X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:28.85ID:pyUQLbFD
>>1
おつ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:26:46.34ID:pyUQLbFD
え?カード無し?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:03.84ID:Kajk/OP8
珍しい気がする、いい乳のFK
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:50.65ID:VhCM1W6Z
来なかった
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:55.07ID:Kajk/OP8
おすい
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:27:59.72ID:pyUQLbFD
まあまあ悪くない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:28:50.37ID:yTj4EkHm
いちおつ
おすいいい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:02.50ID:VhCM1W6Z
オナイウよりはエジガルだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:25.67ID:VhCM1W6Z
繋ぎでミスんなよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:30:58.72ID:VhCM1W6Z
仲川重症やな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:21.28ID:Cidlsnjj
鹿島は点が取れなくても堅い守備で勝つイメージだったのに、今日は全然違うな、今までで一番ペナルティーエリアに侵入出来てる感じ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:27.93ID:pyUQLbFD
うーんテルもっと早く判断
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:32:16.52ID:Kajk/OP8
喜田だとあそこのパスが浮き球なんだよな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:20.09ID:Kajk/OP8
扇原・・・
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:34:20.38ID:pyUQLbFD
扇原へんなミスやめろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:35:43.93ID:pyUQLbFD
>>128
サイドのクロス一辺倒かそれしか出来ないのが今年の鹿島
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:36:15.00ID:Kajk/OP8
CKとスローインが終わってたw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:37:58.32ID:pyUQLbFD
カードだせよ
後ろからおかまいなしのタックル何回してんだよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:58.48ID:pyUQLbFD
いやいやオフだろしねよふくしん
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:38:59.50ID:Kajk/OP8
あぶねえええ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:29.92ID:yTj4EkHm
カジナイス

ドオフだったろうが
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:34.75ID:Kajk/OP8
さっさとカード出せよコイツに
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:39:44.57ID:pyUQLbFD
あきらかなオフで安心してみてたら流しやがったw関与しまくりじゃねーか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:38.07ID:pyUQLbFD
関与しすぎw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:40:48.21ID:VhCM1W6Z
まあ、鹿島さんだから…
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:12.58ID:pyUQLbFD
テルなんもできんやんまじで
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:42.59ID:Cidlsnjj
うーん、関与してないとか言って、ボールに近いとこ走ってるけど、オフサイドじゃないっていうのは、どうなんかな?
オフサイドポジションでも、ボール触らなきゃいいとか決まってんのか?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:42:59.85ID:yTj4EkHm
そろそろ追加点きそうな予感
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:06.37ID:pyUQLbFD
旗あげろよwwwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:06.74ID:Kajk/OP8
オフじゃねーのかこれ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:17.95ID:VhCM1W6Z
ミスっちゃいけないとこでよくミスってるわ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:44:21.72ID:pyUQLbFD
副審やばいだろw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:25.85ID:pyUQLbFD
今のすらあげないかとおもた
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:47:46.92ID:VhCM1W6Z
怖くはないな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:19.60ID:pyUQLbFD
三竿が効いてるな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:28.85ID:VhCM1W6Z
やらかすなあ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:48:42.89ID:pyUQLbFD
テルのとこ変えよう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:22.60ID:Kajk/OP8
またあぶねえ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:25.80ID:pyUQLbFD
あぶねええええええ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:33.06ID:beILRrgZ
上田綺世www
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:39.24ID:VhCM1W6Z
この鹿島にこの内容

ヤバいなあ、本当に
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:54.51ID:pyUQLbFD
さすが上田!代表でも見慣れたシーン!
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:54.69ID:yTj4EkHm
あぶね

てかその前のマルコスがロストしたシーン…
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:19.10ID:hDGLLuOP
良くないなあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:33.21ID:Kajk/OP8
福田、鹿を褒めまくってるのに違和感
ウチが酷いだけなのに
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:50:46.70ID:VhCM1W6Z
>>387
中盤もやらかすが、両翼があまりに使えない弊害な気もするわ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:15.59ID:jHbSlCl0
今年は降格なくてよかった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:21.93ID:VrYKwIdL
先週うちがホーム有利ジャッジもらったけど、今週は鹿島がホーム有利ジャッジって感じだな。Jリーグもついにホーム有利にするようにしたのか。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:51:28.06ID:lOvBgTN0
オフサイドトラップが失敗している。
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:21.25ID:Kajk/OP8
エリキエジガル併用は全然ハマらんな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:53:20.85ID:9oPQUAJh
過密日程じゃ引いて守ってカウンターの方がいい成績出せるだろうしな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:54:08.47ID:4lFoxb95
サイドの1対1で打開しないと、中盤で数的同数で対応されてロストからカウンター食らう原因になってる
サイドでヘルプに来るくらいやれないとダメなんだよなぁ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:54:10.04ID:VhCM1W6Z
扇原がよくないってのあるな
AJでいいわ、きついけど
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:54:39.87ID:fMx0MDgs
相変わらず、ウラを取られてのピンチが多すぎ。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:54:39.86ID:fMx0MDgs
相変わらず、ウラを取られてのピンチが多すぎ。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:55:00.52ID:9oPQUAJh
エリキは仲川の控え兼エジガルの控えでいいんじゃないか?
多分スタメンで使えるレベルじゃないわ
去年はまだ警戒されてなかっただけ感
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:20.48ID:1Is7cMce
ブンちゃんとエリキが合わないよね、ブンちゃんに入って顔上げてもエリキがいろんなとこいっちゃうから探してる間に閉じられちゃう
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:35.98ID:Kajk/OP8
もう3失点くらいしててもおかしくなかった
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:58:22.07ID:9oPQUAJh
エヴェラウドの方がマシに見えるレベルなのが悲しい…
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:10.72ID:Kajk/OP8
これオフサイドなしは無理があるだろ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:36.87ID:9oPQUAJh
>>493
多分やれてないだけ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:00:08.37ID:VrYKwIdL
マルコスも持ちすぎる悪い時のマルコスだと思うけど。せっかく良いところで受けても、って感じ。
前向いて貰った時はすげぇんだけとな。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:00:35.22ID:k711KsBr
基本ワントラップ目が悪くて、勝手にバタバタしてる感じ。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:03:13.64ID:0e7q4Q0S
>>495
札幌鹿島観たら随分ハイラインっぽい感じだったけど負け続けてるから後ろの選手達の腰が引けてカウンターサッカーになってしまってるって感じなのかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:03:41.45ID:CH3Up1CR
まぁ見てる感じ鹿島の韓国人GKがゴールライン張り付き型だから
ビルドアップ関われない時点でハイライン無理なんじゃね
サイド高くしても後ろのボール回し下手じゃな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:03:54.29ID:Kajk/OP8
エリキ→遠藤か?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:13.60ID:hsGgYdPv
濃霧注意ってなんだよw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:24.81ID:hsGgYdPv
チアゴ?なんかあったか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:29.65ID:Kajk/OP8
チアゴどうした
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:48.90ID:VhCM1W6Z
これはあかん流れ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:56.33ID:hDGLLuOP
まじか
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:05:17.57ID:hsGgYdPv
うーん
チアゴは何かあったとしか思えんが、大事を取ったとみたい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:05:33.86ID:Kajk/OP8
怪我以外でCB交代するのはボンバー引退の時くらいしか思い浮かばん
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:06:21.98ID:VhCM1W6Z
試合できねえw
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:07:06.93ID:hsGgYdPv
エリキの中央は期待
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:07:09.34ID:Kajk/OP8
これ、逆サイド全然見えないだろ
オフサイドラインも
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:09:22.78ID:VhCM1W6Z
なにやってんだか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:10:13.38ID:Kajk/OP8
遠藤てめえ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:10:45.00ID:VhCM1W6Z
危ないシーンしかない
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:23.18ID:VhCM1W6Z
色々早いわw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:26.88ID:Kajk/OP8
ええ、もうエリキ下げんのか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:11:31.79ID:hsGgYdPv
ターンオーバーかな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:12:35.93ID:VhCM1W6Z
仲川がなあ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:12:52.76ID:9oPQUAJh
やっぱりエリキ、エジガルはボスからしてもダメなんやろなぁ
エジガルはちょっと良さ出してたが
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:14:35.50ID:VhCM1W6Z
遠藤…
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:14:36.72ID:Kajk/OP8
遠藤、どこ見てんだよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:14:55.93ID:VhCM1W6Z
ヤバいシーンしかないな、本当にw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:15:16.45ID:pyUQLbFD
オナイウプレーの選択肢がまず叩くとこからしか考えてないのやめろ
今の前向いてほしかったわ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:15:26.75ID:Kajk/OP8
これ、引き分けなら御の字って感じだな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:16:29.24ID:Kajk/OP8
オナイウ入れんの早かっただろ
宏太とセット入れしないと
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:32.77ID:VhCM1W6Z
遠藤いい加減にしろ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:46.52ID:pyUQLbFD
オナイウ五分五分のとこそろそろ勝てや!!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:04.36ID:pyUQLbFD
しねぼけ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:04.89ID:Kajk/OP8
やられた
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:06.14ID:VhCM1W6Z
こりゃ負けだわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:38.65ID:lOvBgTN0
鹿島にスイッチいれちゃいました。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:40.45ID:Kajk/OP8
2失点で済んでるのが奇跡的
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:54.84ID:VhCM1W6Z
まあ、遠藤が見事なくらいに残念なプレーしとるからな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:23.20ID:Kajk/OP8
遠藤カス過ぎる
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:19:57.16ID:E565qD0D
最後伊藤ちんたら緩めてたのはあきらめたんか?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:15.38ID:qANSyv3t
つまらないミスでロストするからライン上げて圧縮しなくなる
それで間延びしまくって大きな展開されると相手のミスを願うしかない守備になる
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:22.26ID:VhCM1W6Z
梶川…
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:41.42ID:pyUQLbFD
イライラする
プレーの選択肢が後手後手すぎるだろ
その結果くそみたいなミスするし
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:41.62ID:VhCM1W6Z
今年はもうダメだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:20:57.41ID:Kajk/OP8
これ、ハンド取るんか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:13.31ID:pyUQLbFD
もう綺麗にやろうとすんな
下手くそなんだから気持ちみせろや
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:15.28ID:yTj4EkHm
審判が赤いなぁ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:31.90ID:VhCM1W6Z
>>855
とっくにしとるわ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:34.53ID:V7XFQVi/
GKのカバー範囲が狭いから全体的に前にプッジュアップ出来なくてカウンター喰らうんだよ
ビビってちゃあかんて
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:34.66ID:hDGLLuOP
ひどいな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:06.41ID:Kajk/OP8
パギ戻ってきても改善する気しねーなー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:22.02ID:VhCM1W6Z
名誉残留といわれるんだな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:43.37ID:9oPQUAJh
だって円だもんって何だよw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:55.06ID:cvdbRYPa
なんでこの相手にこんなにやられてるねん(´・ω・`)勝てるのに
はじめから左けいたエジでやればいいのに
ボスなに試してんねん
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:07.88ID:VhCM1W6Z
オナイウ…
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:25.46ID:pyUQLbFD
結果論だけどやっぱ小野瀬きてたら違ってたのかな‥テルのところがなにも起きなさすぎる毎試合
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:43.60ID:VhCM1W6Z
ザルなら殴り勝たないとな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:07.74ID:pyUQLbFD
ブンちゃん最悪の内容
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:25:52.43ID:9oPQUAJh
多分前線3枚が誰一人違いを作れなくなってるのが一番重症だな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:25.98ID:hsGgYdPv
中断で体力がリセットされたかな
練習再開も遅かったし
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:31.66ID:VhCM1W6Z
遠藤…
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:32.62ID:c8QS+PDh
連敗中最下位相手にこんな試合って今年降格なくて良かった。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:04.09ID:pyUQLbFD
オナイウ走ってるだけ
おまけに対人勝率0
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:17.80ID:Kajk/OP8
酷い失点
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:18.14ID:VhCM1W6Z
終わったな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:21.50ID:pyUQLbFD
歩いて帰れあほが
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:26.88ID:VhCM1W6Z
これは弱い
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:39.50ID:hsGgYdPv
オフは?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:54.75ID:VhCM1W6Z
本当に降格なくてよかったわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:59.02ID:hDGLLuOP
天野水沼出そうよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:08.75ID:cG5px2le
糞過ぎ
見るのやめた
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:18.39ID:VhCM1W6Z
しかし、仲川と遠藤が全く役に立ってない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:19.89ID:pyUQLbFD
あと2点はやられるだろこれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況