X



【DAZN】A.マドリッド×マヨルカ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:23.02ID:/vjWmucU
では皆さん海外の反応で会おう
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:24.68ID:4gqm1pj7
おつかれちゃんでした〜
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:25.29ID:WuwWiFiE
またコスタかよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:29.30ID:u5kFYNc0
>>899
上手いだけのどこにでもいる選手に強豪チームを含めた29クラブがオファーすんのか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:56:34.71ID:uZQkMlDB
今日のタッチ集は保存版にしていいほどネタがたくさんあるだろうね
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:57:23.39ID:/ipy16Ql
並の選手が1シーズンでやるくらいの量の好プレイを久保は1試合でやってる感じ
今日のタッチ集は1試合分のタッチ集とは思えないレベルになりそう
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:57:43.37ID:eeurIx4p
今日のでよく貶せるよなw
違う試合見てたのかな?
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:58:43.94ID:uZQkMlDB
内容的には今までの試合の中でもトップクラスでよかったからね
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:58:54.77ID:0BuP5pZD
全盛期のメッシは理不尽に1人で点取れるサッカー星人だから、流石にそこまではなぁ
地球人最高峰に近づいてるのは確かだと思うけどw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 06:59:39.60ID:/F7K4L6B
機械採点だとフィールドプレイヤーの中じゃ
2得点のモラタ、1得点のコケくらいに次いで高いな
まぁドリブルとパスの成功数高いとそうなるか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 07:00:41.13ID:P5ow0MrH
ぷあたんも編集忙しくなりそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 07:01:18.88ID:2fKc1+x6
>>955
タレント揃いでマーク分散するトップチームとクソチームでの結果比べんな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/07/04(土) 07:02:26.34ID:ghimugS7
1番ユニ臭そうな奴だれ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況