X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:10:22.60ID:JNP5CO93
いちおつです
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:10:47.54ID:JNP5CO93
今季もこのスレでおしまいかな
1年通して10スレってどうなんだよ!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:11:05.55ID:JNP5CO93
11スレね
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:13:20.18ID:X0s3inG5
これでもコロナで2週間はブンデス独占状態だったから、延びたほうなんじゃない
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:18:52.14ID:NC1XXdCr
セリエなんてスレすら立たないんだから贅沢言うな!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:13.72ID:X0s3inG5
何故こんな場面でやろうと思ったんや
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:21:30.78ID:JNP5CO93
フランク勝った!
最近調子いいねELがあればな〜
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:33.55ID:JNP5CO93
まだだた
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:41.25ID:budnUTMs
キーパークルー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:22:50.74ID:JNP5CO93
改めて
フランク勝った!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:23:04.93ID:budnUTMs
やったね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 04:06:26.80ID:jttTscii
いくつかのクラブがホームのスタジアム音響使って音楽流してるよ
さながらDJのように場面に合わせてチャント変えたり
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:56.61ID:T1IAGicH
大迫はいい働きしてたんだね
バイエルンでなくてもディフェンスじゃ大迫の相手にならないよ
レバンドフスキにも絡んでたけどw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 05:42:26.58ID:LB33LNRO
ドメサカ板の頃から俺がほぼずっと立ててたけど別にもういいかな〜って
コロナもあって気力失せたっつーかアクション起こすエネルギーが湧かなくてさ
まぁ来季ドイツや海外いない可能性の方が高いしまったり見守ることにしたよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 05:51:07.60ID:LB33LNRO
芸スポとか個別板、個別スレは随分長い間覗いてねえなぁというか
実況民の比率の方が年々上がって試合以外の実況スレは殆ど見なくなったんよな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 07:12:16.60ID:gcgXrGIx
大迫コンディションさえ良けりゃまだバイエルンとでもやりあえるの分かったのに日本戻って来るわけ無いじゃん
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 23:20:06.64ID:YSoa6QaX
>>53芸スポの鎌田ファンてやたら南野気にしてるな
というより南野アンチかな
多分同じ奴がID変えてずっとリヴァプールにはスポンサーで移籍したとか言うてるわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 21:37:41.97ID:7tky1CpU
大迫スタメン

長谷部ベンチ
鎌田出場停止
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:24:05.11ID:YgiAJiEh
バイエルンは余裕が感じられるメンバー揃えてきた
ウヨンは再びバイエルンから声かけてもらえて良かったな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:29:58.11ID:2lBwe+tQ
ドルライプツィヒテレビ放送ないとかスカパーやる気あるんか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:08.68ID:2lBwe+tQ
まぁテレビはブレーメン、オンデマンドでデュッセルドルフみるけどね
ブレーメンモチベ高くていいね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:40.04ID:2lBwe+tQ
あらまデュッセルドルフ先制
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:37.79ID:IBOFT0q/
マインツ、ドルに奇跡的に勝ったから
確か物凄く失点しないとほぼ残留確定な筈
だから楽隊が攻めまくる展開になる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:39:49.57ID:2lBwe+tQ
おーVARでハンドか
長い時間みたが確かに触れている
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:40:54.79ID:2lBwe+tQ
アウグスブルクサクッととったな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:54:35.46ID:IBOFT0q/
>>89
ニセ音声だよ〜ん
Jでもファンがブーイングとか歓声とか流せるアプリ
作ったらしいぞw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:56:09.84ID:2lBwe+tQ
セットプレーきれいにやられたけど、大丈夫か
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:56:21.69ID:lyhBfrgU
またセットプレーから失点かよ
ビッテンコート余計なファウルしやがって
ってフォルトゥナ追いついてるし全てが悪い方向へ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:57:23.27ID:2lBwe+tQ
デュッセルドルフ追いついちゃった
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 22:57:27.75ID:YgiAJiEh
バイエルンもう2点決めたか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:12.68ID:2lBwe+tQ
ラッツァが上手かった
マインツ乗ってるな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:12.85ID:62yT2Ezr
単純に弱い
シュート下手なやつばっかだし
守りはザルだしで
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:01:13.25ID:1ROCL5Pd
大迫もう30だもんな。FWじゃ通用しない事を理解出来れば別のポジションで使い道あるかな。スピード無いから無理かな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:02:58.40ID:SJJuYx1f
うーん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:04:43.29ID:YgiAJiEh
フライブルク1点返したか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:48.29ID:2lBwe+tQ
純粋にマインツは強いんだよな
内容はずっと良かったけど、点が取れなかっただけだし
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:11.87ID:JfUefWSa
うわあ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:57.42ID:DP71prfq
マインツ全然試合見てなかったけど
いつの間にか黒人フィジカル軍団になってて普通に個の力強かったりするからこの順位にいるのがわけわからん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:07:49.63ID:9Le9Aqb5
>>135
ケルンに戻れる訳がないだろ(笑)
疫病神なのに
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:03.22ID:YgiAJiEh
レヴァ2点目 3-1
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:09:29.54ID:1ROCL5Pd
スピード無い、1対1で抜けるスキルも無い、ミドルも無い、頼みのポストも下降線、年齢も30って選手を取るチームあるかな?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:11:56.31ID:9Le9Aqb5
ハンブルガーSVもだったが日本人の法則が深刻すぎる
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:12:54.36ID:2lBwe+tQ
正面はないわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:13:43.62ID:ZWRa1iJu
大迫おおおおおおおおお
フリーだったのに貰えず仕方なく出して遅れたのが
勢いが消えちゃった原因かな

大迫だったからパス出し躊躇したんだろうな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:36.55ID:62yT2Ezr
いうてキャリアで二桁したの1シーズンだけだからなぁ
もともと得点力は大してない
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:14:37.57ID:2lBwe+tQ
セットプレーの得点源失うのはきついな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:16:39.13ID:9Le9Aqb5
>>171
そりゃJリーグにまともな日本人CF居ないし
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:17:43.35ID:9Le9Aqb5
>>172
>>161 
移籍金払ってまで無ぇーよww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:19.08ID:DP71prfq
仮にどっかから声かかったとしてこの監督裏切って出ていってもいいのか
よくしらんがめっちゃ贔屓にして使い続けてくれたんだろ?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:43.02ID:9Le9Aqb5
>>180
それなら中国リーグで高給貰った方がまし
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:48.87ID:2lBwe+tQ
デュッセルドルフアウグスブルクどっちに転ぶかわからんし、今日降格決まる可能性も十分にあるな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:20.03ID:lyhBfrgU
コーフェルトは金ないから据え置いてるだけでシーズン終わったら流石にクビじゃねえの
次のはもっと安い下部上がりの監督になると予想
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:22:26.31ID:SrezWRzN
結局モデストのコバンザメの一発屋でしょ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:05.08ID:DP71prfq
原口もなんでデュッセルじゃなくハノーファ行ったんやろ
選択間違うの怖いな

たらればだけど大迫もケルン残ってたほうがよかったかも
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:25:51.58ID:9Le9Aqb5
>>189
だから無理だって
ドイツにも「疫病神」っていう概念はあんのよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:21.28ID:DP71prfq
まあ大事なのは周りのせいにしないことやな
最初らへんクルーゼの文句ばっか言ってなかったか?大迫ファン
まあ他のやつの文句も言ってたかもしれんけど
それで結局個人のスコアポイントいくつ伸びたんだって話
正直かなり見苦しい
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:28:47.90ID:lyhBfrgU
中断明けても守備の改善考えないコーフェルトが全面的に悪いわ
結局やったのってアンカーを最終ラインの真ん中に落とすだけだもん
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:04.35ID:SrezWRzN
>>195
ほんとそれ
大迫信者もわりと頭おかしいからな

大迫の得点力が低いのは事実なのに責任転嫁・論点ずらしばっかり
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:30:19.82ID:9nWwus7d
ラシカ 26試合 7得点
クラーセン 31試合 6得点
大迫 20試合 5得点
ビッテン 22試合 4得点

リーグ戦だけでもこの有様だからな
ニワカ馬鹿が脊髄反射で大迫が点取れないとか言ってるけど
数字だけ見てもいかに今季のブレーメンで点を取るのが難しいかわかるだろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:31:20.82ID:9Le9Aqb5
大迫とかいう岡崎にキャリア完敗した半端な男
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:33:42.64ID:SrezWRzN
岡崎は凄かったな
マインツ程度で2年連続二桁得点

ライン際の駆け引き・迫力で違い作っての得点
技術的には全然上手くないのにDFビビッてたから
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:33:42.64ID:DP71prfq
>>199
周りが点低かったらそれと比べてまだマシって言いたいのか
しかも大迫って一応トップで使われてるんだろ?
ニワカかもしれんけケルンのときから別に点取れてなかっただろ
また環境とか周りのせいかい?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:34:32.93ID:f3wTVSxe
>>188
デュッセルドルフは原口を買うお金がなかった
原口はスポンサーが付くような選手じゃないからな
実効性の割に華がない
いい選手だけどね
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:34:36.90ID:lyhBfrgU
ブレーメンは後ろが不安定でサイド押上げられないから
最終ラインと中盤の形いろいろ模索したけど
結局守備はよくならずに攻撃の連携も止まって元の形に戻って今現在
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:35:47.37ID:YgiAJiEh
クォン・チャンフン出て来た
なんか久々に見たらもっさりしてる
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:36:19.83ID:9Le9Aqb5
このスレで擁護しまくってる大迫ヲタは海外サッカー板にスレ立てろよ(笑)
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:40:52.55ID:Hodi1qmH
すぐレスバトルしだすアホばっかだから実況する人間減るんやぞ?
絡まれたくないからな。スルーはしてもそもそも絡まれるだけで不快だし。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:42:29.31ID:f3wTVSxe
大迫は実に鹿島的になってしまったんだよ
FWは得点だけじゃないに固執しすぎてる
代表もボランチが足りないんだからそろそろボランチに転向したほうがいいんじゃないか?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:44:52.22ID:SrezWRzN
大迫は嫌いじゃないし代表では頼りになった

ブンデス1部では微妙というだけで事実だし
モデストのコバンザメの1年だけの一発屋という事実

どのクラブでもサポに嫌われてるけど
もっと身の丈にあったところでサポに愛されて余生送ったほうがいいよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:45:21.24ID:9Le9Aqb5
>>217
女の子が海外サッカー観るのは肌に悪いぞ
特にリーガ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:45:33.16ID:zXjvBWb0
観客いない試合も慣れたけど、ブンデスはいつもスタジアム埋まるから客のいる試合も早く見たいなあ
来シーズンは客入れられるのかな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:28.81ID:Sic34bwN
きたぁぁぁぁ (; ・`д・´)
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:54.62ID:2lBwe+tQ
大迫まさかの仕事した!!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:49:43.42ID:sgxlBFKb
後2点きっつーい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:50:26.61ID:/cvDzqIa
今頃決めてもおせーよ
もっと早くこれくらいやれや
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:54:15.07ID:YgiAJiEh
バイエルンはジルクゼーとコマン出してきた
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:55:03.86ID:CwR3ya8+
東京オリンピックのオーバエイジが
ブンデス2部選手とか恥ずかしすぎるぞ
2部に落ちたら大迫はオーバエイジから除外な
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:04.73ID:IBOFT0q/
2部に落ちたら1部の時の契約内容は無効、
って結構あったパターンだが
ケルンやHSVが落ちた時それで大騒ぎになったような
エージェントによるんだろうが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:56:23.78ID:r7iJ74DK
大迫は降格しても他のクラブが引き取るかもね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:58:17.08ID:r7iJ74DK
やっと書き込めた
頼むぜLive5chの中の人
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:03:05.60ID:8WT2h4md
ベルナー最後のホームゲームで下がったけど
ファン居ないからブーイングされることもなし
でもチェルシーってのがなあ…どうなのよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:03:40.02ID:8divcTZW
クォン・チャンフン良いな
チャンス作りまくってる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:04:38.91ID:bex0Kc+I
>>294
正直来年からはリバプールよりチェルシーの方が強いと思う
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:05:57.59ID:CgII0+ob
ヴェルナーの移籍コメントちょっと感じ悪く思ったな
リヴァプール側からしたら噂何ヶ月も流しといてなんやこいつと思ってそ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:08:41.47ID:bex0Kc+I
>>305
ヴェルナーもだけどツィエフっていうモロッコ選手が大当たりと予想
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:10:05.06ID:8divcTZW
ミュラーもうバテてるな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:11:24.56ID:bex0Kc+I
>>313
0円で主力を放出しまくったから
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:13:02.30ID:CgII0+ob
シャルケが強かったいうよりライプチヒとか他チームが実力つけてるんじゃないかとも思うね
シャルケの強かった時代てカイザースラウテルンとか今3部とかにいるチーム相手結構いるし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:13:05.13ID:bex0Kc+I
>>316
Jリーグもセレッソとか弱いやん
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:15:07.08ID:9s6LCcXD
ああゴラッソくらった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:15:38.63ID:QFuV49l4
半端に勝負に出て負けた
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:11.62ID:8divcTZW
バイエルンはリチャーズ投入
ハビ・マルティネスまた怪我かな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:12.27ID:9s6LCcXD
さっきまでの勢いはどこいった
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:16:55.90ID:bex0Kc+I
>>341
2部に何回も降格したクラブを強いとは言わない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:17:23.74ID:8divcTZW
バイエルンはジルクゼーを真ん中で使わないのかな
サイドより真ん中でこそ生きる選手なのに
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:18:02.96ID:bex0Kc+I
【シャルケ 移籍金0での放出の歴史】
・2015年
フクス→レスター
ボアテング→ACミラン
・2016年
マティプ→リバプール
ノイシュテッター→フェネルバフチェ
サム→ボーフム
・2017年
コラシナツ→アーセナル
シュポ=モティング→ストーク
内田→ウニオン・ベルリン
フンテラール→アヤックス
・2018年
ゴレツカ→バイエルン
マイヤー→クリスタル・パレス
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:19:23.83ID:8divcTZW
バイエルン
オドリオソラ投入
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:21:06.39ID:9s6LCcXD
ノイアーもまあまあ高めで売れたし
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:13.20ID:gCTeBhDN
3失点してるけどこれでも頑張って防いでるパヴレンカが不憫ね
大体総失点が最下位のパダーボルンに次いでブービーなんだから落ちる運命なんだYO
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:20.08ID:8WT2h4md
鮭はハイデルさんあたりの頃?
今もだけど いい補強が出来てない
資金が昔に比べてないから仕方ないけど
そして怪我人、毎年多くないか?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:21.34ID:8divcTZW
クォン・チャンフン決定機だったな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:44.21ID:bex0Kc+I
>>360
いやいや当時の世界一のGKの割にはめちゃくちゃ安かったわ(笑)
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:23:46.63ID:8divcTZW
バイエルン容赦ないな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:24:02.22ID:9s6LCcXD
大迫は昇格組のシュツットかビーレフェルトが拾いそう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:24:31.08ID:DkEC5KJb
内田ありきで観てたからかもだけれど、ノイアーラウルフンテラールとか今でも覚えてる選手多いから強いイメージしかないな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:25:02.82ID:Gn5v1gut
ハーランド2点目
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:26:06.93ID:rdZLU8s7
>>353
フロント無能すぎて草
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:38.43ID:Gn5v1gut
あんだけ攻めて0-2で敗戦だとキツいなライプツィヒ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:27:59.54ID:QFuV49l4
ブレーメンはデュッセルドルフと得失点差4か
鬼門ホームゲームで3点差は欲しい試合になるんか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:29:43.73ID:FCPY/Ezg
デュッセルアウクスは1-1ドロー
楽隊の入れ替え戦進出条件は
楽隊勝ちかつデュッセル負け
デュッセル引き分けの場合は得失点差次第(計算する気ないからしない)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:29:54.89ID:9s6LCcXD
1部か2部だろうがHSVには日本人は二度と関わらないでほしい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:30:24.25ID:bex0Kc+I
大迫は普通に来季もブレーメンだろ
鹿島復帰の可能性もあるだろうけど
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:30:52.59ID:8divcTZW
ウヨン出番なかったか
バイエルンフロントが呼び戻した時に「6月にトップチームに合流させる」って言ってたがマジだった
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:32:52.59ID:WUTCVApp
次節のケルンは再開後1試合も勝ってないんだよな
だから勝てないことはないと思うしせめて今日は引き分けにはしたかった
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:33:07.42ID:gCTeBhDN
いい加減そろそろ日本も現地のマスコミも大迫どうこう言う前に
ブレーメンの守備陣のクソさに盛大なツッコミ入れた方がいいと思う
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:34:11.43ID:bex0Kc+I
ケルンは大迫ヲタが馬鹿にしてたコルドバが覚醒してるのが皮肉な話
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:34:17.46ID:XKFYyFlJ
鹿島はメンバー入れ替えすぎたな
勝者のメンタル持った選手が少なくなりすぎて
チームの雰囲気からしておかしくなってると聞いた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:35:52.70ID:QFuV49l4
地味にウルフホッフェンハイムもEL決定か
まだどっちがストレートインか決まってないが
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:36:32.63ID:9s6LCcXD
>>399
それを言っちゃうと

バイヤン


薬屋

肉棒

全部気持ち悪い
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:37:41.20ID:ry8e/s9W
後半の最初のメンツが来週のスタメン
最後にバカ試合見せてくれ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:41:35.89ID:bex0Kc+I
>>404
皮肉な話よね
黒人選手のポテンシャル、伸び代って
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:47:27.90ID:wneILBu0
>>389
デュッセル引き分けだと4点差以上で勝つ必要がある
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:18:32.80ID:gIHwEWJz
楽隊とにかく失点大杉!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:51.36ID:ePSMyVt/
スレが土に埋まっちゃいそうな位落ちてたからアゲとく
本日最終節 全試合同時刻キックオフ 午後10時半
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:34.34ID:AIxSkJf3
最終節
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:33:29.96ID:Nwk22BtX
最終節は一試合しか楽しめないんだよな
中継内でネタばれするから、他の試合は結果知って録画みるしかない

まぁ、楽隊見るか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:26.02ID:ywYz88Y2
J2始まったの忘れてたw
保守
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:11.92ID:XvG9oGfx
今夜が山田
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:02.37ID:XvG9oGfx
>>420
TVで楽隊、オンデマンドでデュッセルドルフだな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:39.12ID:XvG9oGfx
ところで皆さんは7月もサッカーパック入る?
俺は入れ替え戦の事考えてなくて解約してしまった

まぁ2試合で3000円は高いから、
ネットのブンデスセット入るか最悪ネット視聴で済まそうかなって迷い中です
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:53:52.65ID:oUBDQ6Mx
試合前ほっしゅ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:35.84ID:oUBDQ6Mx
運命のキックオフまであと2時間
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:55.64ID:ywYz88Y2
J2終わったかな?
とりあえずアゲとく
残留争いも激しいが、4位争いも熾烈
CLとELでは大違いw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:25:14.50ID:ywYz88Y2
今プレビューショウ見てるが
鮭の選手、バス降りてものすごーく大人しくスタ入ってる
無観客で唯一救われたチームになったな…
あ、落ちるチームもか(略)
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:29.37ID:oUBDQ6Mx
シャルケは無観客だと無双だな
サポの存在とは一体
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:31:16.56ID:oUBDQ6Mx
フランクもかw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:46.35ID:oUBDQ6Mx
入れ替え戦がHSV対ブレーメンになったら面白いなwww
もやはどう転ぶか予想が出来ない
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:26:46.36ID:yMz2O41d
>>423
やっぱそれだよね
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:28:16.77ID:oUBDQ6Mx
ブレーメン 予想フォメ

━━━━━━━━11フュルクルク━━━━━━━━━━
━━7ラシツァ━━━━━━━━━━━━8大迫━━━━
 
32フリードル 30クラーセン 35M・エッゲシュタイン 23ゲブレセラシエ  

━━━━18モイサンデルc 3フォクト 13ベリコビッチ━━━

━━━━━━━━━━1パブレンカ━━━━━━━━━━
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:18.90ID:oUBDQ6Mx
ケルン 予想フォメ

━━━━━━━27モデスト━━23ウート━━━━━━━━
 
━━━20レクスベツァイ 28スキリ 24ドレクスラー━━━━

38ヤコブス 5チホス 33ボルナウ 37ライストナー 19エヒジブエ

━━━━━━━━━━1ホルン━━━━━━━━━━━━━
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:29:37.86ID:oUBDQ6Mx
>>439
足の治療で日本に帰国
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:36:38.05ID:oUBDQ6Mx
>>442
いやELには合流だよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:43:40.65ID:ywYz88Y2
本当なら山羊も出だし怪しくて降格しそうだった
監督早目に代えたら運良く浮上したが
こういうのは難しいなあと毎年思う
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:45:08.95ID:oUBDQ6Mx
デュッセルドルフ スタメンフォメ

━━━━━━━━28ヘニングス━━━━━━━━━━━
 
11カラマン 13ボジェク 22シュテーガー 20スクリブスキ

15トミー 23ギーセルマン 19ザンカ 5アイハン 25ツィマーマン

━━━━━━━━33カステンマイヤー━━━━━━━━
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:24.13ID:yMz2O41d
けど大迫がミドル打っても、ブンデスのキーパー抜けるわけないよね
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:46:36.75ID:oUBDQ6Mx
ウニオン スタメンフォメ 4231は珍しいが本気

━━━━━━━━11ウジャ━━━━━━━━━━

8メース━━━━━34ゲントナー━━━━━15ビュルター

━━━━━━21プレメル━━23クロース━━━━━

14ライヒェル 31シュロッターベック 5フリードリヒ 28トリメルc

━━━━━━━━1ギキエビツ━━━━━━━━━
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:48:13.04ID:wJ3yKvnG
ブレーメンは本当にもう金がないんだろう
トプラクもフュルクルクも怪我で大半ダメだったし
冬の補強で獲って来たのフォクトとゼルケだけだったし
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:50:02.33ID:oUBDQ6Mx
CL出場権争いも混戦

面白そうな結果になりそう
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:05.32ID:oUBDQ6Mx
大迫TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:10.16ID:yMz2O41d
大迫もっとるな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:46.48ID:6XVo4P/q
調子上がってきたのにな
最終節っていう
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:09.58ID:yMz2O41d
シャルケ相変わらず負けとるやん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:34.08ID:seT8vFPv
あと3点取れれば
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:56:51.48ID:oUBDQ6Mx
>>483
得失点差
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:00.49ID:yMz2O41d
>>483
ブンデスとプレミアは得失点差
リーガとセリエは直対
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:10.15ID:seT8vFPv
あと2点www
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:18.49ID:oUBDQ6Mx
ラシツァTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR

ウニオンもTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:42.99ID:yMz2O41d
ウニオン決めた!!
ラシツァも決めた!!
あれ分からんぞ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:49.29ID:oUBDQ6Mx
これで勝ち点でブレーメン16位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:08.91ID:seT8vFPv
この状況で7点取ってる大迫
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:19.50ID:seT8vFPv
きたああああああああああああああああああああああああああ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:23.02ID:oUBDQ6Mx
フュルクルクTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:26.86ID:yMz2O41d
どうしたブレーメン⁉!
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:59.44ID:seT8vFPv
欧州リーグ再開後、一番面白い週末
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:24.74ID:yMz2O41d
つーか今日のフリードルどうした⁉
アウグスティンソン乗り移っとるの?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:38.68ID:seT8vFPv
>>536
応援しなくても優勝w
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:51.05ID:oUBDQ6Mx
ブンデスは
勝ち点>得失点差>総得点

な筈だからデュッセルが1点返して引き分けてもブレーメン16位入れ替え戦

あってる?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:24.81ID:yMz2O41d
>>548
あっとる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:34.27ID:oUBDQ6Mx
>>551
まあ末期のハノーファーで2桁得点する実力だからね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:46.03ID:oUBDQ6Mx
>>559
どうも
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:06.90ID:zuptsRLJ
>>548
ブレーメンはあと1点取らないとね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:32.63ID:VWZ7Riy6
このままいくと…
16.勝点31 -29 ○ブレーメン
17.勝点30 -29 ●フォルトゥナ

引き分けでもあかんかったけど可能性出てきた
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:34.36ID:oUBDQ6Mx
>>569
オンデマンド
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:00.51ID:yMz2O41d
まぁデュッセルドルフもヘニングスおるしね
ブレーメンはもう一点取りたい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:34.88ID:oUBDQ6Mx
あー得失点差-29で並んでるのか

じゃあブレーメンあと1点必要だわ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:26.46ID:oUBDQ6Mx
>>583
ハイデンハイムならいいけどHSVならわからんぞ
とても入れ替え戦とは思えん対決
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:42.12ID:c+nX2deU
大迫は1アシストもついてるんだな。これで今季はリーグ戦7ゴール2アシストか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:06.17ID:yMz2O41d
ウニオン上手くボール持って試合進めてるな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:47.97ID:oUBDQ6Mx
ブレーメンの1900点目とかゴイスー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:35.46ID:lK8CwFNh
ブレーメンはあと一点とって得失+4で終わって降格したらもうしゃあないな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:35.52ID:B7SwaduS
>>592
最終節
ビーレフェルト(首位確定)vsハイデンヘイム
HSV vs サンドハウゼン(12位)

ビーレフェルトのモチベ次第だけど、まああるでしょ(期待込み)
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:13.27ID:nsfkcx/U
大迫は途中干されて21試合しか先発で出てないからね
それでこの成績なら上々だよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:18.88ID:yMz2O41d
ケルン並び変えて攻められ始めたな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:41.04ID:yMz2O41d
まぁ大迫は通常のFWと異なる要求されてるしね
今日もビルドアップの際にかなりスキリみとるし
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:58.37ID:nsfkcx/U
普通に後頭部蹴ってるね
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:00.72ID:oSZ6qasO
大迫に得点は求めてない
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:30.26ID:oUBDQ6Mx
強烈
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:20.24ID:yMz2O41d
大迫はああいうシーンで飛び出して行けないのは印象良くないよね
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:54.40ID:oUBDQ6Mx
ウニオンデュッセルAT3分
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:26.94ID:lK8CwFNh
大迫はVARなかったら二桁いってたやろ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:57.90ID:WpVJvLlP
日本人って買収しかできないのか?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:21.78ID:yMz2O41d
>>628
珍しいな
逆に再開してから、今が一番出来上がっている状態なのかもしれない シャルケ以外
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:42.78ID:oUBDQ6Mx
デュッセルドルフは後半のいい時間にヘニングスが決めるパターン多いかウニオンも気が抜けん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:20:53.24ID:nsfkcx/U
このままいけばブレーメンが残留だね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:14.12ID:zuptsRLJ
>>630
航はほぼ自動昇格確定
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:57.84ID:VWZ7Riy6
現在
16.勝点31 -29 ○ブレーメン
17.勝点30 -29 ●フォルトゥナ

デュッセルドルフが追いつくと
16.勝点31 -28 △フォルトゥナ
17.勝点31 -29 ○ブレーメン
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:36.16ID:LtNSJhz4
ブレーメン後1点取ってデュッセルドルフが引き分けたら勝ち点も得失点も並ぶんだけどそうなったら総得点差でブレーメンが上になるのかな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:13.09ID:nvp7M/+V
ブレーメンは後半もガンガン攻めるやろな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:19.41ID:c+nX2deU
後1点欲しいなぁ〜。デュッセルドルフが1点取ったら終わりだからなぁ。
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:34.47ID:LtNSJhz4
まぁでもブレーメンが0で抑えられる訳がないからなぁ。失点しない事より得点取ることに集中した方が前線の3人の調子が良いだけにいいかな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:09.36ID:seT8vFPv
HSVだけは全力で潰してほしい
二度と上がってこないでくれ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:18.57ID:WpVJvLlP
なんで勝てると思ってる馬鹿がいるのか
徳島を観てないのか?
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:25.67ID:sqgKezjd
大迫決めたのか
最近調子いいな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:32.96ID:Q10QHCNJ
>>637
このまま終わってもハイデンハイムかHSVとの入れ替え戦に勝たなきゃ降格だよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:02.94ID:nsfkcx/U
この調子なら入れ替え戦もいけそうだからね
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:30:59.39ID:WZ/vLPAn
>>651
そりゃお前みたいなゴミは勝てないと思ってるだろうけど
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:32:03.21ID:u5Ukopmj
>>651
徳島って昔すっぴん徳島っていうキャッチコピーで町おこしみたいなのしてたけど
すっぴん徳島ってどういう意味?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:38:57.13ID:ywYz88Y2
ちょっと
ウニオンデュッセルドルフの試合
英語実況の解説してるのデュッセルドルフのTDじゃん
そこに振るかよ…今季で辞めるとは言えw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:39:11.36ID:seT8vFPv
ケルンでの大迫とドメストの相性は最高だったな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:16.65ID:oUBDQ6Mx
ケルン 後半

━━━━━━━━27モデスト━━━━━━━━━

38ヤコブス━━━29ティールマン━━━24ドレクスラー
 
━━━━━━6ヘーガー 28スキリ━━━━━━━

34カッターバッハ 5チホス 33ボルナウ 19エヒジブエ

━━━━━━━━━1ホルン━━━━━━━━━
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:27.82ID:oUBDQ6Mx
おい大迫
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:50.72ID:seT8vFPv
クラマリッチw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:40:57.44ID:yMz2O41d
踏み込み一つで打ちたかったな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:30.45ID:GYdJu7gr
ドルトムントはダラダラやりすぎて
ホッフェンの攻撃すべてがチャンスになってる
ホッフェンPKゲットでクラマリッチ4点目
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:41:46.24ID:oUBDQ6Mx
【急募】大迫とサージェントの見分け方
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:42:24.42ID:pJoRZYMe
ドルは消化試合なんだろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:24.49ID:RWX8+j0l
これを口実にファブレ解任してくれ
あいつはそれなりにいいチームは作るけどタイトルをとるところまでは突き抜けられない監督だから
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:24.76ID:yMz2O41d
>>699
それで二位確定させたからなぁ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:37.52ID:6uLp2ajL
シャルケほんとなんなん
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:43.05ID:yMz2O41d
ゲントナーさんきたーー!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:53.95ID:seT8vFPv
ウニオンきたああああああああああああああああああ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:43:54.58ID:pJoRZYMe
まさかの残留くるか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:06.82ID:oUBDQ6Mx
ゲントナーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ウジャあしすと
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:20.71ID:oUBDQ6Mx
オフサイだろ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:44:30.49ID:oUBDQ6Mx
>>715
そう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:03.37ID:yMz2O41d
しかもこれは4点目だー!
流れが全てブレーメンになっとる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:09.86ID:zuptsRLJ
オフないな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:20.85ID:seT8vFPv
これでほぼ確定だろ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:25.54ID:oUBDQ6Mx
あれハゲのゴール認定か
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:45:53.43ID:oUBDQ6Mx
デュッセルが堅守のウニオンから3点とか無理ゲー

決まったな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:21.66ID:ywYz88Y2
自分のチームが降格しそうなのに
冷静に分析するルッツ・プファネンスティール
何なのよこれ… でもこの人の解説いいんだけどね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:59.84ID:seT8vFPv
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:08.10ID:Q10QHCNJ
できればもう1点とって安全圏に入りたい
って大迫きたーーーーーーーーーー!!
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:08.54ID:6XVo4P/q
5点目w
八百長かよw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:15.13ID:yMz2O41d
大迫!!!
あっははは!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:27.08ID:c+nX2deU
デュッセルドルフは3点が必要になったな。
あとは、ブレーメンも失点しないことやね。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:47:59.43ID:Q10QHCNJ
大迫もやればできるじゃん
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:09.70ID:seT8vFPv
久しぶりに酒飲もうかな・・
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:48:27.49ID:c+nX2deU
ここにきてキャリアハイw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:27.14ID:vaBOK3We
入れ替え戦は確定なのブレーメン?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:51.83ID:Q10QHCNJ
あと10分ぐらい様子見て
状況によっては大迫とか休ませるべき
入れ替え戦は来週2試合だし
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:51.95ID:lK8CwFNh
ブレーメンこれもっと早くからやれや!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:50:02.06ID:VWZ7Riy6
試合前
16.勝点30 -28 デュッセルドルフ
17.勝点28 -32 ブレーメン

16.勝点31 -27 ブレーメン
17.勝点30 -30 デュッセルドルフ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:08.54ID:oUBDQ6Mx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:11.36ID:yMz2O41d
ラシツァのラストパス!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:15.43ID:6XVo4P/q
失点w
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:25.98ID:seT8vFPv
こらこら
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:26.17ID:vaBOK3We
じゃあ入れ替えに勝たなきゃ二部落ちなのか
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:27.67ID:Q10QHCNJ
あああ
なにしてんだよ
結局こういうとこなんだよwww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:45.13ID:oUBDQ6Mx
ナイススルーパスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:19.70ID:zuptsRLJ
安心して寝ようかと思ったとこなのに
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:52.60ID:c+nX2deU
ギャアア。デュッセルドルフが2点取って、ブレーメンが1失点したら降格やぞ。何やってんのよ。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:00.62ID:Q10QHCNJ
マジで昨シーズン冨安獲っとくべきだったな
ブレーメンにとってはだけど
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:53:42.85ID:yMz2O41d
>>847
04に始まり04で終わる
良い締め方になりそうだな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:06.67ID:Q10QHCNJ
やる気のなくなってるドルも4失点かよwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:54:17.58ID:yMz2O41d
>>850
まぁ昨シーズン久々にベンツ落ちたけどね
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:55:05.12ID:ywYz88Y2
でももう見ててデュッセルドルフかなりモチベ落ちてる感じだ
ハーフタイムに知ったかな いやそれ以降もジェスチャーで
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:09.06ID:Iw4w085b
大迫ってハットした事あったっけ?
鹿島時代も2点止まりばっかりやったような
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:31.04ID:c+nX2deU
ていうか鎌田もゴールして欲しいなぁ。リーグ戦、シーズン2ゴールはちょっと寂しいだろ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:56:38.52ID:Q10QHCNJ
もう大迫とラシカも早く下げろよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:22.97ID:aadzJnTn
ハットかかってる状況で選手下げたら記者会見で突っ込まれるやろ!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:28.24ID:oUBDQ6Mx
サージェントくんTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:42.17ID:yMz2O41d
ういーサージェント!
よーラシツァ粘った
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:57:57.36ID:6XVo4P/q
6点ていつぶり?
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:16.67ID:oUBDQ6Mx
デュッセル29番クロスばあ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:02.59ID:pMA3ywdb
>>896
もう前節で目はなくなった
後はEL優勝するのみ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:01:02.09ID:0cPJWTc5
ブレーメンが6点取ったのいつ以来だよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:01:04.09ID:UVMSzUUR
来季に向けてとりあえず地元紙にも書かれてる通りフィジカル関係のコーチとドクター代えれば怪我人は減るだろ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:01:42.35ID:P84JwsZY
鎌田起点にはなってるけど得点ほしいな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:01:57.57ID:wL5Orm7t
クラマリッチって岡崎の元同僚だったっけ。今もホッフェンハイムで活躍してるんやな。
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:02:39.13ID:dKEIYEHs
2部の3位はハイデンハイムかハンブルガーSVどっちかになるみたい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:10.69ID:wL5Orm7t
それにしても最終節で6得点とか、デュッセルドルフは八百長の文句をつけたくなるだろうなw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:51.57ID:dKEIYEHs
相手のケルンは残留確定でモチベゼロなんだろう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:04:33.08ID:gGTriNw/
今日のヘニングス入らんな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:37.05ID:wL5Orm7t
フランクフルト相手に、パーダーボルンが最後の意地を見せてるねw
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:05:57.34ID:P84JwsZY
長谷部いないと厳しいな肉棒
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:07:46.58ID:qFW2/Eu1
まあクラブ125周年記念で特別仕様ジャージ6回だか7回だか
売って新記録作れば降格という罰も来るかもな
デュッセルドルフ そういうことかもよ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:08:27.91ID:gGTriNw/
デュッセルドルフこの時間帯からGKがCKに参加しとる
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:09:50.57ID:P84JwsZY
>>948
試合後のインタビューで普通に喋ってたのを見た気がする
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:09:56.98ID:gGTriNw/
えー入らないの!
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:10:57.71ID:P84JwsZY
大迫おつかれでええんちゃうん?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:26.36ID:gGTriNw/
今日のフォクトは効いてたね
1st legいないのが厳しいね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:36.37ID:P84JwsZY
おしいいいい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:13:59.13ID:NU6BBgQp
ヴェルナーはプレミアでも無双して欲しいな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:14:31.32ID:pMA3ywdb
ピサーロおじさん
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:16:00.36ID:gGTriNw/
>>989
もち
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:16:25.23ID:P84JwsZY
大迫乙
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/28(日) 00:16:35.58ID:gGTriNw/
大迫乙!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況