X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 愛媛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:17.45ID:+0+EEEOF
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
37 本村 武揚
15 チャン ミンギュ
16 鳥海 晃司
33 安田 理大
[MF]
14 小島 秀仁
39 見木 友哉
20 矢田 旭
13 為田 大貴
[FW]
24 山下 敬大
44 川又 堅碁

◆サブメンバー
[GK]
31 鈴木 椋大
[DF]
02 ゲリア
03 岡野 洵
[MF]
06 田坂 祐介
[FW]
10 船山 貴之
21 アラン ピニェイロ
09 クレーベ

◆審判団
主審:谷本 涼
副審:渡辺 康太・竹長 泰彦
第4の審判員:若槻 直輝
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:02:53.81ID:+0+EEEOF
◆[愛媛]スターティングメンバー
[GK]
01 岡本 昌弘
[DF]
20 茂木 力也
02 山ア 浩介
05 前野 貴徳
[MF]
03 西岡 大志
34 渡邊 一仁
16 田中 裕人
08 長沼 洋一
[FW]
07 横谷 繁
15 丹羽 詩温
11 森谷 賢太郎

◆[愛媛]サブメンバー
[GK]
21 加藤 大智
[DF]
24 池田 樹雷人
[MF]
29 川村 拓夢
33 山瀬 功治
[FW]
10 藤本 佳希
14 吉田 眞紀人
09 有田 光希
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:12.65ID:+0+EEEOF
◆DAZN配信予定
第19節:愛媛 vs 千葉

実況:古谷 崇洋
解説:大西 貴
インタビュアー:小川 貴弘

【試合日時】
2020年9月12日(土) 19:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第18節終了時点)
【3得点】
09.クレーべ(PK1含む)・24.山下敬大
【2得点】
04.田口泰士・05.増嶋竜也・40.櫻川ソロモン・44.川又堅碁・50.米倉恒貴
【1得点】
02.ゲリア・10.船山貴之・11.佐藤寿人・17.新井一耀・33.安田理大・39.見木友哉

◆累積警告枚数(第18節終了時点)
【累積4枚】
04.田口泰士
【累積2枚】
02.ゲリア・40.櫻川ソロモン・50.米倉恒貴
【累積1枚】
08.堀米勇輝・09.クレーべ・14.小島秀仁・15.チャン ミンギュ
17.新井一耀・23.佐藤優也・39.見木友哉・49.下平匠

◆出場停止
04.田口泰士(第18節:累積警告4枚目→第19節:出場停止)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:24.71ID:+0+EEEOF
◆2020シーズン J2リーグ 第18節終了時点暫定順位表
┏━┳━━┳━━┯━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│試│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━┿━━┫
┃01┃北九┃○38│18│+13┃
┃02┃長崎┃●37│18│+09┃
┣━╋━━╋━━┿━┿━━┫
┃03┃徳島┃○36│18│+16┃
┃04┃甲府┃○31│18│+06┃
┃05┃新潟┃○29│18│+05┃
┃06┃磐田┃△28│18│+09┃
┃07┃東京┃○27│18│+06┃
┃08┃京都┃○27│18│+04┃
┃09┃町田┃△27│18│+03┃
┃10┃栃木┃●26│18│+00┃
┃11┃金沢┃△25│18│+01┃
┃12┃福岡┃○25│17│+00┃(※)1試合未消化
┃13┃大宮┃●24│17│−05┃(※)1試合未消化
┃14┃山形┃●22│18│+01┃
┃15┃水戸┃△21│18│−02┃
┃16┃千葉┃●20│18│−01┃
┃17┃岡山┃●20│18│−04┃
┃18┃琉球┃○17│18│−10┃
┃19┃松本┃△17│18│−10┃
┃20┃愛媛┃●16│18│−05┃
┃21┃山口┃△13│18│−15┃
┃22┃群馬┃●13│18│−21┃
┗━┻━━┻━━┷━┷━━┛
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:07:41.22ID:pgQJTzIK
グッピーか
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:35:18.52ID:pgQJTzIK
グッピーか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 18:59:16.07ID:4r264cpV
愛媛といえば
GKの空振りだよな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:19.51ID:4r264cpV
市原ユース
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:24.05ID:V5lAT3/J
9月10日
ウチの時も解任がほぼ決まってから日本語インタビューやり出して、就活のためかななんか思ったもんだけど。ジェフでももう厳しいのかな…
#尹晶煥
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:03:24.22ID:2xpUfIx7
安田が円陣で鼓舞してんだな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:05:22.41ID:4r264cpV
小島のパスすげー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:34.69ID:4r264cpV
きたー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:06:47.43ID:2xpUfIx7
ためだあああああ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:07:16.88ID:2xpUfIx7
愛媛のSBの対応ひどいなw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:07:29.24ID:/CHQlAcF
意外とサクッと取れたな
為田よく諦めなかった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:07:39.09ID:JbreA+RX
為田気合い入っとるね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:10:10.87ID:4r264cpV
河原の偽物
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:11:02.79ID:m1lnkvEO
点取れそうだし取られそう
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:14:15.10ID:2xpUfIx7
空中戦は余裕だからロングボール多用しろよ
無駄につなぐなよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:15:51.77ID:JbreA+RX
ニンスタと言えば伝説の佐藤優也の空振り
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:17:07.21ID:2xpUfIx7
裏簡単にとれそうだよな愛媛からすれば
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:17:13.85ID:GAdpmr+z
小島は味方がボール持ってる時も相手の陰に隠れる青木良太みたいな責任取りたくないタイプやん
使うほうが悪いわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:17:42.75ID:JbreA+RX
新井神
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:18:42.75ID:eo5g29bu
あれ?やばくね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:19:43.28ID:4r264cpV
時間の問題だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:39.19ID:2xpUfIx7
フリーやんか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:49.37ID:m1lnkvEO
ずっと愛媛のターン
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:21:43.57ID:2xpUfIx7
掛け合わせの相性は最悪だからな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:23:50.59ID:2xpUfIx7
今の失い方はないだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:25:26.94ID:JbreA+RX
山下が空気
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:26:32.23ID:JbreA+RX
鳥海が安定…?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:27:29.27ID:2xpUfIx7
本村の裏か
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:28:58.40ID:2xpUfIx7
ダイレクトパス2,3本繋がれると簡単に決定機にされるてるよな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:30:11.53ID:/CHQlAcF
まぁここまで簡単にハーフスペース攻略されるチームなんてなかなか無いやろ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:32:39.02ID:ySYHQvH/
>>160

逆じゃね?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:33:59.76ID:/CHQlAcF
>>165
再来年にはj2昇格出来てるかもしれない
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:00.37ID:JbreA+RX
為田すげえな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:06.65ID:m1lnkvEO
川又いいな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:36:24.53ID:2xpUfIx7
このスピードなのになぜ使ってこなかったんだよ。
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:37:39.67ID:2xpUfIx7
山下のセット時に位置がいつもより低くないか。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:40:12.63ID:4r264cpV
もとむらでーじょーぶか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:47.17ID:/CHQlAcF
>>201
新潟戦酷すぎたからね
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:22.67ID:4r264cpV
サンキュー愛媛
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:37.30ID:2xpUfIx7
切り替えおせええええええ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:09.97ID:2xpUfIx7
矢田は縦もないしほんといらない
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:43:51.32ID:4r264cpV
ナイス小島
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:03.47ID:JbreA+RX
いまの小島よかった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:56.62ID:JbreA+RX
川又孤軍奮闘
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:30.51ID:x2kLh6vk
さっきは良かったが小島はいらんわ
矢田と小島は完全にガン
山下を矢田の位置で使ってみるのも良いと思うけどな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:06.51ID:4r264cpV
きたー
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:20.47ID:JbreA+RX
本村ええやんけ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:46:51.73ID:4r264cpV
抜ける気しないけど
仕掛ける姿勢は素晴らしい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:01.85ID:JbreA+RX
ぐぴおってPK強かったっけ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:28.23ID:m1lnkvEO
エース川又
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:36.73ID:2xpUfIx7
長沼おそまつだったな。
本村はよくやった
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:42.47ID:JbreA+RX
よしよし
川又もう1点取ろう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:55.63ID:m1lnkvEO
川又はスタメンな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:08.27ID:/CHQlAcF
いよっしゃー!
これで相手の決定力次第で勝てる!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:48:29.24ID:hkVqVmIS
岡本がPK止めたの2回ぐらいしか見てない。
どれぐらい止めてんだろ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:14.82ID:JbreA+RX
>>271
そうだよな
下村、立石、クッシーはPK強いイメージあるけどぐぴおは特に印象がない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:50:30.77ID:paRLNkYt
本村のフェイントは揺さ振りが小さいから相手も振らなくて抜ける印象ないけど、攻める姿勢が結果に出たね。
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:14.96ID:hkVqVmIS
川又のハットトリックがみたい。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:26.26ID:JbreA+RX
愛媛に後半だけで2点差ひっくり返されたのってフクアリだっけか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:51.69ID:59jZL9V2
今日のメンツ、プレー精度は低いけどガッツは感じられるな
前節みたいなプロ意識ない奴らはこれからも出さないでよろしく
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:51:59.27ID:2xpUfIx7
長沼とは守備時は劣勢気味だったが、攻撃でよくやり返したな本村。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:52:55.98ID:8KmjgztB
それでも高橋はネームバリューだけはあるピークをとっくに過ぎた選手ばっかり連れて来るからな
やっぱりGM変えてユンが若手を鍛えながら強くなって行くのが理想かな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:10.14ID:JbreA+RX
右サイドバックは手薄だったから本村の台頭は嬉しいね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:53:46.07ID:JbreA+RX
>>312
間違えた
下川だw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 19:59:39.02ID:paRLNkYt
確かに守備の安定感、攻撃時の正確さなど内容的にはは別に良くなってないな。
いきなり良くなるとは思ってもいないが。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:25.83ID:TeCN6gLO
ゲリアを百歩譲って残すとして、
クレーベアランエベルトの枠はもっと金かけて経験値とリーダーシップあるFW2枚とCB1枚欲しい

そこに章太本村田口見木為田山下川又を加えて、ソロモンとか本田とか若手をどんどん使う色にすれば少しずつ変わっていきそう

熊谷船山小島矢田堀米イッキは腐ってるからいらん
イッセーも難しいかな…
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:57.37ID:m1lnkvEO
山瀬おじ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:06:24.33ID:2xpUfIx7
アランじゃなくて寿人でよかったのに。
同級生対決見たかったわ。
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:26.40ID:2xpUfIx7
ハメてますねえ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:41.30ID:2xpUfIx7
為田いいよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:10:41.96ID:4r264cpV
小島キックはいんだよなぁ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:11:30.59ID:m1lnkvEO
川又効いてるな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:36.37ID:4r264cpV
入ったとおもた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:40.79ID:JbreA+RX
入ったかと
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:53.89ID:2xpUfIx7
すげえいいボールだったな。
助かった。
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:13:55.55ID:4r264cpV
新井が悪い
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:26.86ID:2xpUfIx7
川又大丈夫か
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:41.94ID:4r264cpV
GKがやらかしそうな匂いがプンプンするぞ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:16:05.91ID:JbreA+RX
川又とぐっぴーがキスしそうだった
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:16:10.64ID:2xpUfIx7
短期間での連続脳震盪はまずいはず
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:17:35.34ID:4r264cpV
小島やべぇな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:00.58ID:hFa1UH1C
山下が見えないくらいに消えてないか?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:26.68ID:JbreA+RX
新井すげえな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:34.98ID:2xpUfIx7
3バックこえええな
サイドで劣勢だわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:18:50.23ID:JbreA+RX
ポスト?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:10.34ID:2xpUfIx7
今日に関しては人数あわせて5枚で行けって
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:21.41ID:hFa1UH1C
>>410
ソーメンかな?
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:31.26ID:/CHQlAcF
ニアに1番に反応してるのがGKって
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:54.11ID:hFa1UH1C
>>417
チーム変えたらめっちゃ活躍しそうだからダメ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:20:50.11ID:8KmjgztB
どんな相手にも決定気は作られまくってて上位チームにはきっちり決められて
下位相手は外してくれるから勝ってるだけだったりして
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:01.46ID:hFa1UH1C
>>423
本当だよな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:06.46ID:4r264cpV
決めろや
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:18.93ID:JbreA+RX
山下あ!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:21:39.94ID:/CHQlAcF
いや決めなあかんやろ山下
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:22:00.19ID:2xpUfIx7
安田のロングフィードからチャンスおおいよな最近
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:22:48.03ID:x2kLh6vk
山下はレノファの時からこんなもんよ
チャンス作りまくるが、外しまくる。
とりあえずゴール決めるまでは決定力低いままやで
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:23:21.90ID:JbreA+RX
あぶねええええ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:18.76ID:hFa1UH1C
守備陣の補強は必須だわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:24:37.29ID:JbreA+RX
本村くんはいずれは2番を背負ってもらいたい
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:01.48ID:4r264cpV
ボランチの守備がヤバすぎるわ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:23.29ID:hFa1UH1C
本村良いよな
これからも使ってくれるだろう
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:55.49ID:4r264cpV
だいぶピッチがフロッピーだや
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:59.89ID:JbreA+RX
為田こういうファール貰うのうまい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:11.19ID:hFa1UH1C
スコールは点が入りづらいからウチには救いの雨やな。風も良かったような
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:20.37ID:2xpUfIx7
ユン動けそろそろ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:26:21.24ID:JbreA+RX
雨の試合にはマットラム
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:27:38.82ID:hFa1UH1C
山下に代えてクレーベだろうな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:26.36ID:JbreA+RX
船山キタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:44.02ID:2xpUfIx7
今日は右か船山
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:48.34ID:JbreA+RX
矢田と交代ってことは右サイドか
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:23.55ID:hFa1UH1C
矢田君に代えて船山はよーわからん
田坂ってどんな選手なんだっけか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:35.79ID:JbreA+RX
おい船山
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:53.40ID:JbreA+RX
ああ、ボールが転がらないのか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:55.16ID:2xpUfIx7
頭からじゃないからクレーべいれてもいいだろ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:31:49.74ID:JbreA+RX
>>542
思ったより転がらなかったんだろう
なんで喧嘩腰なんだ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:14.39ID:hFa1UH1C
小島は本当に守備ダメやな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:24.18ID:JbreA+RX
船山あ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:34.06ID:2xpUfIx7
小島は山下のけつふいた
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:32:56.22ID:JbreA+RX
精度のある…?
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:15.28ID:hFa1UH1C
船山はコーナー要員だったか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:33:36.79ID:JbreA+RX
船山のキックは悪くなかった
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:34:48.69ID:hFa1UH1C
なんかコウモリの大群が横切らなかったか?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:24.89ID:JbreA+RX
>>585
ガンバか
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:57.51ID:hFa1UH1C
川又バテバテやん。交代だな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:41.12ID:JbreA+RX
愛媛でもぐぴおと呼ばれてるのか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:47.46ID:2xpUfIx7
岡野こええな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:35.23ID:JbreA+RX
本村よかったぞ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:52.77ID:hFa1UH1C
まあ、守備陣誰も怖いから元気なのでいいw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:38:12.17ID:ebhFONoJ
DF大量投入ってリスク高いよな。
戦術はリスク回避なのに選手交代はリスクを取るって良く分からんな。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:04.90ID:2xpUfIx7
船山さー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:11.93ID:hFa1UH1C
>>627
逆転されまくりでどうしたらいいかわからなくなってるんだろうな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:16.20ID:JbreA+RX
小島の後ろ髪をちょんぎりたい
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:20.09ID:hFa1UH1C
脇腹気にしてる
そこの間から
よく会話聞こえるわ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:18.50ID:hFa1UH1C
声聴こえるの新鮮でいいけどな
どんなこと言ってるのか少し興味あるし
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:42:57.92ID:hFa1UH1C
>>656
昔は期待されてただけはある
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:43:13.48ID:JbreA+RX
よしよし
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:05.87ID:hFa1UH1C
フリーだった川又と安田が入ったのはかなりラッキーだったと思ってたが、やはり実績ある選手は使えるわ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:36.42ID:JbreA+RX
まもれ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:43.14ID:hFa1UH1C
>>664
今レスラーみたいだもんなw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:44:56.22ID:4r264cpV
あぶねー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:08.40ID:JbreA+RX
新井神
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:28.92ID:4r264cpV
まきときたー
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:34.13ID:JbreA+RX
まきと?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:40.91ID:m1lnkvEO
愛媛さすがに決定力がなさすぎるだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:45:41.60ID:hFa1UH1C
これだけ運が良いから今日は勝てるやろ感
になった時が怖い
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:05.63ID:JbreA+RX
まきと怪我しすぎやろ…
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:25.19ID:JbreA+RX
アランキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:26.87ID:we3YBz8d
カエルいないの?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:47.52ID:hFa1UH1C
悪役ジュニアプロレスラー安田
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:10.21ID:JbreA+RX
為田ええぞ!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:20.97ID:JbreA+RX
え、為田かえるの
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:28.67ID:2xpUfIx7
為田よくやった乙
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:48.52ID:hFa1UH1C
為田休ませ交代だよな?監督?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:06.93ID:JbreA+RX
船山役に立つやんけ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:16.07ID:Nlo+2CLY
船山ひでぇ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:16.66ID:hFa1UH1C
鳥さんw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:04.52ID:hFa1UH1C
船山さん入れた甲斐があったな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:11.36ID:JbreA+RX
スカイフィッシュみたいなのなんなの
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:50:17.11ID:/CHQlAcF
船山はまだ守備するからなぁ
アランはちょっとね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:16.58ID:hFa1UH1C
ゲリアこえーっす
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:18.02ID:hFa1UH1C
五分長いな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:18.05ID:JbreA+RX
新井神
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:00.32ID:hFa1UH1C
>>759
だろうね
この球場以外は真っ暗なイメージがある
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:36.18ID:JbreA+RX
ミキティやるやんけ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:02.95ID:hFa1UH1C
>>775
やっぱりそうなのね
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:55:49.51ID:hFa1UH1C
>>784
なぜトヨタ工場w
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:56:48.66ID:hFa1UH1C
あの鳥の軍団の上にボールを乗せてみたい
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:03.12ID:JbreA+RX
すげー運が味方したけど勝ってよかった
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:23.48ID:/CHQlAcF
久々に勝ったな
相手の決定力に救われたぜ!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:57:35.29ID:hFa1UH1C
鳥が祝福してるな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:25.20ID:2xpUfIx7
勝ったのは運も大きいがチームは上向くはず。
試合通して集中もできてて最近あったしょうもないミスもなかった。

守備は新井だのみだけどな。
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:58.51ID:JbreA+RX
川又すげーうれしそう
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:58.51ID:TeCN6gLO
内容は大して良くなってない
ただ本村に大きな可能性を感じた

あの時間帯入ってチンタラしてるクレーベアランは要らん今すぐ帰れバカ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:06.53ID:2xpUfIx7
攻撃面はしょっぱかったな。
為田んとこだけ。
セットプレイもロングスローもなかったけどよく2点取れたよ。

ずるずる下がりすぎず圧をかけれてたのはよかったね。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/12(土) 21:06:35.19ID:WeijRXuh
普通に日本語で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況