X



他サポ 2020-123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:51:56.75ID:3DyMFJ0g
いちおむつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:01.89ID:nG0C3yIu
>>1
|・`ω・)乙ぅ一ん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:02.40ID:cZ4KyskX
ぃちぉっ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:15.34ID:8TZRXa5e
はえーよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:32.53ID:wgNfVR/b
唯一のテレビ中継だけが
0-0で終わるw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:46.05ID:p4y8vbI/
一瞬
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:52:53.67ID:P/0fZpgv
土居相変わらず時々変態
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:21.48ID:gP9x95eh
日立台がもう1回何か起きそう
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:30.94ID:wgNfVR/b
>>41
(σ・∀・)σゲッツ!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:53:52.61ID:jt2X2Lww
土居って二流ぽいけどゴールは凄いの多いイメージ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:23.12ID:jt2X2Lww
清水って川崎と20回試合しても全敗しそう
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:27.42ID:wgNfVR/b
おc
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:41.50ID:P/0fZpgv
土居すげえ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:51.29ID:p4y8vbI/
盛り上がってるな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:51.87ID:12NTbAR4
千葉のシュート数20超えたか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:53.16ID:x5YeFm5c
やっぱケンゴのパスタッチいいな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:53.11ID:QFJAAPO3
名将ザーゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:54:53.37ID:wgNfVR/b
うおおおおお
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:08.60ID:QFJAAPO3
柏アントラーズやるな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:10.24ID:jt2X2Lww
カシ◯3-2カシ◯
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:28.02ID:wgNfVR/b
pkキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:32.90ID:rouaEdLW
名古屋ハンドwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:35.01ID:YC8amHZ0
BS劇場やないか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:38.51ID:Ia37SBTl
相馬きゅんエリア内でハンドw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:43.02ID:sS5MzoMJ
柏来年降格だな
オルンガ以外が点取らなすぎ完全なお荷物
高校生より弱いよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:45.68ID:O2HeS0Lb
BS劇場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:56.89ID:rouaEdLW
あー相馬きゅん腕ふっちゃってるわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:55:58.52ID:Q8BY0bwS
札幌pkキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

BS劇場くるううううう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:10.28ID:P/0fZpgv
相馬プロなってからどんどんダメになるな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:11.72ID:gP9x95eh
今日は終了間際に動くとこ多いな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:27.38ID:wgNfVR/b
外して0-0で終わるBS劇場
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:29.08ID:cZ4KyskX
ミクスタ\(^o^)/オワタ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:31.75ID:UikdoFep
>>147
松田力かよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:32.78ID:ewff2PGp
わんこ負け
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:44.60ID:cZ4KyskX
鳥取こねえええええええええええええ
0174川崎
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:45.67ID:s2LO82Ce
\(^o^)/おはようございます!!\(^o^)/
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:56:55.75ID:3DyMFJ0g
長崎勝って
北九州一位なれず
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:03.46ID:P/0fZpgv
荒木きっちり鹿島る
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:10.62ID:YC8amHZ0
パンツ9連勝か つえーな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:13.20ID:wgNfVR/b
2chに
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:19.62ID:sS5MzoMJ
オルンガ移籍したら崩壊だな柏
オルンガ頼りで他なんもしてないこうすけ糞だし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:32.72ID:Ia37SBTl
さっぽこ時間使う
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:39.36ID:YC8amHZ0
このタイミングで交代するミシャw
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:48.92ID:cZ4KyskX
Axis\(^o^)/オワタ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:50.19ID:12NTbAR4
千葉3連勝の後3連敗か
3連敗の内容は長崎戦以外は悪くなかったけど
結果出ないね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:57:58.94ID:wgNfVR/b
>>200
ふーふーふーふーー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:10.26ID:cZ4KyskX
BS劇場きたああああああああああああああああああ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:11.51ID:wgNfVR/b
ずこーーw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:12.42ID:rouaEdLW
止めたwwwwww
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:16.19ID:zxu64Pyr
マジで戦術オルンガじゃねーか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:16.23ID:Ia37SBTl
ランゲ神
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:31.74ID:wgNfVR/b
すまんこw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:33.03ID:vtK6wbcj
真ん中に蹴って止められるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:33.18ID:YC8amHZ0
そのコースはないやろ ルーカス
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:58:36.29ID:Q8BY0bwS
札幌pk外したああああああ

そして試合終了
札幌0ー0名古屋
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:04.33ID:p4y8vbI/
柏はリードした展開だったから、心理的にキツいな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:15.35ID:wgNfVR/b
えみりーで
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:23.83ID:P/0fZpgv
鹿島勝利

正直面白かった
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:24.60ID:GlaXEeu1
J2上位

35 ○長崎
34 ○北九
33
32
31
30 ○徳島
29
28
27
26
25 ○新潟
24
23 ○東緑
22 −磐田 −甲府
21 ○山形 ●京都
20 ○金沢 ●大宮※
19 ●千葉 −栃木
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:33.90ID:gP9x95eh
広島仙台は当該サポ以外見てたやついなさそう
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:42.84ID:c8kJF/eo
35 ○川崎
34
33
32
31
30
29
28
27
26
25 ○瓦斯
24 △名鯱※※ ―桜大※
23 ○浦和※
22
21 △横鞠
20 ●木白※ ●脚大※※
19
18 ○鹿島 △神戸
17
16
15 △広島※※
14 △札幌※ ―横縞※
13
12 ●大分※
11 △仙台※※
10
*9 ●清水※
*8
*7 休鳥栖※※※※
*6
*5
*4 休湘南※
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:48.33ID:vQRmhJX6
ブリーフw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:52.48ID:QFJAAPO3
とはいえ、川崎優勝はかわらんな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:59:57.14ID:Ac1/OVZO
ジェイは次は俺が蹴るって言ってそうだな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:17.52ID:PxZjoY6m
ディサロ「千葉さんのストロングであるパワープレー」

第一次江尻の頃とはずいぶん変わっちゃったな(´・ω・`)
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:35.26ID:egSeSAS1
「ちらぱんつ北九州」でグーグル検索したら、

「ギラヴァンツ北九州 も含めた検索結果を表示しています」て表示されてワロタ \(^o^)/
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:00:45.42ID:gP9x95eh
ウイイレでも↓だけ押すとまず枠外がないから、よくやるw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:01:25.37ID:c8kJF/eo
>>319
1試合多い組が※なし、未消化試合数が全部※だけど
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:00.23ID:p4y8vbI/
落ち込みすぎなくてもいいけど、反省はしろよ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:19.59ID:h/suVJIm
なんでゲッツなの?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:30.26ID:wgNfVR/b
www
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:03:50.65ID:wgNfVR/b
>>338
これは勝負師の顔
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:12.78ID:6SzJtlAt
>>273
レンw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:44.87ID:12NTbAR4
北九州は今日はうまくいかなかった試合だけど勝ち切ったのは
昇格するチームっぽいよなー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:44.90ID:cZ4KyskX
>>349
ゴールパフォーマンスをゲッツにしてるからゲストに呼ばれたんだろう
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:04:48.17ID:oZH9arMw
札幌も負けたわけではないんだけどな。
でも、ランゲラックはヒーローで、ルーカスフェルナンデスは落胆という。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:05:46.54ID:h/suVJIm
>>354
>>349
川崎はいつも楽しそうだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:06:20.77ID:p4y8vbI/
鹿島は攻撃のバリエーション増えたから
連敗期からは完全に脱したと思う
舐めてかかると負ける
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:07:45.70ID:gP9x95eh
瓦斯、アウェイガンバ戦では12年ぶりの勝利

2008/11/08 ○ 3-1
2009/04/29 ● 2-4
2010/04/24 ● 0-2
2012/11/24 △ 2-2
2014/10/26 ● 1-2
2015/03/07 △ 2-2 ここまで万博
2016/09/25 △ 3-3 ここから吹田スタ
2017/03/11 ● 0-3
2018/08/10 ● 1-2
2019/05/04 △ 0-0
2020/08/29 ○ 3-1
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:08:59.44ID:cZ4KyskX
>>370
今見たけど試合終了になってる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:13.31ID:x5YeFm5c
川崎シュート36本w
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:12:49.13ID:Pd2TJdXi
サッカーには不文律とかないんだろうか
あの点差であういうパフォやると
メジャーリーグなら次の回に報復で頭狙ったりされるからさ
ちょっと憲剛のやつヒヤヒヤしながら見てた
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 21:14:05.11ID:cZ4KyskX
>>385
不文律でゴールパフォーマンスを許してるんだろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 06:19:59.89ID:zjk7J01S
8/30(日)
 16:00
沼津 vs 熊本  愛鷹  実況:平畠啓史
 18:00
横浜FC vs C大阪  ニッパツ  解説:中田浩二 実況:西岡明彦 インタビュアー:野中智子
甲府 vs 栃木  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:和泉義治 インタビュアー:森田絵美
岐阜 vs 秋田  長良川  実況:伊藤伸久
讃岐 vs YS横浜  ピカスタ  実況:榑谷篤史
G大阪U23 vs 相模原  パナスタ  実況:能政夕介
 19:00
群馬 vs 磐田  正田スタ  解説:播戸竜二 実況:中村義昭 インタビュアー:中願寺香織
  ※群馬テレビ(DAZNサイマル)
町田 vs 岡山  Gスタ  解説:下村東美 実況:安井成行 インタビュアー:ゆきざわともこ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 06:20:29.90ID:zjk7J01S
【J3,ルヴァンカップ】
9/2(水)
 14:00
八戸 vs C大阪U23  プラスタ  実況:牧広大
 15:00
福島 vs G大阪U23  とうスタ  実況:波立紀夫
今治 vs 長野  夢スタ  実況:江刺伯洋
 18:00
秋田 vs 沼津  ソユスタ  実況:廣田裕司
 19:00
相模原 vs 讃岐  ギオンス  実況:久保田光彦
富山 vs 熊本  富山  実況:牧内直哉
岐阜 vs YS横浜  長良川  実況:藤井裕生
鳥取 vs 藤枝  Axis  実況:三浦康暉
鹿児島 vs 岩手  白波スタ  実況:前原竜二
※フジテレビTWO,スカチャン5  札幌 vs 横浜M  札幌厚別  解説:吉原宏太 実況:中村剛大 インタビュアー:福本義久
※フジテレビNEXT,スカチャン6  C大阪 vs 柏  ヤンマー  解説:木場昌雄 実況:吉原功兼 インタビュアー:田中めぐみ
※スポーツライブ+  神戸 vs 川崎  ノエスタ  解説:加地亮 実況:若田部克彦 インタビュアー:池田愛恵里
※フジテレビONE,スカチャン7  FC東京 vs 名古屋  味スタ  解説:鈴木隆行 実況:西岡孝洋 インタビュアー:黒瀬翔生
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 06:21:00.15ID:zjk7J01S
【J2】
9/2(水)
 19:00
山形 vs 山口  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 インタビュアー:望月雅人
栃木 vs 北九州  栃木グ  解説:坪井慶介 実況:河村太朗 インタビュアー:中願寺香織
大宮 vs 京都  NACK  ?解説:松原良香 実況:野村明弘 インタビュアー:小野響子
千葉 vs 福岡  フクアリ  ?解説:佐藤悠介 実況:若月弘一郎 インタビュアー:児玉美保
甲府 vs 群馬  中銀スタ  解説:須藤大輔 実況:久野大地 インタビュアー:小松千絵
新潟 vs 長崎  デンカS  解説:梅山修 実況:岡田康 インタビュアー:吉田遼平
金沢 vs 琉球  石川西部  解説:佐々木達也 実況:加藤裕 インタビュアー:加藤美帆
岡山 vs 松本  Cスタ  ?解説:桂秀樹 実況:山崎達也 インタビュアー:加戸英佳
徳島 vs 水戸  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:江間丈 インタビュアー:小玉晋平
愛媛 vs 町田  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 インタビュアー:小川貴弘
 19:30
磐田 vs 東京V  ヤマハ  解説:浅野哲也 実況:小嶋健太 インタビュアー:黒田菜月
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 10:52:34.07ID:9ftWxceC
【LIVE配信】8月30日(日)JFL 第18節 リモートマッチ FCマルヤス岡崎 vs いわきFC 14:50頃〜17:00頃
https://iwakifc.com/news/2020/0825_015510.php

いわきFC公式YouTubeチャンネル(アーカイブ配信あり)
視聴無料
いわきスポーツクラブ代表取締役大倉智の解説
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 11:01:23.31ID:9ftWxceC
【LIVE配信】8月30日(日)JFL 第18節 リモートマッチ FC大阪 vs ヴィアティン三重 14:40頃〜17:00頃
https://www.youtube.com/watch?v=VE3ygzuT9r0&;feature=youtu.be

FC大阪 公式YouTubeチャンネル(アーカイブ配信あり)
視聴無料

解説:山野孝義(FC大阪スーパーアドバイザー)
解説:青野剛暁(FC大阪マーケティングダイレクター/東大阪市サッカー協会会長) 
実況:平松翔馬(よみうりテレビ アナウンサー)
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 12:19:10.49ID:bu1cnybx
沼津くまもん→横縞VS桜かなぁ

くまもんは単独2位浮上のチャンスだけど、沼津って強くないのに不気味っていう不思議なチームだよなぁ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 15:00:49.87ID:vztVxn4R
とりあえずポゲvs宮崎観るか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 15:03:42.07ID:vztVxn4R
運命よ、そこをどけ。俺たちが通る。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 15:58:34.71ID:b9xT/eKN
このアナウンサー、えー、えー、言い過ぎ
ヘタクソやな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:01:05.02ID:b9xT/eKN
アシタカの森、少々色づいてきたな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:01:27.66ID:k9TCpRhf
もじゃああああああああ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:02:19.17ID:k9TCpRhf
あら
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:03:47.14ID:68CIBoCH
絶対ないんだろうなと思いつつ、沼津のメンバー見るときゴンがいないか探してしまう
実際ベンチ入りするとなればカズみたいに事前にニュースになるんだろうけど
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:04:46.49ID:tCgdD88K
よし、間に合った
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:11:36.38ID:tCgdD88K
うちのユニはサプライヤー代わってかっこよくなったから毎年買ってる
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:14:13.55ID:Trgu88BN
J3って何でこんな真夏にデーゲームやるんだ?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:16:45.39ID:tCgdD88K
土日ならまだいいけど(集客的に)、次の水曜日は平日のデーゲーム
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:18:28.19ID:Cn1DC3b9
お、平畠実況か
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:21:04.20ID:tCgdD88K
>>444
沼津のプレスのかわしかたも順位ほど悪くないと思う
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:21:54.27ID:b9xT/eKN
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:24:20.29ID:tCgdD88K
力の差は感じるな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:25:47.14ID:8Pigxbae
上村長いこといるけどまだ24か
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:27:19.93ID:tCgdD88K
平ちゃんJ3めちゃめちゃ見てるからな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:28:45.31ID:b9xT/eKN
ボランチ下げんな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:50.88ID:tCgdD88K
谷口海斗キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:30:07.86ID:vztVxn4R
くまモンきたー
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:30:19.74ID:tCgdD88K
さすが平ちゃんイチオシの谷口
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:30:32.29ID:Cn1DC3b9
お、これはくまもん昇格するわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:28.46ID:Trgu88BN
得点直後の飲水タイムマニア歓喜
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:32:02.35ID:tCgdD88K
得点してから動きがより活性化してる
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:40:03.99ID:tCgdD88K
全員身体当てられてるのにパスつなぐのはすごい
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:41:08.00ID:tCgdD88K
強くあたったわけじゃないけど止めようとして接触してるからPKっぽい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:46:42.55ID:765mXXcl
天皇杯静岡県予選決勝

常葉大学3ー1藤枝市役所(後半33:50)
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:47:39.97ID:765mXXcl
藤枝市役所の高橋惜しい
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:50:48.89ID:IdhrrlAt
しかし2年前までは両チームとも北Qより上だったんだから
きっと再来年の今頃はJ2の上位でわんこをネグレッてるんだよ、ウン
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 16:52:46.90ID:bu1cnybx
前半終了 沼津0−1熊本

ポゼッションしようとする沼津だがハイプレスに屈してミスを連発し失点
PKを見逃してもらうなどラッキーな面を入れても内容では熊本に圧倒されている印象

後半熊本はペースを落としてくると思われるが、疲労度は沼津も高そうでグダグダになりそうな予感
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:05:22.06ID:9ftWxceC
FC大阪は水曜日まで中2日で3連戦だったしな
とはいえ最後に1点返したのはよく頑張ったけど
いわきは相手がマルヤスだからとはいえ勝てたし今日は良かったな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:08:28.70ID:tCgdD88K
おしい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:14:55.95ID:b9xT/eKN
エンドレス応援のバリエーションが少ないので聞いてて飽きる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:18:24.22ID:xOjHWKg/
沼津○ンポ上げてきたな
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:23:28.23ID:tCgdD88K
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:23:31.86ID:b9xT/eKN
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:24:02.10ID:b9xT/eKN
愛鷹 1,008人
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:24:33.65ID:xOjHWKg/
浅川!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:27:29.65ID:8Pigxbae
>>560
中断期間中に怪我
最近復帰して1試合途中交代で出たけどその後はベンチ入りはあっても出られてないね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:30:07.33ID:tCgdD88K
>>565
中断期間中ってJ3開幕前のことか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:31:55.17ID:8Pigxbae
>>571
そうやね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:34:11.53ID:tCgdD88K
>>573
どこかの時点で名前がかぶった時期があるからそれを避けたいんじゃね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:35:40.49ID:68CIBoCH
ブラウブリッツ秋田(公式) @blaublitz_akita
本日開催の #FC岐阜 vs #ブラウブリッツ秋田 について、落雷の可能性があるため、下記の通りキックオフ時間が変更となりました。

変更前 ??18時 ?? 変更後 ??18時半
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:47:25.48ID:8Pigxbae
熊本右サイド急に守備ゆるぬなったな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:49:28.25ID:tCgdD88K
谷口海斗2点目キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:49:50.91ID:IWfaTJYo
くまもんー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:50:30.25ID:k9TCpRhf
なんでもないようことが〜
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:53:58.90ID:b9xT/eKN
精飛王先発か
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:55:01.35ID:tCgdD88K
愛鷹\(^o^)/オワタ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:56:20.40ID:hcSywz+v
1試合1失点は少ないのか?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:56:46.09ID:hcSywz+v
>>654
連敗があったからね
0670
垢版 |
2020/08/30(日) 17:57:55.92ID:hcSywz+v
サポ以外は気付いてないが
イバが大宮に移籍していた
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:58:27.90ID:tCgdD88K
>>670
サポじゃないけど大騒ぎになってたから知ってる
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:59:11.38ID:68CIBoCH
雷の影響によりI神戸vs愛媛Lの試合が中断
本日16:00にキックオフしました「2020プレナスなでしこリーグ1部 第7節 I神戸vs愛媛L」が、雷の影響により78分で中断しました。

再開が決まりましたら、改めてお知らせいたします。
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 17:59:43.51ID:tCgdD88K
18時から若脚を見るかうどんを見るか迷う
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:00:28.26ID:tCgdD88K
>>679
浮き沈みあったな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:00:57.90ID:tCgdD88K
>>683
三ツ沢陸は陸スタだけどな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:01:17.94ID:b9xT/eKN
光毅きゅんベンチか
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:02:00.94ID:xKBXM45V
桜は舐めプ?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:02:07.00ID:hcSywz+v
割とベンチにもネームド多いな桜
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:02:55.33ID:6YoEU80T
三ツ沢のゴル裏に建ってる一戸建ての屋根の上で試合を見てた人
最近もいるのかな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:04:26.37ID:xKBXM45V
いきなりカードでも良いファールだわ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:04:38.21ID:hcSywz+v
俊輔も割と干されてる印象
降格ないから若手重視で行ってるからな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:05:45.99ID:6YoEU80T
>>716
金あるなあ、って一旦熊本に往復するよりは安いか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:15.35ID:b9xT/eKN
下平が吉田栄作のような白シャツを着ておる
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:52.07ID:FG4WJ/9S
下平監督って藤子不二雄の漫画に出てきそうな顔してんな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:07:56.88ID:6YoEU80T
志知は今日右なのか、バクスタ側で探しちゃったじゃないか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:08:48.27ID:FG4WJ/9S
>>731
藤子不二雄A顔 あとカバちゃん
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:09:20.45ID:MKaFongV
J2得点ランキング
1 ピーター・ウタカ 11
1 アビスパ福岡 11
1 ザスパクサツ群馬 11
4 ディサロ 燦シルヴァーノ 9
4 栃木SC 9

接戦だな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:20.68ID:bI5uxwun
栃木の運動量すごいな
なにか栃木名物のスタミナ食でもあるのか?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:14:45.61ID:vh7+XupO
横浜FCこういうミスがな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:15:26.85ID:b9xT/eKN
ミルクデロ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:36.65ID:bI5uxwun
>>764
吐きそう

>>765-766
普通に餃子か...
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:02.76ID:k9TCpRhf
長良川、雨強いぐらいだからやるのかな
地雷踏まなきゃ大丈夫か
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:40.79ID:vh7+XupO
あっさり
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:45.21ID:b9xT/eKN
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:17:51.02ID:lFPKGOPM
きようますぎ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:02.03ID:b9xT/eKN
セビージャ清武
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:10.84ID:TdOSiTTr
桜勝利やな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:17.91ID:k9TCpRhf
桜イマイチっぽかったけど先制か
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:31.68ID:s6grm0r3
清武いろいろうまかったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:36.92ID:6YoEU80T
長良川が大雨と聞いて見たらかなりひどかった
そして新しい応援スタイルのご案内がよく響いている
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:18:48.74ID:vh7+XupO
さすがにセレッソ勝ちそうか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:51.49ID:XMqoLPc/
清武は基礎技術のレベルが違う
ガチ海外レギュラーレベル
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:19:59.92ID:vh7+XupO
微乳
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:47.62ID:vh7+XupO
めっちゃ声ひびく
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:49.77ID:b9xT/eKN
誰だうるさいの
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:21:18.32ID:WHIPaR+n
マイク拾いすぎw
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:21:28.65ID:8Pigxbae
長良川、殺人的な雨雲が……
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:22:19.09ID:vh7+XupO
良いカットだ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:22:41.79ID:k9TCpRhf
長良川さらに延期死相
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:23:22.48ID:b9xT/eKN
一美のアゴは鋭利な刃物
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:23:26.65ID:6YoEU80T
>>849
Oh…
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:15.63ID:SG7v10Nk
>>828
間違えない様に、エス〜さえ覚えておけばOK!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:25:48.22ID:b9xT/eKN
新井か
いたずらでバリカンで刈られたみたい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:26:55.87ID:XuhpqH+e
>>886
温暖化だからもうずっとあるで
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:27:00.70ID:i5S1tz4r
横縞は無駄なパス多いな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:27:09.40ID:bI5uxwun
>>870
やらしい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:29:59.89ID:SG7v10Nk
>>899
たれぱんだ「解せぬ!」
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:31:01.62ID:k9TCpRhf
案内の人も避難したのかな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:32:00.42ID:XuhpqH+e
弱いw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:32:02.78ID:vh7+XupO
よわいなーってw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:32:06.54ID:wlTWDQM3
あそこまでお膳立てしたらいいクロスほしいよな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:33:05.86ID:XuhpqH+e
是非片野坂の音声拾って欲しいな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:34:33.75ID:6YoEU80T
須藤大輔の解説は相変わらずいいな
味スタぐらいまで遠征して解説してくれんかな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:36:55.68ID:6YoEU80T
>>955
奥さんの体調がね、って話らしいね
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:37:14.03ID:d0oMKTGX
川崎って選手層の深さ以外にも強さの秘密があって
川崎の強さの秘密をもっとJのチームが研究してJのレベルがあがってほしいわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:37:41.06ID:SG7v10Nk
>>964
(´;ω;`)
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:38:42.38ID:XuhpqH+e
下平に見つめられたら泣きそうになりそう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:39:49.32ID:SG7v10Nk
>>970
( ̄▽ ̄)
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:39:56.49ID:6YoEU80T
>>971
自分も又聞きの又聞きレベルだから本当にそうなのか知らんけど
いずれにしても現場復帰できるような環境に戻れればいいね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:26.36ID:KVozSsZo
>>970
|・`ω・) ほほぅ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:35.03ID:8p4n8GBA
>>965
常に5人交代とか一番走ってないとか、今年のルールへの対応ができてる
2011年もツメツメだったけど、あのときも柏と仙台はその時のルールに適応してた
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:40:56.84ID:gQ6mvGQW
ザルッソうまいねえ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/30(日) 18:41:43.70ID:XuhpqH+e
公平
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況