X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:45.91ID:9ACA7gn1
高萩今日はだめだな
ルヴァンの時はキレッキレだったのに
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:58.05ID:bp+OboW0
中にクリアはダメよね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:38.52ID:bp+OboW0
ディエゴがいないからな。推進力が弱いよな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:33:01.36ID:ynVkPhNU
DAZNの実況、相槌が下手と言うか興味無さそうに聞こえてイラつく笑
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:33:44.93ID:PxfrQhVl
キターーーー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:33:56.90ID:bp+OboW0
田川って言ってなかったかw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:16.49ID:9ACA7gn1
田川すげえ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:27.98ID:PxfrQhVl
こりぁパスもシュートもスゲーわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:28.91ID:58OgsJEX
高萩やべえだろwwwwwwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:34:59.52ID:SUpR3cJa
ボランチぽいファンタジスタ感あった!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:27.09ID:9ACA7gn1
田川は期待してたけど
高萩にごめんなさいだわ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:33.45ID:bp+OboW0
実質アルだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:29.16ID:PxfrQhVl
>>81
けどあの至近距離では、弾くしかないからね
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:51.42ID:LjVYHGye
アル…
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:08.91ID:bp+OboW0
永井の走りだしをあんま見てくれてない感じな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:30.55ID:PxfrQhVl
今のは林がいけない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:44.44ID:bp+OboW0
あれで目線を切るプレーヤーっておかしぞ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:09.28ID:/87mhpW4
安永は息子の方がイケメンだな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:44.23ID:bp+OboW0
>>118
だしたら敵来ちゃう
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:04.62ID:PxfrQhVl
レドミもベンチで良かった
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:35.25ID:SUpR3cJa
実力とんとんだなー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:43:35.42ID:PxfrQhVl
どうも水曜日の試合は緩いな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:37.60ID:/87mhpW4
結構強いな横浜
名古屋とか大分とは違う
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:17.94ID:/87mhpW4
小川いいじゃん
早く戻れ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:56.54ID:bp+OboW0
もう流しかな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:22.14ID:x7MPwKWb
雷が遠くでピカピカだけど大丈夫かな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:54.22ID:bp+OboW0
陽キャラ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:12.09ID:9ACA7gn1
ラッキーファウル
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:32.47ID:9ACA7gn1
BS見たら前半終わったw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:18.30ID:bp+OboW0
後半はシュート撃とう
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:12.77ID:sAz0JyAw
シュート打てない
パスは繋がらない
ボール拾えない

なんだ、いつもの東京か
ということは、いつも通り今日も東京の負けか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:24.70ID:PxfrQhVl
田川が潰れ役になって間で受けようとしてるから
もっと使ってあげてもいいと思う。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:39.40ID:0iDrQLm+
このまま引き分けか下手したら東京の負けくさいな
東京は失点の匂いはプンプンするのに得点の匂いが全くしない
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:20.98ID:W3+Kti5Z
守備陣がピリッとしないのも気になるが
攻撃も前への推進力無いなー
レアンも消されてるし
アダの投入早まるかね?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:08.30ID:SUpR3cJa
林が怪しいのよなあ
致命的なミスに繋がりそうでこわい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:55.87ID:bp+OboW0
昔こういうおっちゃん駄菓子屋のベンチに座ってた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:59.69ID:PxfrQhVl
ディエゴいるやん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:35.94ID:pmtL7Aoq
>>188
今日ジャエルも味方の頭上を大きく超えていくキャノンクロスあげたよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:45.51ID:9ACA7gn1
永井乙
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:07.87ID:bp+OboW0
この時間もつのかい?アダ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:27.66ID:PxfrQhVl
オフサイドだな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:54.48ID:9ACA7gn1
オフサイカ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:50.96ID:PxfrQhVl
これもオフサイドか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:57.35ID:9ACA7gn1
バックの線審あやしいな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:14:54.61ID:PxfrQhVl
帆高惜しい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:10.54ID:bp+OboW0
当てれたな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:11.04ID:PxfrQhVl
流せよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:19.96ID:/87mhpW4
流せよ!一点もんだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:03.10ID:SUpR3cJa
審判やべええええwww
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:19:23.15ID:9ACA7gn1
流さないのに注意で済ます主審やべー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:20:14.71ID:bp+OboW0
レアンの肘はハードマークされてるな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:24.83ID:9ACA7gn1
主審福島か
まともな方の主審の印象なんだけどなぁ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:21:31.49ID:SUpR3cJa
主審だれや
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:22:44.65ID:bp+OboW0
今のは酷いな。
緊張しすぎだよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:12.05ID:SUpR3cJa
QBKか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:32.76ID:bp+OboW0
なぜとんだ?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:43.80ID:/87mhpW4
下に蹴れば一点だろ
クリアすんなw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:23:46.85ID:58OgsJEX
分岐点になりそうなシーン
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:24:15.21ID:PxfrQhVl
決めてくれよー
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:18.01ID:SUpR3cJa
レアさん頼みなんや
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:11.92ID:bp+OboW0
アダが動いてる
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:38.67ID:9ACA7gn1
田川はいつまでステルス迷彩着てんだよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:08.09ID:SUpR3cJa
アダちゃんは雨降らないと…
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:49.71ID:/87mhpW4
林そのキックはマズイ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:02.46ID:PxfrQhVl
3人交代!?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:15.26ID:bp+OboW0
あの外したのが痛いな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:44.77ID:9ACA7gn1
大智とうっちーと拓海きた
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:05.48ID:/87mhpW4
ウッチー1発頼むよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:05.58ID:SUpR3cJa
中村インの中村アウトか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:26.52ID:/87mhpW4
流れ良くなったな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:50.15ID:bp+OboW0
アルかすった
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:00.93ID:9ACA7gn1
いいよー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:44.56ID:PxfrQhVl
得点のにおいがしてる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:01.39ID:9ACA7gn1
はいれええ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:07.65ID:SUpR3cJa
時間の問題で決めて
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:25.02ID:/87mhpW4
内田出足が良いな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:53.94ID:bp+OboW0
ブロックと言うか狙撃?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:54.26ID:bp+OboW0
ブロックと言うか狙撃??
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:11.28ID:/87mhpW4
えー。。。。。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:18.42ID:QTXaYNB8
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
うそだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:27.91ID:PxfrQhVl
いい加減決めて欲しいわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:39.83ID:bp+OboW0
頭ふり過ぎ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:00.30ID:/87mhpW4
今日は当たらない日ってことやな
こういう時もあるわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:32.76ID:/87mhpW4
ファールだろwww
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:32.82ID:58OgsJEX
このままから負ける未来が見える
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:24.10ID:9ACA7gn1
アダなんで走路変えたよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:28.50ID:PxfrQhVl
あぶねーー
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:43.44ID:/87mhpW4
レドミすげえ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:47.09ID:bp+OboW0
神った
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:50.75ID:9ACA7gn1
よしよし
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:16.50ID:/87mhpW4
カード出せよ!!
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:53.00ID:/87mhpW4
原愛してる!!!!!!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:00.94ID:PxfrQhVl
たいちだああああ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:12.50ID:bp+OboW0
お前が決めるかーーー
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:27.15ID:9ACA7gn1
大智うめえええwww
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:46.73ID:/87mhpW4
久しぶりの鳥肌弾だわーすげえ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:45.10ID:58OgsJEX
平山とは雰囲気違うな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:00.23ID:/87mhpW4
斉藤くん嫌だなあ
出すの遅いね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:03.12ID:/87mhpW4
一つ残してて良かったな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:06.12ID:WQqUKdBG
海外クラブ「ハロー、そちらのタイチとタクミについてちょっと話が」
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:06.44ID:uDyn32e8
ますます、矢島が危ういな。
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:22.44ID:bp+OboW0
左上げられ過ぎ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:21.17ID:PxfrQhVl
おっしおっし
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:22.54ID:9ACA7gn1
「抑えてんじゃーん!」
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:52.92ID:bp+OboW0
よし、ボール隠しちまえ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:23.73ID:9ACA7gn1
丹羽ちゃん2年ぶりのJ1
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:08.58ID:SUpR3cJa
ピーターピーターか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:25.69ID:PxfrQhVl
あと3分
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:26.06ID:/87mhpW4
拓海すげー!!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:26.85ID:/87mhpW4
拓海すげー!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:39.72ID:/87mhpW4
林神!!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:41.64ID:bp+OboW0
ただの神
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:09.69ID:/87mhpW4
レドミなぜベンチw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:30.61ID:uDyn32e8
レドミやべー
伊達にMVP取ってないわ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:55.18ID:PxfrQhVl
勝ったああああああああああ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:55.57ID:9ACA7gn1
勝ったああああ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:05.60ID:/87mhpW4
素晴らしい!!お疲れ様
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:11.82ID:PxfrQhVl
健太の執念みたいな交代策
気持ちが入ってて、素晴らしかった
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:31.68ID:dPAQfw7l
2戦連続かなり舐めプなターンオーバーだったけど何とか連勝フィニッシュ。無駄にしないよう次も勝たないとな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:35.48ID:PxfrQhVl
木村も経験積めたし、結構コーチングが出来るから
これから楽しみになってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況