X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:31.95ID:tvkuMa55
スレ発見
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:20:36.19ID:ZI8N5ECP
クロスの入れ方がうちと同じ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:21:19.54ID:B4Vqv19W
いちおつ

失点にバタバタすんなよ
取り返してしまいなさい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:08.04ID:ZI8N5ECP
きたああああ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:10.04ID:NwODxx8v
大自然きたああああああ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:37.99ID:tvkuMa55
大自然きたああああああああ
おまえら待望のセットプレーからだぞ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:56.14ID:B4Vqv19W
補強最高や!
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:22:59.37ID:NwODxx8v
高野が活躍するとより一層嬉しいわ
これって恋か?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:01.08ID:53XhZzo0
予想外な出来事が起き過ぎなんだよw
点取るのはまだしも頭ってw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:17.31ID:B4Vqv19W
よし、まだ五点ほど足りないな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:40.00ID:53XhZzo0
>>63
正直切り替えが遅いわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:12.79ID:ZI8N5ECP
お互いスペース空きすぎ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:24:36.66ID:CjOxZgRy
わだいおー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:25:06.84ID:B4Vqv19W
◯田拓也コンビよいな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:27:01.52ID:NwODxx8v
やられたと思った
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:27:09.21ID:yKUiprUU
和田とサネが相当気が利いてる。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:27:25.58ID:53XhZzo0
前田の守備位置がだいぶ良くなってる
ポジショニングはかなり良くなってんね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:02.17ID:OLGV33oT
前田の中行くポジは良いけど、その分左サイドが高野1人で守らなくちゃならなくなる事が多くなる
そのあたりのバランスを後ろでどう調整出来るか
そのへんが鍵かな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:44.30ID:B4Vqv19W
守備が本当に危ういまんまだな

取り続けないと
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:29:58.22ID:CjOxZgRy
なんか、ぷつぷつ切れるの俺環?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:31:04.53ID:CjOxZgRy
ああああぶねー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:31:52.76ID:53XhZzo0
仲川ダメだな動けてない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:31:59.46ID:yKUiprUU
マルコスが前田の飼い慣らし方を分かってきた感じ。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:33:47.08ID:B4Vqv19W
CKこええわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:05.72ID:yKUiprUU
最高速のテルなら走り勝った気がする
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:17.58ID:B4Vqv19W
やっぱこのスピード感よね
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:35:34.98ID:p3yiz7Wh
PCだとブラックアウト多いけどスマホだと安定する
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:43.89ID:B4Vqv19W
西澤は打つなよw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:53.86ID:yKUiprUU
サネがいい。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:37:17.01ID:B4Vqv19W
やばいどこでミスんな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:37:54.63ID:p3yiz7Wh
和田いるとスムーズに運べるなあ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:03.27ID:B4Vqv19W
惜しかった
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:04.62ID:NwODxx8v
DAZN更新したら直ったぞ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:40.60ID:yKUiprUU
和田いいぞー
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:46.79ID:53XhZzo0
和田は周り見れてるわな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:38:51.97ID:B4Vqv19W
さすが緑産や
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:17.89ID:jRIejwuR
マツケンセンターバックのが良いぞ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:47.80ID:yKUiprUU
和田は歯車として最高だな。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:49.00ID:B4Vqv19W
たけえなあ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:52.48ID:p3yiz7Wh
たっかww
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:59.84ID:CjOxZgRy
でかー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:24.88ID:CjOxZgRy
ボール一個低かったらドンピシャだたな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:40:32.80ID:B4Vqv19W
高野躊躇すんな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:13.05ID:yKUiprUU
高野が軽い!ずっと軽いプレーしてる。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:49.26ID:53XhZzo0
高野ってなんで毎回毎回試合進むにつれて悪くなるん?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:41:59.32ID:CjOxZgRy
ないすーちぇいすー
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:41.39ID:B4Vqv19W
さすがにそれは厳しいw
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:43:49.53ID:CjOxZgRy
鬼パスw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:28.28ID:CjOxZgRy
わだよすぎ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:28.25ID:NwODxx8v
落ち着いてしずめたな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:28.87ID:CjOxZgRy
あーしゃーなし
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:36.46ID:yKUiprUU
これはしょうがない。
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:40.75ID:B4Vqv19W
チアゴはどうもまだまだだな、
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:46:50.39ID:53XhZzo0
高野ゲーム体力なさすぎん?
5分しか持ってないだろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:47:08.15ID:B4Vqv19W
やっぱ3点差必要だわ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:47:27.27ID:exCE4Nh4
あれはチアゴが触れなくても入れられてたよ。
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:19.85ID:NLk2MiGT
カルリーニョスで一発で入れ替わられたプレー
今のオウン
再開直後のパスミス

チアゴ、調子悪いわ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:50:12.33ID:CjOxZgRy
いやー和田いいねわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:50:17.77ID:53XhZzo0
両サイドバックの二人は控えが妥当感強いな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:50:52.80ID:jRIejwuR
なんで今まで和田使わなかったのかな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:50:58.31ID:nNcPIMIY
高野は予測してないな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:07.63ID:yKUiprUU
高野がよくない。軽いプレーやめろ!足止めるな!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:51:18.90ID:CjOxZgRy
和田が今シーズン初出場とか
怪我でもしてたのかよって
くらい良い出来
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:38.65ID:jRIejwuR
小池ブンなのは納得だな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:00.60ID:B4Vqv19W
まあ、打ち勝つしかないしな我々
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:43.22ID:CjOxZgRy
>>460
そんなの意識してなかったのに
言われたら意識して見ちゃうやん
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:53.88ID:exCE4Nh4
CBはマツケンの方がサネよりパスが出せるな。
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:53:57.36ID:NwODxx8v
>>458
ハーフタイム中になんとか契約までいけないものか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:59.91ID:53XhZzo0
ちょっとプレスを抑え気味にも見える
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:23.28ID:1s5PVIko
チアゴはまああれはしゃーないわ

ボンバーだっけか?
マリノス 1 (中澤) - フロンターレ 1 (中澤(オウンゴール))
やったのは
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:44.67ID:CjOxZgRy
>>492
ノーガード
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:32.72ID:CjOxZgRy
前田あげさすなよ
あしだせあしー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:21.37ID:yKUiprUU
サネいいよね。かなり効いてる。
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:39.35ID:NwODxx8v
高い金払ってるメインスタンド席から見れない花火
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:44.01ID:53XhZzo0
多分仲川変わるだろう
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:51.55ID:1s5PVIko
>>486
あー小村おったわw懐かしいw
DFのハットトリックにオウンのおまけつきw世界でもそうそうなさそうだw」
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:02:53.66ID:pVyYU6jt
>>492
おハゲカルテット見物
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:21.93ID:CjOxZgRy
エリキ出てきたで
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:27.70ID:jRIejwuR
誰か変わるのか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:30.15ID:yKUiprUU
変えられてもしょうがないのはテルと高野くらい?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:37.44ID:NwODxx8v
悪夢のエリキウイング
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:39.25ID:53XhZzo0
えーそっちかよ…
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:44.34ID:NLk2MiGT
前田交代?まさか怪我じゃあるまいな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:03:50.56ID:CjOxZgRy
へー前田からエリキか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:02.35ID:jRIejwuR
エリキ左とかうそだろ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:13.76ID:yKUiprUU
あら、前田代わっちゃった。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:44.06ID:CjOxZgRy
>>529
あー見れんかったー
( ´;o;`)
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:04:55.33ID:ZI8N5ECP
テルいつにもまして遅い
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:45.16ID:gOT2mAY7
前田守備しないからなー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:25.35ID:CjOxZgRy
めっちゃ走るやんエリキ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:06:58.93ID:CjOxZgRy
ボスにぱすすなw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:13.12ID:NLk2MiGT
DAZNの調子悪いのおれだけ?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:07:57.42ID:CjOxZgRy
おしい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:51.09ID:B4Vqv19W
オウンは一回だけでいいぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:21.37ID:CjOxZgRy
うっせーぞ、客
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:37.86ID:53XhZzo0
シュート打てなきゃ話にならん
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:11:52.77ID:ZI8N5ECP
チアゴのパスミスから
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:19.02ID:yKUiprUU
イエローで助かった
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:37.99ID:B4Vqv19W
チアゴよくねえな、まだまだ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:19.47ID:53XhZzo0
なんで中にいんだよエリキ
左に張っとけよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:11.18ID:ZFPnw9s7
ジュニオール(´・ω・`)
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:15:38.64ID:yKUiprUU
手首繋がった。
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:06.15ID:ZFPnw9s7
エリキだったら点取ってたかもね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:24.96ID:NLk2MiGT
きだwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:12.36ID:yKUiprUU
岩政の解説はありがたい。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:22.36ID:NwODxx8v
副審見れねえわけねえだろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:23:29.58ID:yKUiprUU
チアゴとテルはトップフォームじゃないね
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:23:54.49ID:ZFPnw9s7
うわ、クソスルー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:25:19.43ID:yKUiprUU
高野代えよう。ちょっとキツい。
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:25:32.71ID:ZFPnw9s7
まーた3枚替えか
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:25:53.37ID:CjOxZgRy
はっや
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:30.00ID:B4Vqv19W
そろそろナベコーは結果出さんと
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:31.18ID:NWnH9+zy
マルコスが左になると左で渋滞しちゃうなぁ(´・ω・`)
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:00.86ID:p3yiz7Wh
扇原なあ・・・
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:10.98ID:yKUiprUU
ほげー!和田代えるの!?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:38.96ID:CjOxZgRy
はいっちえよー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:28:35.01ID:ZFPnw9s7
CKから金井
あると思います
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:30:33.84ID:ZFPnw9s7
DAZN調子悪いなー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:02.43ID:ZFPnw9s7
うーん、そりゃオフサイ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:54.12ID:CjOxZgRy
喜田サー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:57.59ID:SRKxb2/p
メンバー変えで試合壊れるってボスは思わないんだよな
誰が出ても同じサッカーができるってコメントしてるし
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:32:16.79ID:ZFPnw9s7
喜田さん、ラリアットを喰らう
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:49.38ID:yKUiprUU
高野ってもっと攻守にエッサッサだと思ったけど頑張れんやん
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:05.22ID:ZFPnw9s7
あああー
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:51.77ID:NLk2MiGT
松田くんは、右利きだけど、逆足でボール持てるのが良いね。
良選手の条件。典型例はジダン
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:53.11ID:NLk2MiGT
松田くんは、右利きだけど、逆足でボール持てるのが良いね。
良選手の条件。典型例はジダン
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:32.56ID:ZFPnw9s7
あぶねええええ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:43.55ID:53XhZzo0
エリキさぁ
それで取られるとこうなるんだよ
もういい加減やめてくれ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:35:55.54ID:B4Vqv19W
エリキはまあ、これがな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:01.78ID:CjOxZgRy
大丈夫か?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:14.97ID:NLk2MiGT
エリキ軽いし、マツケンなんだよそれ。ディフェンスだろお前
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:30.14ID:jRIejwuR
サネまた?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:37.78ID:yKUiprUU
サネやったろ。これ…。ついた右膝怖かったぞ。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:39.05ID:CjOxZgRy
大丈夫そう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:10.81ID:NwODxx8v
最高のクリア
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:42.44ID:CjOxZgRy
サントスさー
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:38:31.06ID:ZFPnw9s7
ナベコーええよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/19(水) 20:39:02.04ID:B4Vqv19W
AJもおらんしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況