X



他サポ 2020-31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:34.58ID:FL264S6E
GK 1 菊池 新吉
DF 3 ペレイラ
DF 6 中村 忠
DF 2 河本 充弘
DF 4 ロッサム
MF 5 加藤 善之
MF 10 菊原 志郎
MF 8 北澤 豪
MF 7 ビスマルク
FW 9 武田 修宏
FW 11 三浦 知良

GK 16 藤川 孝幸
DF 13 冨樫 剛一
MF 14 戸塚 哲也
FW 15 阿部 良則
FW 12 藤吉 信次
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:09:04.69ID:FL264S6E
GK 1 ミロ
DF 3 本吉 剛
DF 2 山崎 真
DF 8 ラーン
MF 5 名取 篤
MF 6 広瀬 治
MF 7 堀 孝史
MF 4 坂口 健司
MF 10 ルンメニゲ
FW 9 福田 正博
FW 11 水内 猛

GK 16 田北 雄気
DF 12 田中 真二
DF 13 池田 太
MF 14 二宮 浩
FW 15 三上 明紀
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:33.12ID:h82QMwvJ
いちおつ

ところどころ光るプレーはある感じ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:42.13ID:h82QMwvJ
キタ━(゚∀゚)━!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:54.11ID:h82QMwvJ
カズダンスもキタ━(゚∀゚)━!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:54.13ID:h82QMwvJ
緑がのってきた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:30.64ID:F7S41kLn
>>11
シンプルなワンツーは少なくなったよな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:32.52ID:bFRsT+f8
セカンドステージ制はクラブが少なかったからかな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:41.96ID:h82QMwvJ
背番号変わるのも今となっては不思議

こねー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:40.14ID:5Tr47fiq
流行語大賞は現在では失笑ものとなりました
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:11.14ID:FL264S6E
この頃は住んでる場所とか関係なくみんなどこかのファンやってたよな
俺は親が日産車乗ってるってだけの理由で鞠だった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:29:29.26ID:h82QMwvJ
徐々に連携上がってきた
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:01.71ID:zURb9cF/
>>23
クラブ少ないからねー
自分は赤が好きだから浦和とかそんな感じだった
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:34.15ID:h82QMwvJ
おほー
キタ━(゚∀゚)━!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:02.55ID:d0kNsVBU
松木わかい!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:32:46.10ID:h82QMwvJ
北澤がカズダンスじゃましたのかwww
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:19.27ID:h82QMwvJ
出血してるー
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:29.43ID:69QcDyEI
オフトは評価が難しいね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:08.40ID:h82QMwvJ
アイコンタクトは今も使うな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:32.46ID:h82QMwvJ
ちともたついたな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:42:45.44ID:h82QMwvJ
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:02.34ID:h82QMwvJ
>>49
累積出場停止ぽい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:38.48ID:h82QMwvJ
この頃のカズを今のJリーグで見たいな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:10.05ID:h82QMwvJ
>>52
序盤がV川崎が押し、中盤からV川崎が徐々にエンジンかかってきて逆転
そんなイメージ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:47:49.57ID:h82QMwvJ
>>59
間違えたわ
序盤が東京Vだw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:49:40.31ID:h82QMwvJ
アディショナルタイムはわりと最近変わったイメージだけど
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:44.83ID:h82QMwvJ
こうしてみるとカメラワークは今も変わらんな
こっちはトップクラスってことか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:59.48ID:h82QMwvJ
ハーフタイムが一瞬だったwww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:54:20.99ID:h82QMwvJ
ライブ中継のていをとるなら
ハーフタイムも実際の時間とってほしかった
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:56:06.05ID:h82QMwvJ
>>82
へーそうなんだ
今日のこれは旧国立だし高校サッカーなんかでも技術の蓄積あったということかな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:56:58.36ID:h82QMwvJ
>>83
元映像が無いってことか
なるほど
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:55.73ID:mUtlzTP5
>>85
期待されて伸びなかったトップは平山相太かな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:23.45ID:h82QMwvJ
大宇宙
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/04/04(土) 19:59:14.32ID:O93iHoWv
川淵はなにより金やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況