X



アビスパ福岡vs徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:53.01ID:kEet1FZW
アビスパ福岡スターティングメンバー
GK1セランテス
DF3エミルサロモンソン
DF22輪湖直樹
DF33ドウグラスグローリ
DF50上島拓巳
MF7重廣卓也
MF8鈴木惇
MF14増山朝陽
MF17福満隆貴
FW10城後寿
FW26遠野大弥

おーまい!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:10.94ID:WnFC6R/6
アビスパ福岡控えメンバー
GK23杉山力裕
DF2湯澤聖人
DF39篠原弘次郎
MF19田邉草民
MF38菊池大介
FW13木戸皓貴
FW18東家聡樹
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:59.97ID:5Z0bWGMk
徳島って限られた中でいいチームを作るよね。
ロドリゲスも他チームから声かけあるはずだけど、チームを大事にしてるし素晴らしい。負けたくはないけど。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:10:14.75ID:kEet1FZW
>>10
観客数とか少ないのに大きいスポンサーついてるからか毎年昇格もあるようないい選手いるんよね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:17:13.81ID:kEet1FZW
ここでカレーは早すぎる
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:19:20.06ID:kEet1FZW
徳島は裏を意識的にとろうとしてるんかな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:20:35.34ID:kEet1FZW
今のスローインはどう見てもうちやろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:21:24.07ID:kEet1FZW
せっかくいいとこでボールもらったのに福満遅いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:04.27ID:kEet1FZW
城後いいとこ折り返したけど少しだけキーパーより過ぎたな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:25:22.39ID:kEet1FZW
垣田うまいな
倒れるときは簡単に倒れてファールもらうな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:27:00.76ID:4qIr0l9K
垣田結構ずる賢いタイプやな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:29:05.39ID:kEet1FZW
>>71
それでいて高さと強さもあるしスピードもなかなかあるんよね
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:30:48.15ID:kEet1FZW
ボールに行ってたやん!
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:31:40.84ID:kEet1FZW
痛がりすぎやろ垣田
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:33:08.05ID:kEet1FZW
相手が前線から来てるからって惇下がり過ぎやない?
中盤が空いてしまう
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:33:39.43ID:PX/ULozO
荒れそうやな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:33:57.84ID:kEet1FZW
あっぶねええええええええ!!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:35:37.94ID:PX/ULozO
神いいね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:22.50ID:kEet1FZW
しっかりブロック作って少ない手数で攻めるから、支配率は仕方ない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:39:08.88ID:kEet1FZW
危ない位置
相手は高さもあるし
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:44:51.11ID:kEet1FZW
>>139
悪くないしむしろ素晴らしい
一対一の場面で軽い守備で抜かれて危ないとこは作られてるけど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:17.05ID:xUpmQeEX
言うほど荒くないだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:39.10ID:IhumAHbH
福満びみょーやなー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:47:58.54ID:xUpmQeEX
今シーズンの惇いい感じ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:22.52ID:PX/ULozO
福満毎回おせーな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:48:33.20ID:juKb9QEc
キクチインで
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:49:35.80ID:xUpmQeEX
上島とグローリで空中戦負ける気しないな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:18.72ID:qrgtY1Jx
ファンマは下りてくるから縦パス受け手になってるが城後さん守備で手一杯だからFWMF間距離空いて遠野消えてますね。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:53:13.41ID:PX/ULozO
>>176
お互いしまって良い試合でもある
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:44.48ID:PX/ULozO
やっぱファンマ欲しくね?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:31.09ID:juKb9QEc
悪くないが徐々に徳島ペース
交代がキーやぞ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:38.01ID:PX/ULozO
えっ?なんでグローリ交代
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:06:21.97ID:xUpmQeEX
グローリ交代はイエロー気にしてかな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:07:55.18ID:kEet1FZW
篠原も厳しくいくし垣田うまく倒れるからカードこわいな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:31.60ID:4nbqBCb5
ファールじゃないだろ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:58.89ID:kEet1FZW
ボールに行っててもファールとられるなー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:09:14.54ID:xUpmQeEX
今シーズンのファール基準がわからなすぎる
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:09:19.90ID:rndg0yla
徳島こけすぎ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:02.76ID:kEet1FZW
悪くないよ!シュートまでいきたい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:35.87ID:HbSHMZu5
きたーーーー!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:37.22ID:xUpmQeEX
上島キタ━(゚∀゚)━!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:49.46ID:O193dxWR
上島つええわ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:11:59.01ID:kEet1FZW
よくやった高学歴イケメン!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:12:08.18ID:5Z0bWGMk
はい、完全移籍
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:12:27.94ID:kEet1FZW
今の増山の戻りやば
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:12:52.98ID:xUpmQeEX
朝陽の戻り早っ
0274
垢版 |
2020/07/19(日) 20:13:33.85ID:bQRl8Qnv
上島成長させてくれよな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:13:35.41ID:AzRfLtul
上島J2トップクラスだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:13:56.92ID:5Z0bWGMk
柏クオリティは流石だが、レンタルである以上昇格したら返却必須なのがな。
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:14:16.75ID:PX/ULozO
神島とアサヒ完全頼むわ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:14:23.81ID:xUpmQeEX
ワタイ出てくるの怖いな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:16:15.69ID:5Z0bWGMk
GKとDF2人が全部神ってる。
あとは1人で点取れる外国人FWいれば。
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:16:40.33ID:xUpmQeEX
城後の献身的なプレスは助かるな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:26.10ID:4nbqBCb5
うしいいい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:36.49ID:AzRfLtul
増山見えてるなぁ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:36.51ID:kEet1FZW
おっしいいいいいいい!
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:36.54ID:5Z0bWGMk
ペッキア「なんだこのチーム去年と全然違うやんけ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:45.23ID:PX/ULozO
あさひいいぞ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:17:52.86ID:xUpmQeEX
福満おしいいいいいいいい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:18:22.20ID:kEet1FZW
増山はほんといいな
あそこで福満への鋭いパスは素敵
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:18:36.09ID:juKb9QEc
入ったとおもたーーー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:18:53.55ID:xUpmQeEX
>>324
もうイタリアに帰ってるよw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:18:57.97ID:5Z0bWGMk
数年後の日本代表DF
古賀 上島 冨安 ??
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:19:25.36ID:KKsUfy9R
増山の運動量えげつないな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:20:00.70ID:xUpmQeEX
静かなスタジアムだとセランテスのコーチングよく聞こえるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:20:49.76ID:xUpmQeEX
ダイヤの動きが重そうだから木戸と交代そろそろか?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:20:56.60ID:5Z0bWGMk
いつもの
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:21:18.37ID:kEet1FZW
セランテス着地出来てるやろw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:22:08.42ID:5Z0bWGMk
去年セランテスには迷惑かけたから、今年はセランテスが楽しくやれてれば嬉しい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:22:19.05ID:kEet1FZW
交代を一回使ってしまってるのは難しいな
交代策たのしみ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:22:26.43ID:5Z0bWGMk
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:23:08.89ID:kEet1FZW
福満もっと追えよ!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:24:06.65ID:5Z0bWGMk
長崎のイバルボほど怖さはないが、一点差だとなにがあるかわからない
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:24:11.78ID:kEet1FZW
河田、清武はこええええええ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:24:32.72ID:xUpmQeEX
残り30分
ここからやぞ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:25:28.02ID:4qIr0l9K
河田が控えか層厚いな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:26:42.20ID:kEet1FZW
大丈夫か、篠原
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:26:55.51ID:xUpmQeEX
地味に重廣がずっとフルタイム出場なの心配だよな
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:27:44.08ID:4qIr0l9K
センターバックもうおらんぞ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:28:02.26ID:xUpmQeEX
篠原はたしかに頑丈w
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:28:36.13ID:kEet1FZW
湯澤か!
輪湖を一枚上げるか?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:29:04.69ID:xUpmQeEX
>>400
thx
忘れてた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:29:44.73ID:xUpmQeEX
こわっ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:30:07.19ID:kEet1FZW
>>403
おれは熊本やわ
王様として君臨してた時は兄と同じように代表までいくんかと思ったわ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:31:13.13ID:xUpmQeEX
湯澤が左のCBか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:31:45.10ID:kEet1FZW
3-4-2-1か
前回はハマったけど今回はどうかな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:32:11.57ID:4qIr0l9K
残り20分サンドバックか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:32:17.39ID:xUpmQeEX
後ろが重たくなりすぎると今まで以上に自由に回されそうで怖い
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:33:21.45ID:kEet1FZW
城後は攻守に走り回ってるしもうガス欠やろ
東谷はよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:38:11.22ID:5Z0bWGMk
そういえば、前は怪我?
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:38:12.60ID:juKb9QEc
中はほんと割らせてないな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:38:32.04ID:JaZ3plxF
引きすぎだろ あと15分持ちこたえれればいいけどな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:39:10.55ID:juKb9QEc
こーいうときにフアンマいれば
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:40:28.44ID:5Z0bWGMk
pkとかオウンゴールとか不運がなければいいが
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:40:38.85ID:4nbqBCb5
危ねぇ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:41:50.37ID:5Z0bWGMk
>>467
なるほど、前のボール奪取力は早く欲しいな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:42:39.17ID:5Z0bWGMk
>>486
ウノゼロがアビスパスタイルだよ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:43:46.37ID:xUpmQeEX
朝陽かえるのかー
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:43:50.72ID:kEet1FZW
城後残すんや!
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:15.80ID:kEet1FZW
どう見てもハンド
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:20.15ID:oZ8fOEOJ
城後は1発があるだけに残したかな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:23.73ID:5Z0bWGMk
長崎のイバルボ、京都のピーターウタカみたいな、J1クラスフォワード相手じゃなければ、守備も崩れないね。
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:46.86ID:SRGtXXj/
>>522
もう交代出来ません
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:45:48.44ID:SRGtXXj/
>>522
もう交代出来ません
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:46:33.39ID:xUpmQeEX
ん?交代は出来るぞ。
1枚目の交代はハーフタイムだから3回の回数制限には触れない
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:48:07.85ID:xUpmQeEX
守備の集中力すごいな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:48:24.56ID:oZ8fOEOJ
ハーフタイムは入らないよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:48:42.86ID:kEet1FZW
もう東家出していいやろ!!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:48:54.75ID:xUpmQeEX
今シーズン限定のレギュレーションだから中々しっかり把握出来ないのは仕方ない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:50:56.85ID:3+JRZedQ
木戸、守備でもステルス
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:05.48ID:xUpmQeEX
ぶっちゃけロングボールよりドリブルで突っかけられる方がこわい
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:08.22ID:emnn94oF
上位ぽいチーム続いてるからしょうがないけど
攻撃は課題だな
中位下位チームに取りこぼしなしでどれだけ出来るか
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:17.34ID:4nbqBCb5
少ないな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:30.92ID:kEet1FZW
ふざろす
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:51:48.01ID:xUpmQeEX
AT長くね?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:52:36.63ID:xUpmQeEX
重廣ないすぅ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:53:49.24ID:kEet1FZW
>>593
ファンマやなくてフアンマな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:54:03.72ID:xUpmQeEX
木戸ちゃん消えすぎぃ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:54:38.44ID:xUpmQeEX
木戸ナイスカット
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:54:49.22ID:kEet1FZW
さすがにボール回すの放棄しすぎやないか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:54:52.48ID:PX/ULozO
木戸ちゃんもっと走れ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:22.41ID:4nbqBCb5
キタ━(゚∀゚)━!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:25.77ID:xUpmQeEX
さすがWAKOちゃん
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:35.70ID:5Z0bWGMk
かったばーい
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:35.80ID:O193dxWR
今季強いやん
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:55:47.33ID:xUpmQeEX
連勝キタ━(゚∀゚)━!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:56:07.64ID:kEet1FZW
よくやったよ、みんなよくやった
徳島としてはこのドン引きは嫌やろなw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:56:20.78ID:yzbnY8QS
よく耐えた
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:56:22.87ID:PX/ULozO
今シーズン期待できそうで草
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:56:39.95ID:3+JRZedQ
木戸は腰高すぎ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:56:48.76ID:xUpmQeEX
重廣、城後共に運動量すさまじい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:57:00.91ID:zTv/Nk0i
城後と重廣はホント運動量すごいわ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:57:39.87ID:5Z0bWGMk
昇格圏まで勝ち点差2
大宮戦が大事だな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:58:51.60ID:/EzOs+lR
勝てて良かった
次の岡山も勝てよ!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 20:59:26.71ID:rndg0yla
よくやった!

こうみると、やっぱ走らないとダメだと痛感する。気持ちも伝わった。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 21:03:37.01ID:DsTkIm0h
弱者&アウェイに徹した戦い方だったな
惇も一昨年の惇に戻りつつあるし、これでマエッチ帰って来たら… グヘヘ計算できへん
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 21:56:40.50ID:PX/ULozO
木戸ちゃんもっと走れ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/20(月) 20:13:42.34ID:tjMWP36Q
盟主はやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況