X



札幌実況2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:39.22ID:IAvadoUx
いちおつ。荒野やべえなww
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:48.33ID:uLgZgme2
いちおつ
高嶺スルーこわ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:11:53.32ID:nrnxv9A+
確変荒野 いつからゴールハンターになったんだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:26.41ID:0f+wIgM8
荒野がレッドから成長したんだな 
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:12:41.60ID:nrnxv9A+
今の荒野なら ハットトリックいける
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:13:49.07ID:nrnxv9A+
今の荒野は危険なゴールハンター(^_-)-☆
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:15:18.60ID:nrnxv9A+
これで進藤が振動し神童になれば
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:56:58.34ID:i4ffyGYw
ドドめんこすぎ問題
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:37.03ID:M4Jy8YG6
>>23
次引き分け以上なら大丈夫だけど、負けたら無理
勝ち点並んだチームでの得失点になるから、3チーム並びなら広島より下が確定で横浜FCと2チーム並びなら横浜FCより下が確定
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 17:00:58.11ID:JSxXfSPa
札幌
スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 3 進藤 亮佑
DF 10 宮澤 裕樹
DF 31 高嶺 朋樹
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 8 深井 一希
MF 27 荒野 拓馬
MF 4 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 18 チャナティップ
FW 9 鈴木 武蔵

控えメンバー
GK 29 カウィン
DF 20 キム ミンテ
DF 32 田中 駿汰
MF 19 白井 康介
MF 30 金子 拓郎
FW 16 藤村 怜
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 17:01:23.02ID:JSxXfSPa
清水
スターティングメンバー
GK 31 梅田 透吾
DF 18 エウシーニョ
DF 5 ヴァウド
DF 2 立田 悠悟
DF 3 ファン ソッコ
MF 22 ヘナト アウグスト
MF 6 竹内 涼
MF 14 後藤 優介
FW 30 金子 翔太
FW 10 カルリーニョス ジュニオ
FW 16 西澤 健太

控えメンバー
GK 39 大久保 択生
DF 21 奥井 諒
DF 24 岡崎 慎
MF 20 中村 慶太
MF 37 鈴木 唯人
FW 23 ティーラシン デーンダー
FW 33 川本 梨誉
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 17:01:39.51ID:JSxXfSPa
主審 東城 穣
副審 武田 光晴、川崎 秋仁
第4の審判員 山村 将弘
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 17:54:57.33ID:qMlMQy54
武蔵のコンディションどうかな期待してる
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:01:04.63ID:jqfUsxPc
さぁ!
武蔵にとっては移籍への第一歩!!!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:04:12.32ID:Rda0fnHW
うちは開始早々スコア動くことが多いからな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:22.47ID:lHebOgKq
深井鈍重すぎる
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:54.18ID:vLOxdm0i
DAZNってタイムラグあるのにどうやってリモート応援してるのか未だに謎
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:11.45ID:lHebOgKq
高嶺良い判断だ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:18.29ID:jqfUsxPc
ほんの数年前まではtoto民からヘッポコ呼ばわりされてたのに今では中位安定
監督が良いんか?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:15.95ID:vLOxdm0i
高嶺大丈夫か?
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:51.27ID:os++gUDk
さっきから後ろからきつめに押されるシーンが多いけどやっぱ前節のサンペールのあれのせいで内に対してはある程度許容されると思われてそうだ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:15.95ID:dIOX3SNs
結局荒野は前目の方がいいのかもしれんな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:17:26.92ID:OHCHfSJ1
高嶺はかたくなに菅つかわねえよなぁ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:27.22ID:Rda0fnHW
武蔵はコンディション良さそうだ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:39.97ID:pvAYowUm
この展開だとドドもスタメンがよかったな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:03.77ID:pvAYowUm
深井消えてるな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:18.01ID:vrXe0HxD
前2節みたいに90分マンツーマンでプレスし続けたらもたないから
どこで行くかいつ行くかゲームプランあるんだろう
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:00.38ID:OHCHfSJ1
内側ばっかみてないで左サイドすこしは見ろよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:01.88ID:rSEVm2Ly
深井よ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:04.66ID:lHebOgKq
深井なんかデブくね?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:20.45ID:nbEOkYvj
深井コンディションダメダメだな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:28.41ID:rSEVm2Ly
深井は前半で田中と交代かな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:53.39ID:lHebOgKq
深井遠目から見ても体絞れてないの分かるんだが
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:51.64ID:lHebOgKq
福森いないから武蔵に精度が高いパスがこない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:42.07ID:os++gUDk
荒野がボランチだとちょっと窮屈そうなのも気になる
運動量を落としてるのもあるのかもしれないけどもう一つ前の方が動きやすそうだった
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:25:02.09ID:Rda0fnHW
宮澤のカバーよかった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:54.15ID:Rda0fnHW
清水のチグハグさに助かってる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:03.98ID:dIOX3SNs
去年とは明らかに違うな清水
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:07.78ID:lHebOgKq
見てて退屈なんだが
パス全然つながらない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:10.57ID:rSEVm2Ly
武蔵ワントップが良くない感じかね。駒井ボランチに下げても良いような気がする。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:32.40ID:lHebOgKq
もうこの時点で深井下げていいレベル
0236dazn組
垢版 |
2020/08/08(土) 18:28:56.86ID:8wBjRqgV
必ず淫水と飲尿ってやついるなw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:23.71ID:pvAYowUm
駒井と荒野はポジションチェンジした方がいいよな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:10.81ID:pvAYowUm
>>245
ちなみに1999には8-1をやってる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:31:18.65ID:aV7gF2WC
前半はこれで耐えて後半はトップレスかな?
でも武蔵いるとどうしても集めちゃうから
そこんとこ意識切り替えできるかどうか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:01.12ID:pvAYowUm
>>264
むしろドド入れて2トップでしょ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:33:47.19ID:imR/nG/A
ほんとトラップの鬼だな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:00.24ID:Rda0fnHW
ルーカスのトラップうまかった
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:39.65ID:nLAvcaSb
菅セットプレーってどういうつもり?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:35:47.33ID:vLOxdm0i
あぶな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:24.98ID:lHebOgKq
なんかルーカスも動き重たいな
いつものキレがない
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:45.13ID:imR/nG/A
チャナよー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:36:56.00ID:rSEVm2Ly
菅に出せよーーー
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:37:03.22ID:imR/nG/A
ミスショットというかいつものショット
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:37:11.31ID:Rda0fnHW
お互い最後の精度が低い〜
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:18.04ID:jqfUsxPc
18分で3点取って残り時間を守備練習に割く名古屋
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:30.84ID:lHebOgKq
イエローだせや
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:34.26ID:vLOxdm0i
イエローだろ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:34.97ID:imR/nG/A
高嶺がんばってるけどさすがにやっぱまだまだだな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:17.88ID:imR/nG/A
ディフェンスでの菅ちゃんトラップw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:48.59ID:nLAvcaSb
ほんとカードでなくなったよな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:40:53.95ID:vLOxdm0i
清水いいチームになって来たな
監督優秀そう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:41:15.42ID:aV7gF2WC
菅トラが守備でも使えるとは!
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:42:23.75ID:lHebOgKq
高嶺パス精度クソ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:42:41.68ID:imR/nG/A
いろんな技術がまだまだよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:35.86ID:OHCHfSJ1
高嶺が左を見ないのはクセなのかな?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:32.85ID:aV7gF2WC
>>402
清水札幌リモート応援でググル。
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:46:01.44ID:OHCHfSJ1
サイドにいる進藤に預けたって何も起こらないんだからやめろ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:01.53ID:aV7gF2WC
こんだけ強打するとツーンと臭いするんだよなあ
実際臭いの元はないのに
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:34.50ID:nLAvcaSb
ルーカス走らされすぎかわいそう
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:45.45ID:rSEVm2Ly
パスがズレてるーーー
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:46.36ID:lyW6315a
ルーカスが可哀想w
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:31.06ID:Rda0fnHW
浦和どうしたw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:23.18ID:vLOxdm0i
はぁ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:26.39ID:nLAvcaSb
ハンドやな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:33.57ID:dIOX3SNs
まあ時間の問題だったな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:34.02ID:9I+pGUtY
ハンドだ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:34.05ID:wqbSMwZb
あぶあぶ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:57.30ID:9I+pGUtY
清水の前半だったなー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:19.80ID:wqbSMwZb
カードは出ないのか?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:21.10ID:vLOxdm0i
嫌な時間帯で失点だな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:24.65ID:dIOX3SNs
荒野そういうのいいから
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:41.40ID:wqbSMwZb
荒野わろとるがな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:06.64ID:wqbSMwZb
まぁ仕方がない
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:16.63ID:DlYkG5gy
今日ダメだな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:18.63ID:nLAvcaSb
しゃーなしや
後半
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:24.93ID:rSEVm2Ly
田中は入りそうかな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:37.02ID:vh6hbAKG
イマキタ
もしかしてPKで失点した?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:40.02ID:DlYkG5gy
進藤酷すぎ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:16.80ID:rSEVm2Ly
なんか荒野トップの方が上手くいくんじゃないのこれ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:25.91ID:dIOX3SNs
槙野みたいなことすんな荒野
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:39.68ID:wqbSMwZb
ルーカスはストレス半端なさそう
高嶺からのロングボールが全然合わない
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:43.66ID:9I+pGUtY
左からの攻撃どのくらいあったかな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:49.99ID:lHebOgKq
とりあえず深井下げろ
ルーカスも疲れてるから白井と代えたほうがいい
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:59.81ID:pT6MuIFP
後半はイライラしてるルーカスに替えて白井入れて役に立ってない菅に替えて白井入れてくれ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:04.50ID:vFQIqvLb
ハンドはともかく、ここ最近と比べてボランチのとこの組み合わせの問題かもしれないけどビルドアップがひどい
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:10.42ID:DlYkG5gy
武蔵が全然動けてない
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:33.46ID:rSEVm2Ly
武蔵入るとやっぱ前線のパスが回らん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:42.04ID:os++gUDk
高嶺からルーカスに振るところでことごとく失敗してるのがなあ
ただ守備で高嶺を抜くとどうなるかというのもあるけど追いかけるんだったら攻撃にシフトする手を打つべき
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:54:45.59ID:+gCrcPlb
高嶺パス精度酷いね。
福森と比べると雲泥の差
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:05.81ID:os++gUDk
高嶺からルーカスに振るところでことごとく失敗してるのがなあ
ただ守備で高嶺を抜くとどうなるかというのもあるけど追いかけるんだったら攻撃にシフトする手を打つべき
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:22.88ID:vc6+Pmxb
前半抑えてたな
はっきりとわかった
こんな戦い方をうちもできるようになるとは
後半に向けて今日のキーマンはドドになると予想しておこ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:23.68ID:vh6hbAKG
>>526
そうか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:55:53.13ID:Jj/hIUET
チャナ替えて武蔵ドドのツートップにして
駒井中央とかのほうがチャンス作れそうだな

武蔵が降りてこないから前節までのように中盤でルーズボール回収できないし
支配できなくてズルズルいってる感じ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:08.13ID:vc6+Pmxb
チャナと駒井に疲れが見えるな
うまく後ろと前がリンクできていない
まあ今までのキレと運動量が異常だったとも言えるけど
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:50.49ID:vFQIqvLb
ビルドアップの時に中盤でドリブルで動かしてそのときに前がうごくってのがないときつい
ドリブルしないから前がタイミングよく動けてないな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:09.31ID:rSEVm2Ly
うちがやろうとしてた5-0を名古屋がしてるやないか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:16.37ID:tjZMN1Dr
武蔵が空気すぎ
試合勘戻ってないのを押してまで入れる程か?
いなくてもいいサッカー出来てたのに
あとルーカスへのフィードの精度悪すぎ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:15.86ID:rSEVm2Ly
今日の武蔵だったらスタメンじゃなくて良かったな。なんか武蔵入ってバランス崩れてる。
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:48.42ID:wuPDVpuE
宮澤下げてもいいかもな
足も頭も回ってないし後半も繰り返されるであろう進藤のやらかしにも対応できないわ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:56.89ID:Q1WW+k0B
ルヴァンカップ捨ててきた清水+アウェイなんだから、こんなもんでしょ?
0-0で折り返せればよかったけれど、こんなもんだよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:00:45.52ID:YLl18IsM
浦和の試合見てると1点差なんて同点くらいに思えてくるな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:24.24ID:yp22bLg8
全くかみ合っていない試合 つまらん点の取られ方して 清水相手に負けるとは
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:25.30ID:imR/nG/A
暴動だー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:47.43ID:vFQIqvLb
深井がここんとのずっとあんまよくなくて、進藤と菅が疲れか動き悪い
ルーカスにはいいボールがいかず武蔵は勘が戻ってない
3人くらい変えてもいいかもね
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:03:50.31ID:Q1WW+k0B
菅ちゃんがエウソン担当とはいえ、下がり過ぎなのは否めない
でも、攻撃時は高嶺が真ん中に入るから左がガラ空きになるのよなあ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:07.33ID:yp22bLg8
清水相手につまらん失点し負けそうな試合
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:09.77ID:wqbSMwZb
ミシャ怒りの5人替えくるー?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:11.91ID:H38BmiQk
相手もあるんだからうまくいかないことは分かるけど失点だけは絶対しちゃいけない流れだわ
本気でタイトル狙うチームは毎回こんなチープな失点しないぞ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:24.23ID:vLOxdm0i
ドド
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:27.01ID:Rda0fnHW
ドドドドド
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:33.98ID:yp22bLg8
ルーカスに出すボールがかみ合っていない
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:42.60ID:vLOxdm0i
駒井が下がるのかな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:08.69ID:Rda0fnHW
ついにドドと武蔵の前線か
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:16.50ID:nqQ0KqUI
俺たちのドドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:24.74ID:CEnQVpB+
本職のディフェンダーなしか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:28.77ID:vh6hbAKG
フォメどうなってるん
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:02.13ID:wqbSMwZb
3-5-2?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:12.42ID:vh6hbAKG
川崎5分でゴールしやがった
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:25.80ID:dIOX3SNs
あそこ上げられるルーカスは強い
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:11.21ID:vLOxdm0i
オンだったな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:28.72ID:PStMwkPr
>>668
この書き方やめよう
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:26.28ID:Rda0fnHW
浦和6失点
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:11:43.92ID:vLOxdm0i
福森のFK
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:39.17ID:8SB6xJ6X
この先10試合
浦和にだけは勝ちたいな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:41.49ID:wqbSMwZb
荒野蹴るか?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:47.23ID:vh6hbAKG
>>698
後半もハイペースやなw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:59.73ID:IIikptr0
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:00.36ID:vrXe0HxD
武蔵キタ━━━(゚∀゚)━━━━!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:01.12ID:imR/nG/A
うせやろwwwwww
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:07.08ID:rSEVm2Ly
まじかーーーーー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:09.84ID:wqbSMwZb
武蔵すげ〜
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:11.20ID:vh6hbAKG
キタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:24.31ID:OHCHfSJ1
FKも蹴れるスーパーFWになったな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:24.87ID:q/zxlYjt
武蔵えっぐ!!!!!!!!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:31.10ID:DlYkG5gy
武蔵やっば
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:31.47ID:rSEVm2Ly
やっぱ武蔵なんだよなーーーー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:32.19ID:6h+R+thk
武蔵のお刺身
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:35.28ID:HELnP40T
むっちゃんかー
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:35.32ID:nLAvcaSb
やばすぎる
やばい
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:41.33ID:vLOxdm0i
笑ってしまった
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:45.48ID:vLOxdm0i
武蔵直接FK入れるの2点目かな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:53.75ID:nLAvcaSb
ナイスイエロー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:58.63ID:wqbSMwZb
まぁ仕方ない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:06.11ID:gKcdyEpi
やきとり温めてたらゴールか
「やきとり…麻雀で和了無し…ゴール無し…なんか縁起悪いかも」って
思ったけど大丈夫だった
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:40.44ID:yp22bLg8
武蔵 ゴーーーーーーーーール これで武蔵を乗せたぞ(^_-)-☆
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:43.01ID:79mN01yR
>>785
ヘイスがホームで干潟相手に決めなかった?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:08.42ID:wqbSMwZb
そろそろ菅ちゃんいいところ見せろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:30.01ID:aV7gF2WC
>>803
大将!
ネギマとつくねお願い!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:47.75ID:vLOxdm0i
助かった
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:50.64ID:dIOX3SNs
チャナ空回ってるな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:11.99ID:vrXe0HxD
今年、タクティカルファウルでもらうイエロー、やたら多いな
まあ、効果的に止めて失点を防いでると言えるんだが
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:31.93ID:dIOX3SNs
今のは決めたいなあ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:59.82ID:imR/nG/A
卓球かよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:07.91ID:nLAvcaSb
神戸なら決めてた
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:52.60ID:wV1g+HjB
キンテロ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:04.10ID:nLAvcaSb
ナイスディフェンス
0881(株)つよぽん!
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:29.42ID:MP4lahbv
相手の

ヘタクソに

助けられています。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:18.57ID:vh6hbAKG
チャナ調子悪いと全体の攻撃も上手くいかん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:46.94ID:aV7gF2WC
劇場開幕の予感
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:09.64ID:vLOxdm0i
昨年のチャナはシュートが正確で振りも早くて得点の匂いがしてたんだけど
今年はイマイチだなあ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:20.64ID:dIOX3SNs
今のターン巧いな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:02.06ID:vLOxdm0i
あー
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:20.24ID:vLOxdm0i
今のはしゃあない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:29.85ID:wqbSMwZb
2枚目だからね
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:38.11ID:rSEVm2Ly
今のはないやろー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:44.76ID:wqbSMwZb
これは仕方ない
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:50.36ID:imR/nG/A
大卒組には大変な試合になったのだ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:10.11ID:gh6JnhIF
あータナシュン
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:28.67ID:aV7gF2WC
大丈夫。
うちは十人の方が強いから!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:46.15ID:Rda0fnHW
スペースあれば武蔵が生きるから大丈夫だ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:25:56.00ID:DlYkG5gy
なんかドド上手くなってね?
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:29.13ID:vh6hbAKG
>>983
やべえ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:09.26ID:vLOxdm0i
ルーカスすげー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況