X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:33:56.78ID:txebO7Aj
2020 明治安田生命 J2リーグ 第6節
松本山雅FC vs ザスパクサツ群馬
2020年7月19日(日)18:03KO
サンプロ アルウィン

主審:野田 祐樹
副審:山際 将史、竹長 泰彦
四審:上原 直人
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:37:11.23ID:TnC7QAWY
北風が吹いているからサイドチェンジすべき
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:42:11.94ID:txebO7Aj
【松本山雅FC】
■スタメン
GK 01 圍 謙太朗
DF 03 田中 隼磨
DF 36 乾 大知
DF 15 森下 怜哉
DF 39 高木 利弥
MF 17 塚川 孝輝
MF 08 杉本 太郎
MF 41 久保田 和音
FW 18 木 彰人
FW 11 阪野 豊史
FW 10 セルジーニョ

■サブ
GK 16 村山 智彦
DF 02 浦田 延尚
DF 44 服部 康平
MF 20 アルヴァロ ロドリゲス
MF 27 鈴木 雄斗
MF 06 藤田 息吹
FW 07 イズマ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:47:23.49ID:2luzgdzY
>>1
スレ立ておつであります!
0006アルプちゃん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:52:58.33ID:/qIQCSCg
よし、行方不明者も見つかったらしいから
3-3の打ち合いと予想するw
群馬、色んな意味で今日はモチベ高いべぇー‼
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:56:39.41ID:2luzgdzY
ttps://www.yamaga-fc.com/archives/212207

リモート応援٩( 'ω' )و
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:58:16.48ID:2luzgdzY
バズー!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 17:58:33.20ID:2luzgdzY
ゆーぞー!!
0017アルプちゃん
垢版 |
2020/07/19(日) 18:02:39.31ID:/qIQCSCg
イズマの5分も楽しみだが、宮阪のなんちゃって足元も楽しみなんだが、まぐれ当たりで3枚剥がしたりするミラクルあるんだよねぇw
ゆうぞうのロングスローやるやる詐欺も楽しみやわw
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:03:43.17ID:2luzgdzY
がんばって!!!!
指がつるほどポチるわ!!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:04:03.29ID:sGxHiOKl
リモート応援システムってなに?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:05:16.27ID:dHHZdWmJ
まじかよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:05:24.16ID:3Sq3I/OO
微妙に出てたか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:05:36.88ID:2luzgdzY
ぐぬぬぬ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:06:24.27ID:dHHZdWmJ
ホームなのに辛い判定とは
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:11:59.44ID:dHHZdWmJ
森下離脱か・・・
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:12:45.72ID:BHfo8boQ
何回見てもパイプ椅子に座って眺めてるリザーブシュールだな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:13:02.40ID:BHfo8boQ
いやこれ故意だろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:13:28.79ID:2luzgdzY
>>42
大丈夫っぽいよ!
目指せランクイン!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:13:48.90ID:2luzgdzY
ああああ痛そう大丈夫か…
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:14:44.11ID:TnC7QAWY
また負傷者が
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:26.54ID:BHfo8boQ
何試合続けて負傷者出てんだよ…呪われすぎだろ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:31.84ID:dHHZdWmJ
脳震盪だと出させて貰えんな

しかしラフプレーで潰しに来られたか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:15:39.82ID:TnC7QAWY
飯田を呼び戻せよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:16:28.45ID:dHHZdWmJ
これで1枚かよwww
ラフプレーやり得っておかしいだろ故意は赤カード出さな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:16:29.39ID:BHfo8boQ
橋内、常田、イズマ、森下…
再開後呪われすぎだろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:17:41.98ID:BHfo8boQ
高木はj3であれだけ無双してたんだから1点取れば乗れそうなんだが
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:17:51.15ID:3Sq3I/OO
塚川!!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:17:54.64ID:2bv6hHkT
見事
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:17:57.26ID:BHfo8boQ
塚川あああああああああ
シュートうまいなあ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:06.51ID:2bv6hHkT
はよ出せ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:07.23ID:dHHZdWmJ
コース甘かったがスピードあったな
シュート力あるのは得だなw

初先制きたぁあああ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:08.27ID:3Sq3I/OO
えぇ…
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:18.54ID:2luzgdzY
歓声!拍手!歓声!拍手!
see offボタンがほしいいい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:19:40.90ID:dHHZdWmJ
高木・・・
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:20:24.01ID:BHfo8boQ
j3で17試合11得点の高木彰人を信じろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:18.99ID:3Sq3I/OO
浦田ナイス
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:30.30ID:txebO7Aj
浦田ナイス!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:42.05ID:2luzgdzY
浦田さすが!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:07.85ID:BHfo8boQ
宮阪も岩上も1本で点に繋がることしてくるから相手にすると怖いなやっぱり
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:37.77ID:BHfo8boQ
あぶねええええ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:40.87ID:3Sq3I/OO
バイタルあめぇなおい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:22:57.62ID:2luzgdzY
バー神か
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:24:00.63ID:dHHZdWmJ
群馬はセットプレーどうなんだろな
ウチはそこ怖いな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:24:10.44ID:txebO7Aj
岩上!ロングスロー投げるとは卑怯だぞ!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:24:58.12ID:txebO7Aj
圍のパンチングは距離がでないから怖い
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:25:12.41ID:BHfo8boQ
塚川めっちゃ元気だな
乗ってる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:25:39.80ID:2luzgdzY
>>125
最近投げてなかった印象なんだがな…w
どういうことやw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:26:26.38ID:BHfo8boQ
>>116
そこを見すぎるとさっきみたいに林とかに楔入れられるんだよな
そこが厄介
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:27:54.61ID:5Ln9UL93
ここまで良いんじゃないか?
トップに高木一人だと機能しなかったけど、阪野と組んでることで高木の動き出しがこの前より効果的になってる
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:29:06.43ID:BHfo8boQ
>>137
高木は裏抜けを得意とするフィニッシャータイプだしな
阪野で釣って背後を取らせたら良さそう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:29:40.87ID:BHfo8boQ
>>146
なんか足りないと思ったらそれか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:37.05ID:2luzgdzY
>>138
同じく
リモート応援がんばろうぜ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:32:55.40ID:dHHZdWmJ
選手変わってるしなぁ
フォメ固まってくればそこそこ安定するだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:33:41.50ID:TnC7QAWY
トラップとかパスとかシュートとかことごとく遅い
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:21.95ID:2luzgdzY
太郎ええぞ!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:35:57.20ID:BoX8Owbz
ドリブルで切り込めるの大きい
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:36:11.48ID:txebO7Aj
今日の塚川の縦パスは良い
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:36:46.08ID:2luzgdzY
チャントの使い分けもいいよいいよ!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:38:13.83ID:txebO7Aj
風が強ければ圍のゴールあるな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:39:40.11ID:2luzgdzY
おしい!!!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:40:55.84ID:EHmAREYB
惜しいは要らない
チャンスを確実にものにしなくては、J1で生き残るのは不可能なのだ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:43:03.76ID:BHfo8boQ
圍のパスも良いし2トップの時の高木めちゃくちゃ良いな
裏抜けガンガンして欲しい
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:44:38.77ID:biHY0h1u
なんだ今日は紅白戦やってんのか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:25.28ID:2luzgdzY
リモート応援の磐田300万ってバケモンやなw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:00.73ID:txebO7Aj
やらせ過ぎだって!だいたいそこ!!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:14.68ID:2luzgdzY
林こえええ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:49:34.59ID:BHfo8boQ
さっきからバイタルエリアをフリーにしがちだなあ
久保田も良いんだけど藤田がいた方が安心感がある…
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:52:14.45ID:dHHZdWmJ
攻撃あげて守備はソコソコって舵取りなんだろう
失点や守備に厳しすぎだよ。あるていど攻撃捨てたからの堅守だった
今はその逆やる気なんでしょ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:53:03.24ID:EHmAREYB
今からでもいいから飯田呼び戻せ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:53:03.79ID:dHHZdWmJ
浦田も怪我しがちだしな
近いうちに浦田乾が抜けるような事あるとピンチ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:53:16.05ID:5Ln9UL93
うーん、攻撃は終盤以外は機能してたと思う
ただやっぱり守備が不安だな
バイタルエリアで相手をフリーにしすぎた
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:55:42.49ID:2luzgdzY
あぁビール飲みながらアルウィンで観戦したい
ジリリリリで急いで席に帰りたい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:56:39.19ID:EHmAREYB
鳥栖はうちとの試合以降点取ってないのか
うちに負けたチームは覚醒して、勝ったチームは暗黒に入るの面白い
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 18:59:12.27ID:BHfo8boQ
idでngするつもりが間違えて名前をngにした途端スレ全部あぼーんしてなんかわろた
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:00:25.69ID:BHfo8boQ
高木は裏抜けやフィニッシュを得意とする昨季j3で17試合11得点の男
2トップで起用すれば良い動きするよなあ
良い形で1点取って乗って欲しいわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:03:09.60ID:NP/yNss5
群馬さんみたいな分かりやすい攻撃の方が好き
テクニックもどきであれこれやるのは、なんか好きじゃないのよね
所詮川崎には及ばないの分かってるし川崎さんさヨーロッパに及ばないから
群馬さんみたいな徹底したシンプルな攻撃が好きなよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:04:18.13ID:NP/yNss5
Id変わるのはごめんなさいね
意図的じゃないのよ
掲示板に書き込み時はWi-Fi外す癖が出てしまってね
変なのに住所調べられるのが怖いから、、
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:06:22.86ID:2luzgdzY
>>170
一応押された数によって音が流れるとかなんとか?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:07:18.64ID:2bv6hHkT
交代枠を考えれば大胆ではある
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:07:50.60ID:TnC7QAWY
布監督抗議
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:11:20.68ID:txebO7Aj
彰人よりセルジのほうがプレスが上手い
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:12:20.98ID:BHfo8boQ
あぶねえええ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:14:02.30ID:BoX8Owbz
おおまえ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:14:21.67ID:txebO7Aj
オーマエ ガー!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:14:26.72ID:2luzgdzY
大前こえええ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:15:04.61ID:txebO7Aj
塚川おつ!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:15:15.39ID:BoX8Owbz
大前封じ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:15:40.34ID:W6XNaQ9q
布監督はきっちり交代してくるな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:16:08.85ID:BHfo8boQ
交代枠2つのこしか…
つくづく序盤の負傷交代が痛いな…
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:16:28.68ID:BHfo8boQ
ああ2枚目はハーフタイムか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:21:12.92ID:2luzgdzY
声出しちゃいかんけど、やっぱ反射的にでちゃうよなw
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:22:04.06ID:txebO7Aj
イブーナイスー!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:13.09ID:BHfo8boQ
宮阪に大前にふくよかだな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:25.38ID:BHfo8boQ
さすが太郎!!!!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:29.82ID:txebO7Aj
杉さまーーーーーーーーーーー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:34.14ID:3Sq3I/OO
杉本ナーイス!!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:37.11ID:2bv6hHkT
シュートは一番うまい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:55.32ID:BoX8Owbz
うますぎて草
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:23:57.49ID:BHfo8boQ
やっぱうめえなたろちゃん
これで乗ってくれ!!!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:24:20.48ID:2luzgdzY
うめえええええ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:24:58.18ID:BHfo8boQ
縦の数速さいいな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:26:57.37ID:BoX8Owbz
まだ引くなよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:27:24.92ID:BHfo8boQ
リモート応援は数を増やせばええんか?
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:27:39.68ID:BHfo8boQ
リモート応援は数を増やせばええんか?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:30:21.54ID:BHfo8boQ
太郎、久保田、セルジに鈴木まで絡んでくるとかなり分厚い攻撃できるな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:31:44.79ID:BHfo8boQ
太郎欲出したなw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:32:47.89ID:BHfo8boQ
手元でずっとイエ〜wwって響いてるんやけどこれがリモート応援なんか…?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:33:51.33ID:txebO7Aj
藤田がいると中が締まる
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:34:42.04ID:BHfo8boQ
布さんの去年までのサッカーはショートカウンターからの素早いフィニッシュだったしそれが見られて良かったわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:01.09ID:BHfo8boQ
>>315
そんなん良くあることだよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:45.22ID:2bv6hHkT
試合を決めたいところだな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:36:55.32ID:BHfo8boQ
流石に降格組と昇格組なんだし地力の差が出てきたなあ
もっと圧倒して勢いつけて欲しいわ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:37:55.00ID:txebO7Aj
セクシー杉さま
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:38:01.80ID:BHfo8boQ
太郎の負けん気の強さはプロだよなあ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:38:33.01ID:B3+TYkeq
ソリさんが去年のトークショーで、指示をうんうん聞いてるふりして
聞いてないのが杉本って評価してたの思い出した
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:38:54.98ID:BHfo8boQ
2800人ってマジ?
抽選になるんかと思ってたわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:39:07.13ID:2luzgdzY
>>297
いま4位くらい
がんばろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:40:21.40ID:BHfo8boQ
>>337
2つの端末使って二刀流にしたけど実況が見れなくなるというw
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:42:26.69ID:txebO7Aj
浦田は競り勝てないけど身体をしっかり当てるから貴重な存在
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:09.29ID:BHfo8boQ
阪野かなり疲労してるな
太郎にラフにぶつかるんじゃねえよ(´・ω・`)
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:43:53.48ID:EHmAREYB
大前元起とか名前カッコよすぎだ
紀元前何年前に産まれたんだ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:44:23.45ID:BHfo8boQ
太郎は結構丈夫な選手なんだよな
素早いし筋肉系やらないか心配だけど
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:45:10.07ID:EHmAREYB
太郎は俺より身長低いのによくやってるわ
まさに小さな巨人だ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:45:53.76ID:ESTbrKPQ
速報

秋田1-0長野
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:46:34.99ID:yldsOwVM
>>360
手探りに色々試してる中でいいゲームが生まれるのは素晴らしいな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:49:11.05ID:W6XNaQ9q
>>358
それリアルタイムの方じゃない?
DAZN連動はどうなってるんだろう
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:59.62ID:txebO7Aj
打撲ですんだか
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:50:59.73ID:BHfo8boQ
林は前半に森下も負傷させてるしな…
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:52:31.75ID:2bv6hHkT
審判もしんどいか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:52:46.96ID:txebO7Aj
阪野おつ!
杉本おつ!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:37.36ID:BHfo8boQ
無失点勝利は気持ちええなあ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:54:53.66ID:BHfo8boQ
実況おつしたー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:17.33ID:2bv6hHkT
2点目が利いたな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:18.27ID:2bv6hHkT
反省会
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:58:46.77ID:txebO7Aj
456日ぶりにサンアルで勝利
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/19(日) 19:59:21.82ID:2bv6hHkT
次は大一番 楽しみだな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 19:04:43.85ID:yHsnY1gQ
Rock On
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 20:41:18.11ID:yHsnY1gQ
Knock On
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:42.03ID:yHsnY1gQ
up
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 12:44:58.75ID:Ebf23qEt
hoshu
0420アルプちゃん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:25:06.56ID:H3nFkuqa
フレー!フレー!ヤーマーガンズ!
がんばれ負けるなヤーマーガンズ!
レッツゴー!ファイティン!ヤーマーガンズ!
行けるぞガッツだ!ヤーマーガンズ!
相手を蹴っ散らせヤーマーガンズ!
信州の埃ヤーマーガンズ!
俺らは常に朝鮮者ヤーマーガンズ!
J2のキングヤーマーガンズ!
J1の友が上で待っているぞヤーマーガンズ!
ルール御免マナー無視ヤーマーガンズ!

可哀想なヤーマーガンズファイティン。
がんばれ。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:37.57ID:Ebf23qEt
2020 明治安田生命 J2リーグ 第7節
大宮アルディージャ vs 松本山雅FC
2020年7月25日(土)19:03KO
NACK5スタジアム大宮

主審:柿沼 亨
副審:林 可人、坂本 晋悟
四審:篠藤 巧

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 01 圍 謙太朗
DF 03 田中 隼磨
DF 36 乾 大知
DF 15 森下 怜哉
DF 2 浦田 延尚
MF 41 久保田 和音
MF 06 藤田 息吹
MF 27 鈴木 雄斗
MF 18 木 彰人
MF 39 高木 利弥
FW 25 榎本 樹

■サブ
GK 16 村山 智彦
DF 33 大野 佑哉
DF 44 服部 康平
MF 14 中美 慶哉
MF 19 山本 龍平
MF 20 アルヴァロ ロドリゲス
FW 11 阪野 豊史
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 18:56:32.47ID:GhFh2eWW
>>424
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 18:57:19.18ID:LPPZ6aNj
榎本楽しみや!
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 18:57:31.98ID:GhFh2eWW
山雅の大砲 中美 (大宮戦に限る)
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:29.47ID:LY43OSQo
この怪我人だらけの舐めプモードで勝ち点取れれば御の字だな…
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:00:59.64ID:GhFh2eWW
大宮のキーパークソデカくね
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:30.47ID:LY43OSQo
終盤に黒川出てきたら厄介だなあ…
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:01:50.54ID:RLyIl4e/
柿沼か
無理だな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:02.02ID:trWSwgQ3
ナイス
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:05:04.62ID:LY43OSQo
隼磨素晴らしいな今の
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:02.33ID:trWSwgQ3
できんのか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:06:38.96ID:LY43OSQo
榎本くん君そんなことができたんか!!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:09:14.12ID:RLyIl4e/
くーん
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:09:14.88ID:LY43OSQo
やっぱシノヅカこええよ…
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:09:41.20ID:vkHQy21A
リモート応援は、いったいどこから入れるんだ?
分かんないよ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:11:46.08ID:LY43OSQo
なかなかレベルの高い試合だな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:39.23ID:RLyIl4e/
いいね
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:14:14.26ID:LY43OSQo
久保田そんなにレンジあるのか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:18.05ID:LY43OSQo
このメンバーであってもラルフや和音は個が強くて良いな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:24.01ID:trWSwgQ3
えらく持たせてくれるな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:08.79ID:RLyIl4e/
持たせてくれてるうちに得点したいね
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:16:43.44ID:trWSwgQ3
連敗してホームならもっと来るかと思ったが
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:43.19ID:LY43OSQo
今のところようやっとる
セルジと太郎がいない分和音とラルフがいつも以上に伸び伸びやってる感ある
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:20:14.75ID:RLyIl4e/
圍怪我人羅列された
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:21:57.26ID:LY43OSQo
こんな繋ぐチームになったんやなあ(しみじみ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:22:20.05ID:Ebf23qEt
圍がキック上手くても前が納められないな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:23:28.51ID:RLyIl4e/
またロングスローかい
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:27.78ID:trWSwgQ3
カウンター食らわないように
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:28.03ID:GhFh2eWW
みんなクロスがへたっぴ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:21.45ID:LY43OSQo
大宮もシノヅカの奥抜あたりはかなり個が強いからバイタルあたり気をつけないとなあ…
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:27:58.14ID:RLyIl4e/
榎本もハゲて見える
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:28:41.83ID:Ebf23qEt
壁少ない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:31:41.15ID:LY43OSQo
>>522
そう?
解説も言ってるけど要所は締まってるけど各々チャレンジがあって面白い試合に思えるな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:33:00.91ID:LY43OSQo
前回対戦した時は石井さんだったけど、高木監督のチームになってまるで別のサッカーやる様になったな
手堅い
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:35:56.31ID:RLyIl4e/
自滅だよね
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:36:24.83ID:hCMWqJQ+
榎本も藤田系か
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:29.15ID:Ebf23qEt
浦田じゃなかったらやられてたかも
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:42:58.65ID:RLyIl4e/
高さがないからセットプレーからの失点の脅威があるのとと得意のセットプレーが活かされない
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:34.22ID:6yU2SfsY
やべえリモート応援とサブチャンと実況が同時にできねえ!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:45:17.06ID:LY43OSQo
もはやうちってセットプレー強みではなくね?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:45:32.06ID:RLyIl4e/
そろそろ失点する時間
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:10.78ID:Ebf23qEt
ボールが柔らかいのか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:47:41.94ID:LY43OSQo
自分から突っ込んでんじゃねーか!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:48:43.32ID:6yU2SfsY
>>565
頑丈すなあ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:50:42.84ID:RLyIl4e/
あと30秒ほど待って交代すればいいのにと思ってしまう
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:51:03.41ID:Ebf23qEt
>>574
だよね
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:44.59ID:sPaRi4n6
榎本と彰人があまり絡んでないな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:55:50.89ID:sz6HRSsr
榎本はあそこでポストするのかドリブルするのか、どっちかして欲しい
なんとなく足元でもらいたそうなポジショニング
ガンガン宇宙開発してもええんやで
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:13.20ID:Ebf23qEt
後半スタートで交代がありそうなアップの仕方
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:15.62ID:LY43OSQo
和音は本当に潤滑油の様な選手だな
いなかったらラルフ孤立してそう
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 19:59:01.28ID:6yU2SfsY
>>594
40秒であがってきな!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:53.55ID:6yU2SfsY
サブチャンネルを流してるとなんか安心するわい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:03.44ID:trWSwgQ3
老人会
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:20.02ID:RLyIl4e/
原博実いるんか
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:03:31.24ID:6yU2SfsY
?!
すごい2人来てた
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:40.74ID:mnQWfj7/
今北産業
大宮は栃木と甲府に連敗してるけど内容はどう?押してないの?セルジー尿いないから期待してないけど
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:51.25ID:Ebf23qEt
榎本おつ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:09:24.53ID:E9eh7gd4
実は 反町の負け惜しみコメントが好きだった
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:10:33.56ID:LY43OSQo
シーズンを通じて高木のクロスがチャンスになったことがないんだよなあ
大学の時に対戦した時は本当にキック上手かったのに…
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:20.44ID:RLyIl4e/
おしい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:11:47.62ID:6yU2SfsY
おしかったなあ!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:12:32.18ID:RLyIl4e/
バックパス怖すぎる
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:11.20ID:6yU2SfsY
藤田!藤田!
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:29.57ID:RLyIl4e/
ナイス圍!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:42.03ID:LY43OSQo
圍ないすー!!
やっぱ奥抜、シノヅカこえええええ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:53.55ID:vkHQy21A
あぶ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:53.96ID:6yU2SfsY
あぶねえええ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:06.92ID:y/0w7oU6
キングヌーの超反応!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:27.69ID:RLyIl4e/
あぶねええええええ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:38.31ID:trWSwgQ3
スピード上がってきたな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:15:43.45ID:6yU2SfsY
?!
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:16:36.15ID:6yU2SfsY
速すぎてみえんかったわw
いつかの高崎のスーパーヘッドみたいな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:17:53.74ID:RLyIl4e/
肩だろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:31.05ID:LY43OSQo
大宮ギア上げてきたなあ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:18:43.35ID:6yU2SfsY
さっきからこえーな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:19:26.89ID:y/0w7oU6
ゲッツ!
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:20:15.25ID:y/0w7oU6
相変わらずユニフォームの伸びが凄い大宮
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:22:35.71ID:Ebf23qEt
アジアの大砲よりデカイ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:04.42ID:trWSwgQ3
こういうので取りたい
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:22.03ID:RLyIl4e/
シノヅカいなくなったけど黒川か
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:23:32.79ID:y/0w7oU6
ビヨビヨ伸びてピッチリのアンダーアーマーと薄すぎ軽すぎで裂けたことのあるadidasのadizeroどっちが選手達はいいんだろう?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:13.17ID:LY43OSQo
惜しいいいいい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:27.84ID:6yU2SfsY
おしーー!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:44.67ID:trWSwgQ3
ナイス
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:25:05.82ID:6yU2SfsY
はゆまナイス!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:26:07.64ID:LY43OSQo
ここで黒川出てくんの厄介だな…
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:26:20.40ID:y/0w7oU6
選手交代Mr OMIYAくるか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:28:09.10ID:6yU2SfsY
席がオレンジだしパネルと客が入り乱れてるからスカスカに見えなくていいね
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:28:27.65ID:LY43OSQo
うへーーー
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:28:47.23ID:6yU2SfsY
なんであの人数で抜かれちゃうん!
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:02.38ID:RLyIl4e/
やはりDFが
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:02.40ID:vkHQy21A
やられた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:13.40ID:6yU2SfsY
守備に6人入ってたんだけどな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:14.78ID:Ebf23qEt
阪野のロストからゴテゴテだったな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:29.94ID:LY43OSQo
なんてこったい
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:30:25.76ID:6yU2SfsY
>>732
きたでw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:30:38.48ID:Ebf23qEt
実況「今季の松本は後半の失点は1しかありません」

失点
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:05.41ID:LY43OSQo
おしいいいいいいい
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:11.94ID:vkHQy21A
おしい!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:18.99ID:6yU2SfsY
あばば
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:24.34ID:LY43OSQo
ラルフそれは枠内に…
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:24.62ID:RLyIl4e/
ボールもちすぎた
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:08.82ID:0LMhsWGp
ハイ、飛車角落ちで勝てるわけねぇ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:09.85ID:6yU2SfsY
今年はうちが相手のハイプレスにワタワタしてしまうんか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:30.76ID:LY43OSQo
圍ナイス
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:32:33.25ID:RLyIl4e/
あぶあぶ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:33:08.68ID:E9eh7gd4
はゆま pk取りに行け
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:33:17.59ID:LY43OSQo
群馬と大宮の試合も後半に攻勢に出た群馬に対して簡単にカウンターで点とってたしなあ
大宮の狙い通りにやられてる…
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:34:24.79ID:0LMhsWGp
怪我人が帰ってくるまで何の期待もするな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:35:12.22ID:6yU2SfsY
がんばれ!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:37:30.08ID:vkHQy21A
あぶねー
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:37:30.29ID:6yU2SfsY
あぶねー
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:37:47.95ID:y/0w7oU6
前半とは大宮の雰囲気が違う
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:37:52.64ID:6yU2SfsY
ゴール前の守備どうなってんや
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:18.13ID:Npt4FJa5
>>782
風呂にはまだ早い
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:52.59ID:IArElBuc
戸島にキープされるのはしゃーないにしてもそのあとめちゃくちゃフリーなのはなんでだよ
挟み込むか周りのマークにつけよな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:04.04ID:y/0w7oU6
大宮の奇跡よ....再び....!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:21.59ID:LY43OSQo
>>782
 
さっさと風呂入ってきてくれ
その間にうちは逆転するからよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:28.12ID:6yU2SfsY
ナカミー!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:34.92ID:RLyIl4e/
龍平来たかあ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:58.08ID:Ebf23qEt
久保田おつ
隼磨おつ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:40:09.12ID:6yU2SfsY
龍平がんばれ!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:07.59ID:y/0w7oU6
中美は2018のリベンジを
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:40.98ID:RLyIl4e/
いいところ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:41:47.46ID:trWSwgQ3
ナイスやで
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:10.59ID:f9vOZMhp
赤だろ?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:25.81ID:LY43OSQo
中美がアンカーやるんか…
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:43:01.82ID:6yU2SfsY
りゅうへいラルフどっちだ?!
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:43:26.27ID:LY43OSQo
山本きめたれ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:43:45.57ID:RLyIl4e/
緊張したな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:43:46.04ID:kQNvOCd6
ヘタクソ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:43:55.03ID:Npt4FJa5
おーい
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:44:02.17ID:6yU2SfsY
きにすんな!
つぎつぎ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:44:19.39ID:Ebf23qEt
浦田おつ!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:44:19.38ID:LY43OSQo
アルバロ入れるならアルバロ蹴ればよかったじゃん
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:07.79ID:6yU2SfsY
守備どうした
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:26.22ID:vkHQy21A
どこに蹴ってる
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:45:41.93ID:Npt4FJa5
龍平頑張れ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:46:15.20ID:LY43OSQo
でも山本すばしっこくていいな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:46:16.10ID:y/0w7oU6
今のクロスの弾道がさっきのFKに欲しかった笑
山本。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:46:45.01ID:RLyIl4e/
また中美のあのスルーでた
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:46:48.17ID:6yU2SfsY
デジャヴかな?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:46:55.94ID:y/0w7oU6
中美収まらない
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:48:06.74ID:6yU2SfsY
藤田どうした?
いつもの藤田じゃない
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:48:28.99ID:y/0w7oU6
こんなギリギリの展開なのに中美で笑いがとまらんww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:49:02.81ID:E9eh7gd4
阪野!いつものまぐれ頼む
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:49:17.40ID:vkHQy21A
あかん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:49:27.48ID:trWSwgQ3
藤田からいい球出ないと難しい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:49:37.54ID:y/0w7oU6
ゴール90分 阪野
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:50:03.31ID:Npt4FJa5
服部に当てて河本のカード狙いか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:50:59.59ID:trWSwgQ3
これも経験だ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:24.32ID:y/0w7oU6
阪野砲か藤田砲か
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:51:56.29ID:6yU2SfsY
圍ええぞええぞ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:06.82ID:6yU2SfsY
圍神かな?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:12.23ID:vkHQy21A
シュート浴びまくり
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:18.44ID:RLyIl4e/
上がれ上がれ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:41.96ID:y/0w7oU6
アルヴァロは打つ気ありそうだね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:52.55ID:LY43OSQo
今日の収穫
圍のセービングが良かった
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:52:55.15ID:Ebf23qEt
龍平おもしろい、可能性は感じる
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:53:31.94ID:RLyIl4e/
龍平ナイス!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:53:33.16ID:trWSwgQ3
二度目来いよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:53:34.29ID:LY43OSQo
ちょっと近すぎるか?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:02.41ID:LY43OSQo
山本の俊敏性はいいな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:02.48ID:Ebf23qEt
近すぎる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:02.67ID:RLyIl4e/
アルヴァロに蹴らせてくれ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:14.43ID:6yU2SfsY
痛そう
怪我すんなよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:17.74ID:trWSwgQ3
蹴るということは信頼はあるんだろうけど
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:19.90ID:E9eh7gd4
皆で転んでpk狙え
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:37.16ID:6yU2SfsY
>>925
みてえええ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:53.53ID:y/0w7oU6
ショートでいいんじゃない?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:01.51ID:vkHQy21A
外したら終わりか
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:11.25ID:6yU2SfsY
ラストチャンスやね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:20.22ID:RLyIl4e/
セルジいればなあ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:27.39ID:6yU2SfsY
あーーーん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:45.77ID:LY43OSQo
勝てねーなー
点がとれん
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:47.65ID:Npt4FJa5
セルジでも無理
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:49.36ID:vkHQy21A
あーあ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:56:20.52ID:y/0w7oU6
圍がMVPかな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:57:38.93ID:y/0w7oU6
ホームに強いのか大宮
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:59:34.91ID:y/0w7oU6
>>952
初出場だぜ?
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 20:59:56.97ID:LY43OSQo
>>952
お前のレス殆どがネガキャンじゃん
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:01.20ID:h16FOylc
CBの対人ザル守備がきつい
高さにも弱いし
攻撃陣も迫力不足。ラルフだけじゃ厳しい。木はもういい。彼からは全く点の臭いが感じられないし、攻守を助ける他の仕事も出来てない
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 21:03:03.80ID:Ebf23qEt
山本はまた見たいレベルだな
後ろ半のメンバーもよかった
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 21:04:16.23ID:tFu7Yagk
正直ノーゴーラー中美いらねーわ。アイツ何年点を取ってねーの?もうサッカー人生そのものがやばそう。金沢か富山あたりに島流ししろや。あっちでもイラネって言われそうだが。
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 21:07:04.26ID:h16FOylc
>>963
ゴール云々以前に出てきても何もできない選手になってしまったね。。。
今日も後半から出てきたのにいたの?ってくらい存在感が皆無だった
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:49.09ID:vAwfMVyx
今日はパルの試合の方が楽しかったです
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/25(土) 21:22:27.09ID:y/0w7oU6
>>964
伝説のドリフトラップが見れたから良かった
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 05:47:48.09ID:XExl1w23
布はアマチュアの監督でもやってろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 06:29:31.53ID:qFZIQvCe
調整不足の控えメン主体でも絶好調の大宮相手にやりたいことを全てやらせた上で跳ね返して圧勝する姿が見たかった。
がちとそれは贅沢だったな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 13:37:13.34ID:rcwcEaD7
>>969
大宮は順位は上だけど、栃木と甲府に連敗中だったよ
まあどっちもアウェーだったけど
絶好調大宮って全く意味不明
栃木と甲府が勝ったなら山雅も普通に勝ちたかったな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 14:22:36.67ID:x2LCQ8C5
>>970
大宮ホームだとめちゃくちゃ強いらしいね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 15:54:19.91ID:pRV28MNj
今年は長野パルなんちゃら君に頑張ってもらい来年は是が非でも心醜ダービー、いや信州ダービーに期待したいw
そして松本君がダブルを喰らい順位は長野パルなんちゃら君が上だったら胸アツw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 17:02:41.64ID:wahQ9P1t
今年の相手はちんけなJ2
なのに勝てない
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 17:05:17.31ID:wahQ9P1t
誰がエースだか知らねーけど
週に3試合くらい出ろよ
一本ずつ決めればいいだけだ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/26(日) 17:12:51.81ID:wahQ9P1t
エプソン様もこんなとこにムダ金使わね−で
社員に還元してやれ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/27(月) 16:22:16.62ID:y9T7Jfpq
来年は下川を呼び戻してとか言ってる奴いるけど頭お花畑で草
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/27(月) 19:33:59.74ID:kxeIbcoE
大然売って金に変えろ
いくらにもならないだろうし、どうせシーズン後にはタダで出て行く選手
今年は赤字確定で布には期待できないから、その金でまともな監督雇え
J3上がりのアマチュアみたいな監督は金輪際取るなやクソフロント
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/27(月) 23:05:15.62ID:EwhMRnUJ
>>979
1年目でシーズンすら終わってないのに替えろとか本当沸点低いな。せめてシーズン終わってからにしろ。
昇格したときになんて言い訳するか楽しみだ。
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:41.30ID:f7BTGnQN
昇格できなかったときになんて言い訳するか楽しみのしてるわ
どうせありきたりに新しいスタイルの構築と若手への切り替えと怪我人の多さと環境の悪さだろうがなw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 11:50:26.67ID:v/Mw6xqP
町田ゼルビアがんばれー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 22:57:51.93ID:XPlFJrxW
うちそんなに外国人見る目ないかな?
2004年からこれまでうちに来た外国人は自分が数えてみたとこでは36人(多分)
自分の主観だけど、明確な戦力になった選手はオビナ、パウロ、セルジ、ユンソンヨル、ボギョン、ボンイル、サビアの7人と思う。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:55.62ID:dz2KT+pl
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:01.80ID:dz2KT+pl
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:14.84ID:dz2KT+pl
いば
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:06:30.17ID:dz2KT+pl
アバ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:40.63ID:VqzWj7Te
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:00.51ID:VqzWj7Te
おめんこ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:33.16ID:VqzWj7Te
松本山雅bsc
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:48.38ID:VqzWj7Te
松本山雅bfc
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:10:10.13ID:VqzWj7Te
松本山雅ベースボールクラブ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:02.72ID:pGWlFxvr
外国人より新卒生え抜きの方がヤバい
J入りした2012以降獲得した新卒で戦力化できた選手って、大然と竜太朗(と下川)しかマジでいねえ
獲得した新卒が9年で3人しかまともに戦力化できてないって多分Jでぶっちぎりでワースト
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:11.26ID:dz2KT+pl
あーん
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:42.45ID:dz2KT+pl
松本山雅フィッシング倶楽部
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:13:35.54ID:dz2KT+pl
松山本雅柔道部
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:14:07.67ID:dz2KT+pl
大仁田
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:13.49ID:dz2KT+pl
ドラゴンズ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/28(火) 23:19:37.69ID:dz2KT+pl
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況