X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 vs 福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:04:53.40ID:4xakGEpK
かつで
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:05:05.33ID:AoeOzDVF
今日のメンバーなら連勝いけるぞ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:09:09.52ID:4xakGEpK
つか小川も渚も石田も右だよな得意なの
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:14:51.71ID:4xakGEpK
大森いないとなんかスパイスがたらんな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:19:20.71ID:AoeOzDVF
ちゃんと守れてるよいいよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:19:49.42ID:ZiDoIvOU
>>30
ありがとう(´・ω・`)
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:46.58ID:AoeOzDVF
今日の審判ホーム寄りだろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:31:00.84ID:a/crK8kT
今仕事から帰宅

どんな感じ?押してる?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:06.11ID:a/crK8kT
2トップ変化なしかよ
中野使えや
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:37.99ID:a/crK8kT
赤だせや
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:46:15.60ID:AoeOzDVF
キーパーラリアットしただろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:46:36.19ID:vpOs9GSf
主審はそんなに悪くないと思うんだけど副審がなんかフワフワしてるというか
ちょっと両チームともフラストレーション溜めてるな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:51:14.68ID:AoeOzDVF
ルキアン走らす縦パス一本のカウンターもっと多くしよう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:53:07.87ID:a/crK8kT
こういうザJ2みたいな試合にはボスみたいな選手が必要なんだよなぁ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:06:28.82ID:ONq1HqJX
福岡も右から来てるから、そこを攻撃しながら抑えたいのと、攻守の切り替えでサロモンソンに負けないことだな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:23:00.26ID:PP4T3S74
八田のハイボール処理は怖いな 被るから
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:29.88ID:a/crK8kT
流れ変えろよハゲ!!

中野だせ!!
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:24:36.38ID:AoeOzDVF
八田神
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:17.91ID:AoeOzDVF
八田神凄すぎる
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:24.14ID:PP4T3S74
おがわこーき フィジカル弱ええ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:30.61ID:PP4T3S74
0−0で終わるなら儲けものだなあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:35.55ID:AoeOzDVF
フベロこのスレ見てるだろ、そうだ大森だよ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:17.89ID:a/crK8kT
大森いいわやっぱり
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:56.09ID:PP4T3S74
ルキアン・・・
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:26.57ID:PP4T3S74
こらぁぁぁ藤田
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:38.16ID:ZiDoIvOU
何してんねん
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:52.53ID:a/crK8kT
藤田ガチで死ね
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:04.38ID:PP4T3S74
藤田のやらかしを見るの何年ぶりだろうw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:11.52ID:AoeOzDVF
藤田さんドンマイ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:20.05ID:UgTYmYwV
ゴミ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:23.74ID:vfXGtLx/
マジでふざけんな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:53.20ID:DA7dN4hT
お前ら一年でJ1戻れると思った?wwwwwwwwwwwwwww
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:53.68ID:4YxWWU59
今年の昇格はないな
フベロの後任探しとけよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:10.90ID:vfXGtLx/
もう二度と使うな正直俺の方がうまい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:44.99ID:PP4T3S74
2点取らないと勝てない>< 終わった
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:34:51.04ID:a/crK8kT
>>416
お前は特例で今すぐあの世へ逝け
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:35:57.63ID:PP4T3S74
小川こうきが小川空気になりつつあるなあ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:41.80ID:vfXGtLx/
だいきはヘディングすらまともにできんのかぼけ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:36:55.68ID:ZiDoIvOU
濃厚接触
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:06.37ID:PP4T3S74
めっちゃキックしてるww
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:08.72ID:AoeOzDVF
コーキはもう代表とか無理だろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:18.55ID:hmonZSMf
報復してるだろボケ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:48.33ID:OuYzAnKd
名波さんなら大吾を投入する場面
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:54.35ID:rdL8Rn4f
つまらない試合やるようになっちまったなー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:01.16ID:AoeOzDVF
よし二枚替えで流れ変えるぞ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:25.73ID:hmonZSMf
アフターあぶねーよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:25.89ID:PP4T3S74
いや小川こーきを代えようよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:50.26ID:a/crK8kT
中野決めてこい!!お前がエースだ!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:31.21ID:OuYzAnKd
連勝したいなぁ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:37.98ID:PP4T3S74
3トップにするのか?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:23.94ID:AoeOzDVF
3トップで超攻撃布陣だな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:03.82ID:PP4T3S74
ルキアンのクロスとか精度全くないのに何故サイドに居てクロス上げてるのか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:39.52ID:PP4T3S74
ルリーニャで4トップ?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:41.47ID:rlQb0kX+
クラウドファンディングとか馬鹿らしいな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:59.27ID:a/crK8kT
4トップで突撃しろw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:03.79ID:vfXGtLx/
シュート0だと…
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:12.04ID:rdL8Rn4f
もう何がしたいのwこのチームw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:20.39ID:AoeOzDVF
秘密兵器のルニーニャキターー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:51.71ID:vfXGtLx/
今夜が山田きた
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:49:54.17ID:AoeOzDVF
まだ残り試合たくさんあるし大丈夫
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:50:51.52ID:PP4T3S74
ロデオみたいになってるw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:11.90ID:AoeOzDVF
八田神
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:15.92ID:PP4T3S74
なんか岡山戦みたいだな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:52:25.74ID:OuYzAnKd
コーキ動け
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:06.07ID:rdL8Rn4f
ちょっともう見るのやめるわ
なんかいろいろ疲れた
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:16.13ID:PP4T3S74
ファンマ何やってんだよw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:48.18ID:AoeOzDVF
挑発に乗る方がアホ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:50.46ID:PP4T3S74
時間がどんどん減るよ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:07.71ID:vfXGtLx/
今の山田嫌いじゃない
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:26.16ID:a5MCrUmM
追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ追いつけ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:23.39ID:PP4T3S74
後半シュート1本も打ってないだろ?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:24.63ID:AoeOzDVF
GOTOキャンペーンでアウェイ行きたい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:03.64ID:vfXGtLx/
とりあえず藤田は大幅減俸な
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:58:33.12ID:AoeOzDVF
八田神
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:03.01ID:jDLMpeTn
なんだこれ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:17.34ID:HdF0ipGs
おやすみ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:59:29.81ID:henVxnn8
早くも2敗目か
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:01:11.23ID:PP4T3S74
小川こーき君、今日は完全に小川空気
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:05.32ID:OuYzAnKd
シュートシーン作れなかったな
コーキやベェな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:05:04.86ID:eWdv2hCe
こんな各駅停車の攻撃じゃ中々シュートまで行けんよ…
で、パスカットされてシュートまで持ち込まれるのがパターン化している
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:07:36.27ID:rdL8Rn4f
冷静に考えたらあんな守備の人がスタメン固定の時点で詰みですわ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:08:55.93ID:hl5b9Z4g
小川航基は水戸でも対戦相手が上位のチームになると空気になる傾向があったから監督ではなく本人の問題のような気がする
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:09:13.92ID:9GPXeRwG
>>659
フォルリンやら大武やら連れてくるのが軒並み藤田以下のしか連れてこれないのが悪い
ただフベロも攻撃構築できないなら別にフベロじゃなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況