X



【DAZN】 エヴァートン vs リヴァプール2 【南野前半で下がる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:30:32.14ID:tT2jAVLb
もう少しお話ししたいです
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:31:06.55ID:uPLWTKNo
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:31:40.38ID:teenf8fq
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:31:48.72ID:3fO8U2v+
乙ミノ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:32:05.69ID:teenf8fq
交代枠使い切っちゃった
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:32:10.33ID:qmBaNR0p
マネケイタ、次点でフィルミーノって感じか それ以外は空気
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:32:12.64ID:mvvyLRt+
交代枠5枚あってよかったな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:32:17.06ID:rrio3s9S
うっちーと一緒にやってたときはお笑い担当だったけどなマティプ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:32:57.68ID:tT2jAVLb
こんだけモニターに齧り付いたの久しぶり
恋する90分だ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:35:00.91ID:qmBaNR0p
結局リバポって当たり前だけどマネとサラーなのか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:35:55.82ID:nycF9FBx
>>19
どうやったらタッチ少なくて「良くも」って意味が発生するの?
「良くも悪くも」の使い方間違ってると思うw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:36:04.38ID:F4ff7F2w
>>22
知らない外国人しか出てない試合見て楽しんでる方が少数派なんじゃない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:36:36.84ID:TGbjGn4T
前半の方が可能性あった気がするな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:36:49.28ID:Wj78ZS/R
>>22
地元の学校やJリーグクラブ応援せずに海外の一部リーグ見てる人間なんてみんなグロハン
それを自覚してたら他人の楽しみ方にあーだこーだ言えないはずさ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:36:55.00ID:tT2jAVLb
疲れてますね
どっちもかっけぇ頑張れ!
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:36:56.57ID:8qTjDA+x
>>22
別に楽しみ方は人それぞれじゃね?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:37:05.41ID:teenf8fq
そんな気しないwww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:37:43.72ID:tT2jAVLb
うわぁー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:37:45.39ID:3fO8U2v+
あええええええええええ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:37:47.16ID:9kM7Aexe
デイビスワロスw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:09.53ID:8qTjDA+x
うおおおおお
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:16.69ID:3leN/hqN
負けそう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:18.96ID:HXQXMXbW
カルバートルーウィン良かったのに
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:23.60ID:nycF9FBx
>>40
そりゃ触れんからだろう?w
悪い意味しかないぞ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:30.24ID:ddKN9iT6
エバートン勝てた試合だった
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:49.76ID:teenf8fq
コネー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:13.47ID:Wj78ZS/R
プレミアのサポとかはミーハーな外国人ファンを馬鹿にしてる
「彼らはなぜ自分たちの地元クラブを応援しないんだい?」と
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:23.50ID:3fO8U2v+
今のケーヒルかよwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:43.26ID:HXQXMXbW
ケーヒルさん懐かし
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:53.78ID:eXGmjMQC
今右に出されてたら終わってた
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:40:00.96ID:teenf8fq
ボコボコやんけw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:40:14.20ID:0ZVBIhzs
>>28
>>34
海サカ見ててそれはねえと思うけどな
グロハン言うなら海外組しか見ない奴こそそれだろ
そういうのが所属チームや選手を悪くいったりするから嫌われてんだよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:40:51.28ID:teenf8fq
マネかオリギの一発はよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:41:01.69ID:eXGmjMQC
リバプールは実は崩すアイディアは乏しいよね
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:41:26.51ID:lOvhYi1n
カリソンいいGKだな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:41:33.13ID:srdkESTq
かなり前がかりになってるからカウンターでピンチの連続になってる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:41:49.00ID:tT2jAVLb
一人一人の表情が見えるのが良い
カメラさんの仕事ええな
お互い負けたくないって気持ちが凄くわかって魅入ってまう
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:42:29.96ID:M55uxMER
南野いたときのほうが動けてたな
南野がいなくなって圧力がへってエヴァートンが生き生きしだした
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:42:37.00ID:mvvyLRt+
エバートンなんでこんな順位なんだ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:43:11.70ID:Nihtbxvb
>>109
青だからや
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:43:43.07ID:srdkESTq
エヴァートンも弱いチームじゃないからね
がっつりホームで守備されると厳しいな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:43:46.44ID:teenf8fq
マネやばいなw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:44:52.11ID:teenf8fq
リバポは前半からハイプレスで飛ばしてたからな
そりゃ、リードできんとこうなる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:45:30.33ID:TbzDlLg9
南野が居た時の方が機能してたな正直
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:46:11.88ID:eXGmjMQC
引かれた相手をどうこじ開けるかはずっと課題だよね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:46:37.10ID:tT2jAVLb
点取りたい両サイド
仕掛けて欲しい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:46:43.71ID:teenf8fq
>>131
それw
起きて見てるわしらにご褒美ほしい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:46:44.08ID:EIvUCDgO
日本人選手だけ見にきてる奴らがうざいって言うのは昔からあるしサッカーだけじゃないことだけど、それきっかけでチームやリーグに興味持ってくれれば嬉しいけどね
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:46:57.86ID:3leN/hqN
たっぷり休んでたくせに動けよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:49:26.14ID:mvvyLRt+
南野もこういうドリブルできないとな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:49:42.19ID:teenf8fq
頑張ったw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:50:09.61ID:TGbjGn4T
クラシコなら日本人がいなくても見るが
マージーサイドじゃみないわw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:50:17.75ID:srdkESTq
前半の方が連携あった気がするね
後半はみんな個人技だけで突っ込んでる
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:50:19.59ID:eXGmjMQC
今みたいな仕掛け入れると得意のサイド攻撃も活かせるよな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:50:47.99ID:teenf8fq
汚水
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:51:02.20ID:M55uxMER
なんか個人技だのみのサッカーしてるねリバボ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:51:27.47ID:3leN/hqN
リバポってFK下手っぴしかいねえな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:51:42.51ID:teenf8fq
ドローか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:52:00.86ID:HXQXMXbW
まぁマージサイドらしいスコアレスか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:52:02.25ID:eXGmjMQC
エバートンが勝ってもおかしくなかったな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:52:15.88ID:tT2jAVLb
>>139
一見さんの最初の一人問題みたいに
私も初めて見たので、地理を守る人も理解できますし
楽しい事が好きな方も理解できます
現に私は凄く楽しいのですから、今回は引き分けでしたけど
非常に見応えがありました
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:52:41.73ID:teenf8fq
出なかったサラー勝ち組かな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:53:54.46ID:M55uxMER
握手じゃなく肘タッチか
握手文化が消えていく歴史的瞬間をいまみている
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:54:24.68ID:srdkESTq
中断初戦としたら両チームともこんなもんだよねって納得してる感じ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:54:41.54ID:3fO8U2v+
>>175
おらが町のチームを応援するのも結構だが
それ以外はサポじゃないってのも違うだろ
そんなんなら世界一人気あるマンUや
イタリア全土で人気あるユベントスファンだっておかしいことになるだろ
両方あっていいだろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:55:38.52ID:M55uxMER
ま、南野はよく動くし戦力になるだろ
クロップも後半で南野の必要性が少し分かっただろう
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 06:25:54.19ID:s9fYaFFB
935 さあ名無しさん、ここは守りたい[] 2020/06/22(月) 04:16:01.54 ID:teenf8fq
5人交代可能とはいえ、前半だけで交代はさすがに印象悪いだろ
特にあっちのメディアはこういう場合軒並み最低点付けるから、ある程度覚悟はしておいた方がいい


及第点の6でしたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況