X



鹿島アントラーズ実況☆2020-23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:30:42.98ID:bF2/zE75
元日本代表CBと元セレソンCBが監督をやってるクラブとは思えないCBの質の低さ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:31:34.43ID:gu7To4ZU
白崎はやる気が見えるけど後半ガス欠確実

内田と永木と名古と奈良は死ね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:13.85ID:sKFSA3Rx
どいつもこいつも酷いわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:25.62ID:bF2/zE75
パスミス永木とクリアミスしたバカは誰だ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:43.04ID:YAf7vQ68
内田に期待するなよ出す方が悪い
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:32:52.40ID:akclFRQj
ベテランが酷い
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:16.68ID:r9OzsOBm
下手くそで悲しい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:35.96ID:pikfMoAZ
お笑い守備w
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:57.21ID:2OZ87jAW
名古まったく足に付いてないな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:33:57.73ID:bF2/zE75
ちなみに永戸と和泉もCB経験あるぞ
3バックだけど
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:34:37.73ID:sKFSA3Rx
>>48
これに翔さんもだけど
消化試合だからやる気ねえんだろうな
控えめに言って死ね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:34:40.39ID:gu7To4ZU
ザル過ぎて話にならないと思ったが
相手さらにひどい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:03.39ID:WjXzKB1F
>>48
内田 昨季の復帰後からいつもこの出来
永木 苦手なプレーをするといつもこれ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:35:05.65ID:2OZ87jAW
奈良上げしてた奴息してるか?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:04.18ID:bF2/zE75
内田は山田にとどめさされる前はもうちょい希望はあった
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:11.84ID:gu7To4ZU
ボランチのポジショニングがゴミ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:34.07ID:sKFSA3Rx
名古にガッカリだわ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:36:54.53ID:a3Qi5+HY
奈良取って昌子逃す
…頭おかしい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:10.21ID:bF2/zE75
>>83
さすがに怪我明けだしなかなか難しいだろね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:26.06ID:gu7To4ZU
>>48
去年の天皇杯鞠戦前半以外で永木が足引っ張って無い試合あったら教えてくれ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:53.57ID:bF2/zE75
謝んなよ染野
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:37:57.70ID:Lx1oIz/K
成岡が柴崎にみえる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:21.04ID:ie0rwDPU
やっぱり名古はボランチの選手じゃないよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:32.00ID:bF2/zE75
>>93
大槻監督と大相撲
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:38:40.17ID:akclFRQj
染野謝る必要なし
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:02.91ID:a3Qi5+HY
奈良て怪我でもなかったなら今までなんで出てなかったんや
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:17.92ID:gu7To4ZU
名古はポジショニングまじでおかしいわ
ボールもらう前永木程度の視野の確保しかしてないし

ちなみにセットプレーは観てないで書き込んでる
永木死ね
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:27.03ID:bF2/zE75
>>103
今年のうちの戦術だぞ
ボランチの1人が下がってビルドアップするの
いつもはレオがやってる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:39:48.21ID:WjXzKB1F
大島みたいにプレス回避しまくりなら、ナゴ・ボランチもありだろうけど
単に守備が軽い二列目の選手にしか見えない
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:20.31ID:bF2/zE75
植田のフィードは美しい弾道だったな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:49.71ID:YAf7vQ68
口だけになってしまったけど今年は静かだな内田
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:41:26.73ID:sKFSA3Rx
なんだかなあ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:04.21ID:sKFSA3Rx
今のは悪くないぞ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:07.05ID:bF2/zE75
>>125
カウンターで後追いしてなければ真ん中は三竿がおるな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:51.84ID:YAf7vQ68
ブエノは折角モノになりそうだったのに残念よな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:17.93ID:krx6+Pcz
脚戦、ボロ負けして昌子がかなり失望しそうだな
こんな弱い鹿島とやりとうなかったと
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:44:27.49ID:sKFSA3Rx
ザルwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:02.85ID:sKFSA3Rx
それに着いていくのは永木と名古だろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:09.46ID:bF2/zE75
ドゥトラやりたい放題
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:28.31ID:gu7To4ZU
内田と奈良コロナにかからねーかな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:02.10ID:Ku0jxb4U
ポゼッション掲げといて
鹿島よりパス回しが下手なチームがないな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:07.13ID:/qfvT/xk
まともに枠内に蹴られたら入ったwww
そりゃずっと崩されまくってるからな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:46:20.48ID:bF2/zE75
永木名古のボランチが悪い
白崎ボランチはダメなのか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:13.01ID:sKFSA3Rx
翔さんって必ずオフサイドポジションに居るよな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:46.89ID:gu7To4ZU
杉岡が縦に出せないのも痛いな

こいつがボランチやバックパスばっかやってるから攻撃ができない
永木2号
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:47:57.89ID:bF2/zE75
>>193
三竿か杉岡という選択肢もあると言えばあるけどなあ
それなら今日試すよな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:36.44ID:a3Qi5+HY
内田と奈良は今季限りでおk
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:44.92ID:bF2/zE75
翔さん、それは昔のウイイレの動きや
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:01.58ID:sKFSA3Rx
内田もう自ら引っ込めてって
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:20.73ID:gu7To4ZU
染野もFWで使えよ
MFの組み立てに関わると戸惑ってる
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:21.07ID:akclFRQj
なんか今日トラップが変
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:36.02ID:bF2/zE75
お杉良い球蹴るじゃん
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:49:52.17ID:sKFSA3Rx
なんでゴール前まで行ってるの
バックパスでCBまで戻しちゃうんだよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:31.29ID:akclFRQj
そうとう蒸し暑いのかな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:52.51ID:bF2/zE75
>>227
永木も
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:09.69ID:yvSe+fIN
篤人位置たっけーな。今の篤人の良さってパスセンスぐらいだと思うがCBがビルドアップするからあんまパスだしもしないな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:18.46ID:gu7To4ZU
>>227
永木が一番のゴミだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:51:19.19ID:uMs8tahe
これ山田かわいそうすぎるだろ。。。
よってたかって鍛えやがって
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:14.89ID:r9OzsOBm
みんな酷すぎて誰がダメなのかよくわからんw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:26.13ID:gu7To4ZU
立ち位置で後手の大岩状態だからな
システム変更も視野に入れて修正できなきゃザーゴ無能だよ
これだけプレスはめられちゃDFはきつい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:52:36.76ID:zuteYhTx
やっぱり補強ポイントはボランチだな
三竿もレオも永木も脳筋気味だし
名古はボランチの脳みそしてないわ
小笠原や柴崎みたいな気の利く奴いる
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:53:34.76ID:a3Qi5+HY
今季の補強、エベラウドしか活躍できてない…あとはハズレ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:02.22ID:04gmWiMw
まあなんていうか互いに雑な試合だな
どっちも完全に捨て試合だからしょうがないが、もう少しスタメンとってやるという気持ちを見せて欲しいな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:18.25ID:Qf/BqRVE
内田はクリアもまともに出来ないなら、もう引退しろよ
永木もベテランらしいプレーどころかミス多発
関川はアピールどころか、やる気すら感じられない
奈良もベンチ外も納得のプレーしか出来てない
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:51.07ID:akclFRQj
久しぶりに松村見たいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:51.10ID:gu7To4ZU
名古は蹴るのは永木の数倍ましだけど
蹴る前の視野の確保が永木程度だから身体の向きの味方しかみつけられないから意味がない
それがポジショニングの悪さにも繋がってる
まぁつまり永木が諸悪の原因ってことだ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:26.25ID:uMs8tahe
まさか町田犬飼が正解だったとは
これ沖山田体制にしてボラとCBに外人複数連れてくるフラグか?
つーかCBは今すぐ必要だろ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:55:48.98ID:JVRUc/G+
名古はコンディションがまだまだなんだろう
関川は神戸戦を意識しすぎてアピールに必死
奈良は実力 左CBなんて無理無理
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:09.22ID:gu7To4ZU
染野FWで使えよ
器用に見えるけど守備考えたらMFじゃねーよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:24.13ID:bF2/zE75
>>241
本田キャプテンてそんなに下手なイメージあるか?
あの時代の味方が上手すぎただけで普通に繋げてたぞ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:25.96ID:IqZ+A+j+
清水のほうがDFラインからのビルドアップがしっかりしてる

こっちは数的有利にするのが目的化しているのに対し、
向こうは相手の第1防衛線を突破するのが目的で、数合わせは関係ないってスタンス
それだけで明確な違いになってる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:57:30.48ID:gu7To4ZU
後半修正できなかったら無修正コンテンツ売ったということで通報しとく
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:10.69ID:0JLRW3pp
内田曽ヶ端山本奈良あたりは盛岡千葉京都あたりにでも放出すればいいよもう
曽ヶ端は引退近いだろうがコーチやる前に他のクラブ経験してほしいし
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:42.29ID:/qfvT/xk
清水はポステコの右腕が土台作りしてるからなー
もう少し時間はかかるわけだけど
鹿島は守備が整備されていない
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 19:59:43.85ID:gu7To4ZU
>>272
しっかりしてないよ
かなり研究して立ち位置先手を取ってる
だから奪ったあとスムーズに前にいける
うちはその逆だから選手間がバラバラ
加えて永木がいるから何やっても無理
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:04.19ID:a3Qi5+HY
>>277
実際バカやろ
しかもブエーノまで出すんやで
タイトルもう取る気ゼロやろw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:32.39ID:yvSe+fIN
佐々木君一度見たいが・・
GK 1 クォン スンテ
DF 16 山本 脩斗
DF 24 伊東 幸敏
DF 35 佐々木 翔悟
MF 27 松村 優太
MF 37 小泉 慶
MF 7 ファン アラーノ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:00:46.64ID:/qfvT/xk
そこの位置から枠外に外すのか?っていうシュートが多すぎたな清水は
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:28.28ID:gu7To4ZU
>>273
いや両方屈強な外人に層替えだろ
どっちかブエノ置いてもう一人とか
その二人は明らかに守備範囲が狭い

まさか奈良がこれより寄席が遅いとは思わなかったけど
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:41.88ID:zuteYhTx
荒木は間違いなく当たりだな
出場してる時は殆ど得点に絡んでる
アシスト付かなくても、その前で大きく相手を崩すプレーが出来てる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:41.92ID:WjXzKB1F
内田は全盛期は無理でも
鹿島復帰〜磐田戦で怪我くらいのパフォに戻ればなぁ・・・
ちょっと今の出来は見るのも悲しい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:07.13ID:mWl0HbQ2
何がJ1のチームをもう一つ作れる戦力だよw
J2のチームを二つ作れる戦力じゃJ1じゃ勝てないんだよ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:11.44ID:a3Qi5+HY
今の内田は松坂と被る
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:02:31.33ID:/qfvT/xk
ジーコはいつもスマホに夢中だな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:03:36.88ID:gu7To4ZU
ジーコって欠陥の病気してるっけ?
今かかったらやばいだろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:04:22.33ID:bF2/zE75
内田ボランチの練習もしてたんだっけか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:13.80ID:bF2/zE75
>>307
ブラジルのコロナの方が何倍も危ないんじゃなかったっけ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:41.91ID:WjXzKB1F
A代表だと柴崎が最終ラインまで下がって上手くいってることもあるんだがなぁ・・・
当たり前だが、機能させるのって難しいのか
J1で機能させてるとこは、賢くて上手い選手がいる印象
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:05:45.87ID:gu7To4ZU
こんな感染疑惑あるのに円陣で密接とかキチガイチームだな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:17.42ID:gu7To4ZU
>>326
森保のゴミみたいなチームじゃん
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:06:42.63ID:sKFSA3Rx
荒木よ戻すんじゃない
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:04.83ID:bF2/zE75
こんなアフターなかゆか見ねえぞ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:22.07ID:gu7To4ZU
山田いいぞ!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:57.35ID:gu7To4ZU
守備技術もない永木
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:08:58.04ID:gu7To4ZU
永木は鈍足なのみんな知らないとは
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:07.59ID:bF2/zE75
>>351
山田は海外もあり得るポテンシャル
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:16.76ID:gu7To4ZU
内田のパスが永木レベルでひどい
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:11:26.74ID:sKFSA3Rx
誰か
永木と内田をぶん殴ってやれよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:35.59ID:bF2/zE75
清水ユースは結構良いの出てくるね
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:46.27ID:gu7To4ZU
>>377
あれで?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:12:59.77ID:IBXoTSg9
この機会にアラーノか白崎のボランチ試しておけよ。
内田はアウトで永木か小泉SBでいい。
内田はもうプロの試合に出れるレベルじゃないとわかった。鹿島のキングやん。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:13:00.27ID:oUw2OZhx
>>371
昌子育てた結果まさかガンバが強くなるアシストをしてしまうとはなw
高卒はもうこりごりだわ、大島みたいな海外行かないやつ以外取るなよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:09.94ID:bF2/zE75
棒立ちしてたバカは誰だ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:32.40ID:bF2/zE75
永木だった
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:03.29ID:gu7To4ZU
永木というゴミ

何もしてないよな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:10.98ID:a3Qi5+HY
いいよいいよ
ピンチの数が多いほど山田にどんどん経験値が増えていく
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:16.89ID:sKFSA3Rx
>>406
奈良はドゥトラなんて見てねえもん
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:19.07ID:bF2/zE75
昔の川崎球場の客みたいなしみサポいたな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:28.68ID:/qfvT/xk
ほんとお手本の崩し方だな
全部鹿島の選手のトラップやパスのミスを拾って迷わず繋がれて
綺麗にフィニッシュされてるよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:15:51.06ID:a3Qi5+HY
荒野は少しは馴染んだのかね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:12.23ID:YAf7vQ68
永木も沢山出てるからお疲れなのさ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:13.40ID:gu7To4ZU
ザーゴ修正できてない
全部プレスやられ放題
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:18.11ID:bF2/zE75
そうか松村出場停止だったのか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:30.96ID:h7YHH6yD
グダグダすぎる
奪ってからも同サイドでちょこちょこボール押し付けあって
やっと逆サイドに回したらもう詰められてて、ってとこからやられたから
ストレスマックスですわ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:14.98ID:OlnK7jqL
清水より弱いって流石に不味いわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:33.07ID:bF2/zE75
内田ナイス
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:17:39.64ID:Q1OcSz2Y
不良債権アラーノ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:15.97ID:fclXdjBL
>>435 まさかここまでとは
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:39.74ID:sKFSA3Rx
内田もう引退でええわ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:03.01ID:bF2/zE75
荒木はすぐ抜かれそうだな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:17.98ID:/qfvT/xk
荒木がやっと打ったw
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:18.21ID:gu7To4ZU
永木がクレクレしてるとこ無視してシュート
まじで永木は邪魔
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:20:32.02ID:sKFSA3Rx
>>10
イマイチどころかゴミ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:27.39ID:W7dWIdZh
>>463
昌子入ったからか今やガンバの方が鹿島っぽさがある
逆に鹿島は前のガンバみたい
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:21:28.93ID:gu7To4ZU
松村もパス下手なのか???
絶望・・・
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:14.44ID:/qfvT/xk
なんか鹿島のパスって清水と比べると半端なくアバウト
マイナス気味だったりスペースでも追いつかなかったり
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:22:32.06ID:bF2/zE75
>>474
ヤマシューか
セットプレーでワンチャンあるな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:01.53ID:sKFSA3Rx
有り得ねえwww
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:03.34ID:bF2/zE75
ワロタァ!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:14.17ID:gu7To4ZU
杉岡攻撃でほとんどゴミだな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:23:24.45ID:Q1OcSz2Y
関川懲罰交代来た〜ーーー
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:04.90ID:bF2/zE75
>>493
ゴールネット突き刺してもゴールにならない選手ですし
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:12.22ID:/qfvT/xk
なぜ左足でゴロで流し込まないの??www
わざわざ右足で浮かせてサイドネットwwwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:23.40ID:gu7To4ZU
上田がいない今松村はオプションにはなり得る
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:43.88ID:M9KYjM3G
あそこから右で蹴るって左そんな自信無いのか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:46.79ID:/qfvT/xk
>>511
ちょっと非効率すぎる蹴り方だったなwww
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:04.57ID:gu7To4ZU
染野ヘディングうめーな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:36.00ID:sKFSA3Rx
染野も持ってない奴なのは分かったwww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:37.56ID:bF2/zE75
松村はあれか赤崎系か
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:25:55.75ID:yvSe+fIN
篤人位置高すぎるからビルドアップ参加したほうがまだ良さが出る。今のスピードだと位置低いと攻撃参加がきついんだろうけど
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:06.82ID:Q1OcSz2Y
染野最初からトップで使えよ禿
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:11.78ID:gu7To4ZU
染野FWになってから活きて来たな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:26:25.20ID:bF2/zE75
>>548
名良橋みを感じるよな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:04.28ID:/qfvT/xk
なんかマルコスみたくスペースに走りこんでくるしハメどころがない
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:49.13ID:Q1OcSz2Y
また微妙な交代
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:27:59.30ID:gu7To4ZU
絶望から絶望の右SB交代
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:09.64ID:yvSe+fIN
>>562
CBがパスだし基本SB高めなのはわかるんだけどね。篤人にあの位置の高さはきつすぎる。まあ今の篤人じゃ合わないといえるんだけど
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:25.65ID:akclFRQj
スンテのしっかりアドバイスしてる
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:50.18ID:bF2/zE75
佐々木だけ今シーズン試合出てないのか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:28:59.41ID:gu7To4ZU
松村はなんか憎めないな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:29:55.60ID:bF2/zE75
静学ラインができたな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:01.65ID:bF2/zE75
>>597
2失点してるけど山田悪くない
上出来よ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:39.72ID:sKFSA3Rx
だってアラーノだもの
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:50.16ID:Q1OcSz2Y
アラーノいたのかよ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:31:52.55ID:r9OzsOBm
アラーノは土居みたいだな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:01.48ID:gu7To4ZU
まずアラーノの処遇決めようか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:32:45.74ID:M9KYjM3G
アラーノって上手さを感じさせないな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:03.42ID:yvSe+fIN
アラーノ特徴が日本人と変わらなさすぎる。gelが笑っちゃうくらいって言ってたのは練習で魅せるアツタカタイプだったんだろうな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:24.80ID:bF2/zE75
アラーノは妙なフレッシュ感がある
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:25.34ID:gu7To4ZU
染野をMFで走りまわせた時間がもったいないな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:27.53ID:Q1OcSz2Y
このままじゃアラーノ来期はレンタル移籍だな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:06.13ID:sKFSA3Rx
どフリーからの糞クロス
なにこの似非ブラジル人
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:16.25ID:pSQpU1PC
アラーノのほっそい体だと相当スピードと技術が無いと通用しないと思ってたけど、
まさかどっちも無いとは…
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:32.87ID:bF2/zE75
素直に裏だしてやれよ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:34:58.07ID:gu7To4ZU
永木というゴミに伊東というゴミのマリアージュ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:35.48ID:sKFSA3Rx
それでも入らんアラーノ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:35.54ID:bF2/zE75
鬼かよ先輩
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:36.91ID:akclFRQj
勝ってほしいなぁ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:35:56.84ID:gu7To4ZU
まじで伊東死ねよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:23.68ID:bF2/zE75
>>674
松村に技術は皆無だぞ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:30.65ID:T/c4tZtI
不安アラーノ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:05.75ID:sKFSA3Rx
永木とかいう脳筋
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:38:22.64ID:bF2/zE75
>>684
あれは西への懲罰だから
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:39:06.82ID:bF2/zE75
>>693
奈良もやるべき
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:39:47.75ID:gu7To4ZU
荒木は右サイドの方がいいな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:18.94ID:bF2/zE75
疲れてるの?アラーノ?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:21.46ID:r9OzsOBm
アラーノつくづく土居
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:52.05ID:sKFSA3Rx
もうブラジルに帰らせろって
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:07.03ID:gu7To4ZU
5mも離れてるのプレッシャー感じる伊東
サッカーやめろよ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:14.14ID:r9OzsOBm
そめちゃん
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:14.36ID:sKFSA3Rx
染野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:14.38ID:0lnLPinH
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:14.97ID:bF2/zE75
アラーノアラーキソメーノ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:41:47.47ID:Q1OcSz2Y
染野初めからトップで使ってればな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:08.44ID:gu7To4ZU
荒木素晴らしい・・・・
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:32.82ID:gu7To4ZU
>>748
荒木の素晴らしさがわかるな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:38.44ID:sKFSA3Rx
杉岡よ上がりすぎだわw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:56.86ID:bF2/zE75
アラーノいいぞ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:24.34ID:gu7To4ZU
通せる荒木
ライン割るアラーノ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:17.95ID:bF2/zE75
チョンテセ怖い
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:23.50ID:r9OzsOBm
やられそう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:44:43.19ID:gu7To4ZU
染野は守備がなー
早くモノになって欲しい
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:49.04ID:sKFSA3Rx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:54.05ID:bF2/zE75
新時代
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:00.60ID:r9OzsOBm
まっちゃんきたああああああ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:06.74ID:gu7To4ZU
アラーノって何でクラッキって呼ばれてたの?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:22.58ID:Q1OcSz2Y
翔さんも契約切れたらバイバイだな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:23.10ID:sKFSA3Rx
もうアラーノ売ろうや
ルーキーが居ればいいだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:23.29ID:bF2/zE75
ヤマシューが切れない
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:17.16ID:sKFSA3Rx
ミスして失点したけど
小泉が入って安定したよな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:18.38ID:gu7To4ZU
杉岡残すべきか山シュー残すべきか・・・
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:20.38ID:bF2/zE75
>>817
そういうことだよな
消化試合でも勝たなきゃあかん
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:48:07.15ID:r9OzsOBm
もう鹿島って終わらせろ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:48:07.78ID:bF2/zE75
>>840
杉岡CBでいいよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:48:09.29ID:gu7To4ZU
山田が戦犯になりかけてたからこれはでかい
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:48:42.78ID:bF2/zE75
ヤマシューには謎の得点力もあるしな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:16.10ID:sKFSA3Rx
やっぱりドゥトラいい選手だな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:24.36ID:bF2/zE75
>>853
負けてても山田戦犯はないだろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:40.58ID:gu7To4ZU
ドゥトラのシュートで死んだやついたな昔
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:50:35.61ID:bF2/zE75
ちなみにルヴァンの予選っていつ以来だ?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:06.46ID:bF2/zE75
>>884
なーがーきー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:06.77ID:gu7To4ZU
>>878
広島戦とかでなかったっけ?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:13.81ID:akclFRQj
染野謝ってばっかだな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:51:50.48ID:sKFSA3Rx
小泉惚れてまうわ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:02.45ID:bF2/zE75
なんかアラーノも高卒ルーキーみたいな感じだな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:30.64ID:gu7To4ZU
なんか級に大岩サッカーになってる気が・・・
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:56.65ID:gu7To4ZU
>>892
今日の観てるといらねー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:33.15ID:bF2/zE75
清水の成岡消えたらやりやすくやったな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:51.02ID:sKFSA3Rx
>>913
CBで良いんじゃね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:53:52.86ID:r9OzsOBm
鹿島り
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:23.44ID:sKFSA3Rx
若鹿素晴らしい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:31.16ID:bF2/zE75
よし勝った
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:54:58.47ID:gu7To4ZU
ルーキーが鹿島りでもうまい

こいつら最高

永木と内田は死ね
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:05.36ID:akclFRQj
今日の収穫あった?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:55:06.19ID:UT5bJwhz
よしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

かって成長するんだ
もう一度、のし上がるんだ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:08.15ID:UWw2a665
松村スタメンでも面白そうだ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:38.39ID:UT5bJwhz
荒木は攻撃的MFとしては柴崎より上かな、ちょっとタイプが違うけど
サイドで足元でもって相手と相対しても飛び込めない雰囲気と技術がある
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:56:53.58ID:sKFSA3Rx
>>942
高卒ルーキー全て当たり
してアラーノは早く見切るべきなのが分かった
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:00.10ID:gu7To4ZU
染野FWにしてから決定機にほとんど絡むな
荒木は文句のつけようがない
松村も武器がある
山田はまぁキックはうまいな

永木はゴミ
伊東はさらにゴミ
伊藤は終わってる
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:57:50.90ID:YAf7vQ68
アラーノこれ復帰したらまたスタメンゴリ押しになる?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:58:09.04ID:gu7To4ZU
>>940
ターンは間違いではない
一気に数的有利になるから
ミスったのが問題だわな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 20:59:45.52ID:gu7To4ZU
>>967
半々だな

ジーコと満がさすがに言うだろ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:22.97ID:gu7To4ZU
いやー名古ひでーわ
放出要員になってもおかしくない
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:55.86ID:bF2/zE75
高校生サッカー部3人とユース上がりのGK
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:07.52ID:a3Qi5+HY
>>955
三苫ってのと田中碧ってのがいいらきいわよ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:01:51.95ID:bF2/zE75
>>979
三笘の笘は竹冠だって怒ってたな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:19.63ID:bF2/zE75
>>981
本山だなあ
相手の成岡くんが大島っぽかった
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/12(水) 21:06:57.61ID:WjXzKB1F
内田はこのままなら良くなる可能性が5%くらいあるかもだが
また怪我すれば更に落ちるからなぁ
怪我ないだけで満足
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/13(木) 12:52:51.87ID:hADHPDDZ
>>20
死ね
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/14(金) 14:34:03.32ID:v4O96VDk
51+8+4952+4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況