X



【雉専】ファジアーノ岡山実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:51.72ID:fgbc4IYJ
【本日のスターティングメンバー】

本日19時キックオフのギラヴァンツ北九州戦のスターティングメンバーが発表になりました。

GK ポープ
DF 椋原 濱田 後藤 徳元
MF 上門 パウリーニョ 上田 白井
FW 清水 ヨンジェ

リザーブ
GK 金山
DF ジョンウォン
MF 松木
MF 関戸
FW 齊藤
FW 山本
FW 赤嶺
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:50.66ID:t3pfYu2I
噛み合わんなぁ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:49.72ID:t3pfYu2I
ポープはいいボール蹴るなぁ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:23.92ID:t3pfYu2I
ドタバタしてる間に失点しそうですね
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:10.07ID:t3pfYu2I
うちのDF陣ももう歳なのかなぁ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:16.77ID:rGaNP8aG
今の趣味ぎみじゃないか?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:17:43.02ID:t3pfYu2I
いかにも失点しそうな流れ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:06.24ID:t3pfYu2I
さあ狙ってますよー
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:40.15ID:t3pfYu2I
もうちょっと下行ったら入ってたね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:14.32ID:t3pfYu2I
北Qに翻弄されまくる守備陣
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:05.51ID:Tq5NnD03
噛み合えば上手く行きそうなんだけどな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:24:27.51ID:t3pfYu2I
もうちょっとちゃんとやれよ
これが試合やるコンディションか?
どんだけしょうもないミスばっかすんだよこいつら
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:25:56.43ID:t3pfYu2I
ひどすぎる
クロスさえまともに入れられんのか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:29:10.70ID:SemKqxtS
www引っ張りすぎ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:31.74ID:t3pfYu2I
北Qのパスが繋がる繋がる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:30:58.99ID:Tq5NnD03
カウンターでとにかく勝つことを目指そう
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:32:08.81ID:t3pfYu2I
清水いいねぇ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:41.56ID:SemKqxtS
北九州のユニのデザインがファジ2018ユニに似てると思ったらペナルティなんだ
ペナルティはデザインの使いまわしか?
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:49.98ID:t3pfYu2I
ウエモンいいシュートw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:54.97ID:SemKqxtS
TOTO安川電機ナフコって北九州は金満クラブのような気もするが外人いないのな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:15.40ID:t3pfYu2I
上田の守備危なっかしいなぁ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:43:48.06ID:t3pfYu2I
今年はどの選手もいいミドル持ってんなぁ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:12.40ID:t3pfYu2I
そこでキーパーと被っちゃいかんだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:52.27ID:t3pfYu2I
>>79
たぶんベンチにユニかなんか赤いの置いてる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:28.91ID:t3pfYu2I
北Qの寄せが早い
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:00:50.70ID:mxeNeNwn
>>90
結構入っとるんじゃな
ありがとう
DAZNもみてなくてここが頼りなんだがw

シーパス買ってたけど昨日か一昨日ぐらいにまだチケットありますよーてメール着たから
あんまり入ってないんかなって心配してた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:32.30ID:t3pfYu2I
今のは敵ながらよく防いだなぁ来たQ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:34.76ID:t3pfYu2I
とくにショックもない
なぜならうちの守備に期待してないから
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:42.14ID:t3pfYu2I
これは酷いw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:42.46ID:t3pfYu2I
しょっぱなから圧倒されてたもんな
力の差が結果に出始めたな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:26:57.39ID:WVj9VzNi
喝!
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:27.85ID:t3pfYu2I
なんなら次からメンバー大幅に入れ替えていいよ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:16.36ID:t3pfYu2I
>>128
うちの監督の人選見てたら昇格する気があるのか怪しいもんなぁ
有能な監督を取れそうなタイミングでも決して声はかけない
子供たちに夢をを体現してくれる監督?意味わからん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:32.64ID:t3pfYu2I
>>141
しかし結果出してるのは長澤の方
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:14.71ID:a2LhMPQq
北九州は長崎戦でまったくパスまわせてなかった印象なんだけどな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:28.32ID:Bm7OKH0M
>>139
ごめんなさい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:40:28.88ID:t3pfYu2I
酷い
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:32.91ID:b/dmAe0t
得点いるんだからとっとと椋原と松木代えろよ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:12.13ID:t3pfYu2I
赤嶺さん頑張れ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:07.25ID:b/dmAe0t
ヨンジェ代えるのか
パウロ下げて関戸ボランチでも良いくらいだけど
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:36.76ID:rGaNP8aG
今年こそはと思ってたけどやっぱりダメそうですね…
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:32.82ID:t3pfYu2I
山本頑張るなぁ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:49.33ID:t3pfYu2I
>>176
監督力の差
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:48:28.81ID:b/dmAe0t
枠に行ってれば
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:49:43.35ID:rGaNP8aG
次中8日?あるんだからまじでちゃんと修正してほしい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:50:25.96ID:t3pfYu2I
マジで糞
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:18.06ID:t3pfYu2I
こんな負け確定の試合で無駄なカードばっか貰いやがって
何やってんのこいつら
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:49.56ID:rGaNP8aG
昨日のマジョルカの方がまだ面白かった
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:55.31ID:t3pfYu2I
ひでえな
今のもカードもんだろ
上田
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:53:59.13ID:b/dmAe0t
1点くらいは決めてくれよな〜
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:14.61ID:t3pfYu2I
もうコンディション上がらないおじさん連中は次からベンチでいいよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:32.15ID:MGFE44qx
309 U-名無しさん (ワッチョイ 9eae-ucCN [39.110.120.137])[sage] 2020/07/10(金) 20:54:05.09 ID:ZZTUqSeO0

自粛呼びかけも一部アウェーサポ来場、判別できず
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e8ca677492db87cacb8fec6d7d3db0bda2b90d3

>ビジター席が閉鎖されてアウェー側のサポーター来場の自粛を呼びかけているが、ギラヴァンツ北九州のクラブによるとこの日、一部の北九州サポーターがやってきた。

水を差すねぇ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:57:17.42ID:t3pfYu2I
おつかれさまでした
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:07.14ID:Tq5NnD03
J3レベル
なんならそれ以下のミスしてたぞ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:51.87ID:b/dmAe0t
まあサポーターが歓喜の声を上げたり喜びのあまり抱き合ったりとかそういう場面が無かったのは有観客初戦として見本を示せたのは良かったな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:54.75ID:WVj9VzNi
今年は良くて中位だな。
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:56.45ID:igptY0KG
北九州とか地味な市にやられるとは
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:22.33ID:8m4xtVHg
>>176
予算がJ1クラスになれば昇格できる、そう思っていた時期が俺にもありました

お金があっても廃品集めただけじゃあ昇格なんぞ夢のまた夢
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:26.86ID:XhrIYftg
仲間が居ないのすごい大きいな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:49.92ID:yFYbBPUO
>>217
岡山が言うのはマジで恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況