X



鹿島アントラーズ実況☆2020-33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:11.56ID:NAwUZ+Bg
アフターすぎるだろ
素人かよ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:19.61ID:UWKpgJl+
ガツガツしてていいと思う
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:44.44ID:g+8xQ9Pi
今村だとこんなもんだろ後半こっちの赤気を付けないと
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:44.78ID:ne5/60pZ
ここか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:46.42ID:bKhf6CaZ
武藤って
こいつどこで何してんだろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:55:54.89ID:Smc0SP+v
しかし展開はいいけどもう少し精度が欲しい
もったいない
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:02.76ID:ZTzCSsjK
柏荒いなぁ
選手壊されなければ良いけど
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:31.31ID:Smc0SP+v
>>22
どの武藤?
瓦斯にいた武藤?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:37.84ID:g+8xQ9Pi
逆にやられそうなのもあるから怖い
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:57.05ID:bKhf6CaZ
>>36
そう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:00.35ID:ZBUnr21t
下手くそ審判だから帳尻合わせでこっちにもレッド出すぞ
多分、さっきのイエローも2枚目って気付かず出しただろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:15.62ID:dKs475XC
>>30
中2日しては良くやれてるし良い形作れてる

シュート一つ前最後全て失敗してるのがな
エヴェ、永戸、アラーノ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:16.03ID:dKs475XC
>>30
中2日しては良くやれてるし良い形作れてる

シュート一つ前最後全て失敗してるのがな
エヴェ、永戸、アラーノ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:16.24ID:dKs475XC
>>30
中2日しては良くやれてるし良い形作れてる

シュート一つ前最後全て失敗してるのがな
エヴェ、永戸、アラーノ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:16.91ID:ZTzCSsjK
川崎前半だけでシュート19本かよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:24.41ID:a15TIRAM
数的有利って久々すぎてどんな試合になるのか想像つかない・・・
両サイドバックが上がりっぱなしになるのか?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:51.81ID:Smc0SP+v
>>41
ニューカッスルクビになるとかブンデス行くかもとか今日か昨日のニュースであったな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:21.24ID:Smc0SP+v
>>52
引かれて固められるのは嫌だ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:26.51ID:z/sm3FgO
まぐれの1発以外は全然怖くないな柏
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:50.03ID:bKhf6CaZ
シュートか少なすぎる
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:03.35ID:LlLX6stA
>>46
ライプツィヒの上げてる動画のように、DF押し込んでその後ろを走ってる選手がミドルズドン

まあ、ミドルズドンできる選手がおらんわけですが
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:08.89ID:Smc0SP+v
>>59
HTは3回の交代回数には入らないらしい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:35.15ID:a15TIRAM
こちらとしては相手のリシャルリソンが退場してくれた方が助かった

もっといらだたせて11人対9人にしてやろうぜ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:54.73ID:Smc0SP+v
>>61
引かれて固められてオルンガの一発みたいな展開の方が嫌だ
11人の時はスペースいっぱいくれてたのに
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:57.80ID:g+8xQ9Pi
エヴァが壊されるかと思ったら絡んだ方が不幸にも壊れた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:00:15.00ID:bll331Vr
小泉の出番
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:00:16.47ID:dKs475XC
荒木染野で決めて土居遠藤がコロコロして相手はさらにイライラの完璧のゲーム
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:00:57.07ID:ZTzCSsjK
>>83
初ゴール決めた相手だし
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:01:16.83ID:Lr7uD6kA
次は和泉イエロー2枚目で帳尻合わせてくるから荒木か土居に代えてくれ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:01:37.52ID:ZTzCSsjK
はたしてザーゴはここからどんな指示を出してくるか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:01:41.34ID:g+8xQ9Pi
前半抑えて後半仕掛けられたらバテてやられそうだったのに
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:00.49ID:Smc0SP+v
>>83
名誉鹿サポ
金田さん
水沼さん
福田さん
山本さん
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:14.69ID:bll331Vr
>>83
初ゴールわーいわーいあっさり同点 ヒロインもう負けないよ!直後の鹿島線であっさりめけて優勝から遠のくこんな福田さんだもん
(´・ω・`)
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:43.81ID:g+8xQ9Pi
和泉蹴ってるな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:45.20ID:bll331Vr
柏はより割り切った戦法になりそうだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:51.65ID:g+8xQ9Pi
肘動かしてたのが悪かったな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:17.48ID:g+8xQ9Pi
カウンターでやられそうやな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:23.74ID:ZTzCSsjK
アラーノは遠目からもっと打て
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:44.31ID:dKs475XC
>>76
たぶん70分過ぎ足止まったとこやられる

つまり2点は必要
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:04:49.68ID:bKhf6CaZ
オルンガに1発決められて
0-1負けとか勘弁してくれよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:08.40ID:Wy4I4dPE
>>65
ダブルチームなら抑えられるんだなってのはわかったな

ただ、得点が奪えず業を煮やしてどっちかが攻撃参加したときがこええな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:11.84ID:g+8xQ9Pi
今日はおらんのや
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:27.62ID:bKhf6CaZ
>>106
でも染野はなんか持ってないんだよなぁ
ツキが無い
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:49.38ID:dKs475XC
>>83
福田ならコーチに入れてあげてもいいわ
柳沢イラネ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:46.73ID:ZTzCSsjK
ここからがザーゴマジックの時間帯だぜ!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:12.88ID:bll331Vr
俺は関川のヘッドに100ペソ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:12.98ID:Smc0SP+v
>>126
10人で裏空けないでしょ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:30.56ID:dKs475XC
看板に突っ込んでこんなに簡単に負傷するならプレミアなんてどーすんだ
むしろオールドトラフォードみたいな土俵がいいのか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:07:55.82ID:ZTzCSsjK
ザーゴの頭には勝利の方程式が完成している
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:19.57ID:tILFNoJl
>>48
マジでそれでコントロール失った、今村の自業自得
帳尻レッドだけ早めてほしいわ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:19.62ID:bKhf6CaZ
くっそ替えられちまったか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:28.22ID:4KSIekwx
しかし光代はどこに行っとるんだ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:08:46.29ID:IoxYwcIi
前半に先制したい内容だっただけに後半は不安がつのる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:09:58.40ID:g+8xQ9Pi
んー
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:07.86ID:ZTzCSsjK
中村さん大丈夫?中村さん大丈夫?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:14.82ID:Lr7uD6kA
関川ぬるぬる上がったな
点も取れ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:17.45ID:4KSIekwx
相変わらずハイボール怪しい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:36.29ID:IoxYwcIi
エヴェ疲れてるね、キレがない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:18.06ID:6FVNvhPV
ランゲニック流だととりあえずクロスぶっ込んでからのこぼれ球拾っての波状攻撃するんだろ?
後半シュート20本くるで!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:21.37ID:Lr7uD6kA
和泉の2枚目が怖い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:31.87ID:ZTzCSsjK
要らないファールだな
和泉カード貰いそう
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:32.56ID:bKhf6CaZ
和泉かえろって
退場するぞ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:38.42ID:g+8xQ9Pi
和泉かえてー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:41.48ID:bll331Vr
和泉もう下げろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:50.55ID:dKs475XC
やばい
和泉下げた方がいい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:54.35ID:ZTzCSsjK
アラーノおおお
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:54.37ID:Smc0SP+v
今村って寿司屋の見習いみたいじゃね?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:03.13ID:g+8xQ9Pi
アラーノきめろよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:05.80ID:rzY7RBQJ
和泉のエルボーは良いエルボー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:14.53ID:IoxYwcIi
こねぇ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:24.15ID:tILFNoJl
枠外してんのかよ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:26.05ID:bll331Vr
最近エヴェ アラ−ノは合ってるが
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:43.17ID:ZTzCSsjK
アラーノ一点決めてなんか主張強くなったな
良いぞ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:12:54.52ID:IoxYwcIi
決めてたら3大あったわ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:25.78ID:bll331Vr
レオウンコだなs
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:30.50ID:ZTzCSsjK
柏が時間稼ぎに来るぞ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:47.79ID:UU0RtNmI
和泉ここまで引っ張る必要ねえだろ
はよ替えろ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:10.39ID:dKs475XC
永戸いらねーよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:09.89ID:u6vlLgns
izumi 変えないと レッドくらう
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:16.99ID:IoxYwcIi
小泉をおさえて和泉がガチで柏を潰しに行く展開、好き
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:22.12ID:Lr7uD6kA
こわいこわい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:23.57ID:ZTzCSsjK
和泉交代だな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:24.32ID:g+8xQ9Pi
こえーー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:38.87ID:4KSIekwx
荒木きゅん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:40.02ID:bll331Vr
司令塔
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:14:40.62ID:dKs475XC
弾かない沖!!!!!!!!!!!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:15:00.85ID:IoxYwcIi
ざーご、分かってなさすぐる・・・
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:04.46ID:ZTzCSsjK
前線動きが無くてパスコースが無いな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:45.32ID:ZTzCSsjK
レオ打てよ!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:16:50.86ID:Lr7uD6kA
和泉を下げろバカ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:00.69ID:ZTzCSsjK
打てよレオー
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:05.58ID:g+8xQ9Pi
いや和泉かえて 赤貰いそう
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:16.56ID:bll331Vr
やっぱレオはパサーじゃない
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:16.83ID:bKhf6CaZ
ザーゴは日本の審判をわかってねえ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:21.25ID:ZTzCSsjK
なぜか土居も来た
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:28.32ID:u6vlLgns
関川クリアーのすべてが相手ボールになっているのが気になる

そこはちゃんと繋げるのがカシマのCBスタメンレベルだろうに
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:39.54ID:dKs475XC
こういうゲームで松村試したいけどな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:49.28ID:IoxYwcIi
荒木しかいないんだよなやっぱり、日本のダヴィシルバ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:50.61ID:u6vlLgns
和泉おあいこレッドくらうぞこれ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:04.95ID:Lr7uD6kA
和泉と上田変えて
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:23.91ID:dKs475XC
ザーゴはジャップ審判の帳尻の酷さ知らないのか?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:41.94ID:IoxYwcIi
和泉を残したざーご、よくわかっていらっしゃる、かんどうした
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:10.91ID:ZTzCSsjK
ザーゴマジックはここからだ!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:19:58.85ID:g+8xQ9Pi
安定の土居
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:00.72ID:Lr7uD6kA
5人交代じゃなければ大岩並みのクソ交代してそうだな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:01.44ID:IoxYwcIi
>>401
のんのん、和泉が一番戦っているから下げたら失点するよ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:10.12ID:dKs475XC
ゴミニガ汁馬鹿
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:26.26ID:ZTzCSsjK
そういや引かれた相手崩した事ないよなザーゴ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:32.59ID:g+8xQ9Pi
はい知ってた
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:37.97ID:u6vlLgns
これが今の鹿島
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:45.12ID:4KSIekwx
バーカ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:50.30ID:Lr7uD6kA
めっちゃオフ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:58.46ID:bKhf6CaZ
オフサイドじゃねえか
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:58.90ID:rzY7RBQJ
オフサイないの?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:59.17ID:dKs475XC
永戸というゴミ
こりゃしゃーない
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:59.19ID:4tqOvAvW
またオフサイド
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:59.78ID:g+8xQ9Pi
オフだなw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:00.30ID:ZTzCSsjK
関川くそやろー
シネ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:01.60ID:bll331Vr
一番最悪のやつ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:03.84ID:u6vlLgns
オフサイド!!!!!!!!!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:08.45ID:Z0ficXvd
関川君
弱いねー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:16.81ID:IoxYwcIi
オフ・サイド
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:18.18ID:dKs475XC
オフサイドじゃん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:28.06ID:ZTzCSsjK
関川なに滑ってんだよバカ辞めろ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:37.14ID:OcgLJ17B
少しどころじゃないだろ
前半もあっちの副審はこっちのコーナーをゴールキックにしてたし、もはやわざとやってんだろ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:43.54ID:Z0ficXvd
>>488
1失点で確定なの?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:46.50ID:IoxYwcIi
120%オフ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:49.27ID:Lr7uD6kA
メイン側の副審柏サボだろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:58.47ID:g+8xQ9Pi
こっち側の副審はあれだから
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:05.09ID:ZTzCSsjK
関川は秋田の岩手にレンタルだな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:05.91ID:g+8xQ9Pi
土居w
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:37.45ID:37jLjOyA
VAR関係なく、目の前だったじゃねーか副審
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:42.66ID:AlwWI69h
まあオフだけどあの形作られた時点でどうかと思うわ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:04.39ID:Z0ficXvd
柏はやけに自陣で強引なキープをする選手が多いな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:06.94ID:Lr7uD6kA
この誤審より和泉退場の方がマシだった説
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:11.18ID:u6vlLgns
関川はJ3レベルだと思います。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:14.00ID:dTAh6N3J
もう審判いらねーわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:14.03ID:dKs475XC
これで染野外したらアホだろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:20.53ID:IoxYwcIi
まずはマイボールでゲーム支配しないと
それからあの手この手でペナルティ内に仕掛ける

慌てすぎ、ざーごなにしてんだよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:39.90ID:ZTzCSsjK
おしい!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:53.24ID:g+8xQ9Pi
アラーノ交代しない方がよかったのに
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:01.85ID:u6vlLgns
は!?
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:05.72ID:Lr7uD6kA
和泉残すのね…
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:16.17ID:rzY7RBQJ
重鎮起動
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:21.46ID:bll331Vr
ザーゴ壊れたwwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:24.78ID:dKs475XC
ん?3バック
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:24.97ID:ZTzCSsjK
今日はアラーノ変えない方が良かった
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:26.70ID:u6vlLgns
副審、金もらってんぞこれ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:35.99ID:bKhf6CaZ
カード貰ってる和泉をDFにするとか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:36.30ID:Bbic4uU1
まあこういう持てる展開、相手が引く展開になって手詰まりになるのはずっと課題だからな
ボランチがレオ三竿の時点で詰んでるんだよな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:43.97ID:37jLjOyA
いつも思うが、蘭堂さん人相悪すぎ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:44.18ID:IoxYwcIi
相手が下がって守備固めている場面で上田???????????
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:47.37ID:ZTzCSsjK
あーあ勝てる試合を関川ぶち壊したな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:54.91ID:4KSIekwx
ヤスは痩せたか?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:07.30ID:g+8xQ9Pi
小泉だと攻撃期待出来んからやろうな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:37.33ID:Z0ficXvd
和泉はSBにコンバートか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:37.76ID:Lr7uD6kA
相手ゴールに背中向けたら土居と遠藤は天才的だな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:46.40ID:g+8xQ9Pi
土居しょぼ過ぎ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:47.69ID:ZTzCSsjK
ふぁ〜ん
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:25.88ID:ZTzCSsjK
さぁチームガタガタになってきたぞ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:43.50ID:ZTzCSsjK
関川帰っていいよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:53.48ID:Z0ficXvd
関川って・・・・下手やな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:13.37ID:ZTzCSsjK
今日の戦犯関川
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:20.89ID:jt2X2Lww
別に今季は負けていいだろ
エベラウド連投とかなんでさすかなあ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:21.00ID:Z0ficXvd
植田より足元ないかも
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:25.84ID:dKs475XC
俺がプレモル飲むといつも負けるな・・
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:55.63ID:IoxYwcIi
前半よりも明らかに何もできなくなっている・・・
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:27:55.74ID:Lr7uD6kA
土居はその前さわれなかったが
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:08.30ID:g+8xQ9Pi
遠藤蹴るからノーチャンス
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:30.87ID:bll331Vr
これ続けてけばいいよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:44.45ID:Lr7uD6kA
>>625
クリアアサヒにしとけ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:56.52ID:Z0ficXvd
クロスは一見いい感じだけどデータでいえば
最も相手がクリアしやすいんだよな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:22.15ID:ZTzCSsjK
ナイス沖
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:25.51ID:bKhf6CaZ
遠藤死んでくれや
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:31.01ID:Lr7uD6kA
ツーアタックのセッターみたいな沖
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:35.63ID:dKs475XC
永戸糞すぎる
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:37.77ID:4KSIekwx
あぶな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:29:47.28ID:ZTzCSsjK
関川ボーッとしてるな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:21.08ID:AlwWI69h
今日関川うんこだな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:42.99ID:msr6QH/y
今日は戦犯は副審だな
jリーグがVAR導入しないとクソ審判が増えるからダメだな
世界中探してもjリーグの審判のレベルは最低だからな
w杯見れば日本の審判何て誰1人呼ばれないは呼ばれても酷評
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:58.14ID:4KSIekwx
怖い
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:05.49ID:Lr7uD6kA
上田は前行け前
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:44.85ID:dKs475XC
遠藤入ってからピンチ多すぎ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:31:55.42ID:Smc0SP+v
まーこうなるわなあ
厳しい展開だが何とか早いうちに一点取りたい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:03.32ID:Ur1JvjZW
後半65分、左サイドの守備は土居と遠藤か?
あっさりドリブルで相手に抜かれていったな

ベテラン連中がこの意識の低さ
あきれてものが言えないよ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:44.71ID:g+8xQ9Pi
その前に得点出来ないのが悪い
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:56.35ID:Smc0SP+v
>>701
いやチームは明らかに良化してる
今日は展開のアヤだが跳ね返して欲しい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:56.52ID:a15TIRAM
土居とか遠藤とか必死で守備しない走らないの典型だからな

内田は100%でやってるとか名指ししてたけどアレ嫌味で言ったんだよな?
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:06.90ID:dKs475XC
>>702
大岩が用兵うまかったら三竿なんか残さないで小笠原いれて2017ラスト2節どっちかモノにしてたよ
0727
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:11.53ID:n7Re3AJY
怪我人で交代二枚使ってさらに退場者出したチームに負けて恥ずかしくないの?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:18.53ID:ZTzCSsjK
ザーゴマジックが…柏には通用しないのか!
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:42.93ID:bll331Vr
今日は追いつけたら御の字
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:07.36ID:ZTzCSsjK
内田ブーストも1試合で終わりか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:12.02ID:g+8xQ9Pi
遠藤w
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:23.02ID:Lr7uD6kA
残り20分上田とエヴェに放り込め
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:29.31ID:dKs475XC
はい 遠藤のチャンス潰し1
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:29.81ID:Smc0SP+v
そんな急ぐ必要ないよ
ゆっくりでもねじっくりでいいよ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:34.29ID:jt2X2Lww
織部最後にまともな監督誰もいねえな
石井ぐらいかマシだったの
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:47.77ID:g+8xQ9Pi
きたーー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:49.17ID:bKhf6CaZ
まさか枠内とは
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:53.60ID:IoxYwcIi
交代が裏目に出たなぁ
失敗だったと思う、全然サッカーできなくなった
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:34:54.13ID:Lr7uD6kA
三竿のミドルとな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:01.56ID:ZTzCSsjK
三竿まさかのミドル
青木か!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:02.15ID:g+8xQ9Pi
三竿が枠にとぶだと
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:05.99ID:bll331Vr
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:13.02ID:4KSIekwx
珍しい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:17.12ID:IoxYwcIi
何年振りよw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:22.13ID:g+8xQ9Pi
すげーのきめたな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:32.58ID:ZTzCSsjK
青木を彷彿とさせる三竿ミドル
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:34.99ID:jt2X2Lww
3年ぶり2回目?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:42.73ID:XR/OPRQ9
枠内にびっくり
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:44.52ID:g+8xQ9Pi
土居のが余計に笑える
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:44.55ID:Lr7uD6kA
ウチとやる時って中村航輔ザコだよな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:45.44ID:Z0ficXvd
外すほうが難しいわな
利き足で正面だし
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:04.31ID:Smc0SP+v
しゃあああああ!!!
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:07.76ID:ZTzCSsjK
酷い柏
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:20.41ID:IoxYwcIi
カードだろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:29.44ID:Smc0SP+v
しゃあああああ!!!
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:36.42ID:Z0ficXvd
結局はクロスより正面からの方がシュートは枠内に飛びやすいとね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:36.77ID:dKs475XC
>>826
覚せい剤か?
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:37.19ID:rzY7RBQJ
数的優位! 数的優位!
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:38.83ID:ZTzCSsjK
ここからザーゴマジックで逆転じゃー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:07.77ID:IoxYwcIi
>>862
俺も遅いけれどオマエもっと遅いw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:09.48ID:Smc0SP+v
三竿は鹿島に来てリーグ戦2点目
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:21.02ID:bll331Vr
>>872

0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:31.08ID:4KSIekwx
んー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:32.30ID:Smc0SP+v
>>874
ごめんトイレ行ってたw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:41.62ID:g+8xQ9Pi
>>872
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:09.19ID:IoxYwcIi
>>880
もう一回トイレに行こう
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:23.35ID:Lr7uD6kA
何叩いた
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:27.99ID:Smc0SP+v
ここで柏が引き分けでよしとして引くかホームだから引かないか、だよな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:32.67ID:dKs475XC
エヴェは休ませよう
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:39.86ID:g+8xQ9Pi
虫でも潰したか?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:40.33ID:ZTzCSsjK
どーしたんだエヴェ!
枠入れてくれ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:45.49ID:Z0ficXvd
ザーゴ
蚊をつぶす
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:49.09ID:Smc0SP+v
>>894
いやゴールが決まってからトイレですからw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:02.81ID:Lr7uD6kA
上田いいぞ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:12.86ID:g+8xQ9Pi
上田いいぞ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:28.62ID:bll331Vr
上田(・∀・)イイヨイイヨー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:29.20ID:ZBUnr21t
上田は面白いな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:32.32ID:IoxYwcIi
上田いいじゃん
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:42.89ID:ZTzCSsjK
ヤスゾーン
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:42.89ID:g+8xQ9Pi
遠藤けるな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:54.91ID:dKs475XC
はぁー
遠藤一人で足引っ張る
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:55.68ID:Smc0SP+v
上田って小さいモーションで打つシュート強いよね
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:22.21ID:bKhf6CaZ
遠藤いい加減にしろ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:22.41ID:Smc0SP+v
いい狙い
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:22.99ID:g+8xQ9Pi
遠藤つかえねぇ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:30.16ID:ZTzCSsjK
土居感じてー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:45.60ID:4KSIekwx
土居走れよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:45.61ID:dKs475XC
精度0のゴミ
遠藤
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:53.27ID:ZBUnr21t
今日は荒木目立たんな
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:40:54.11ID:bll331Vr
ベテラン二人の残念感
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:01.91ID:Lr7uD6kA
和泉は身体強いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況