X



東京ヴェルディ実況 vs水戸
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 16:58:14.30ID:0z/a7z58
明治安田生命J2リーグ 第12節
2020年8月16日(日)19:03KO
ケーズデンキスタジアム水戸

主審 窪田 陽輔
副審 林 可人、清野 裕介
第4の審判員 森川 浩次
0002田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 17:06:25.07ID:0z/a7z58
水戸
スターティングメンバー
GK 50 松井 謙弥
DF 13 岸田 翔平
DF 2 住吉 ジェラニレショーン
DF 24 細川 淳矢
DF 28 乾 貴哉
MF 16 山谷 侑士
MF 25 平塚 悠知
MF 7 山田 康太
MF 20 森 勇人
FW 15 奥田 晃也
FW 48 アレフ ピットブル

控えメンバー
GK 1 本間 幸司
DF 17 河野 諒祐
DF 22 瀧澤 修平
MF 26 平田 海斗
MF 27 松崎 快
FW 10 山口 一真
FW 9 中山 仁斗

監督
秋葉 忠宏
0003田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:58.12ID:0z/a7z58
東京V
スターティングメンバー
GK 31 マテウス
DF 2 若狭 大志
DF 5 平 智広
DF 16 福村 貴幸
MF 24 奈良輪 雄太
MF 36 藤田 譲瑠チマ
MF 9 佐藤 優平
MF 11 井出 遥也
MF 20 井上 潮音
FW 19 小池 純輝
FW 25 端戸 仁

控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 3 近藤 直也
DF 42 冨樫 剛一
MF 14 森田 晃樹
MF 21 山本 理仁
MF 4 澤井 直人
FW 13 大久保 嘉人
FW 48 山下 諒也

監督
永井 秀樹
0004田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 17:08:15.37ID:0z/a7z58
試合開始まで今しばらくお待ちください
0005田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:30.49ID:0z/a7z58
お寿司
0006田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 18:19:39.71ID:0z/a7z58
お肉
0007田中貴大
垢版 |
2020/08/16(日) 18:50:18.21ID:0z/a7z58
お野菜
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 18:57:53.69ID:AiMOTdZq
大久保は怪我してたのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 18:58:46.07ID:AiMOTdZq
名将永井秀樹に任せておけ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:01:13.17ID:5ULNb9Yx
>>12
ターンオーバーする程、編成に余裕がない。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:03:56.93ID:zds8Fgxy
わずか3勝のチームがターンオーバーなんてかましてる余裕なんか無いよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:09:49.77ID:AiMOTdZq
シオンいいね
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:10:21.90ID:AiMOTdZq
水戸にMORIがいるのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:10:27.12ID:zds8Fgxy
前半スコアレスで後半に大久保投入で勝つ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:12:03.10ID:aSeFc8Zw
柴崎なら1点
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:14:46.91ID:AiMOTdZq
おしい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:15:03.52ID:w723x6ER
シオンそんなシュート打てたのか
ってシオンじゃねえじゃねえか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:16:18.66ID:AiMOTdZq
はなとー
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:16:56.26ID:XyHcZLX4
みとちゃんなかなかやるな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:18:44.43ID:AiMOTdZq
文句言うな13番
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:19:12.49ID:w723x6ER
シオンやっぱかっこいいな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:23:56.23ID:AiMOTdZq
マテウスナイス
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:24:40.40ID:9xRvHLcP
ユーヘイの無責任指差したまにいらっとする
2節かなんかのシバの大チョンボもユーヘイが指示だけして受けに行ってなかったのも一因なんよな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:25:29.65ID:XyHcZLX4
危なすぎw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:26:00.83ID:zds8Fgxy
フィールドプレイヤー半分入れ替え可能なんだから前の方の奴等はもっとアグレッシブにコレクティヴに戦って欲しいわ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:26:20.23ID:XyHcZLX4
繋げねーw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:27:12.69ID:XyHcZLX4
ゴリw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:27:35.32ID:AiMOTdZq
すべっただけ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:27:53.42ID:qrdxd/ST
運動量に差がありすぎる。
水戸かなり前節から選手入れ替えてるらしいけど
こっち入れ替え0だからなぁ〜・・・
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:29:28.88ID:w723x6ER
小池前節のあれか
すげえ顔だな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:30:41.08ID:XyHcZLX4
ハムさんいいねー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:30:41.34ID:AiMOTdZq
おしい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:30:42.85ID:qrdxd/ST
ただでさえ福岡遠征して中3日で長距離移動何だから何人か入れ替えないと駄目だろ?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:31:58.04ID:2LIQym3R
福村プレスかいくぐれてないな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:33:12.27ID:XyHcZLX4
ピットブルってなんやねん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:33:35.03ID:XyHcZLX4
実況解説うぜえ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:33:59.40ID:AiMOTdZq
うちの助っ人何やってんだ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:35:12.45ID:AiMOTdZq
>>189
多分登録名
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:36:01.17ID:XyHcZLX4
あぶねー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:36:37.67ID:PSFtQH4Q
すげえ咳聞こえなかった?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:36:42.09ID:XyHcZLX4
レッドブルあぶねえよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:37:12.74ID:AiMOTdZq
解説アホ?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:37:29.62ID:w723x6ER
さすが平!あえて頭を出してファールをもらうプレー!

なわけねえだろアホかw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:37:46.99ID:XyHcZLX4
解説誰?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:38:32.48ID:XyHcZLX4
水戸ユニかつけえ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:39:09.67ID:XyHcZLX4
>>229
オムラムかよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:39:25.77ID:AiMOTdZq
今日は相手に持たせる作戦か
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:39:50.91ID:XyHcZLX4
ロティーナなら前半で修正してるわ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:41:38.24ID:AiMOTdZq
ヴェルディの戦術にはまりつつかる
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:42:58.24ID:aT0/kCGS
ハイプレスカウンター狙いの水戸相手に
あえてボールもたせるのは悪い戦術ではない
狙ってやってるとは思えないがw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:02.93ID:9xRvHLcP
ロティーナ時代はイヴァンのスカウティングのおかげで大概前半は良かったんだよな
後半から崩れて打つ手なし、って負けパターンは多かったけどね
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:13.55ID:uzh4e8cG
観ててイライラする試合だわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:43:49.08ID:2LIQym3R
ゴールキックが全部相手に拾われるな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:44:51.24ID:AiMOTdZq
ヴェルディよく守ってる
スコアが証人
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:45:50.18ID:ZkAsfkc3
井出→森田
小池→山下
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:45:58.61ID:XyHcZLX4
ハムさんいいね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:34.54ID:XyHcZLX4
なんで佐藤仕掛けねえんだよ!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:46:57.34ID:fS0UTVni
あれ枠に行かないの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:47:00.60ID:XyHcZLX4
枠飛ばせよマリア
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:47:07.87ID:AiMOTdZq
力抜けゆーへい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:48:04.55ID:XyHcZLX4
【速報】うちの息子寝た
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:31.83ID:XyHcZLX4
マリアふざけんな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:47.19ID:PSFtQH4Q
ミスが目立つ優平
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:55.92ID:AiMOTdZq
こらユーヘイ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:28.91ID:XyHcZLX4
今日もハムはいい
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:50:47.52ID:XyHcZLX4
はー
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:51:05.49ID:XyHcZLX4
これは酷い判定
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:51:20.91ID:XyHcZLX4
マテウスたけえw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:52:17.21ID:AiMOTdZq
ヴェルディのペースだろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:52:36.05ID:qrdxd/ST
守備に関してはだいぶ改善されたな
大崩してないし
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:55:20.77ID:qrdxd/ST
>>343
出たとしても普通に考えて残り15〜30分くらいだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:56:06.12ID:AiMOTdZq
澤田が今節以降のキーマン
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 19:58:20.90ID:AiMOTdZq
フランス仕込みのボール回し見せてくれ澤田
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:03:18.85ID:UpotyAiI
水戸が下手くそ福岡と比べると全然動きいい
後半落ちれば勝機アリね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:26.29ID:zds8Fgxy
マンuみたいな怒りの5人替えがみたかった
負けたけどw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:10:46.88ID:XyHcZLX4
タモリ頼むよ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:55.22ID:XyHcZLX4
やっぱり選手層薄いなあ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:18.85ID:XyHcZLX4
チマ変えてやれよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:50.20ID:AiMOTdZq
よしコーナー!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:13:53.58ID:XyHcZLX4
PA内で仕掛けろよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:02.56ID:AiMOTdZq
ゴールの匂いがしてきた
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:14:41.13ID:XyHcZLX4
よくなってきた
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:10.06ID:XyHcZLX4
森田にクロス放り込んでるの草
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:24.20ID:2LIQym3R
福村のニアのグラウンダーは形になってるな。
今回も優平が飛び込んでたし
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:16:45.26ID:XyHcZLX4
いいよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:17:07.00ID:AiMOTdZq
ヴェルディの時間
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:33.96ID:AiMOTdZq
レッド出せ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:40.73ID:w723x6ER
そういえばパライバなんで契約更新しなかったんだろうな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:41.13ID:XyHcZLX4
森田いい
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:18:54.06ID:XyHcZLX4
森田それなりにいい!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:29.36ID:w723x6ER
魅せろ和製ディ・マリア
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:19:49.23ID:AiMOTdZq
ふくちゃんに蹴らせろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:28.93ID:XyHcZLX4
きたああああ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:20:31.48ID:w723x6ER
マジで和製ディ・マリアきたあああああああああああああああああああ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:08.58ID:XyHcZLX4
セットプレーでとれるのはでかい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:21:46.74ID:XyHcZLX4
ハムさんすげえなw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:34.30ID:w723x6ER
佐藤今年ミドル確変してんな
もう全部佐藤に撃たせろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:22:42.54ID:XyHcZLX4
早めににてんめとりたい
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:00.29ID:AiMOTdZq
影のMVPははなと
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:26.29ID:XyHcZLX4
偽9番がハマってるわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:46.18ID:XyHcZLX4
優平おそい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:23:59.09ID:AiMOTdZq
カード出せ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:26.20ID:XyHcZLX4
アランピとかもろにタトゥー見せてたやろw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:24:37.13ID:Hg/pxgUb
小池がなんかのインタビューで、夏場でも長袖の方が気化熱で涼しく感じるって答えてた記事を見た記憶がある。
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:28.22ID:XyHcZLX4
ふくちゃん…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:34.08ID:AiMOTdZq
ふくむらー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:25:46.72ID:w723x6ER
森エスタやべえな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:15.13ID:XyHcZLX4
まずい、「それなりに森田」が見つかってまう…
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:15.68ID:AiMOTdZq
澤田を入れて中盤を厚くしよう
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:37.68ID:XyHcZLX4
>>559
守備も怪しい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:10.08ID:XyHcZLX4
レッドブル交代かよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:27:32.64ID:XyHcZLX4
j1からのレンタル組きたー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:05.28ID:XyHcZLX4
>>577
そう波が激しい…
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:51.92ID:XyHcZLX4
リヒトシュタイナーきた
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:54.63ID:Hg/pxgUb
小池がなんかのインタビューで、夏場でも長袖の方が気化熱で涼しく感じるって答えてた記事を見た記憶がある。
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:13.15ID:w723x6ER
和製ブスケツ山本きたな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:40.75ID:XyHcZLX4
平と若狭安定してるなあ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:29:45.96ID:2LIQym3R
リヒトすぐに100%で試合に入ってかないどもってかれるぞ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:30:22.55ID:XyHcZLX4
優平と中山の関係は?
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:31:13.47ID:XyHcZLX4
>>602
え?45分後だけじゃないの?(すっとぼけ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:33:28.60ID:XyHcZLX4
ドゥーの足下こえええ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:34.34ID:XyHcZLX4
マテウスの安定感やべえw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:38:09.36ID:XyHcZLX4
シオン…
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:39:41.59ID:XyHcZLX4
>>651
機関車トーマス!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:10.14ID:XyHcZLX4
端戸無理して使う必要ある?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:52.83ID:UpotyAiI
>>655
思った
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:14.95ID:q8HJGHhD
パンダ大久保きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:18.56ID:AiMOTdZq
新人さんだよね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:18.57ID:XyHcZLX4
ハムの安定感やべえ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:22.91ID:pujPhvkR
くるか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:56.76ID:XyHcZLX4
助かった…
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:20.37ID:XyHcZLX4
大久保身体仕上がってる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:42.48ID:AiMOTdZq
はなと決めろよ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:42.41ID:XyHcZLX4
端戸…
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:54.66ID:UpotyAiI
>>692
思った
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:56.04ID:XyHcZLX4
澤田かよwwwww
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:13.26ID:w723x6ER
佐藤ボールと全然関係ないところでやり合うなよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:19.24ID:XyHcZLX4
キャプマはリヒトシュタイナー?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:37.49ID:AiMOTdZq
澤田きたあ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:43:44.27ID:XyHcZLX4
大久保か
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:44:47.51ID:XyHcZLX4
かわのと聞くと、ひろきかと思うわw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:33.28ID:XyHcZLX4
マテウス左足蹴らないのか?w
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:46:05.58ID:XyHcZLX4
ふざけんなよwww怖いなw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:46:58.70ID:XyHcZLX4
>>757
左足蹴れるなら、さっきの右足のインサイドでスローインに逃げないしねw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:26.44ID:XyHcZLX4
さあ、特攻隊きた
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:00.32ID:XyHcZLX4
すべて正面でキャッチ。素晴らしいマテウス
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:48:33.47ID:XyHcZLX4
うん、山下足元はないw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:20.31ID:9xRvHLcP
山下はドリブルする時全くルックアップできないの気になる
クロスも下手なんじゃくて上げる前にルックアップできてないだけだし
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:49:24.54ID:XyHcZLX4
澤田www
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:50:17.65ID:XyHcZLX4
マテウス「キーパーーー」
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:50:42.29ID:XyHcZLX4
澤田に決めて欲しいw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:51:20.19ID:UpotyAiI
山本はこれでどうやって俊輔を超えるんだ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:52:09.16ID:XyHcZLX4
勝って、気持ちよく半沢見たいやつらのスレはここですか?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:11.37ID:AiMOTdZq
柴崎の3試合が無ければ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:34.50ID:PSFtQH4Q
大久保キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:42.56ID:w723x6ER
久保マールwwwww
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:46.38ID:XyHcZLX4
柴崎ディスやめろ。本当のこと言ったらかわいそうだろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:00.69ID:AiMOTdZq
青い方が悪い
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:06.89ID:XyHcZLX4
大久保www
さすがw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:22.75ID:XyHcZLX4
押されただけやんけw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:56.74ID:AiMOTdZq
きたああああ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:19.83ID:XyHcZLX4
山下きたー
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:39.28ID:AiMOTdZq
勝って7位くらい?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:54.24ID:UpotyAiI
>>886
福村の止めた成功体験が邪魔したな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:06.20ID:w723x6ER
山下プロ初ゴールか
嬉しいだろうな
おめ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:21.92ID:XyHcZLX4
山下めっちゃ喜んでてかわいいw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:22.30ID:AiMOTdZq
9番10番温存して完敗とはダサい
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:26.16ID:3k5zkPmG
さあ気持ちよく半沢
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:54.00ID:Hg/pxgUb
13番の選手の狡猾さが際立った
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:57:54.62ID:Hg/pxgUb
13番の選手の狡猾さが際立った
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:47.92ID:UpotyAiI
やっぱ大久保ってサッカー上手いんだな…
広報含めウチに来てくれてよかった
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 20:58:56.63ID:AiMOTdZq
1.5軍出して勝ち点0とはアホや
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:00:19.90ID:UpotyAiI
だから福村の止めた成功体験だって。テアシュテーゲンもやってたろ。
が、2回目は入っちゃったw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:33.95ID:AiMOTdZq
泣いてるやん
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:46.24ID:UpotyAiI
なんかかわいいな。応援したい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:01:53.07ID:Hg/pxgUb
日体大生らしいなぁ。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:04.50ID:AiMOTdZq
すげえ好青年!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:36.27ID:AiMOTdZq
8位くらいか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:05:22.33ID:UpotyAiI
>>958
www
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:19.27ID:AiMOTdZq
>>958
サンクス
取りこぼしてなきゃ大宮に次いで5位だったのか
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:02.48ID:AiMOTdZq
ヴェルディいいチームだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況