X



山形専用VS栃木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:56.80ID:hsPOoeLd
代表のアジア予選のような雰囲気
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:57.00ID:9dTvV9Ft
再開カンパーイ!!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:44.42ID:TsBFVSsZ
ホーム側の方がやりづらいだろうな、これ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:54.25ID:5nLeaMC9
この音いらないな…
無いほうがいい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:49.45ID:9dTvV9Ft
末吉期待してるよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:36.14ID:9dTvV9Ft
おっしいいいいいい!!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:51.49ID:hsPOoeLd
入れよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:53.61ID:9dTvV9Ft
オフサイではなかったな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:04.54ID:9dTvV9Ft
集中だべ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:25.64ID:9dTvV9Ft
瀬川気合が入ってるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:44.50ID:hsPOoeLd
末吉さっきから足にボール付かないな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:03.40ID:9dTvV9Ft
しゃああああああああ!!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:37.80ID:hsPOoeLd
ハンド無いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:39.89ID:9dTvV9Ft
再開一発目に相応しいなwwww
きもちいいいいいいい
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:51.94ID:GSfiObbb
こんばんは(^O^)
栃木スレッド主のおは爺です!山形サポーターの皆さんお久しぶりです(o^∀^o)
今季も素晴らしい試合をしましょうo(^-^)o
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:26.51ID:9dTvV9Ft
給水タイムなのでお酒補充します
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:27:58.95ID:GSfiObbb
ありゃりゃ?
私が書き込んでいる間に山形が先制したみたいだね(T_T)
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:25.07ID:9dTvV9Ft
セットプレー怖いな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:31.58ID:9dTvV9Ft
末吉いいぞ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:31:44.96ID:9dTvV9Ft
いいね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:02.15ID:hsPOoeLd
栗山、矢野に競り勝てないな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:51.78ID:9dTvV9Ft
怖いのう
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:29.36ID:9dTvV9Ft
末吉、もう一個中に入りたかったな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:27.85ID:9dTvV9Ft
中に入れるようになったから追加点が欲しい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:44:59.99ID:TsBFVSsZ
前線、映らない中でかなり良い動きしてそう。

うーん、もどかしい…。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:32.84ID:hsPOoeLd
良い繋ぎだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:00.36ID:9dTvV9Ft
打てないかー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:17.94ID:hsPOoeLd
ちょっと坂元っぽいプレーだった
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:23.40ID:9dTvV9Ft
まずは前半ヨシヨシ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:58.28ID:hsPOoeLd
愛媛追いついてるし
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:18.88ID:TsBFVSsZ
拍手音流れると、ドリフ大爆笑のおばちゃん笑いを思い出す。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:55:04.22ID:m9Nx4GiH
相手を剥がして前向いてボールを配球する期待値が低いから概ね連動性が少ないが
得点シーンみたいに無理して頑張った時のリターンは高い。

40番が前後によく走ってる割にゴール前のポジショニングが良いし、
撃てる時は狙う威勢の良さがあっていいね。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:46.76ID:hsPOoeLd
愛媛大逆転
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:29.03ID:9dTvV9Ft
ヴィニと北川と南と加藤が見たい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:59.23ID:/y6zVwsB
後半早い時間に南お願いします
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:19.27ID:9dTvV9Ft
後半カンパーイ!!!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:12:18.65ID:9dTvV9Ft
山田すごいところ通したな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:15:45.91ID:9dTvV9Ft
おしいいい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:17:32.46ID:hsPOoeLd
山田去年よりうまくなってる
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:42.56ID:9dTvV9Ft
集中だべ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:32.52ID:9dTvV9Ft
ふうう
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:33.93ID:TsBFVSsZ
エスクデロwwwありがとう
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:43.15ID:9dTvV9Ft
エスクデロあぶねぇな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:58.95ID:hsPOoeLd
山田いつの間にそこに
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:32.06ID:9dTvV9Ft
いい位置、見たいね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:01.10ID:TsBFVSsZ
自壁に当ててどうする…
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:02.48ID:9dTvV9Ft
味方に当たってね?w
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:03.14ID:hsPOoeLd
なんじゃそら
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:13.49ID:9dTvV9Ft
こら中村ww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:29:35.20ID:9dTvV9Ft
よし給水タイムで酒追加じゃあ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:34:33.52ID:9dTvV9Ft
変えどころがわからんな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:38:26.44ID:9dTvV9Ft
大槻交代で山岸最前線、南投入とかかな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:38:40.40ID:9dTvV9Ft
おいおい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:02.59ID:TsBFVSsZ
下手で良かった
最悪のミス…
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:40:13.19ID:9dTvV9Ft
ロング蹴っていいよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:16.38ID:hsPOoeLd
山田どした
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:46.04ID:TsBFVSsZ
これ、残りどうすんだ?
守るのか、もう一点取りに行くのか。


交替の素振りもないから、全く分からん。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:41.39ID:9dTvV9Ft
二枚替えか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:26.19ID:9dTvV9Ft
耐えろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:51.62ID:9dTvV9Ft
あざーす
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:46:28.18ID:9dTvV9Ft
頼んだ!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:21.52ID:hsPOoeLd
松本やばいな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:47:23.03ID:9dTvV9Ft
末吉もきついか
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:49:36.87ID:9dTvV9Ft
拾えないな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:38.55ID:9dTvV9Ft
末吉お疲れ様
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:51:17.80ID:hXD3VVzc
北川みたかったな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:18.06ID:9dTvV9Ft
回数は三回なんだ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:55:15.27ID:9dTvV9Ft
時間使っていこう
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:04.96ID:9dTvV9Ft
弾き返して終わろう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:16.09ID:hsPOoeLd
勝ったでー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:44.31ID:9dTvV9Ft
おけおけ
初勝利おめでとう
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:07.54ID:hXD3VVzc
内容よりも結果だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況