X



湘南ベルマーレ実況スレ Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:55:59.33ID:CBOuedRT
>>1
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 18:59:01.40ID:wzGzwPwD
今日こそは!
0011元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 19:02:09.18ID:Jrghj2z0
負けだろ。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:07:29.56ID:wzGzwPwD
タケさすがのプレー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:07:46.01ID:7AkSTLR4
相手のGKは富居じゃないから、ロングは難しいな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:08:52.38ID:MD4+p0Dm
弱けりゃ負ける、強けりゃ勝つそれだけや

風も雨も運も味方に付けるのが強いクラブ。赤字でも勝つところはかつわ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:59.56ID:Df8Yy1MR
石原いいね!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:21.96ID:CBOuedRT
中川と石原の関係はよいね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:27.41ID:wzGzwPwD
クロス入れられるたびにドキドキする
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:58.58ID:7AkSTLR4
>>45
富居「任せろ!」
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:14:33.76ID:wzGzwPwD
冬一がいちいちうまいタッチみせるなw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:15.73ID:7AkSTLR4
>>56
5人交代は走るチームには向いてるよね
半分は入れ替えられるわけで
0070元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:13.26ID:Jrghj2z0
返金されるからどんな負け方しても満足だなw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:18:35.97ID:7AkSTLR4
福森、チャナティップ、ジェイ凶悪だな
これに武蔵いるんだろ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:21:28.84ID:7AkSTLR4
ユース出身達の連携ひどいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:02.65ID:gipuF7cx
>>70
いつも思ってたんだけど、「元」とかいちいち付けるのスゲー寒いから、辞めた方がいいよ
普通に見てるだけで恥ずかしくなる寒さだよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:26:15.02ID:7AkSTLR4
カード出せよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:04.10ID:wzGzwPwD
タケは山崎以上に納めるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:27:10.52ID:CBOuedRT
今のは黄色だろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:56.71ID:wzGzwPwD
中川よっわw
そして西村謎ジャッジ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:33:28.00ID:CBOuedRT
バラダから縦に出してほしいな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:34:44.18ID:CBOuedRT
それだよバラダ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:13.24ID:wzGzwPwD
ばら!ばら!
コバショーナイスランに茨田いいロングパス
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:36:27.54ID:7AkSTLR4
コバショーあれだけ走ってから一呼吸で息整えたぞ、バケモンかよ
伊達にマラソンランナー薫と両翼やってただけあるわ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:32.17ID:wzGzwPwD
坂いまのはコーナーにしてほしくなかった
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:53.16ID:7AkSTLR4
坂フリーじゃねーか、富居は何で声かけねーんだよ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:27.14ID:wzGzwPwD
富居ヒヤヒヤさせるなw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:28.56ID:wzGzwPwD
直樹おしいいいいいいいい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:30.92ID:CBOuedRT
おしいいいいいいいいいいい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:09.60ID:7AkSTLR4
>>141
後ろのどこにジェイがいるのか分からないから、かき出すのは普通でしょ
キーパーが声出してしっかり指示してくれないんだから
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:41:45.41ID:wzGzwPwD
コーナーになったけど大野ナイスファイト
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:54.07ID:wzGzwPwD
コバショーの抜け出しさっきからイイね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:19.46ID:CTh0mB2g
>>12
俺がかんがえるよ( ・`ω・´)
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:45:54.77ID:wzGzwPwD
茨田繋がらないの多いけどいいとこ見てるなぁ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:02.71ID:5CJ+JWit
これは持たされてるのか?
それとも上手くいってるのかな?
素人だから後者にしか見えないんだけど教えてー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:31.12ID:CBOuedRT
今のがカードで顔面キックはセーフなのかよ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:48:56.44ID:5CJ+JWit
いつもの未月が帰ってきたな!!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:49:02.01ID:wzGzwPwD
未月そういうシュートだからだよー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:49:08.78ID:Df8Yy1MR
簡単なシュートじゃないししょうがない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:02.14ID:wzGzwPwD
最後のパス回しもったいねー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:10.67ID:CBOuedRT
茨田にもっとボール触ってほしいな、そすればリズム出る
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:16.26ID:7AkSTLR4
何やってんのこいつら
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:26.44ID:CTh0mB2g
>>191
西村なら仕方がない(´・ω・`)
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:54:48.58ID:wzGzwPwD
広教がいまいちだなー
あの位置でドリブル出来た山根って凄かったんだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:23.03ID:CTh0mB2g
最下位の鹿島が浦和相手にポゼッション優位。
清水も1点とってる。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:03:40.15ID:wzGzwPwD
福森にフリーキック沈められて終戦かね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:05:09.24ID:7AkSTLR4
なんだよこのタイラントみたいなやつ
きたねーぞ!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:06:20.09ID:CTh0mB2g
はじまた
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:09:10.00ID:bp6ODrho
曽田やないねんから
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:21.23ID:7AkSTLR4
こいつ見た目はヤバそうだけど、豊並にブヨブヨだな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:11:26.09ID:wzGzwPwD
なんか客席がいつもどおりの密度に見えるw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:12:12.76ID:5CJ+JWit
茨田良いな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:13:29.89ID:CTh0mB2g
鹿島失点
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:11.50ID:wzGzwPwD
こわ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:13.70ID:CBOuedRT
今の蹴りはなんだよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:19.46ID:7AkSTLR4
カード出せよ、あぶねーな!
足ならなんでもありかよクソ西村!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:15:51.87ID:wzGzwPwD
あぶねええええええ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:16:47.12ID:CBOuedRT
おしいいいいいいいいいいい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:16:51.87ID:wzGzwPwD
茨田ナイスシュート!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:18:09.06ID:uiqKf9Ch
茨田はバンバン撃ってくれるから、いいな。
湘南の選手はエリア内でもなかなか撃たないから、茨田の積極性は楽しいわ。
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:18:21.40ID:wzGzwPwD
タリク初ゴール頼むぞ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:19:12.68ID:CBOuedRT
茨田下げるのかよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:19:27.26ID:Df8Yy1MR
茨田走ったしお疲れ様かな?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:19:27.95ID:5CJ+JWit
茨田下げるのもったいねーな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:19.49ID:wzGzwPwD
わーわー
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:30.65ID:Df8Yy1MR
ごちゃごちゃw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:22:05.30ID:wzGzwPwD
今のハンドはカードだろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:22:12.30ID:CBOuedRT
いまのはカードだろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:22:35.39ID:7AkSTLR4
おい!
何でカードじゃねーんだよ!
ふざけんなダブルスタンダード!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:24:47.69ID:CBOuedRT
札幌にカード出なさ過ぎだろ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:26:46.93ID:CTh0mB2g
>>357
ゴル裏で見てたら、完全にゴールに入ったのがわかったよね。

まわりのサポは「西村だからしかたがないか」と完全に諦めてた。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:28:50.40ID:5CJ+JWit
といちつかれてんなふつーに
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:28:56.42ID:CBOuedRT
トイチのキックは今日はイマイチだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:05.40ID:wzGzwPwD
お゛い゛!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:53.62ID:7AkSTLR4
ダメだこの素人、完全に金貰ってるわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:33:38.94ID:5CJ+JWit
といち変えないのか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:34:33.12ID:CTh0mB2g
>>417
ヽ(・ω・)/ズコー
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:34:37.46ID:7AkSTLR4
>>416
トイチは死んだフリ作戦中
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:36:12.88ID:5CJ+JWit
>>422
それ皮肉だよな本当に、冬一が杉岡をいつの間にか抜いてたな。
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:36:31.57ID:wzGzwPwD
冬一なんかすげー守備気合い入ってる
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:36:58.12ID:7AkSTLR4
>>425
秋元以外で杉岡より遅いやついたか?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:53.33ID:CTh0mB2g
思い切りの良さが魅力の選手が
足元上手くて身体能力が高い選手より重用されてたってことか。

意味もなく選手層があついな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:33.03ID:CTh0mB2g
>>419
杉岡より村山のほうが足はやい(´・ω・`)
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:46.45ID:5CJ+JWit
タリクさっぱりだなー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:41:24.26ID:CTh0mB2g
杉岡が交代出場。
消化試合ってことかな。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:44:04.22ID:wzGzwPwD
このセットプレー絶対死守で
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:46:25.43ID:wzGzwPwD
直樹おつかれ。さすがの頼りになる働きでした
0463元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 20:46:28.79ID:Jrghj2z0
勝負捨てたな。イブスキーに代わって良くなった事ないしな。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:49:12.27ID:CBOuedRT
イブそろそろ活躍してくれよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:49:22.43ID:5CJ+JWit
上げるだろってとこで上げないな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:49:58.26ID:wzGzwPwD
うおおおおお
0482元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:39.95ID:Jrghj2z0
イブスキには期待しても無駄だと思うぞ。
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:50:54.96ID:wzGzwPwD
天馬ーそこだよー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:51:11.69ID:5CJ+JWit
指宿セカンドの反応遅すぎないか?
0490元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 20:52:00.33ID:Jrghj2z0
札幌おしいな。
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:23.75ID:wzGzwPwD
おつかれ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:41.63ID:CBOuedRT
0515元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 20:56:49.89ID:Jrghj2z0
負けなかった。奇跡だな。
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:00.83ID:IV8Xj3gp
だんだんと良くなってきてるよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:56.91ID:7ncWYMp9
いやー回しはだんだん良くなってるよ
ポジションチェンジ多いから裏取れるし面白い
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/12(日) 20:59:00.81ID:qtBKzEZb
内容的には悪くなかった
守備も堅かったし攻撃も押し込む時間もチャンスも作れてた
でも、結局最後は個なんだよなぁ・・・
0529元湘
垢版 |
2020/07/12(日) 21:19:27.33ID:Jrghj2z0
そうだな、冬一は早く愛媛あたりに移籍させるべきだな。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/13(月) 06:00:24.60ID:SkYoF7m/
やるね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:08:19.95ID:jaGf1Xmu
生きている?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:52:05.81ID:W9hQ81zp
まだ生きてた
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 18:56:50.14ID:W9hQ81zp
対柏戦
先発
GK 1 富居 大樹
DF 4 坂 圭祐
DF 6 岡本 拓也
DF 8 大野 和成
MF 16 斉藤 未月
MF 18 松田 天馬
MF 23 茨田 陽生
MF 28 鈴木 冬一
MF 38 石原 広教
FW 11 タリク
FW 14 中川 寛斗
控え
GK 25 谷 晃生
DF 22 大岩 一貴
MF 2 金子 大毅
MF 5 古林 将太
MF 10 山田 直輝
FW 9 指宿 洋史
FW 13 石原 直樹
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:00:08.35ID:8WbxFFtZ
ここですか?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:02:48.49ID:8WbxFFtZ
岡本と広教の位置は本当にそれでいいのか?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:09:03.07ID:8WbxFFtZ
初シュートは天馬
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:10:07.26ID:8WbxFFtZ
富居ひやひやさせんなw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:12:16.02ID:8WbxFFtZ
富居ナイスセーブ!
・・・なのか?w
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:15:09.68ID:8WbxFFtZ
坂と天馬は本当によくパス引っ掛けるなあ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:35.59ID:8WbxFFtZ
タリク中川のチェイスすげーなw
なんか獲れそうw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:12.22ID:8WbxFFtZ
うおーおしい!
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:21.26ID:U70OJ0CX
惜しい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:21.72ID:wYyDDNOB
みつきー
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:18:21.83ID:U70OJ0CX
惜しい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:21:21.80ID:8WbxFFtZ
水沼さんって確実に湘南好きだよね
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:26.19ID:8WbxFFtZ
オルンガ先制
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:22:37.20ID:wYyDDNOB
ピンポイント!神谷のクロス〜!
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:23:52.56ID:jyJ6P8z/
j3レベルのクソキーパーはいつまで使うの?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:24:25.91ID:U70OJ0CX
そもそも今年の失点はフリーで撃たせすぎてるのが問題
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:34.80ID:sRNH1zRl
フリーで打たしてるDFも酷いけど
角度の無い位置からの甘いコースを弾けないGKもどうなんだ?
ここ数試合、正面のボールも弾けず失点してるし
トミーで勝ち点失ってる部分も大きいよな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:27:55.73ID:wYyDDNOB
ばらだぱすつよくていいね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:08.77ID:jyJ6P8z/
つまんねーな、マジで
小さ過ぎるから前線は尽く競り負けるわ、唯一のノッポは役立たずだわ、かと言って華麗な崩しが出来る訳でも無いわ
GKは競争の無い身内贔屓起用
開幕前にサポが心配してたまんまの展開やんけ
坂本どう責任取るんだよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:02.06ID:8WbxFFtZ
土下座はする
だから頼むから天馬いいとこ見せてくれよ・・・
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:29:48.44ID:jyJ6P8z/
>>640
どうなんだ?って聞くまでも無いだろ
ちょっと枠に打たれたらボンボン入る自動ドアGKだよ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:32:12.87ID:wYyDDNOB
ckに逃げてばっかりじゃん
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:32:30.65ID:jyJ6P8z/
アナカズ何で起用されてんの?
コバショーの方が明らかにいいだろ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:13.61ID:jyJ6P8z/
大野ももうJ1じゃ限界だな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:33:14.53ID:8WbxFFtZ
ちびっ子軍団の限界かな
今年降格なくてほんと良かった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:01.45ID:U70OJ0CX
体を起こすときとかについてる支え手は基本的にハンドにならないルール改定が開幕前にあった。
意図的に支え手でボールを触るとアウトだけどね。
0691元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:24.81ID:WEl1oBq+
やっぱプロ相手は勝てないな。
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:34:56.96ID:TQyFzSVd
どうして小さいのにコーナーに逃げるの?
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:35:56.07ID:jyJ6P8z/
はい、意見書
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:36:31.14ID:8WbxFFtZ
天馬マジ頼むわ・・・
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:20.01ID:wYyDDNOB
天馬あれだなちょっと
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:21.82ID:jyJ6P8z/
天馬と直輝、石原とコバショー、中川とタケ変えろ
0718元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:37:56.55ID:WEl1oBq+
プロ相手だと実力差が如実に出るなw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:52.23ID:jyJ6P8z/
トイチじゃなくてまともなキッカーいねーのかよ!
前節も蹴って割ったのあっただろ!
0729元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:38:53.34ID:WEl1oBq+
まあ鹿島戦で最下位に落ちるの確実だしなw
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:39:57.10ID:jyJ6P8z/
未月は攻撃頑張らないと、奪うだけじゃ海外は厳しい
0740元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:50.96ID:WEl1oBq+
J1と地域リーグ相当の差だなw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:40:55.12ID:8WbxFFtZ
大野ナイスブロック!
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:06.58ID:jyJ6P8z/
大野ナイス!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:27.49ID:TQyFzSVd
平均身長170.4cmて
中学生年代でももうちょいあるぞ
0750元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:55.06ID:WEl1oBq+
いい加減天馬使わざるを得ない選手層だと気付けよwww
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:41:56.23ID:wYyDDNOB
天馬は強化指定のころ1番活きいきしてたよな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:10.55ID:8WbxFFtZ
このメンバーため息しかでねぇw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:28.40ID:pJSQEqcH
>>749
東南アジアか!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:42:49.31ID:TQyFzSVd
柏雑で助かる
0765元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:19.27ID:WEl1oBq+
一人くらいプロ選手いないのかこの湘南とかいう糞チームは。
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:04.44ID:8WbxFFtZ
石原、山田、コバショー出してくれ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:47.40ID:TQyFzSVd
前から行ってもオルンガに蹴られて終わりじゃん
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:21.58ID:TQyFzSVd
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:24.66ID:wYyDDNOB
現実は残酷である
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:29.42ID:8WbxFFtZ
はいPKで終戦
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:39.64ID:jyJ6P8z/
今季1の最低な試合だわ
敏にしろ富居にしろ、楽な人選ばかりした坂本はさっさとチーム去れ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:46:41.65ID:pJSQEqcH
石原かえれよ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:18.49ID:wYyDDNOB
とめろ!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:33.09ID:jyJ6P8z/
石原アナカズの贔屓起用で台無しだわ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:47:54.49ID:TQyFzSVd
石原は別に福岡でも良くなかったからな
0830元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:18.14ID:WEl1oBq+
弱すぎw知ってるけどw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:18.75ID:jyJ6P8z/
>>815
良かったのはコバショーだろ
アナカズは常にクソだったのに若いユースっ子ってだけで優先起用されるんだから
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:24.90ID:wYyDDNOB
早く1軍だせよ
0837元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:49:52.37ID:WEl1oBq+
ベストメンバーだろw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:36.73ID:O5ZEuxN6
石原かえて、、、
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:37.36ID:8WbxFFtZ
つらい。ただただつらい。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:52:49.73ID:7skwifKE
点が入る気がしない
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:39.69ID:U70OJ0CX
CBにもうちょっと捌く能力があれば崩しやすけど、捌けんから後ろで停滞しちゃうね。
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:53:52.52ID:TQyFzSVd
湘南清水鳥栖
みんなチビが多いチーム
わかりきったことだと思うんだけどね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:46.05ID:jyJ6P8z/
試合終わった後なのにアフターケアも大してせずに居酒屋に行って、
「7ゲの奴らの叱咤がマジでうるせー」って愚痴ってたアホ2匹が試合に出てるが、
まあそんな奴らじゃJ1の試合には到底勝てないわな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:54:50.20ID:MtVoAB8m
サイドばっかりじゃなくてフォワードの1人が中央に降りてきてから足下収めるかサイドにはたくかして欲しい..ラストのタリクみたいな
0884元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:15.28ID:WEl1oBq+
せめてJ2レベル選手くらいいろよw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:55:44.59ID:wYyDDNOB
>>880
kwsk
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 19:57:38.46ID:HTHKU7kf
相手の力量以前に、チームの土台が出来てないからなー

>>882
川淵が日本サッカー功労者のジーコを支持
会長がアカデミー功労者の敏を支持
似てるよね
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:08.04ID:TQyFzSVd
>>886
そんなことないだろ
今も小さいのにうまい選手が多いわけでもないのに
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:13.88ID:U70OJ0CX
引かれた相手に弱いのは前政権からだし、時間をかけて崩すサッカーを覚えていくしかないな。
サイドギリギリに追い込まれたとこからハーフスペース使って中にボールを運ぼうとしてるけど、
個々の精度の問題で引っかけたりパスずれたり意図が合わなかったりが多いな。
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:39.21ID:rwDCvyiY
石原は今季見る限りこれが実力 なぜ全試合スタメン?
天馬は中盤は無理 ポジション放棄しすぎ
富居は又がゆるい
茨田ミスもあったけど唯一ボールが落ち着くところ

今日はサイドの斜めロングは完全にケアされてるから崩す方法が全くない

そして何よりつまんない
0899元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:40.82ID:WEl1oBq+
せめて後半は8失点くらいで抑えてくれ。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:01:31.68ID:jyJ6P8z/
>>893
いや、無理にポンコツ育成するより補強した方がいいだろ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:49.19ID:7skwifKE
現地にいたら途中で帰るレベルだな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:06:48.77ID:7skwifKE
石原下げたか、当然だが
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:07:25.33ID:jyJ6P8z/
アナカズは群馬か福島だな
0922元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 20:08:04.80ID:WEl1oBq+
層うっす!
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:07.57ID:GbHNspAi
金子いなくなりそう
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:09.17ID:U70OJ0CX
当たったんか。しゃあない。
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:01.73ID:jyJ6P8z/
明らかにコバショーだろ
0939元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:21.74ID:WEl1oBq+
そろそろサッカーしないの?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:10:59.51ID:8WbxFFtZ
どうして天馬はこんなに重宝されるのか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:11:21.32ID:TQyFzSVd
【 金子大毅選手 名古屋グランパス移籍のお知らせ】
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:12:40.83ID:U70OJ0CX
やはり神谷は元湘南だな
0962元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 20:13:12.94ID:WEl1oBq+
神谷は早く移籍して正解だったなw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:35.33ID:TQyFzSVd
は?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:14:49.96ID:8WbxFFtZ
クソすぎるパス
0979元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 20:15:25.61ID:WEl1oBq+
あれが坂の全力だから文句言えないなw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:49.36ID:TQyFzSVd
レイソル下手じゃね?
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:17:17.00ID:wYyDDNOB
試合終了後ライザップ重大発表とかありえるくらいしどい試合内容である
0998元湘
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:36.61ID:WEl1oBq+
>>994まるで今までできてたような言い方だなw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/18(土) 20:20:14.69ID:TQyFzSVd
1000ならここから優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況