPioXy
成岡とタイ人が良いな
成岡なんでスタメンじゃないのか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:06.50ID:+zmt8nwe
ガルルルルルチャーーーーンス
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:11.51ID:ybtbnSvz
金沢のターン
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:28.08ID:mfdyqP52
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:43.27ID:ybtbnSvz
PK外したらどう表現?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:44.48ID:4ET9mRvb
PKきたあああああああああああああああああああああ

がるるるうr
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:51.69ID:qqei4RRU
初瀬は配後から突くのは上手い
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:01.49ID:ybtbnSvz
がるるるるる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:06.48ID:ILoOF3tS
>>469
「BSしっかりしろや」だ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:11.29ID:+zmt8nwe
ガルルルルルルル
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:25.30ID:mfdyqP52
がるるるr
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:38.47ID:4uaUub3W
がるるるるるるっるるるるr
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:40.58ID:GwMP6Yuf
がるるるっ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:45.10ID:CI/Y5//p
|・`ω・) がるるるるるる
|・`ω・) 猛 犬 注 意
|・`ω・) 今年の千葉は違う
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:46.49ID:sFqelLEN
かるるるるる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:53.13ID:ILoOF3tS
若脚こねえええええええええええええええええ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:57.04ID:ybtbnSvz
2ー0は危険なスコアを忘れてないわんこ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:07.17ID:4ET9mRvb
>>499
ああなると得点しようとする側が有利になる
これは球技共通のルールだね、残念ながら
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:08.11ID:DpsGR4mB
大型獰猛犬注意!!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:50.57ID:4ET9mRvb
>>536
ロドリゲス「ゲホッ、ゴホゴホ」
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:02.62ID:ybtbnSvz
うーん金沢惜しかった
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:14.95ID:qqei4RRU
沖田のキックいいわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:21.91ID:3ixPioXy
鹿島り始めてるな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:25.71ID:PWH4Kl/M
近年の千葉は2点リードこそが怖いんだよな。
緩んで1失点、建て直せず2失点、パニック状態でATに逆転される3失点・・・
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:41.72ID:QbKdZm8E
エヴァラウド引っ込めて上田あやせ出したのか
なめとんな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:27.58ID:GwMP6Yuf
ちっさん食らいつくなあ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:27.86ID:4ET9mRvb
>>568
最近1試合20本以上シュートするの流行り?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:28.83ID:SQ/gW/H8
神戸はハゲ後半数分でも出番あるかな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:30.99ID:ybtbnSvz
>>575
藤枝は?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:33.72ID:3ixPioXy
>>557
背が足りないよな
失点もあと3センチでかければ防げた
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:47.33ID:4uaUub3W
美佐男、あんだけゆっくり打てたのに
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:53.89ID:ybtbnSvz
ちっさん何歳だ?まだまだ頑張ってるな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:00.48ID:+SrHw6zZ
>>553
毎年いつも違うといって順位下がってるよな
青森山田でも勝てるんじゃないの?千葉なんか
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:01.80ID:lz2hLI3S
清水そろそろ追いつけ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:04.05ID:4ET9mRvb
>>569
ウチで飼っていた犬は意地でも果物は食わなかったw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:45.48ID:4uaUub3W
カレーやろ!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:59.10ID:ybtbnSvz
>>594
でも犬ってどの犬種もさつま芋は大好きなんだよな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:01.43ID:4ET9mRvb
もうわんこが2点差で前半終了という時点で


wwwwwwwwwwwwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:31.24ID:+pcXe9pK
ノーカードとかどんな基準だよw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:31.29ID:SQ/gW/H8
鹿島ってるな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:37.83ID:4ET9mRvb
>>613
そう、芋とか野菜は食うんだよ
でも果物だけは食わなかった、あげても嫌がった
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:56.67ID:AAsWQ/yy
武藤は背番号めちゃコミに買ってもらえよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:05.71ID:qqei4RRU
鹿島ってんな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:15.94ID:qSchl8US
わんわんお、がんばれ〜〜〜

裏口同然昇格の愛媛を、彼らが本来いるべき四国リーグに、た〜〜〜たきおとせ〜〜〜〜
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:21.34ID:SQ/gW/H8
犬飼そこまでいってそれかい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:22.48ID:/CHQlAcF
鹿島りが進化している!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:24.12ID:4uaUub3W
久しぶりに、いい鹿島ってたな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:42.29ID:GBecZAZG
鹿島り方が芸術の域
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:09.62ID:QbKdZm8E
ホームだろ清水
根性見せろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:11.58ID:SQ/gW/H8
清水ワンチャンある
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:24.64ID:ILoOF3tS
>>613
そうなのかー
と思って千葉VS鹿児島の戦績を見たら1勝1敗だった
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:54:26.05ID:GwMP6Yuf
中感じろよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:02.32ID:GBecZAZG
この負けてて時間がないのに後ろでパスコース探してウロウロするのJリーグの悪いところだな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:02.53ID:4ET9mRvb
>>658
なるほどねえ、確かに果物と言えば酸味だもんなあ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:07.56ID:QbKdZm8E
なんで下げてんだ清水
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:14.13ID:4uaUub3W
こうなったらムカつくくらい
クローズ美味かったのにな、鹿
ウッチーがイライラしてそう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:15.04ID:SQ/gW/H8
清水ホームラン
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:17.28ID:lz2hLI3S
ふかしたw
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:30.38ID:+pcXe9pK
宇宙w
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:33.75ID:GwMP6Yuf
あらら
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:39.16ID:bNTYvowL
>>684
ボロンッ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:47.22ID:QbKdZm8E
最後の一手を高校生にw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:55:52.73ID:SQ/gW/H8
清水さいなら
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:01.88ID:BvROwthQ
清水名物
追いつかない程度の反撃
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:02.64ID:4ET9mRvb
やはり最後の15分は楽しそうだね、清水・・・・
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:04.00ID:3ixPioXy
清水は成岡をスタメンにするべきだろ
もったいねえ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:11.93ID:4uaUub3W
鹿、ギリギリだな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:20.90ID:+pcXe9pK
何考えて下から足振ったんだ今の
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:41.93ID:QbKdZm8E
清水にこれじゃあ鹿島もしょぼいわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:04.13ID:SQ/gW/H8
初瀬走ってるな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:09.58ID:4ET9mRvb
清水、地味にヤバくね?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:10.43ID:mfdyqP52
初瀬のピストン運動量
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:34.95ID:Z9Y44RSv
ここ数試合のユンさんのインタビューを聞いていると、
千葉色に染まるというのは選手としてかなりヤバい事な気がする。
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:54.58ID:ILoOF3tS
>>748
リモート応援システムが導入されてだいぶ経つのに
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:27.17ID:4uaUub3W
伊予銀行もドコモでやられてるんだよな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:29.20ID:3ixPioXy
鹿は土居とアラーノが居ないとパスが良い感じで繋がらんなww
あれじゃ上田も活きないだろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:55.39ID:4ET9mRvb
個人的に川又ハットトリック→でもドロー

というのが神展開かな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:22.23ID:ILoOF3tS
>>767
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:52.32ID:8XeLQuS5
>>698
コラッ!ちゃんと本当のバナナだぞw

うちのオヤジとかが「ほらっ、食うか?」とかいって
何でも試しにやっちゃってたなあ
それをまた何のためらいもなくわりと何でもバクバク食ってたんだ、うちの犬

昔の人と昔の雑種犬なんてだいたいそういう飼い方だったりする
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:56.25ID:ILoOF3tS
>>775
藤枝つえぇ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:12.13ID:4ET9mRvb
「大切なのは結果より のりだ ジェフィ」
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:42.41ID:AAsWQ/yy
チャント流すのやめろよ
バラエティ番組の編集で笑い足してるような不快さ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:02:58.25ID:ILoOF3tS
>>782
にゃんぽこらボタンも
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:01.04ID:sFqelLEN
ヤマハはいつになったら、くぅ〜んボタンを作ってくれるの?
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:03:40.87ID:4ET9mRvb
>>774
なんかオセロみたいに真ん中も真っ黒にされそうだな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:20.26ID:4uaUub3W
リモート応援って、ツイキャスみたいなもんやろ
1000円投げ銭したら、
オーオーオー頑張れ!!
ってスピーカーから流れるとか(適当
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:28.79ID:IHXzS+og
>>777
今は本当に正しいかどうか分からないものまで
ちょっと間違ってると思われたものをテレビやネットに流すと総叩きにあうからなあ
怖い怖い
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:29.37ID:4ET9mRvb
>>787
PASSボタンなら作ってくれるかも
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:02.26ID:SQ/gW/H8
初瀬囲まれる
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:21.83ID:4ET9mRvb
男山瀬きたああああああああああああああああああ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:05:52.36ID:GwMP6Yuf
>>789
「わーん」しか用意できませんでした
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:06.28ID:4ET9mRvb
>>801
ヲタならね
普通の人間に戻りたければノエスタ見るといいよ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:20.63ID:SQ/gW/H8
古橋トップスピードでくると迫力があるな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:48.76ID:ILoOF3tS
>>812
田中達也は?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:55.80ID:4uaUub3W
神戸、中央すぎ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:02.01ID:4ET9mRvb
>>815
帰れると思う?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:04.92ID:SQ/gW/H8
サンペーのパスに反応できずゴートク
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:59.52ID:QbKdZm8E
山瀬って引退してなかったのか
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:01.64ID:4ET9mRvb
>>824
京都のマンション生活の奥さんのブログが泣けた
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:26.95ID:GwMP6Yuf
ガチャの得点記録は継続するんだろうか
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:08:45.80ID:SQ/gW/H8
アルトゥールシルバって狙いどころかも
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:33.45ID:SQ/gW/H8
瓦斯キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:36.12ID:4uaUub3W
やられたああああ
ディエゴかああああ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:36.80ID:4ET9mRvb
健太がもみあげをしごきながら
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:38.19ID:lz2hLI3S
神戸さん・・・
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:40.34ID:uSvnwWkY
>>732
二桁順位が残留争いに片足突っ込んだジョルジーニョの11位の1回が最低で
8位以下が3回。通算平均順位が3〜4位ぐらいだったはず
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:43.18ID:z7JWs9cd
はいはいディエゴから
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:43.30ID:aomO+xDn
東京キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:44.26ID:c7fT1n1d
がす
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:49.63ID:GwMP6Yuf
これはメッシどうしようもない
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:54.75ID:bNTYvowL
神戸さぁ...
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:57.07ID:MLkhjEVd
おおお
よく止まったなw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:59.28ID:sFqelLEN
>>836
料理がヤバい(上手という意味で)
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:01.10ID:QbKdZm8E
瓦斯の外人力
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:07.05ID:10p0YMVV
田川って鳥栖にいたでかいレフティか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:22.47ID:SQ/gW/H8
田川残念
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:23.10ID:lz2hLI3S
神戸の5番しょぼかった
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:47.33ID:SQ/gW/H8
飯倉チャレンジ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:05.73ID:QbKdZm8E
田川前半消えてると思ったら仕事したな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:11.49ID:AAsWQ/yy
神戸のくせに虎の子の一点守ろうなんて思うからやられるんだよな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:43.50ID:4ET9mRvb
>>909
ジェフィ「本当、身の程知らずだよねえ」
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:43.66ID:SQ/gW/H8
しなだ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:48.20ID:8XeLQuS5
>>841
正直あの嫁さんはすごいと思う

山瀬があんだけスぺだったのにこの歳まで活躍出来てるのは
あの嫁だからってのが結構大きいと思う
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:06.67ID:o2+WZ7q7
神戸東京の実況解説は素人かな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:27.25ID:4uaUub3W
蛍といい、高徳といい
名の売れたクラッシャーが全然駄目だな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:27.69ID:4ET9mRvb
>>919
本○泰人「羨ましい」
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:12:39.01ID:ILoOF3tS
富山のスタジアムDJおもしろい
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:02.88ID:mfdyqP52
富山 2,004人
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:21.34ID:SQ/gW/H8
サンペーのフィードたまらんな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:28.38ID:4ET9mRvb
>>923
守備は作るもの
攻撃は買うもの
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:28.47ID:aomO+xDn
イニエスタって最近なんで出ないの?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:30.08ID:ybtbnSvz
うーん徳さん惜しかった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:08.08ID:4ET9mRvb
庭の火ではない
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:11.30ID:GwMP6Yuf
>>931
同級生とかなんとか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:13.86ID:4uaUub3W
はいカレー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:20.65ID:lz2hLI3S
不要なイエローだな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:26.42ID:SQ/gW/H8
初瀬引っ張られてFK
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:30.66ID:sFqelLEN
愛媛にくぅ〜んを期待した僕が馬鹿でした(・ω・`)
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:43.31ID:+pcXe9pK
山口の代わり出来る選手いないの?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:14:59.08ID:4ET9mRvb
>>964
結構それ重要なんだよねえ
サッカー選手の奥さんってそういう人が多いから実質マネージャー化している
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:22.29ID:ILoOF3tS
>>964
俺も同級生ともっと仲良くしておけば良かった
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:32.70ID:SQ/gW/H8
西こねー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:32.87ID:lz2hLI3S
顔面ブロック?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:37.99ID:10p0YMVV
ナイスブロック
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:40.52ID:sFqelLEN
>>964
山瀬のところは奥さんの方が歳上
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:48.10ID:bNTYvowL
にしだー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:56.64ID:aomO+xDn
ハメセ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:58.07ID:qqei4RRU
的確に顔面を撃ち抜くサイコパス西
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況