X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:58:35.21ID:HHSpcy74
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
02 ゲリア
16 鳥海 晃司
17 新井 一耀
33 安田 理大
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
39 見木 友哉
20 矢田 旭
13 為田 大貴
[FW]
11 佐藤 寿人
40 櫻川 ソロモン

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
03 岡野 洵
37 本村 武揚
[MF]
10 船山 貴之
14 小島 秀仁
22 工藤 浩平
[FW]
44 川又 堅碁

◆審判団
主審:荒木 友輔
副審:鈴木 規志・坂本 晋悟
第4の審判員:八木 あかね
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:59:24.87ID:HHSpcy74
◆[金沢]スターティングメンバー
[GK]
23 白井 裕人
[DF]
25 高安 孝幸
02 山田 将之
04 石尾 崚雅
34 杉井 颯
[MF]
14 金子 昌広
06 大橋 尚志
39 下川 陽太
20 西田 恵
[FW]
09 ルカオ
17 加藤 陸次樹

◆[金沢]サブメンバー
[GK]
41 堀田 大暉
[DF]
24 長谷川 巧
03 作田 裕次
[MF]
18 窪田 稜
19 島津 頼盛
[FW]
11 杉浦 恭平
33 杉浦 力斗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:59:39.41ID:HHSpcy74
◆DAZN配信予定
第5節:金沢 vs 千葉

実況:加藤 裕
解説:佐々木 達也
インタビュアー:加藤 美帆

【試合日時】
2020年7月15日(水) 19:00 配信
───────────────────────────────────

◆チーム内得点ランキング(第04節終了時点)
【1得点】
04.田口泰士・24.山下敬大・44.川又堅碁・50.米倉恒貴

◆累積警告枚数(第04節終了時点)
【累積1枚】
08.堀米勇輝・09.クレーべ・49.下平匠
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 17:59:48.56ID:HHSpcy74
◆2020シーズン J2リーグ 第4節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃大宮┃○12│+05┃
┃01┃長崎┃○12│+05┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃徳島┃○07│+04┃
┃04┃京都┃○07│+03┃
┃05┃新潟┃○07│+02┃
┃06┃磐田┃○07│+01┃
┃07┃北九┃○06│+04┃
┃08┃千葉┃●06│+02┃
┃09┃町田┃○06│+01┃
┃09┃甲府┃○06│+01┃
┃09┃愛媛┃●06│+01┃
┃12┃松本┃●05│+00┃
┃13┃山形┃△05│−01┃
┃13┃岡山┃●05│−01┃
┃15┃金沢┃●04│+00┃
┃16┃栃木┃○04│−01┃
┃17┃水戸┃△04│−02┃
┃17┃福岡┃●04│−02┃
┃19┃山口┃●04│−03┃
┃20┃東京┃●02│−04┃
┃21┃琉球┃●01│−07┃
┃22┃群馬┃●00│−08┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:07:27.31ID:tNji5JPs
ソロモン普通にやれてるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:12:34.00ID:tNji5JPs
おい加藤
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:16:38.97ID:tNji5JPs
カード出せよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:16:47.81ID:aXbZ0G8M
なんか泣けてくる
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:30.46ID:tNji5JPs
ソロモンいいぞw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:51.59ID:nAnkS1vK
モイーズみたいな放り込みサッカー
0068現地
垢版 |
2020/07/15(水) 19:17:53.37ID:h2bxyLQq
ソロモン諸島さんいいじゃないか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:18:37.82ID:43U3E8fI
これ、パスつながらないように見えて金沢はウチの対策してるよな
とりあえずウチにボール持たせてしまえば攻め手がないから、引っ掛けてカウンター
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:19:58.77ID:tNji5JPs
ソロモンすげえ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:24:04.59ID:qPBSvc+w
草サッカーでも見てるのかな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:24:22.47ID:VomR/GCj
クレーベも去年の出だしは何でこいつがセレソンだったのか意味不明とか散々叩かれてたし
これから調子上げるだろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:24:31.88ID:1kmfMczX
ソロモン解説の人に期待されてんな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:16.07ID:1kmfMczX
ゲリアファウルすろーやろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:25:58.04ID:aXbZ0G8M
>>95
録音
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:04.52ID:1kmfMczX
今日のtotoは金沢勝ちと引き分けにマークしたで
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:12.66ID:h2bxyLQq
解説の人眠い声
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:26.55ID:tNji5JPs
ためだキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:50.94ID:1kmfMczX
うおおおおきたあああ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:26:51.16ID:h2bxyLQq
ソロモンやったー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:17.43ID:H60lKsLR
ソロモンつえええ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:32.16ID:1kmfMczX
戦術ソロモン
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:46.66ID:qPBSvc+w
ソロモンが唯一の楽しみだよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:28:20.46ID:h2bxyLQq
あとはソロモンくん怪我しないように
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:37.88ID:h2bxyLQq
あぶねえな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:52.47ID:tNji5JPs
オフなし?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:31:13.50ID:h2bxyLQq
ゲリアたまに決定機を防ぐな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:21.21ID:tNji5JPs
桜井ソロモン
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:32:32.74ID:aXbZ0G8M
桜井ソロモンw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:33:23.55ID:h2bxyLQq
安田がセクシー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:33:29.86ID:oKkG+cvY
ゲリアちゃん
今日は良いね
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:33:29.88ID:oKkG+cvY
ゲリアちゃん
今日は良いね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:31.45ID:h2bxyLQq
為田おしい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:50.59ID:2toQimlj
千葉市生まれのジェフユース出身の大器ソロモン
奴をどう一人前に出来るかが色々な意味でクラブの浮沈を握ってる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:36:03.84ID:tNji5JPs
金沢w矢田のフェイントに引っかかってやんのWWWWWW
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:36:11.48ID:h2bxyLQq
寿人おしい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:36:56.40ID:tNji5JPs
矢田2アシストか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:39:24.80ID:h2bxyLQq
耐えろよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:39:40.30ID:tNji5JPs
はい新井
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:39:51.98ID:h2bxyLQq
新井章太!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:40:01.50ID:1kmfMczX
すげええええナイスキー
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:41:41.98ID:h2bxyLQq
よーしよーし
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:14.86ID:h2bxyLQq
金沢のルカオってインドカレー屋さんにいそう
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:44:54.02ID:h2bxyLQq
こえええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:48:23.81ID:AROxKVci
今北
代表合宿は入れなかったソロモンどう?
奮起してる?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:53:00.12ID:qpYjHu3t
ユースの時はソロモンだけ抑えておけばあとは安牌みたいなところがあってすぐイライラしてたけど
今日はのびのびやれてるな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:56:54.48ID:gBWrosT/
もはやベスメンが何なのかわからん
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:58:22.68ID:qPBSvc+w
大崩れはしないだろうけど2位以内は難しいな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 19:59:53.50ID:tNji5JPs
寿人かえてくれ
0349
垢版 |
2020/07/15(水) 20:02:04.20ID:ms+BmR8X
君らええサッカーしとるやん。部外者がいうのもなんだが見木、ソロモンはできる子やで
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:06:07.97ID:/R8nAbRO
え、寿人替えるのか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:28.37ID:tNji5JPs
ナイスヘッドだった寿人
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:08:28.13ID:/R8nAbRO
ソロモン足元もうめえな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:09:51.48ID:tNji5JPs
ミドル打たれても入る気がしない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:09:59.33ID:/R8nAbRO
ソロモンいいタイミングでDFした
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:03.92ID:/R8nAbRO
ゲリアがクロスあげた!
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:18:25.79ID:/R8nAbRO
ソロモンの落ち着き
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:20:21.12ID:h2bxyLQq
お見合いすんなや
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:22:45.65ID:h2bxyLQq
矢田てめえ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:13.05ID:h2bxyLQq
矢田おつかれ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:24.22ID:PjW9gKnn
>>414
これだけ守備的にやっていて最終的に押し込まれて負けたなんてことになったら、非常に個人的な考えですが、最悪なゲーム展開だなと
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:26:49.16ID:tNji5JPs
空振りも良かった👌
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:27:34.58ID:PjW9gKnn
>>422
もちろんそうですが、攻撃的にいって負けるのと、守備的にいって負けるのでは、守備的で負ける方が最悪だなと。
ましてやこれだけ守備的にやっているので。
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:13.64ID:h2bxyLQq
ゲリア跳ね返し係なら有能
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:29.99ID:Ks5gyu3R
フナはどうしてもサイドじゃあんまり活きないよな
トップ下が一番なんだろうけど現状じゃ厳しいししゃあない
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:01.45ID:tNji5JPs
ゲリアつえぇw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:10.55ID:h2bxyLQq
ゲリア壁
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:05.51ID:tNji5JPs
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:13.68ID:1kmfMczX
緊張でたまってるだろうしお疲れしてくれ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:37:23.50ID:h2bxyLQq
ソロモンおつかれ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:41.78ID:1kmfMczX
見木も去年はロスト直後にあのくらい走ってたのにな
ジェフに浸かってるとみんな走らなくなる
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:38:52.57ID:h2bxyLQq
なんで金沢の白井は水泳帽被ってるの
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:56.97ID:1kmfMczX
ゲリアさーーーー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:05.81ID:1kmfMczX
おっけ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:20.55ID:h2bxyLQq
船山ファールの貰い方うまい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:04.95ID:h2bxyLQq
船山うめえ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:33.69ID:h2bxyLQq
高校生なんか

高校生に点を決められるイメージがある
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:42.12ID:h2bxyLQq
ゲリアのカミソリタックル
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:54:32.36ID:1kmfMczX
勝ったながはは
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:28.08ID:tNji5JPs
小島の徘徊はなんなんだ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:56:51.98ID:1kmfMczX
ソロモンお立ち台
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:57.93ID:gj90Domp
勝ったには勝ったけどフィールドプレイヤー全員入れ替えて勝ってチームが強くなったと言えるのか微妙だwでも嬉しい!
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:00:56.79ID:h2bxyLQq
ソロモンの最後カメラ目線ワラタ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/15(水) 21:13:25.75ID:I1NkIfC8
ヤンツーの言うとおり崩してはいたし、やられててもってところたくさんあったからな
金沢は決めきれなかっただけで形は作ってたのは事実
ただ今日は最後の最後、体張れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況