X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:39:42.12ID:CjOxZgRy
ういーーわわ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:39:58.62ID:NWnH9+zy
マルコスとワダタクいなくなったら流れがつまってきたお(´・ω・`)
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:40:22.96ID:B4Vqv19W
いちおつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:40:26.81ID:ZFPnw9s7
松田、マテウスみたいだった
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:26.18ID:ZFPnw9s7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:28.79ID:ZI8N5ECP
強引w
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:37.81ID:B4Vqv19W
俺たちのサントスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:43.86ID:CjOxZgRy
きたああああああああああああ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:58.92ID:CjOxZgRy
力で、ねじ込んだか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:59.98ID:B4Vqv19W
また目覚めさせてしまうのか、我が軍は
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:44:15.76ID:ZFPnw9s7
サントスのロマン砲
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:44:29.43ID:exCE4Nh4
サントスさ〜ん!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:44:40.56ID:NwODxx8v
キーボーが地味にダメだな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:18.99ID:CjOxZgRy
は?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:19.85ID:ZFPnw9s7
松田のなんとも言えないクロス
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:58.25ID:ZFPnw9s7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:03.20ID:HHf7kzsf
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
なべこーーーーーーーーーーーーーー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:05.81ID:1s5PVIko
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:06.02ID:ZI8N5ECP
こりゃでかい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:11.02ID:CjOxZgRy
きたあああああああああああああああ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:15.93ID:NwODxx8v
ナベコーっしゃあああああ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:21.94ID:CjOxZgRy
素晴らしい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:23.20ID:B4Vqv19W
童貞脱出いっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:39.33ID:B4Vqv19W
やはり打ち合いよね、我が軍は
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:52.61ID:53XhZzo0
>>198
果たしてそうかな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:47:32.12ID:CjOxZgRy
いゃーナベコウは覚醒するよ
あの場面で一発ギャグかましたんや
モウ、殻やぶってええんや
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:47:45.67ID:igBijxeL
やっぱりエリキいらなくね?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:48:44.62ID:CjOxZgRy
あどー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:08.06ID:CjOxZgRy
いいぞいいぞ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:17.23ID:NwODxx8v
笛がおせーよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:18.61ID:ZI8N5ECP
いらないイエローマツケン
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:23.57ID:ZFPnw9s7
松原の馬鹿イエロー
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:33.50ID:CjOxZgRy
ばかだなー松けん
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:01.81ID:ZFPnw9s7
まもれええええ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:02.08ID:CjOxZgRy
>>279
ぼーるけった
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:05.39ID:jRIejwuR
いまのイエローはないだろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:23.50ID:B4Vqv19W
金井頑張んなよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:31.17ID:CjOxZgRy
おい
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:50:45.49ID:B4Vqv19W
またとるしかねえな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:51:14.65ID:B4Vqv19W
松原壊れたか
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:51:35.53ID:53XhZzo0
鹿島負けそうなん?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:51:52.51ID:ZFPnw9s7
追いつかれそう(´・ω・`)
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:54:18.11ID:ZFPnw9s7
怖すぎる
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:55:26.18ID:53XhZzo0
>>398
もはやザルすらない
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:56:05.20ID:B4Vqv19W
ナベコー使われる理由がわかるな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:23.26ID:ZFPnw9s7
かったー
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:29.34ID:B4Vqv19W
審判「日本平だしなあ、楽しませるか」

とりあえず勝てたか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:38.72ID:NwODxx8v
清水が弱くて助かった
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:42.63ID:CjOxZgRy
なんやねわ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:52.27ID:53XhZzo0
素人がサッカーやってたん?
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:57:58.51ID:B4Vqv19W
まあ、エンターテイメントなサッカーだけはあるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:58:05.63ID:jRIejwuR
つかれた
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:58:14.49ID:5AGz9duS
FCも勝ったああ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:59:25.21ID:x9n2XL8l
サントスは当たり
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:59:30.35ID:CjOxZgRy
>>485
広島で一緒だた?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:59:57.22ID:NwODxx8v
俺のジュニオールサントス
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:35.16ID:CjOxZgRy
ジュニちゃんって顔してんな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:59.99ID:ykXPx5+N
ジュニさん、ドリは怪しいけど
ターンしてからのシュートは持ってる感じだな
あとはクロスに合わせるセンスがあるかどうかだな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:40.12ID:0ZnqLP0F
転載
対広島

横浜FM

スターティングメンバー
GK 1 朴 一圭
DF 25 小池 龍太
DF 13 チアゴ マルチンス
DF 19 實藤 友紀
DF 5 ティーラトン
MF 6 扇原 貴宏
MF 8 喜田 拓也
MF 9 マルコス ジュニオール
FW 23 仲川 輝人
FW 37 ジュニオール サントス
FW 38 前田 大然

控えメンバー
GK 21 梶川 裕嗣
DF 16 高野 遼
DF 27 松原 健
MF 26 渡辺 皓太
MF 33 和田 拓也
FW 17 エリキ
FW 43 松田 詠太郎

監督
アンジェ ポステコグルー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:48.56ID:0ZnqLP0F
今日解説柱谷兄か
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:52.38ID:QDY7Aey3
實藤戻ってきたか
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:03:51.44ID:4hYTsmol
飯倉出てないのな、今日。
テレビ出たからかな。
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:08:32.09ID:6lqbKcyM
實藤あると安心するな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:17.18ID:u2T7UFkI
やっぱ錬度あるチーム相手はきついな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:41.23ID:0ZnqLP0F
でかいー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:13:05.11ID:/tMeVpz4
クロスは転がせー!大外チビッ子だぞ!
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:46.94ID:6lqbKcyM
集中
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:02.49ID:u2T7UFkI
>>603
怪我やぞ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:52.22ID:mnzWn03h
相手が高い位置からこないのは久しぶりな気がする
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:16:29.63ID:u2T7UFkI
JFKなりの考えあってのこの戦い方か、広島さん
不気味だな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:58.72ID:6lqbKcyM
サントスはやいな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:19:02.21ID:Zvc3PvFG
>>613
サンクス!
プレスリリースとかあったっけ??
期間どの位なの?
マルコスの替えとまでは言わんけどパスが回せるのは渡辺位だと少し心許ないね。
特に得点力の部分が。。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:16.56ID:Zvc3PvFG
本当疲れももちろんだけど去年の様な流れる様なパス回し全くできてないよね?
メンバーのせいなの?
どういう事なの、先生方??
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:46.94ID:/tMeVpz4
今日は攻守の切り替えがいい。相手のボールホルダーにプレスがかかってる。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:47.55ID:6lqbKcyM
和田がほしい展開
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:25.23ID:mnzWn03h
前からこないならやりやすいはず
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:40.00ID:mnzWn03h
運動量がないな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:33.11ID:6lqbKcyM
中盤の3人疲れてるな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:51.86ID:mnzWn03h
この過密日程には向いてないサッカーだなあ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:00.70ID:UJQO6RK/
後半、左サイドにエリキ入れそう...
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:55.59ID:uwcjbEEW
あぶねえええええええええええ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:07.02ID:0ZnqLP0F
助かったー
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:32.16ID:UJQO6RK/
広島の精度の悪さに救われている。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:37.85ID:u2T7UFkI
毎度同じようにやられるな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:20.43ID:u2T7UFkI
まあ、清水戦も相手の最後の精度の低さはあったしな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:47.27ID:uwcjbEEW
小池ナイス
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:20.56ID:0ZnqLP0F
小池とテルが絶望的に合ってない
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:27.18ID:uwcjbEEW
今めっちゃ早かった大然
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:41.78ID:uwcjbEEW
んー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:42.88ID:0ZnqLP0F
小池はテルのアシスト役になることをしてない
目立とうとしてる
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:46.06ID:uwcjbEEW
サントスはそれでええ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:05.82ID:6lqbKcyM
さんとすおっし
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:55.84ID:mnzWn03h
實藤みたいな飛ばしのパスマリノスで見たことない
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:42.03ID:mnzWn03h
うまw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:45.98ID:uwcjbEEW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:51.75ID:WyR6uAfH
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:06.91ID:0ZnqLP0F
ナイス
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:07.28ID:u2T7UFkI
さすが聖マルコス
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:12.35ID:6lqbKcyM
クリリンきたーーー
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:27.05ID:0ZnqLP0F
四列波
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:34.48ID:/tMeVpz4
マルコスはシュートがうまい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況