X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:19:30.08ID:CLFnqIDs
04:00〜 CL準決勝:リヨン×バイエルン
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

リヨンスタメン
Lopes; Denayer, Marcelo, Marcal; Dubois, Caqueret, Bruno Guimaraes, Aouar, Cornet; Toko Ekambi, Memphis(C).
SUBS: Tatarusanu, Diomande, Andersen, Rafael, Dembele, Traole, Mendes, Reine-Adelaide, Jean Lucas, Tete, Bard, Cherki.
https://pbs.twimg.com/media/EfzRaFgWAAEIrd0.jpg

バイエルンスタメン
Neuer(C); Kimmich, Boateng, Alaba, Davies; Thiago, Goretzka, Perisic, Muller, Gnabry; Lewandowski.
SUBS: Ulreich, Hoffmann, Odriozola, Sule, Pavard, Martinez, Coutinho, Cuisance, Hernandez, Tolisso, Coman, Zirkzee.
https://pbs.twimg.com/media/EfzRI5VX0AAERi3.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:19:51.75ID:CLFnqIDs
Referee: Antonio Mateu Lahoz (ESP)
Assistant referees: Pau Cebrian Devis, Roberto del Palomar (ESP)
Fourth official: Carlos del Cerro Grande (ESP)
Video Assistant Referee: Alejandro Hernandez (ESP)
Assistant VAR: Jose Maria Sanchez (ESP)

会場:エスタディオ・ジョゼ・アルヴァラーデ(リスボン)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:37:21.56ID:xEGmXlof
乙うだああああああああああああああああ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:45:20.41ID:22BpV3Dg
ドイツ同士のバイエルン×ドルトムントみたいなカードならまだしも
フランスリーグのちょっといいカードみたいな決勝は嫌だから
バイエルン勝利祈願
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:50:50.24ID:kJEFoEJJ
マドリーダービー以上につまらなくなるからやはりバイヤンに勝ち抜いてもらおう
ライプツィヒ−リヨンという、ある意味美味しい決勝がなくなった時点で
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:53:11.99ID:MqoA1B4V
最近のメガクラブ、ニガーだらけで萎えるわ
陸上やってろよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:54:05.26ID:88Vn630i
リヨン対パリなんてなったら悪夢だしな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:54:07.97ID:kJEFoEJJ
しかしTモバイルってのも古いなぁ、これだけ古いブランドもこの手の場合珍しいな
日本だとJ-PHONEとかの頃からあるだろ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:55:26.21ID:kj+f3w4T
おはよああおおおお
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:56:02.02ID:k29sDd9w
今日は赤ユニか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:57:37.97ID:wRwgvAtI
CL初優勝クラブが見たいからバイエルンはここで負けてくれ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:57:57.78ID:W7Irsh1u
ちゃ〜んぽ〜ん♪
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 03:58:42.26ID:Wx6y4E2/
俺の好きなマテオラオスやん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:00:48.21ID:MqoA1B4V
>>13
知恵遅れなのかな?
もっと古い企業ゴロゴロ有るのに・・・
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:01:06.07ID:qyWotl6g
はーマテウラモスか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:02:23.93ID:kJEFoEJJ
>>21
ベイル<時代はゴルフだね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:02:46.96ID:k29sDd9w
リヨンはいつもの5-3-2
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:04:43.12ID:88Vn630i
リヨン曲者だわーwwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:04:53.80ID:W7Irsh1u
ああああああデパイさああああああああああん
おしいいいいいいい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:04:59.11ID:qyWotl6g
いきなり間裏取れたな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:05:00.62ID:SQ8Q06zX
ああああああああああああああん
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:05:05.18ID:kj+f3w4T
おいいいいいいいあああああああああああ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:05:07.90ID:cXX/VNfR
おしいいいい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:05:18.34ID:SQ8Q06zX
リヨンが先制すりゃ面白いのに
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:05:25.44ID:YF7a5JNX
リヨンいけるやん!
と思ったけどバルセロナも立ち上がりはこんな感じだったか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:06:13.70ID:qyWotl6g
けどノイアー上手く消すなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:06:30.13ID:Pkg8pWjm
バイヤンのライン高すぎるからな
この噛み合わせは面白い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:07:50.65ID:88Vn630i
バルサはクーマンと共に地獄行き…
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:09:13.70ID:kJEFoEJJ
デパイって、なんかもったいないキャリア送ってるよな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:09:50.27ID:AEFyRVkU
どっちも積極的で面白いな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:11:12.84ID:qyWotl6g
ゴレツカ当たらなくてリヨン助かったな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:11:48.27ID:VEWyPdms
すこっ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:11:54.34ID:AEFyRVkU
おおおおおおおおお
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:11:55.82ID:Pkg8pWjm
触れ!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:12:03.41ID:88Vn630i
デパイは好きだけどデカパイは嫌い
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:12:05.95ID:SQ8Q06zX
ハマってるなー
リヨンの戦術
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:12:16.06ID:kj+f3w4T
おもしれぇ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:13:34.67ID:Pkg8pWjm
こるねー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:13:55.52ID:1kPyll9H
リヨンいけるやん
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:13:55.75ID:YF7a5JNX
ライン高すぎて絶対失点するだろこれ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:13:58.51ID:qyWotl6g
立ち上がりからリヨンのやりたい事出来てて面白いな!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:03.71ID:88Vn630i
いいじゃん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:12.81ID:P0LW4zwd
リヨンはCLの試合でリードしてハーフタイムを迎えると、47試合連続で負けていないらしい
バイエルン相手じゃ参考にならんが
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:15.88ID:Pkg8pWjm
お互いギリの攻防
これは期待通りの展開
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:24.35ID:uMRMXhOA
リヨン強すぎ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:26.15ID:B4Pznmfo
見応えあるなあ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:14:34.09ID:1kPyll9H
でもバルサ戦も最初はこんな感じだった気が
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:15:30.75ID:zqNxGHZV
リヨンもやれるな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:15:55.74ID:88Vn630i
学術名トコエカンビ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:16:34.89ID:uMRMXhOA
バイエルンは我慢だろうね
先制したら圧倒的バイヤンペースだろうけど
リヨン先制したら分からんくなるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:16:36.64ID:SRRVOjWX
いつものバイエルンだね
前半微妙で後半に一気に押し込む
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:12.26ID:88Vn630i
うあああああああああ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:20.80ID:qyWotl6g
うわーポストか!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:22.29ID:AEFyRVkU
うわああああああああああああああああああ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:22.56ID:Pkg8pWjm
リヨンはやたらデュエル強いんよね
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:24.05ID:SQ8Q06zX
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:28.70ID:W7Irsh1u
ああああああああああ
うああああああああああん
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:31.03ID:B4Pznmfo
リヨン決定力ねえなおい
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:33.00ID:k29sDd9w
カウンターでチャンス作って
PK欲しいなリヨン
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:34.16ID:D1jcAhoX
うわぁあああああああああああああ
リヨン決めれず
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:38.72ID:kj+f3w4T
あああああああああああああああああああい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:39.12ID:SQ8Q06zX
完璧にハマってるな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:39.27ID:1kPyll9H
それは決めろよおおお
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:40.85ID:w0QW2gmL
あれ?リヨンいけそう?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:42.82ID:cXX/VNfR
あああああこねええ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:43.13ID:2MoYygfL
決めんとw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:55.97ID:YF7a5JNX
バイヤンもう2失点ぐらいしててもおかしくないのに何故か耐えてる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:17:59.71ID:88Vn630i
バルサ「よえーなバイヤン」
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:15.41ID:w0QW2gmL
うっめえ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:16.04ID:Pkg8pWjm
決定力の差が出ちゃったねぇ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:18.35ID:AEFyRVkU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:18.90ID:1kPyll9H
ああ終わったな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:19.15ID:Kph6hWhF
まさかの中央からwwwwwwwww
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:21.71ID:B4Pznmfo
にゃぶりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:23.18ID:2MoYygfL
ニャブリすげー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:25.58ID:YF7a5JNX
ずっる
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:25.70ID:D1jcAhoX
ニャブリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:26.33ID:W7Irsh1u
ああああああああああ
ニャブられたあああああああああああ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:32.04ID:88Vn630i
あんだけチャンス外したらなw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:33.23ID:kJEFoEJJ
キター
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:33.83ID:kj+f3w4T
ニャブリうますんぎぃ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:34.72ID:qyWotl6g
完全に個で取ったよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:35.27ID:Kph6hWhF
そら3回決めれなければ先制されるわ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:35.50ID:hsUe95V9
あーあw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:42.04ID:cXX/VNfR
ゴラッソおおおおおおおお
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:42.25ID:QSnsm0+y
はいきたー
決定力の差wwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:42.93ID:SQ8Q06zX
さすがだなー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:44.14ID:Vff5jr5j
ふええなにこれえ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:44.74ID:JAyr+6Jf
レベル違い過ぎ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:18:51.49ID:B4Pznmfo
リヨンは決定機外しすぎた
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:04.60ID:Pkg8pWjm
スターリングにやったことをやられた
しかしえぐい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:14.19ID:w0QW2gmL
メッシみたいなカットインからのシュート
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:15.43ID:SQ8Q06zX
やっぱ半端ねえなにゃぶり
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:16.85ID:7VcnqEez
嬲り
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:17.66ID:uMRMXhOA
スゲーなやっぱ、にゃんこ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:19.51ID:Or8L5QNv
こいつ上手すぎるわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:21.58ID:wMJW9dT6
リヨンええチームやな
アンレベル高くなりすぎ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:21.84ID:YF7a5JNX
4分の1ぐらいメッシっぽいゴール
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:28.76ID:MqoA1B4V
利き足とちゃうんかい!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:31.46ID:P1oKmbBH
あとはいつも通り敵が攻め上がってきたのをカウンターするだけw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:33.03ID:2MoYygfL
結局、個の差か…
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:41.71ID:88Vn630i
嬲り
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:19:43.99ID:Vff5jr5j
独力にも程があるやろw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:04.13ID:91hk16sl
リヨンの決定機の3倍は難しかっただろ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:04.97ID:kxw9kJ4Q
いやー
一時はどうなるかと思ったがバイヤンなんとか先制
にしても
ハイライン裏スペースを突くリヨンの高速カウンターが相変わらず怖い
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:20.65ID:MqoA1B4V
>>267
バイエルンの右サイドからのカットインと言えば、ロッペンやろが
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:33.37ID:Pkg8pWjm
リヨンは焦ってはダメ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:36.77ID:1EWKbZFq
バイエルンは立ち上がりしか緩くないのにもう終わったな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:40.70ID:iuI6qWhb
ノイアーそこ通すか
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:50.19ID:uMRMXhOA
メッシみたいなてw
メッシはリヨン相手にこんなシュートできませんwww
カンプノウじゃ分からんが中立地じゃ無理
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:20:57.27ID:CHXtOZzO
ロナウドにも同じようなのやられたな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:21:03.10ID:wMJW9dT6
この個人技は仕方ないな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:21:16.40ID:AS6NdveA
ロッペンペンペン
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:21:27.56ID:SRRVOjWX
前半が弱くて後半が強いバイエルンだからね
せめて前半で追いつかないと厳しい
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:22:08.54ID:Pkg8pWjm
バイヤンが極度にライン下げるとは思わんからまだまだチャンスはあるだろう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:22:10.57ID:SQ8Q06zX
wwwwwwwwwww
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:22:19.24ID:D1jcAhoX
こわっ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:22:26.44ID:YF7a5JNX
後ろ向きのボールめっちゃシュートならず
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:22:30.95ID:Or8L5QNv
声クソでかい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:22:46.68ID:CHXtOZzO
ブレーメンと言えば奥寺
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:23:52.00ID:88Vn630i
アナルが最後にcl出たのっていつか忘れた
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:24:27.41ID:YF7a5JNX
ニャブリは正直シュールレレベルで終わると思ってました
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:07.08ID:qyWotl6g
デパイしっかりキープ出来てるな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:22.01ID:Pkg8pWjm
シュート強すぎるだろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:30.26ID:AEFyRVkU
うわーw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:34.60ID:B4Pznmfo
どこにクリアしてるんだ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:38.03ID:YF7a5JNX
シュートつんよ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:25:44.76ID:D1jcAhoX
こわっ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:26:17.56ID:k29sDd9w
バイエルンの裏ポン嫌らしいな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:26:54.13ID:Or8L5QNv
画質悪いのか、奥の線がチカチカするな…
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:27:02.21ID:CHXtOZzO
レバンドフスキつぶされてもつなぐ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:27:36.57ID:AEFyRVkU
旗おそいw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:27:57.85ID:Vff5jr5j
あからさまにリヨンちゃんの方があわあわしてるなー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:28:37.23ID:Pkg8pWjm
>>347
ここのスタからの中継はいつもこれ
現地の問題くさい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:28:41.87ID:JAyr+6Jf
これ後半、コマンとか出てきて左抉られるな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:29:09.07ID:CHXtOZzO
キミッヒどうしても好きになれないわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:29:24.36ID:Or8L5QNv
>>359
おー、そうなのか。
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:29:29.00ID:kJEFoEJJ
ペップが修正出来なかった所をもう修正してる気がする>バイヤン
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:30:47.92ID:AEFyRVkU
どっちも速いねえ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:30:53.46ID:Pkg8pWjm
WBの裏かCBとの間狙ってるかな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:31:30.97ID:k29sDd9w
ネイマールだったら最初のチャンスで決めてる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:32:20.41ID:CHXtOZzO
またキミッヒかよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:01.36ID:QxmX+tVY
決勝ネイマールいないからバイエルン楽勝だろうな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:23.21ID:Pkg8pWjm
終わった
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:26.24ID:88Vn630i
おしまいw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:38.94ID:AEFyRVkU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:39.38ID:1kPyll9H
レバ決めろよw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:41.92ID:qyWotl6g
この2点目は痛いな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:43.44ID:B4Pznmfo
リヨンオワタ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:45.10ID:W7Irsh1u
ああああああああああ
またやられたあああああああああ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:48.93ID:kJEFoEJJ
なんでニャブリそこにいるんだよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:49.55ID:SQ8Q06zX
すげええw
しかしレバンドフスキw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:50.38ID:2MoYygfL
いやいや、なんでニャブリに戻ってくんのよw
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:52.26ID:YF7a5JNX
ゴールの女神に愛されてる系ゴール
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:54.23ID:5xRazJ05
虐殺開始キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:33:54.47ID:D1jcAhoX
GK・・・
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:01.14ID:cXX/VNfR
オタワ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:08.14ID:2MoYygfL
レヴァひでぇなw
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:15.26ID:CHXtOZzO
ペリシッチうめえ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:19.77ID:MqoA1B4V
レヴァ、ハンドやろ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:26.32ID:7VcnqEez
嬲りpart2
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:32.25ID:TMweBrkV
レバンドフスキはやはり勝負弱い
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:33.35ID:W7Irsh1u
ゴール前に飛び込む選手が多いからこうなるんよな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:33.64ID:JAyr+6Jf
虐殺開始
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:37.88ID:CHXtOZzO
2−0は危険な
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:44.19ID:T9FHBBI/
つまらん…寝るか
パリ優勝しますように
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:44.21ID:QxmX+tVY
はいバイエルン優勝決定
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:45.31ID:Or8L5QNv
あの速さでめっちゃ正確にインサイドで蹴ろうとしてて凄いな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:34:57.80ID:Vff5jr5j
お膳立てを不意にするレバーさんwwww
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:06.38ID:wgBMEERm
ガナ時代は結構すごいのにゴールしない男だったのに
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:31.68ID:QxmX+tVY
ムバッペとディマリアのカウンターでマグレで2点くらい取れても4点は取られるでしょPSG
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:32.52ID:hsUe95V9
2-0は危険なスコアだぞ
バイエルンはあと5点取らないと安心できないな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:35.13ID:91hk16sl
PSG-バイエルン

エスタディオ・ダ・ルス
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:43.25ID:wMJW9dT6
前半で2点は決定的やなぁ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:35:59.46ID:kJEFoEJJ
今シーズン、バロンドールあればレバだよなぁ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:36:16.23ID:zqNxGHZV
最後にはドイツが勝つスポーツまんま
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:36:21.74ID:kj+f3w4T
なーにやってんの
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:36:25.21ID:rURekKFr
レヴァンドフスキの慈悲
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:36:31.15ID:CHXtOZzO
バイヤンはとりあえず日程考えて流したい
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:05.56ID:SRRVOjWX
出だしがいつも悪いバイエルンの弱点で1点取れなかったのが全てだな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:36.09ID:kJEFoEJJ
>>471
鷹、飛ばすのかな?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:46.06ID:Pkg8pWjm
床上手が決めとけばというありがちな展開に
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:37:57.91ID:k29sDd9w
レバさん怒りのハットトリック
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:04.82ID:YF7a5JNX
デイビスはええ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:07.73ID:CHXtOZzO
デイビスはえええ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:16.99ID:AEFyRVkU
おおおおおおおお
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:21.66ID:SQ8Q06zX
ふおおおおお
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:32.61ID:W7Irsh1u
あわわわわわわわ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:32.86ID:W7Irsh1u
あわわわわわわわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:35.21ID:2MoYygfL
ニャブリ無双しとる
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:37.87ID:qyWotl6g
コルネじゃニャブリのカットインに対応できてないな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:38.17ID:Pkg8pWjm
レヴァが乗ってないだけ助かってるな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:41.72ID:kJEFoEJJ
>>482
どんな意味があるんだよww
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:38:50.72ID:Or8L5QNv
上手すぎるんだわ。
引いた相手を余裕で崩す
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:40:21.59ID:kJEFoEJJ
デュアルモニターはサッカー実況のためにあるな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:40:35.82ID:CHXtOZzO
バロンドールないからレバンドフスキも気合入らんな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:41:32.88ID:Pkg8pWjm
トコジョウズをはやくデンベレにすべき
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:42:03.17ID:Or8L5QNv
前半で4点入ったら、俺の床も完備
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:42:04.94ID:kJEFoEJJ
>>533
バイヤンがCL取れば実質レバだな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:42:30.52ID:CHXtOZzO
こりゃ前半早々にレッドあるかもな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:42:53.51ID:Pkg8pWjm
交通事故並み
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:43:29.27ID:Pkg8pWjm
またレヴァ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:43:42.20ID:AEFyRVkU
わろた
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:43:42.50ID:kJEFoEJJ
ニャブリ、恐ろしい子
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:43:47.93ID:SQ8Q06zX
今日邪魔してんなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:04.93ID:VZSbG41o
ジャマンドフスキ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:09.87ID:Or8L5QNv
レバンドフスキ「なんか、ごめんな…」
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:16.66ID:1kPyll9H
デイヴィス鬼パスw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:27.74ID:OS7Y4Ajc
ニャブリ渡したガナーズさんもったいないなぁ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:53.04ID:kxw9kJ4Q
ニャブリや空中戦が強いペリシッチみたいな両ウイングがいればバイヤンサポはさぞかしサッカー観戦楽しいだろな
コロナが無ければ…
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:44:53.83ID:j3ifLQp2
27が力に見える
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:45:11.30ID:kj+f3w4T
クルクル
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:45:27.81ID:Pkg8pWjm
こりゃデパイ一発欲しい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:45:59.30ID:kJEFoEJJ
>>567
まあ使い切れなかったからしょうが無い
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:01.50ID:AEFyRVkU
前半おわた
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:07.23ID:Vff5jr5j
0分
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:16.60ID:kxw9kJ4Q
贔屓しているクラブの両ウイングがクソすぎて毎試合イライラしているので
バイヤン見ていると胸がスカッとする
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:20.75ID:CHXtOZzO
もうHTかよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:33.19ID:qyWotl6g
いやー面白い前半やったなぁ
やっぱ先制しないとどんなに内容良くてもダメだな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:46:59.98ID:Or8L5QNv
デブライネが何か語ろうとしてたな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:47:51.31ID:dMaiYx69
バイエルンって何が強いの
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:47:53.38ID:CHXtOZzO
リヨン3点ぐらい損したよな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:47:54.06ID:qyWotl6g
>>567
結果としてバイエルンに行っただけでブレーメンに渡しただけやし
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:50:28.18ID:QxmX+tVY
リバポがボコられてる映像何度見ても草
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:51:55.00ID:91hk16sl
バイエルンはこの試合で点とりすぎると決勝でとれなくなりそう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:52:33.49ID:/WkYQKBZ
>>599
あんま試合見たことないけど攻守の切り替え速度とかプレーの正確性とかかな
前線から始まる組織的なディフェンスもレベル高い
ど派手なタレントはおらんけど各々の質が良いわ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:52:49.70ID:kxw9kJ4Q
バイヤンの特徴
トランジション最強
インテンシティ最強
ウイング最強
それらに裏付けされた超ハイライン

2020年代の道標になりそうなサッカースタイル
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:53:17.42ID:QxmX+tVY
やっぱり決勝にネイマールいないのかなり萎えるな
なんであんな馬鹿なことしたんだか
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:53:37.10ID:lwy8HUHr
フリックバイエルンとハインケスバイエルンどっちが上だろうか
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:53:57.16ID:CHXtOZzO
ニャブリも凄いが、このロナウドのはもっと凄いな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:57:00.08ID:kj+f3w4T
いつ見てもこのメッシきちがいだし、スアレスの棒立ちで笑う
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 04:58:45.99ID:kxw9kJ4Q
>>621
多分だけど2020年代は
バイヤンのように超高強度が90分間持つようになるはず
特にメガクラブはそれが当たり前になるはず
前途を踏まえ
ポジショナルプレーへのアプローチもトランジション、インテンシティへより傾向するはず

バルサみたいなおじいちゃんサッカーは今後駆逐されるはず

と予想してる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:00:00.18ID:CHXtOZzO
久保君のデビュー戦はいつなん?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:01:18.46ID:CHXtOZzO
>>631
サンクス
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:02:03.61ID:AEFyRVkU
後半はじまた
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:02:40.10ID:91hk16sl
バスケっぽいサッカーが主流になるのか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:03:02.09ID:CHXtOZzO
リヨンも人数かけて攻撃するのは好感が持てる
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:03:55.31ID:T9FHBBI/
ビジャレアルから一人コロナ出て1日延期になってるね
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:05:40.37ID:5A2liOHW
今起きました
試合もう決まってる感じですね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:07:11.55ID:5A2liOHW
グナブリーが2点か
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:07:41.83ID:CHXtOZzO
デイビス速いわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:07:42.03ID:PYdpDSR4
はえーw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:07:55.80ID:AEFyRVkU
おおおおおおお
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:08:40.81ID:5A2liOHW
デイビスを発見したフロントが偉い
カナダ人なんてどこから見つけて来たのか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:10:33.06ID:CHXtOZzO
ミュラー 腕細っ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:11:50.74ID:AJi1lkyn
リヨンもいい攻撃してるな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:12:18.23ID:AEFyRVkU
おしい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:12:29.54ID:CHXtOZzO
ノイアーじゃなければ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:12:31.04ID:5A2liOHW
コース甘かった
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:14:21.98ID:k29sDd9w
ネイマールだったら2点取れてる
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:14:31.33ID:mJCmkTk+
デカパイ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:14:43.02ID:5A2liOHW
>>684
最近のバルサフロントの三流感がすごい
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:14:59.43ID:mJCmkTk+
入らねー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:14:59.52ID:AEFyRVkU
すげー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:04.69ID:5A2liOHW
ノイアー神
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:04.86ID:CHXtOZzO
ノイアーさあ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:09.61ID:W7Irsh1u
まじかよノイアアアアアアアアア
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:13.90ID:Pkg8pWjm
トコジョウズさっさと変えとけば
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:17.12ID:2MoYygfL
ざんそこ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:27.68ID:hsUe95V9
残念ノイアー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:35.09ID:qyWotl6g
ノイアー怪我後一時は衰えた言われたのにしっかり戻ってきたよな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:37.86ID:5A2liOHW
ノイアーのこの落ち着き
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:38.86ID:Vff5jr5j
ノイアー健在かよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:45.25ID:Pkg8pWjm
デンベレの方が決定力あるからな
トコのポジショニングは素晴らしいけど
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:15:50.56ID:CHXtOZzO
ノイアーちょっとたむけんみたいになっとる
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:16:04.58ID:AN1mA5Fa
ノイアーこんなM字だったかしら
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:16:36.52ID:5A2liOHW
甘美
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:16:44.88ID:2MoYygfL
おいおい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:16:46.89ID:mJCmkTk+
チャンスに絡んでるんだけどな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:17:34.94ID:2MoYygfL
このパターンは、そろそろ3点目きそう
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:18:26.44ID:5A2liOHW
まさに鬼プレス
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:18:40.57ID:2MoYygfL
またかよ、次々出てくるなw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:19:51.77ID:5A2liOHW
マンコ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:19:59.48ID:qyWotl6g
今日のペリシッチはイマイチやったな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:20:00.04ID:91hk16sl
コマンコマンコマン
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:20:11.01ID:AEFyRVkU
コマンマニア歓喜
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:20:18.79ID:MqoA1B4V
コマンをニャブリたい・・・
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:20:54.41ID:AEFyRVkU
入ったばかりのコマン
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:20:55.91ID:MqoA1B4V
>>759
コマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコマン
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:21:23.63ID:F2rcuAyH
いやらしい名前の選手ばっかり
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:22:17.44ID:5A2liOHW
バイエルンもう攻撃練習みたいになってる
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:22:18.52ID:Vff5jr5j
バイヤン体力使いたくなさそーw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:22:30.72ID:AEFyRVkU
緩急つけてコマン
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:23:08.63ID:2MoYygfL
中の枚数足りないしなぁ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:23:22.28ID:Pkg8pWjm
アワールは一人で二人分ぐらい活躍できる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:23:29.76ID:91hk16sl
コマンがしかける(意味深)
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:23:34.38ID:Pkg8pWjm
うーん
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:07.21ID:PYdpDSR4
黒人舞台やな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:10.31ID:MqoA1B4V
アラバって、マジで猿みたいな顔してるよなw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:10.99ID:AEFyRVkU
コマンDEATH
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:38.04ID:Pkg8pWjm
マルサル退場しそう
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:43.58ID:iuI6qWhb
レヴァンドフスキなかなか決められない
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:43.89ID:2MoYygfL
今日ダメな日か?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:53.82ID:5A2liOHW
このミュラーへのパスが簡単に収まっちゃうのが恐ろしい
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:54.94ID:kJEFoEJJ
ニャブリ、高く売れそうだな、リバポか?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:25:26.29ID:5A2liOHW
今のはノーチャンス
あれが決まらなくて文句言う奴いるんだ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:26:00.82ID:iuI6qWhb
コマンキレてるな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:26:04.00ID:Or8L5QNv
キムッチ?
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:26:17.34ID:AEFyRVkU
クイックネスを見せましたコマン
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:26:29.61ID:kJEFoEJJ
コマンって10回言ってみな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:26:33.12ID:5A2liOHW
良い揺さぶりだったなコマン
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:27:34.12ID:qyWotl6g
カクレ疲労からかトラップずれ始めてきたな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:28:08.67ID:5A2liOHW
今日はデイビス良くないな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:28:14.15ID:PYdpDSR4
ニャブリ狙ってるってあんま聞かねーな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:29:31.02ID:AN1mA5Fa
17に到底みえんw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:29:32.46ID:rKDKBHt3
ショーウィンドウかな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:29:39.09ID:Pkg8pWjm
退場しそうだつだからね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:15.68ID:k29sDd9w
ズーレって髪伸ばしてパーマかけたら
アンドレに似てるな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:27.30ID:iuI6qWhb
急激にコマン
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:35.58ID:rKDKBHt3
急激にコマン
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:40.22ID:AEFyRVkU
急激にコマン
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:40.31ID:Pkg8pWjm
急激にコマン
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:31:30.10ID:5A2liOHW
これは惜しかった
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:31:51.20ID:Pkg8pWjm
シモディー名言集


チェルキ絶対詐称してるやろ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:32:22.31ID:uMRMXhOA
コウチーニョ来たぞー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:32:36.42ID:iuI6qWhb
折り返したコマン
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:32:40.45ID:AEFyRVkU
折り返したコマン
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:32:41.32ID:AJi1lkyn
折り返すんかい
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:32:45.79ID:5A2liOHW
コマンのアクロバティックなプレー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:32:48.28ID:AN1mA5Fa
折り返したコマン
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:33:11.86ID:FHIUHKCN
しかしスコアは0-2とはいえリヨンは普通に戦えてるところを見ると
バルサのしょうもなさがさらに浮き彫りになってしまうな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:33:44.24ID:91hk16sl
CL準決勝なのにコマンがどうとか…
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:34:05.25ID:lwy8HUHr
>>863
ベンゼマの弟だろこれ
てか髭立派すぎw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:34:41.76ID:AJi1lkyn
さすがにミュラーへばってるな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:34:43.49ID:5A2liOHW
>>894
ビッグクラブ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:34:46.89ID:iuI6qWhb
ノイアーすげえ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:34:48.39ID:Pkg8pWjm
いやいわいや
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:34:52.99ID:U4/kXtHf
バイヤンはいつの時代もドリブラーに弱いな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:35:22.25ID:Vff5jr5j
レバさんなんなん?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:36:06.19ID:AJi1lkyn
なんやかんやレバンドフスキがトドメを刺しそうな気がする
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:36:33.36ID:AEFyRVkU
クロスにしなかったコマン

ん?
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:36:43.69ID:qyWotl6g
ゴレツカ触んなきゃね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:37:29.74ID:2MoYygfL
バルサはおとなしくリバポに6億払うしか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:37:40.92ID:91hk16sl
バイエルン調整モードか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:02.49ID:5A2liOHW
ビッグクラブ big club
これをビッククラブって書く奴って小学生レベルの英語も分からない人なの?
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:07.69ID:AJi1lkyn
邪魔しあってるな
バイヤン仲悪いのか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:33.76ID:5A2liOHW
ビッククラブって書く人がどういう英語を想定してるのか知りたい
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:39.52ID:YF7a5JNX
ゴレツカ被ブロック2回目
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:50.61ID:5A2liOHW
ビックカメラと勘違いしてそう
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:39:04.49ID:JTI43ZSK
ゴレツカさん高度なスパイ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:39:26.46ID:hsUe95V9
あと1点取ってくれバイエルン
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:39:43.15ID:5A2liOHW
>>957
ビックカメラはvic cameraだから正しい表記
podはpotとは全く違う単語だから間違い
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:39:57.40ID:AJi1lkyn
>>966
サッカーみようぜ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:40:47.02ID:gZnUK4eJ
海外だとミュラーはミューレル
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:40:51.18ID:2MoYygfL
コウチ全然使えるけどな
バルサ…
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:41:43.18ID:5A2liOHW
>>968
サッカーは見てるけど
ビッククラブは気になるじゃん
どうやったらそんなあほな表記するに至ったのか
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:41:57.92ID:2AonSqtI
今日のバイエルンは相手の守備的にポゼッション重視でプレス抑えてるし省エネ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:03.97ID:iuI6qWhb
コウチはレヴァに出せよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:05.30ID:2MoYygfL
エグいパスw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:13.14ID:91hk16sl
2-0って一番丁度いいくらいのスコアだわ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:32.99ID:r+vOv05B
なんだハゲ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:34.63ID:Pkg8pWjm
助けてイエローすこ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/20(木) 05:43:00.55ID:5A2liOHW
痛そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況