X



◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸実況◇◆◇◆◇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:09.04ID:qAUDcb/O
ほい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:49.44ID:qAUDcb/O
飯倉か…
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:50.63ID:2zkmbxWI
>>1 あぁとターレ、外人スタッフも次々帰国ascension 中
半島的中世仇討ち人生の親殺しはascension セーヨ
https://www.youtube.com/watch?v=m1YFpm6XcWA
finc &フィンケや宇能鴻一郎後継のhot-fiscal 等多士済々もascension セーヨ
https://youtu.be/VxA3atHD2QM
下水逆流の様だったオクリ人ターレvs. 兵衛ゾンビの運個ダービーat 等々力で豹変するミッキー再び
〜ゾーン剥がしのチキタカ粘着のマンツー前プレによる虐殺〜つまりターレ親殺し粘着DF 作戦や
https://youtu.be/iMmMqfQZkxA
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:32:47.91ID:a7YmWvAH
お前ら手首千切れる準備しとけよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:40.07ID:SEc4DExq
全然外国人おらんやんけ
どうした?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:34:09.21ID:iGY3+iDP
>>8
コマが足りないのはベテランの故障ばかりでサボって甘い汁吸ってるのが多いからってのもあるよな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:15.36ID:HF73XZsB
菊池左大丈夫なんか?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:48.12ID:E4kirzhm
飯倉チャレする気ないな今日
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:18.78ID:mb3ykbcO
でもその右起用で初得点するっていう皮肉w
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:37.80ID:a7YmWvAH
いいね
今日はホルダーに行ってる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:53.25ID:iGY3+iDP
今日駄目なら飯倉も前川に守護神の座を奪われるからな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:08.92ID:qAUDcb/O
わろた
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:28.44ID:+e3JlN21
どういうお笑い?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:47.37ID:GgYws7pU
菊池は大崎より伸びるよ
少し時間がかかるけど
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:57.63ID:SEc4DExq
思い切って神戸にtoto入れてみたから頑張ってくれ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:37.86ID:mb3ykbcO
蛍FW登録は何だったん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:45.23ID:qAUDcb/O
なんだそのお笑い
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:53.94ID:Yx5hfYbc
なんやそりゃ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:00.10ID:/XurNvBx
あちゃー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:00.20ID:mb3ykbcO
さっそくwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:04.62ID:qAUDcb/O
当たり前やん
なにそれ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:31.65ID:8YIw+mNF
渡部おじいちゃんの優しいクリア
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:43.82ID:qAUDcb/O
アホなんじゃねえの
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:48.47ID:Yx5hfYbc
運も無いか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:50.82ID:GgYws7pU
>>69
差別はよくない
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:57.27ID:qAUDcb/O
枠行ってないのに
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:57.36ID:mb3ykbcO
なんも変わっちゃいねぇw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:04.39ID:/XurNvBx
まーたボッコボコかい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:21.33ID:58OgsJEX
どこがPKだよ今日も糞審判で負けかよ

海豚なんか大したことねえのによ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:35.19ID:GgYws7pU
1失点くらいハンデだろ?
神戸にとっては
さあ5点取ろうぜ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:49.54ID:qAUDcb/O
慎重に試合入ってよくこんな素人レベルの失点できるな
こいつら本当に終わってる
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:18.73ID:mb3ykbcO
ほんと大島キレッキレやな
昨シーズンまでとは別人レベル
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:30.96ID:GgYws7pU
つまりは安井に何ができるかだよな
フラフラするだけじゃ交代させないと
0128
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:42.62ID:ot8ki2Nz
使えねーなお前ら
しね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:53.06ID:8YIw+mNF
流れ変えるために交代する選手もいないしオワタね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:04.33ID:qAUDcb/O
立ち上がりにあんなアホな失点するチーム見たことないわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:10.17ID:mb3ykbcO
安井、藤谷あたりはフィールドに居るだけって感じ
もっと結果出さなきゃ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:11.82ID:JvYo5f4+
>>128
神戸サブに負けたカスは黙っとれ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:43:39.47ID:8YIw+mNF
ベテランでハンドすんなよなあんなん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:27.91ID:mb3ykbcO
こんなチームでフル回転じゃ蛍死んじゃうぞ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:44:32.57ID:8YIw+mNF
安井って何が売りなん?
三原思い出すなまじで旧神戸って感じ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:13.76ID:pCQZOBby
知能が劣っている
一生懸命にボールを奪ってもその次の行動を考えてないから
クソみたいなパスやクソみたいなクリアしかできない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:21.80ID:qAUDcb/O
安井はプロレベルじゃないよね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:47.94ID:mb3ykbcO
今の神戸は光明がなさすぎて辛い
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:51.61ID:RNjSyixt
アマチュアがプロに勝てるスポーツでトーナメント優勝しただけの無能監督を持ち上げてた馬鹿は息してるの?
こんなサッカーで許されるなら石井も掘もクビなんねーわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:17.03ID:8YIw+mNF
安井って見てる人をイライラさせるよな特別何か悪いとかではないが
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:18.16ID:GgYws7pU
安井の現状
ポジショニング=イニエスタと同じ下がりめ
スキル=イニエスタのような個の運びもピンポイントパスも特になし
走力=緩急のないジョギング
総括=特にスキルのないイニエスタ風
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:13.17ID:GgYws7pU
やはり西、蛍、酒井が決定力ありそう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:13.22ID:qAUDcb/O
西がクロス上げようとしてるのに誰も中入ってない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:52.92ID:qAUDcb/O
さっきの失点マジで勿体ねえな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:16.20ID:8YIw+mNF
酒井のクロス初瀬なら合わせてたかもな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:28.42ID:GgYws7pU
菊池のガツンと奪い取る守備は流石
あれをできないディレイマンやあっさり交わされるDFが多い
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:29.85ID:mb3ykbcO
コロナが無ければって考えたくはないけと…
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:47.99ID:8YIw+mNF
斉藤対西はちょっと、しんどいな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:52.27ID:/XurNvBx
斎藤にやりたい放題やられてる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:21.38ID:qAUDcb/O
飯倉チビやなぁ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:29.12ID:iGY3+iDP
無能な生え抜き若手と故障ばっかのベテラン サヨナラするしか無い

5〜10人ぐらい年末に切れるし大量に補強できるわ

怪我で現役諦めた内田篤人を見習えよ 給料泥棒
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:07.21ID:Yx5hfYbc
あぶねw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:25.69ID:/XurNvBx
相手が外しただけだった
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:28.94ID:58OgsJEX
海豚糞練習じゃん
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:32.30ID:GgYws7pU
蛍が大島にアタックしてバランス崩れた
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:36.17ID:qAUDcb/O
冷静に考えたら古橋、藤本の2トップとかマジで何したいのか分からんな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:50:51.52ID:mb3ykbcO
川崎様お願いです、0-3以内で勘弁してつかぁさい!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:10.49ID:iGY3+iDP
蛍は連続して試合出続けてこれやからな ターンオーバーなし ベテランにはできない

現役生活短くなりそうやけどな蛍は 気の毒やわ

https://www.instagram.com/p/CE0Lpd3jT6A/
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:02.40ID:qAUDcb/O
最近の古橋はこんなんばっかりだね
昔の突破力はどこにいったんだか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:17.70ID:GgYws7pU
菊池はのびるぞー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:38.50ID:kqfte+YM
>>213
コロナった疑惑はずっと言われてるよね
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:43.17ID:qAUDcb/O
パスミスばっかりやん
小学生のサッカー見てるみたい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:48.05ID:iGY3+iDP
>>193
確かに チームとして成長無いし
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:48.60ID:mb3ykbcO
どっちもミスw
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:23.50ID:mb3ykbcO
>>220
これでもレノファ時代よりはマシ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:53:59.62ID:qAUDcb/O
2点目取られたら見るのやめよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:14.80ID:RNjSyixt
>>230
その根っこが監督なんだよ
野球なんかと違ってサッカーは監督コーチが全ての土台
同じ選手でも監督が違うだけで優勝争いするか残留争いするかの差ができる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:21.22ID:GgYws7pU
陸上競技場で手拍子って幅跳びや棒高跳びやんけー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:51.13ID:qAUDcb/O
ナイスーー
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:00.76ID:mb3ykbcO
ナイス!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:10.39ID:qAUDcb/O
オフサイドくさくね?w
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:13.48ID:HF73XZsB
うまい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:19.43ID:Yx5hfYbc
うまい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:01.96ID:Ua4ZJ61N
古橋うまい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:10.07ID:mb3ykbcO
おい!このタイミングで飲水かよ!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:20.88ID:1NDiJr3n
こんなに動いたら後半ガス欠だよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:36.00ID:mb3ykbcO
今週はシュート練習力入れてたからな古橋
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:58.36ID:GgYws7pU
渡部の良さは大崎みたくモタモタ変な余裕をかまさず
サバサバと散らせること
それにより相手にも準備させない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:06.25ID:mb3ykbcO
でも正直今のままではスペインは厳しい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:12.62ID:/XurNvBx
ターンはイニエスタに習ったのか
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:13.71ID:GgYws7pU
菊池が大ハッスル
これが大きい
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:03.92ID:qAUDcb/O
は?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:31.96ID:qAUDcb/O
当たってないのにイエローか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:31.12ID:HF73XZsB
ダンクレーかよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:05.68ID:qAUDcb/O
今のは菊池が前に出た判断が悪くね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:12.10ID:mb3ykbcO
エヒメッシはエゴ強いから助かる
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:04:25.21ID:qAUDcb/O
飯倉舐められてるなw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:05:00.10ID:qAUDcb/O
菊池が危うすぎる
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:06:32.60ID:qAUDcb/O
安井浮いてんな悪い意味で
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:12.96ID:qAUDcb/O
とすい
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:16.87ID:qAUDcb/O
おすい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:07:57.33ID:qAUDcb/O
今の菊池釣られすぎやろ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:08:17.91ID:/XurNvBx
よく同点ですんでるなあ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:21.82ID:mb3ykbcO
菊池は守備のアタックはいいけどフィードはただ蹴ってるだけやな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:10:56.72ID:qAUDcb/O
菊池がちんちんにやられとる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:14.20ID:56dcd33+
あっさり抜かれた。
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:35.76ID:56dcd33+
おしい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:11:36.27ID:qAUDcb/O
いい攻撃
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:25.12ID:51ahg6nH
この藤本が干されてた事実
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:40.37ID:56dcd33+
溜めて溜めて溜めてクソシュート
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:12:52.97ID:4XEXb1RG
安井クロスの精度悪すぎる
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:13:49.28ID:56dcd33+
ダンクレーは柏に行くと活躍しそうな顔
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:52.38ID:51ahg6nH
普通にしろ飯倉
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:14:52.51ID:56dcd33+
今日の試合で勘違いする可能性もあるな。
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:16:26.65ID:56dcd33+
他のクラブにはダンクレーが反則外国人DFだという風潮
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:17:20.07ID:56dcd33+
初瀬ってやっぱりお荷物やったんやな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:10.37ID:E4kirzhm
西うめえなあ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:18:58.07ID:HF73XZsB
両チームばててるな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:12.81ID:mb3ykbcO
流れの攻撃が上手くいかなくてもセットプレーで期待できるくらいになってほしいな…
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:37.96ID:E4kirzhm
やっぱザルやなあ〜
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:48.64ID:qAUDcb/O
思ったより頑張ったな
後半蹂躙されそうやけど
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:20:51.34ID:8YIw+mNF
なんでいつもこのフォーメーションでやらないん?
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:01.00ID:mb3ykbcO
クリーンシートの試合って都市伝説だな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:01.73ID:56dcd33+
菊池こそ、CBの右しかできない
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:16.03ID:aLrGGjvQ
よく1失点で済んだなw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:40.97ID:JvYo5f4+
サンペールDFじにあの位置で散歩すんのマジでやめろ
最低でも準備しとけ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:21:42.67ID:8YIw+mNF
>>452
左で蹴れないからじゃないか?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:03.61ID:E4kirzhm
>>445
そうそう。まず潰さないからどんどんパスされる
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:22:05.00ID:56dcd33+
>>452
それはいいんやけど、ポジション置いて釣り出されやすいのが危うい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:05.94ID:mb3ykbcO
ニューカッスルで出れんのか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:14.94ID:56dcd33+
>>456
元々オカマ走りやから一生懸命に見えない
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:15.26ID:E4kirzhm
ずっとやって欲しかった2トップだから攻撃は楽しいな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:23:37.50ID:56dcd33+
>>461
一応褒めてると思っておく
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:05.19ID:HF73XZsB
後半川崎こええな
三笘でギアチェンジしてくるぞ
逆に神戸のベンチポンコツしかいねえ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:17.78ID:mb3ykbcO
もう欧州開幕かあ
はえーな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:24:53.29ID:qAUDcb/O
菊池は食いつきすぎだと思うわ
J1相手だと簡単に剥がされてピンチになる
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:25:10.57ID:mb3ykbcO
郷家ってそんな悪いのか?
勢いあったのに
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:26:15.83ID:56dcd33+
神戸の平均ポジションは理想的やな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:28:19.72ID:E4kirzhm
前線が思ったより体張れるからロングボールでいいな
今までの後ろから繋ぐスタイル要らんかったんや
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:01.63ID:E4kirzhm
>>495
ちゃんと神戸スレ見てくれてたのかな?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:29:20.41ID:56dcd33+
>>495
継続できれば指導の賜物やねんけどなぁ。
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:31:45.53ID:a7YmWvAH
やっぱ西だな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:32:38.61ID:0WfQgodg
>>495
お前の目が腐ってるだけだぞ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:35:38.84ID:SoK5g7oc
ダンクレーシンプルに下手なんだ…
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:17.73ID:SoK5g7oc
後ろでロストしないと戦えるな。
大崎いないのが良い
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:37:51.47ID:56dcd33+
ペールは何分もつかな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:38:30.67ID:56dcd33+
てか、この3バックが機能するなら、ダンクレー、フェルマーレン、渡部でもよくね?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:39:03.94ID:56dcd33+
入ったかとおまた
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:37.48ID:mb3ykbcO
西もチンチン
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:46.04ID:56dcd33+
やっぱり、川崎は個人で持っていくちからもあるから厄介だわ。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:40:57.61ID:mb3ykbcO
リューホナイスやで
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:29.07ID:56dcd33+
危ういけど菊池ナイス
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:41:39.84ID:mb3ykbcO
セルジないす
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:42:38.88ID:mb3ykbcO
いいよーいいよー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:10.04ID:qAUDcb/O
安井今のワンツーやろー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:11.39ID:mb3ykbcO
安井そこは早めにパスリターンしろよー
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:44:38.11ID:8YIw+mNF
去年酒井と古橋が素晴らしかったのはイニエスタが左に居たからだねやっぱり
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:08.57ID:mb3ykbcO
ほんとジェジウいい選手やなぁ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:45:59.02ID:56dcd33+
菊池のパスショボすぎやろ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:12.67ID:mb3ykbcO
エヒメッシのエゴありがてぇ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:27.70ID:5aQy8FXq
古橋のPKだろがボケ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:31.13ID:56dcd33+
サンペールのオカマ走りの股通すとかスキル高いわ。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:46:45.01ID:mb3ykbcO
うわぁ三苫とか嫌…
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:47:21.77ID:8YIw+mNF
意外とごうとくミス多いのよな
まぁ菊池がパスコースになれてないことも大きいんだが今日だけじゃないから疲れてるのかな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:10.77ID:56dcd33+
三苫くる方が嫌やろ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:30.37ID:lO4m6IPS
ロクな控えがおらんなw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:49.38ID:mb3ykbcO
うぎゃー!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:48:53.47ID:56dcd33+
菊池ガムシャラええよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:04.18ID:/XurNvBx
今のは難しいか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:19.07ID:56dcd33+
小川とどっこいやな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:19.31ID:5aQy8FXq
藤本いっつも決定機外しとるな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:49:27.48ID:mb3ykbcO
あせったw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:01.57ID:56dcd33+
まぁ、全速力であれを枠入れるのはむずいのわかる。
ボールもバウンドしてるし。
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:02.59ID:8Cf8yzE2
きたああああああ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:03.61ID:mb3ykbcO
キター!
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:07.13ID:Yx5hfYbc
きたー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:15.30ID:56dcd33+
2度目!
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:24.60ID:2iR+s6og
藤本はニアで合わすのは上手いな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:30.53ID:mb3ykbcO
オンやな!よくやった!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:50:59.65ID:lO4m6IPS
西エロいな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:07.69ID:1NG12QfM
藤本はこういう使い方のが合ってる
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:36.91ID:Yx5hfYbc
三苫うめえ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:06.17ID:mb3ykbcO
さぁ得点は過去のこと!まだ試合はつづくぞ!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:52:06.37ID:mb3ykbcO
さぁ得点は過去のこと!まだ試合はつづくぞ!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:10.01ID:mb3ykbcO
もったいねぇ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:18.05ID:56dcd33+
三苫、小学生からフロンターレか。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:53:18.10ID:kqfte+YM
ダイゴダイゴ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:01.00ID:kqfte+YM
ビケアフービケアフーヤーヤーヤーヤ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:11.83ID:56dcd33+
三苫がスタメンじゃないのって体力的なもんなん?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:13.52ID:I5XbdMIE
アウェイ ムーハイ選手 いいぞ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:15.27ID:/XurNvBx
フィンク「タクヤ!」絶叫w
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:24.17ID:lO4m6IPS
西と三笘のセンス対決は見もの
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:27.16ID:mb3ykbcO
タクヤーめっちゃ言われてるw
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:31.96ID:kqfte+YM
タクーヤ!!!!!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:43.42ID:8Cf8yzE2
安井はもうダメだ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:54:54.36ID:8YIw+mNF
フィンクも安井にイラついてて少し安心した
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:23.04ID:mb3ykbcO
リューホはリーチの長さも強みよなぁ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:47.80ID:8YIw+mNF
安井だめだけど佐々木入れないってことはもっとだめなんだろうな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:48.88ID:mb3ykbcO
菊池のTwitterとか見てると応援したくなる
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:37.30ID:mb3ykbcO
ジェジウが憎たらしいわw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:56:51.77ID:mb3ykbcO
助かったー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:01.84ID:8Cf8yzE2
あぶなえ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:08.80ID:56dcd33+
あぶね
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:09.85ID:/XurNvBx
今日はなぜか相手が外すな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:13.52ID:8Cf8yzE2
もうヘロヘロやんみんな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:20.64ID:+e3JlN21
タクヤwwwwww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:39.04ID:mb3ykbcO
三苫は来季はもう海外だろ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:39.07ID:lO4m6IPS
三笘やばいな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:39.63ID:56dcd33+
三苫エグすぎ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:09.84ID:mb3ykbcO
フィンク〜そろそろウチも代えよう
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:12.01ID:8YIw+mNF
怪我人がいなければトントンだな
川崎怪我人長谷川だけでしょ?
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:27.01ID:lO4m6IPS
ベンチみると絶望するな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:54.85ID:4XEXb1RG
秘密兵器きたぜ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:02.19ID:/XurNvBx
最終兵器小川慶治朗
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:07.28ID:56dcd33+
神戸の魂きた
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:12.38ID:qC07G/tZ
タクヤ交代
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:12.55ID:mb3ykbcO
俺たちのOGAWA(・ω・`)
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 19:59:30.08ID:8YIw+mNF
小川のできることは三苫を潰すくらいだな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:09.60ID:mb3ykbcO
小川にもっと周りを見る余裕があればなぁ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:00:46.01ID:56dcd33+
やっぱりアウェイユニって冷静にダサいな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:30.36ID:4XEXb1RG
淫水タイム
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:43.77ID:mb3ykbcO
これは西がエロすぎる
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:56.59ID:56dcd33+
西股抜き?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:58.39ID:8YIw+mNF
藤本とかいっつもラスト5分とかに出されてたけど、小川こそその役割だよな
サイドでの起点作り以外なにもできないんだから
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:24.13ID:4XEXb1RG
小川そろそろ交代してくれ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:37.37ID:1NG12QfM
川崎調子良くないな
追加点が欲しいところ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:42.29ID:56dcd33+
定期的に等々力で勝てるな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:42.51ID:mb3ykbcO
>>820
懲罰www
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:09.70ID:kqfte+YM
負けなしユニ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:22.95ID:HF73XZsB
裏抜けかなり効くな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:29.66ID:56dcd33+
西大伍絶好調やな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:03:41.58ID:mb3ykbcO
藤谷!お前西をよく見とけよ!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:09.84ID:8YIw+mNF
小川はストッパーだねほんとに
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:43.54ID:mb3ykbcO
シュートまで行くのいいよー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:05:44.84ID:8Cf8yzE2
小川おっせえ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:25.04ID:mb3ykbcO
666キター
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:06:59.26ID:8YIw+mNF
今日の安井のとこイニエスタだったら結構強いんちゃうか?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:04.36ID:56dcd33+
サンペールのセンス
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:42.83ID:mb3ykbcO
さぁここからが本番やぞ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:07:43.13ID:8YIw+mNF
渡部体弱いからこわいね
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:14.56ID:mb3ykbcO
菊池がダミアンのマークか?その穴が怖いな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:16.88ID:8YIw+mNF
ダブルボランチなら蛍とサンペやなやっぱり
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:37.57ID:lO4m6IPS
フィンクの手持ち札つらすぎる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:41.33ID:56dcd33+
大崎なんか最初からいらんかったんや
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:08:46.37ID:mb3ykbcO
サンペール髪切ったか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:32.24ID:56dcd33+
追加点欲しいなぁ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:40.40ID:83XvHmG2
惜しいなあ

っていうかサンペールのフィジカルどうなってんだ
すげえなあこの時間に
いつも一番走行距離あるのに
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:09:48.29ID:mb3ykbcO
これなんだよ
神戸は連動したプレスが少ないのよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:28.25ID:a7YmWvAH
ケージロー抜かれた後追わんかい!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:30.28ID:HF73XZsB
この時間でもよく走るなー
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:30.64ID:mb3ykbcO
フジモンお疲れ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:34.34ID:8YIw+mNF
チャンス決めとかないといつもみたいになるぞ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:10:43.54ID:/XurNvBx
ODA君そろそろ決めんか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:01.73ID:lO4m6IPS
チェックメイト〜WW
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:26.95ID:Yx5hfYbc
うわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:26.98ID:mb3ykbcO
やっちまっあ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:29.18ID:8Cf8yzE2
は?これはねーよ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:41.31ID:8Cf8yzE2
これでpkなら古橋のもやろ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:48.52ID:8YIw+mNF
これはアホとしか言えない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:12:54.45ID:56dcd33+
ツッコミすぎ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:01.64ID:lO4m6IPS
ほらな〜
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:05.99ID:mb3ykbcO
気持ちが空回りか…まぁここまで救ってくれてたしなぁ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:19.80ID:lO4m6IPS
ゆうたやろ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況