X



ベガルタ仙台実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:53:22.34ID:sHDUS0uG
GK 21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF 14 丸橋 祐介
DF 15 瀬古 歩夢
DF 22 マテイ ヨニッチ
MF 5 藤田 直之
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 10 清武 弘嗣
MF 17 坂元 達裕
FW 20 ブルーノ メンデス
FW 25 奥埜 博亮

GK 45 茂木 秀
DF 16 片山 瑛一
DF 3 木本 恭生
DF 4 小池 裕太
FW 13 高木 俊幸
FW 18 鈴木 孝司
FW 8 柿谷 曜一朗


GK 27 ヤクブ スウォビィク
DF 36 柳 貴博
DF 16 吉野 恭平
DF 13 平岡 康裕
DF 4 蜂須賀 孝治
MF 26 浜崎 拓磨
MF 5 椎橋 慧也
MF 7 関口 訓充
FW 45 真瀬 拓海
FW 15 西村 拓真
FW 20 長沢 駿

GK 24 小畑 裕馬
DF 39 金 正也
MF 14 石原 崇兆
MF 3 飯尾 竜太朗
MF 37 中原 彰吾
FW 11 赤ア 秀平
FW 29 アレクサンドレ ゲデス

主審 山本 雄大
副審 越智 新次、中野 卓
第4の審判員 谷本 涼
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:29.94ID:3PhQeumC
DAZNの野球音声うるさい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:27.61ID:3PhQeumC
>>22
そして逆転負けまで見えた
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:34.16ID:DDugQ5Qm
蜂須賀が引っかかるなあ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:01.80ID:K5haWoGT
関口うまい さすが
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:22.36ID:5f8KBkVQ
下手くそ

監督来シーズン変えた方良い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:28.22ID:5f8KBkVQ
下手くそ

監督来シーズン変えた方良い
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:20:01.89ID:3PhQeumC
オンだな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:20:02.67ID:K5haWoGT
蜂の全速オーバーラップが全然見えなかった西村
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:39.11ID:3PhQeumC
負けた
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:08.54ID:K5haWoGT
詰めてくれよ浜崎
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:12.47ID:3PhQeumC
>>86
バスケで言うところのスクリーンアウトだな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:02.04ID:Rt/+GVX5
あの体制からふかさずに相手のブロックに当たらない位置にコントロールできるのが高い選手だよな

うちの選手なら宇宙まっしぐら
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:26:46.85ID:3PhQeumC
>>92
シマオクエンカ居なくなったなっら落ちるな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:44.49ID:K5haWoGT
椎橋と浜崎の連携が悪いのかバイタル真ん中ポッカリ空くのこえーわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:28.37ID:3PhQeumC
ファウルだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:16.28ID:K5haWoGT
コネー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:40.82ID:3PhQeumC
オフサイド以前にあれは枠に蹴れよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:12.46ID:K5haWoGT
真瀬ナイス
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:36:43.33ID:3PhQeumC
>>132
本当はホーム寄り判定はいいことなんだがJは基本アウェイ寄りだからな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:34.02ID:K5haWoGT
負けてるチームが後ろでボール回ししてミスってりゃ世話ないわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:47.05ID:jIhCQXEA
単純に止める蹴るが出来てない
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:19.50ID:txwd7Qng
浜崎微妙?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:26.61ID:3PhQeumC
やられたい放題
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:48.85ID:K5haWoGT
あそこの真ん中からサイドへのパスをなぜフリーで出させるんだよ誰がつくか決めがないのかな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:40:20.41ID:3PhQeumC
>>148
主審山本かよ
ヤバイな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:34.27ID:3PhQeumC
>>154
ライザップ見習えって話だな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:52.31ID:3PhQeumC
>>161
運良くドローに持ち込めればなぁ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:46.01ID:3PhQeumC
GKの高身長は大正義だな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:49.58ID:3PhQeumC
>>168
山本の代わりに主審で
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:08.91ID:3PhQeumC
外国人GKって一瞬の反応と判断に優れてるよな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:05.49ID:3PhQeumC
クロスの精度が...
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:05.17ID:3PhQeumC
キターーー!!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:47.81ID:3PhQeumC
これでドロー狙える
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:24.64ID:3PhQeumC
>>194
ウチではまず有り得ない展開だな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:29.38ID:3PhQeumC
先制されて前半で追いついたのなんて3年は見てない気がする
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:36.15ID:eiZGXypy
>>212
後半もよろしく
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:59.91ID:WzVKrXft
あとは平岡と吉野のとこから前線に縦パスちょろっと出しはじめてやると
面白いとおもうんだよな
あそこから繋ぎばっかじゃなくてね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:32.92ID:nFeAOj0g
とりあえず瀬古に子供扱いされてる真瀬を早く諦めてほしい。あれはJ2でも個人能力が足りてない。そんなに人材難か?人材難か。
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:03.46ID:3PhQeumC
>>220
資金難です
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:21.99ID:BFta9XDU
真瀬かえてゲデスでええやん

それか赤崎にかえて関口をサイドにだしてツートップにしろ

長沢は今日調子わるいし
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:35.59ID:oiUAWVSt
桜は先制した試合は川崎戦以外は負けなし。
川崎戦は参考外だろ。

後半はゲデスをどこで使うかがポイントになる。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:38.59ID:K5haWoGT
真瀬と清武のヒートマップ比較すんのかよww

それでもほぼ互角だった・・・www
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:39.38ID:NmMSpXZh
真瀬はスプリントとかデュエルの強さとか走力とか、攻撃よりは守備で効いてる選手ではある
同点の状態でどこまで引っ張ってゲデスなりに代えるかが木山の腕の見せ所
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:19.25ID:wluchbzV
子どもの誕生日祝ってケーキ食べてたら蜂須賀の得点見逃した
蜂須賀ゴールオメ
浜崎アシストオメ
とりあえずコーナーキッカー不在は解消されたという事でよろしいか
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:52.12ID:H/cOBng3
真瀬は言ってもサイドバックの選手だしな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:07:53.47ID:nFeAOj0g
>>227
どうだろうね。桜は仙台をよくスカウトしてるよ。DFが中央によるから、サイドで幅とってサイドチェンジを狙う。すると3トップのウイングもボランチも間に合わないから、SBが対応にいく。そこで空いたSBとCBの間を狙う。この形を常に狙ってる。
椎橋がDFラインの前でフィルターするからサイドチェンジに対して中途半端になりやすくて、サイドからのクロスに二列目飛び出してきたら対応できてないんだよね。それで清武に決められ、同じ形から奥埜に危険なシュートやられてる。
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:10.08ID:3PhQeumC
>>269
DAZNで比較されたからだな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:41.68ID:3PhQeumC
下手
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:09.57ID:K5haWoGT
誰だ?今のバックパス あぶなかった
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:46.28ID:3PhQeumC
えぐったんだけど精度が...
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:30.95ID:DDugQ5Qm
これがあの西村なのか
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:23.04ID:3PhQeumC
出足良くなってきたな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:45.97ID:3PhQeumC
何気に押し気味
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:08.36ID:nFeAOj0g
>>317
スペースの使い方がわからなくて、柳とのコンビが悪いのは気になる。これは真瀬が悪いのではなく、急造なのに仕込みが甘い監督の責任だと思う。
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:36.85ID:K5haWoGT
また真ん中
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:07.27ID:3PhQeumC
折角触れたのにこぼれ方が最悪だった
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:23.90ID:nFeAOj0g
やられたー。真瀬のポジションの仕込みが甘いって話したけど、プレス連携のミスから中途半端になった右を起点にされた。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:02.72ID:K5haWoGT
決めるとこ決めないとこうなるわなやっぱり

西村周りも見えてねーしエゴもいいがそれならほぼフリーのときはせめて枠に飛ばせよ流れも悪くなる
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:50.22ID:3PhQeumC
ゲデスです
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:26:40.07ID:3PhQeumC
だから枠蹴れよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:12.37ID:3PhQeumC
ゲデスコロコロ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:34.89ID:K5haWoGT
あぶねー 怪我すんなよ 余計な
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:50.79ID:oiUAWVSt
ボステコと良いロティーナと良い鬼木と良い大槻と良い
仙台って監督との相性の悪いところは悉く未勝利。

チームというよりはvs監督との対決にも負けている。

スカウティングが上手く行っているチームには勝ててない
って事だろうな。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:49.88ID:3PhQeumC
失点の匂いはぷんぷんするな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:17.47ID:3PhQeumC
柳はブロック狙って蹴ってるのか?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:27.25ID:3PhQeumC
ヒジか
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:42.00ID:3PhQeumC
吉野なにしてんだよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:26.18ID:nFeAOj0g
>>432
戦術はしっかりしてる。でも、選手の特徴を出すというよりは、自分の戦術を遂行する選手を使うタイプなのはわかった。そして、修正力はない。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:11.96ID:oiUAWVSt
ロティーナのサッカーって手堅いな。
緑の時もそうだったから。

こういう監督って重宝されるよな。

桜の監督選びって羨ましい。
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:11.63ID:3PhQeumC
事故でもないと得点できなさそうだな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:47:53.93ID:Rv1OMyYV
柳さっきから何本それやってんだよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:48:49.16ID:K5haWoGT
酷いパス
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:18.01ID:jIhCQXEA
木山、全く攻撃の形できてないじゃん
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:38.92ID:3PhQeumC
>>468
サイドえぐっても金に成れる訳じゃないからなぁ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:41.86ID:txwd7Qng
ねらいは分かるしそんなに形できてないと思わないけどな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:27.15ID:3PhQeumC
鹿島る
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:54:50.44ID:sIWhg9xM
コンバートでやりくりしてる割には戦術仕込めてる感じはするよ
そんなんより選手に合わせた戦術組めやとも思うがね
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:55:42.06ID:K5haWoGT
なにやってんだよ浜崎
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:42.52ID:5f8KBkVQ
チンピラ柿谷
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:20.12ID:5f8KBkVQ
チンピラ柿谷だね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:38.32ID:VUvDlVD4
力負け
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:50.84ID:3PhQeumC
まぁ今日ははじめから9割方負けと思ってたからそれほど不満もショックも無い
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:26.95ID:K5haWoGT
しかし後半のゲデスなんかより前半の真瀬のほうが3倍はマシだったというね・・・

西村が決めるとこ決めてればって言ってたが後半はそれどころじゃなかったわ・・・
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 21:15:58.27ID:3PhQeumC
>>546
ただでさえ少ない勝ちゲームにも快勝が無いんだよね
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 18:50:45.03ID:EmVqweTq
あげ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:07:10.98ID:B66WLmMy
もう負けた
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:11:52.74ID:L6bFDPA+
木山辞めなよ

アンタには1部の監督無理だ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:17:50.27ID:L6bFDPA+
いやぁとにかくひでぇわ
ストレス溜まるから落ちる
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:29.71ID:YOocO5HF
あれコネーーーーのかよ 真瀬ナイスヘッド
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:24:54.74ID:B66WLmMy
ファビオヌネスなら笑顔で決めてた
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:25:30.37ID:YOocO5HF
クリスランならトラップして足で決めてた
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:28:40.85ID:YOocO5HF
いい乳
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:30:10.53ID:LEbXaO5x
この石原以上がいないという
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:33:47.28ID:YOocO5HF
同士討ち
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:34:04.83ID:kPmchid8
味方同士でなんで止める?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:34:50.18ID:EmVqweTq
またレアンドロペレイラに決められたのか。
新ベガルタキラーか。

2試合出場で2得点って。

松本って大然と言いレアンドロペレイラといい
何でそんなにレンタルで奮発するのか?馬鹿としか言いようが無い。
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:36:00.00ID:YOocO5HF
フリーなのにその精度なんとかしてくれw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:40:53.11ID:YOocO5HF
浜崎バスもらいにいかないのかいけないのか右からの攻撃がどうも流れないな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:42:18.03ID:YOocO5HF
もったいねーな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:43:28.14ID:EmVqweTq
レアンドロペレイラみたいな決定力のあるFWが欲しい。
ゲデスは外れの匂いがする。

竹村、何とかしてくれ!!
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:43:31.18ID:YOocO5HF
惜しい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:44:53.35ID:YOocO5HF
いい乳 Dカップ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:46:39.00ID:YOocO5HF
浜崎のCKの精度がイマイチだな かといってセキにこれ以上負担かけれないか
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:47:44.38ID:YOocO5HF
右の連携がおかしいわ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:51:06.25ID:YOocO5HF
押し込まれるとボランチ二人の関係がチグハグになるのは相変わらずだなぁ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:34.43ID:8OGVdObE
石原はサイドのライン際の攻防は上手いからそういうのを見たいのに中に絞ってくるよなあ
一丁前にフォワードみたいな動きしなくていい
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:49.35ID:4AMDSyrC
石原はSNS見るとこれまでの所属チームでの個人サポを多く抱えてるけど、
このコロナ禍ではその人たちも応援に来れてないだろうし、存在意義は薄れてるな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:56:23.27ID:qxK9S3T1
う〜ん石原絶妙に合ってない
石原は狭いとこでちょこまかやりたいんだろうけどうちの選手がそこまで上手くないからなんかずれてる
WGよりもトップ下の方が合ってそう
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:47.22ID:L6MmBgKm
長沢よりゲデスだね
石原に変えて西村にしてくれ
あと関口のとこに兵藤見てみたい
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:57:47.47ID:L6MmBgKm
長沢よりゲデスだね
石原に変えて西村にしてくれ
あと関口のとこに兵藤見てみたい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 19:58:20.95ID:59BFRxxg
ゲデスとシンクロできるやつおらんのかい
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:02.88ID:v9IYxBKU
松下道渕シマオクエンカ富田アピアジャメくらいかケガ人は。
いや多いけれども。あれ赤崎ってどこいったんだっけ?w
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:06:00.57ID:cd/f2gSX
今日ベンチに居ないメンバーで組んだスタメン

赤ア
クエンカ
ジャメ
松下
道渕
富田
パラ
アピア
シマオ
照山
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:10:41.34ID:YOocO5HF
なにやってんだよ 揃いも揃って守備がスカスカwww
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:11:09.71ID:iex/7/ir
>>777
つえええじゃねえかよ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:13:51.50ID:59BFRxxg
関口かえたほうがいいぞ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:18:53.53ID:YOocO5HF
古巣の吉野にそれはないだろって声が聞こえた
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:20:00.70ID:YOocO5HF
真瀬撃て撃て
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:45.34ID:YOocO5HF
石原酷いな 絶好のチャンスが一瞬でピンチに
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:22:13.20ID:L6MmBgKm
西村はよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:23:57.36ID:YOocO5HF
石原はSBのほうがまだ見せ場あった
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:18.77ID:LEbXaO5x
石原もう見たくない
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:24:42.16ID:L6MmBgKm
椎橋も地味にやばい
兵藤来るか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:25:40.86ID:YOocO5HF
浜崎→兵藤でもいい 兵藤も蹴れるだろ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:13.90ID:YOocO5HF
もはやギャグのようなクロス・・・はぁ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:28:35.70ID:L6MmBgKm
兵藤きたあ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:30:06.37ID:YOocO5HF
むしろベテランがボランチに入って欲しいわ攻守に落ち着くはずだ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:00.96ID:YOocO5HF
浜崎もボロが出始めてんな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:28.94ID:B66WLmMy
きたーーーーー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:32:39.77ID:YOocO5HF
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 表土―――――――――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーー
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:33:41.71ID:YOocO5HF
真瀬のナイスクロスからの兵藤

真瀬に謝れ―――――――――――――ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:36.18ID:B66WLmMy
兵藤のタトゥー入れてくる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:35:50.12ID:YOocO5HF
俺の知ってる西村はそこでパス出す西村じゃない・・・・orz
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:07.85ID:YOocO5HF
関口も発奮wwwwwwwwwwww 無理スンナよ 
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:37:22.93ID:aewRd032
>>972
どうせ来年は瓦斯復帰だからあまり使わないでほしい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/29(土) 20:38:25.31ID:YOocO5HF
浜崎もSBだろ SB不足のうちがいつのまにかSBいっぱいだなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況