X



【DAZN】DFBポカール総合 準決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:22:54.64ID:yXcgA8TF
2020/6/10 03:45 ザールブリュッケン(4部)×レバークーゼン
2020/6/11 03:45 バイエルン×フランクフルト(鎌田・長谷部)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:25:41.15ID:yXcgA8TF
ザールブリュッケンはレギオナルリーガ(実質4部)所属で
4部のチームが準決勝に進むのは史上初

だったと思います
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:30:40.74ID:yXcgA8TF
予想フォメ ザールブリュッケン


━━━━━5ツェルナー━24ヤコブ━━━━━

25イェーニッケ 8ツァイツ 17ペルデダイ 7ゴリー

23ミュラー 14ウアフェロ 4ショルヒ 16バリラ

━━━━━━━━1バッツ━━━━━━━━━
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:32:36.09ID:yXcgA8TF
予想フォメ レバークーゼン


━━━━━━━━13アラリオ━━━━━━━━━

19ディアビ━━━7パウリーニョ━━━27ヴィルツ

━━━━━10デミアバイ 20アランギス━━━━━

18ヴェンデウ 12タプソバ  5S・ベンダー 23ヴァイザー

━━━━━━━━1フラデツキー━━━━━━━━
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:41:56.58ID:yXcgA8TF
始まった!久しぶりのDAZN
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:42:46.77ID:4mwaR0KD
久々の生DAZN!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:44:48.13ID:13D87RiS
薬屋はアラリオでもなんとかなるだろ
相手はバイヤンじゃないし
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:44:52.04ID:yXcgA8TF
スタが牧歌的すぎるw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:48:29.57ID:99nHo4nU
数か月ぶりのダゾンサッカーだ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:07.11ID:4mwaR0KD
>>2
ファンからしたら観に行けないのはかなり残念だったな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:50:02.28ID:4mwaR0KD
薬屋は全くメンツ落とさなかったな
終わりまでこれで行くんか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:52:51.36ID:99nHo4nU
ボールボーイの代わりにピッチ横にボール置いてるのか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:56:52.15ID:yXcgA8TF
決まった
4部の夢もここまでか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:57:04.58ID:4mwaR0KD
これはお見事なゴールだな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 03:58:20.20ID:yXcgA8TF
ザールブリュッケン 訂正 フォメ

━━━━━━━━24ヤコブ━━━━━━━━━ 

━23ミュラー 5ツェルナー 7ゴリー 17ペルデダイ━

16バリラ 14ウアフェロ 8ツァイツc 4ショルヒ 25イェーニッケ 

━━━━━━━━━1バッツ━━━━━━━━
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:00:27.93ID:4mwaR0KD
ザールブリュッケンは試合なかった割には、よく走れてるし集中も出来てるな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:01:26.99ID:4mwaR0KD
>>19
ハフェルツは筋肉トラブルでバイエルン戦もお休みやった
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:03:05.11ID:99nHo4nU
>>22
ああ怪我してるのねさんきゅー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:04:56.22ID:yXcgA8TF
これは虐殺コースだな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:06:58.73ID:yXcgA8TF
ハフェルツの代わりといっちゃ何だが、ヴィルツという選手は17歳で既にブンデスデビュー&ゴールも決めてる
これからの注目株?になるといいね
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:13:37.84ID:4mwaR0KD
ちょくちょくドローンで撮ってるのが映るな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 04:23:24.26ID:4mwaR0KD
薬屋は綺麗な崩し方するな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:02:39.26ID:4mwaR0KD
さすがに決まったか
エリア内でセカンド拾われるとね
シュートも落ち着いて上手かったな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:07:13.80ID:4mwaR0KD
ポカールもやっぱり交代5枠なのか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:21:03.09ID:4mwaR0KD
パウリーニョ何回外すねん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:25:55.95ID:4mwaR0KD
ベララビ怪我かよ
どうしても怪我人減らないな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:35:09.42ID:4mwaR0KD
最大のチャンスやったのに
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:35:46.39ID:99nHo4nU
決められぬーー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:38:36.69ID:99nHo4nU
終わってみれば順当な結果でした
4部さんはサポと一緒に試合した勝ったろうな
こういう勝ち上がりチームはサポとの一体感とか勢いとか大事だし
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/10(水) 05:39:35.02ID:LQAtVryz
久々のDAZNやったな
ザールブリュッケンも経営厳しいかもしれんが、この賞金で頑張ってほしいね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 01:38:03.72ID:78R2gfUZ
DAZN、なにリマインダー無くしてんだ?
ちょっとアクセスしない間に改悪過ぎる
困るわこれはライブで見忘れる試合が増えそうだ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:04:48.56ID:Dvva2irR
バイヤン 予想フォメ

━━━━━9レバンドフスキ━━━━━

14ペリシッチ━━25ミュラー━━29コマン

━━━━18ゴレツカ━━32キミッヒ━━━

19デイビス 27アラバ 17ボアテング 5パバール

━━━━━━━1ノイアー━━━━━━━
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:41.84ID:Dvva2irR
フランク 予想フォメ

━━━━━━33アンドレシウバ━━━━━━
10コスティッチ━━━━━━━━22チャンドラー

━━━17ローデ━━━━━━28コーア━━━
━━━━━━━3イルザンカー━━━━━━━

2エンディカ 13ヒンターエッガー 19アブラハム 18トゥレ

━━━━━━━1トラップ━━━━━━━
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:13:36.03ID:LsMXbOha
鎌田長谷部どっちもベンチやねえ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:15:45.19ID:jBXOrH5y
バイヤンと薬屋の試合観たけどデイビスはスゲーな
完全にマルセロの上位互換じゃん
薬屋のウイングもかなり速い部類だろ?

あのスピードであのテクなら守備時の多少のポジショニングや読みを相殺しちまうだろ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:31:54.40ID:Dvva2irR
配信が何時からかも表記して欲しいぞDAZN
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:35:48.81ID:Dvva2irR
はじまったはじまった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:40:47.69ID:Dvva2irR
>>54
コスティチやのうてガチノビッチだった
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:50:38.14ID:Dvva2irR
フランクフォメ 訂正

━━━━━━━━━33アンドレシウバ━━━━━━━━━━━ 

━━━━━━━━━11ガチノビッチ━━━━━━━━━━━━ 

━━━━━━━17ローデ 3イルザンカー 28コーア━━━━━━

22チャンドラー 2エンディカ 13ヒンターエッガー 19アブラハムc 18トゥレ

━━━━━━━━━━━━1トラップ━━━━━━━━━━━━
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:51:00.59ID:Dvva2irR
>>68
ドイツのカップ戦
日本でいう天皇杯
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:53:31.70ID:J6z6ihf/
フランクフルト中盤マンツー気味に見るんかと思ってたけどガチノビッチが思ったより低めやな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:54:33.70ID:J6z6ihf/
レバはゴール!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 03:55:34.71ID:hHmPeVH8
あああ下田さんの「レバンドフスキイイイイイイイイイ!」を久々に聞いてサッカーが帰ってきたと実感。・゚・(ノД`)・゚・。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:00:13.44ID:J6z6ihf/
はいお見事!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:01:16.23ID:Dvva2irR
はいフランクお疲れ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:06:35.11ID:J6z6ihf/
デイビス警戒してたら、ペリシッチの中から外への動きでボコられてるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:11:49.56ID:J6z6ihf/
これは決めなあかんコマン
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:16:58.49ID:jBXOrH5y
デイビスがカナダ代表ってもったいないよな
スペインに5年いて国籍獲ればスペイン代表でW杯獲れたかもしれないのにな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:47.86ID:J6z6ihf/
力の差的には昨日の試合とそう変わらないな
フランクフルトはコスティッチおらんとキープと運べる選手がおらん
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 04:46:55.43ID:gyscuE6I
フェノーメノン
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:02:32.00ID:J6z6ihf/
血ダラダラやんけ
よくそのままプレーしてたな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:03:45.33ID:J6z6ihf/
フランクフルト自陣からしっかり出れるようになったな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:10:00.86ID:J6z6ihf/
フランクフルトはやり方は変えないんだな
まぁ悪くない流れやしね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:13:15.75ID:LsMXbOha
かまだいけるやん!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:13:18.98ID:J6z6ihf/
うおー鎌田ー!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:13:20.30ID:gyscuE6I
きたあああああああああああああああああ
ふぉおおおおおおおおおおおおおおおお
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:14:04.50ID:gyscuE6I
鎌でDF刈り取ってダコスタ決めたあああああああああああ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:18:50.59ID:gyscuE6I
客いないしVARなしでおねがい…
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:19:21.30ID:gyscuE6I
まあそうよねw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:31:17.48ID:KE/iN8U+
あーん忘れてた
きゃまだアシストしたのか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:32:27.18ID:KE/iN8U+
きゃまだが伝説になる
俺の言葉覚えておいて
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:36:35.38ID:LsMXbOha
密だぞ!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:39:14.30ID:J6z6ihf/
フランクフルトおつかれさん
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:39:27.99ID:KE/iN8U+
マリモ前田に移動
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:42:29.50ID:KE/iN8U+
>>220
今惜しいシュート打ったよw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/11(木) 05:43:09.38ID:J6z6ihf/
明日からリーガ再開か
ここ1カ月ほど、ドイツサッカーだけ観てきたが、こんな集中してドイツだけ見る機会なんてもうないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況