X



V・ファーレン長崎実況 vs 徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:15.26ID:wEk+VtwO
実況はこちらで
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:05.91ID:pDjz8Uzi
>>1
おつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:22.35ID:mRcFS8m/
>>1
おつ!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:03.24ID:wEk+VtwO
スタメンなどはよろしく(;´Д`)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:56.75ID:pDjz8Uzi
やらかしおつー
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:01.13ID:mRcFS8m/
おいおい…
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:26.53ID:oXkLY013
やられた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:46.81ID:PTNls/wq
はえーよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:45.38ID:6VdOfvlt
まぁこれからこれから
逆に90分あるわw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:59.67ID:mRcFS8m/
なんか地に足着かない感じやね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:57.38ID:K4xjLbNc
カイオうまw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:27.73ID:PTNls/wq
名倉シュートうてよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:48.29ID:mRcFS8m/
名倉…
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:18.35ID:GwM/nKss
名倉使えねー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:51.53ID:6VdOfvlt
カウンターの逆起点になってるな名倉
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:05.91ID:mRcFS8m/
ひでーな、これ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:10.90ID:pDjz8Uzi
吉岡ひどいな
つかえん
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:24.54ID:6VdOfvlt
中に入れるなっての
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:31.47ID:oXkLY013
自陣での横パスはよくみてくれ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:25.78ID:qamPI6ak
吉岡は名倉の下位互換
よって吉岡は微妙
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:33.69ID:GwM/nKss
火力不足
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:53.59ID:mRcFS8m/
周りを早く見てくれ
さっきからロストが酷い
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:13.41ID:PTNls/wq
今日のカイオひどいわー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:50.70ID:LKyH7Zga
前から思ってたけどこの解説すごいストレス。あー、とか、うー、とかモタモタして。「〜の中で」を多用。長崎戦は毎回この人なんで外して欲しい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:24.73ID:pDjz8Uzi
吉岡下げて大竹でいいよ
守備はザル、走らない、持てない
なにができるんや吉岡
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:27.63ID:6IXjGoWW
徳島は常にこのコンビだよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:50.00ID:6VdOfvlt
徳島完成度高い
名倉と吉岡ではかなり見劣りするなぁ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:05.95ID:3kbB0Ryy
おたくのとこの
解説も大概だけどね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:31.11ID:mRcFS8m/
出しどころ無さ過ぎやね
徳島コンパクトに引かれとるし、前が活発に
動かんとね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:51.17ID:6VdOfvlt
今のところ監督力も負けてるぞ
対応できるかなテグさん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:39:28.99ID:K4xjLbNc
名倉吉岡はもう少し走ろう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:39:58.35ID:GwM/nKss
垣田いい選手になったなぁ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:45:55.62ID:6VdOfvlt
二見さすが
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:46:06.74ID:mRcFS8m/
ナイス二見!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:47:01.96ID:mRcFS8m/
澤田!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:47:12.95ID:oXkLY013
澤さん
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:47:52.69ID:6VdOfvlt
徳島セットプレーは驚異的やね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:46.68ID:18HsktJy
手拍子も禁止じゃなかったっけ?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:10.48ID:mRcFS8m/
名倉は今日はもうダメかも分からんね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:49:28.57ID:6VdOfvlt
名倉カードもらうぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:50:29.57ID:oXkLY013
解説は気にすんなどこも似たようなもん
変なやつ涌いてるから
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:08.09ID:6VdOfvlt
なんとか耐えたな
今のところ1失点で耐えて1点返せたら御の字くらいの内容だな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:40.95ID:K4xjLbNc
名倉ー加藤でカイオトップ下だな走れない吉岡は氣田と交代で
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:54:35.22ID:GwM/nKss
そっか
名倉→加藤でカイオ上げるのがいいか
澤田右で氣田左

20分で駄目ならカイオか敬真→畑…

かりょくぶそく
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:55:23.40ID:mRcFS8m/
得点差以上に酷い内容やね
修正どうするのかやけど、とりあえず選手交代
後からギア変えていかないといかんのだけは
分かった気がするw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:59:46.44ID:qamPI6ak
吉岡は縦の突破がないんだよね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:00:02.58ID:oXkLY013
氣田とか仕掛けれる選手入れてほしい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:00:46.77ID:GwM/nKss
イバルボ頼みが露呈したのだった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:01:05.58ID:eHgdPwDx
名倉、吉岡への縦パスと富樫へのハイボールのセカンドを狙われてるな
今のままなら澤田サイドしかやりようがないね
やり方変えないなら名倉か吉岡を畑と変えちゃうのかな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:03:09.95ID:K4xjLbNc
毎熊をもっと攻撃参加させないと修正頼むよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:03:56.00ID:oXkLY013
後半は前からプレス行かなどうもならんな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:04:11.05ID:mRcFS8m/
違いを出せるイバルボ、ルアンいないし、
ワンチャン大竹と氣田、米田で捲るしかない
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:04:24.53ID:K4xjLbNc
やっぱり吉岡なんだなあ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:10:23.31ID:mRcFS8m/
うーん…
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:02.74ID:K4xjLbNc
うーん後ろからビルドアップするなら高木和必須なのに
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:03.26ID:GwM/nKss
うむ
化けの皮が剥がれてよかった
次に生かそう
って、連戦かぁw

みんなおつ
お先
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:13:04.30ID:mRcFS8m/
今シーズン初敗北かー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:14.58ID:qamPI6ak
監督の差
テグは監督としては微妙、コーチが適任
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:27.88ID:mRcFS8m/
最低な試合だな
群馬戦どうすんの?これ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:31.16ID:oXkLY013
徳島が完全に上
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:53.09ID:K4xjLbNc
この相手を下げる解説まじ不快なんだけど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:16.99ID:xV0niaZh
高木和out
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:20:50.29ID:mRcFS8m/
判断おせーよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:21:05.31ID:ufSmWj4r
もどかしい。。。
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:29:02.18ID:xV0niaZh
イバルボもどってこい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:54.56ID:5Ejds++4
今日はさっさと監督を変えるべきだった
なんやこの交代アホか
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:33.76ID:mRcFS8m/
大竹さん有り難う
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:38.20ID:K4xjLbNc
さすがやねエースや
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:37:54.40ID:ufSmWj4r
今日はしょうがないから次につながる試合にしよう
大竹ナイス
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:19.83ID:mRcFS8m/
>>167
ワントップ大竹にしよう(錯乱)
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:35.62ID:oXkLY013
油断してた大竹ナイスー
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:46.95ID:5Ejds++4
今日はさっさと監督を変えるべきだった
なんやこの交代アホか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:11.06ID:K4xjLbNc
多めって二枚じゃん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:21.84ID:FokraMMw
>>175
そうだよね…。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:42:45.13ID:5Ejds++4
どうせ組み立てできんから放り込んで拾ってから攻めるしかないね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:14.15ID:oXkLY013
>>185
お前巣に帰れよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:48:28.64ID:5Ejds++4
長崎はまったく怖さ無いな…
ルアン居ないだけでここまで前向けんとは
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:01.87ID:5Ejds++4
でも割とマジでここ3試合は同じ展開だよね
単に決められなかっただけでボロ負けしててもおかしくない
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:46.00ID:oXkLY013
完敗!おつかれー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:55:33.17ID:mRcFS8m/
お疲れ様!
さー大反省会ですな!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:22.71ID:5Ejds++4
つまんね。なんの収穫もない試合
選手入れ替えてもやる事同じでなんの意味もない。真ん中やれる選手が少なすぎる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 21:00:17.96ID:5Ejds++4
カイオの調子悪いのはしょうがないとして、使えないってのは手倉森の使い方の方に問題があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況